はじめてのゲストハウス利用でした。 部屋同士は壁1枚のため隣の人の話し声はまる聞こえです。風呂は共用シャワールーム、ドライヤーも共用であります。持参の必要ありません。トイレは共用3個あります。冷蔵庫は共用ですが、防犯のため利用しませんでした。wifiあり。部屋は狭く、大きめのスーツケース、2人使用だといっぱいいっぱいですが、ベッドは広いので満足です。2段ベッド使用の方は、1段ベッドの人が動くと揺れて地震かな?と思いびっくりしますのでご注意ください。照明は少なく、備え付けのクリップ式のライトを駆使する必要があります。ただお安く、寝るだけの部屋としては充分かなと思います!立地も観光地なので満足しました。係の方も丁寧に連絡してくださいます。
【無人チェックイン/禁煙】篠山城下町の中心街に位置する古民家を改修したゲストハウス
[最安料金(目安)]5,819円~
あずき8556さんの 篠山城下町ゲストハウスinosica のクチコミ
はじめてのゲストハウス利用でした。
部屋同士は壁1枚のため隣の人の話し声はまる聞こえです。
ただお安く、寝るだけの部屋としては充分かなと思います!
立地も観光地なので満足しました。
係の方も丁寧に連絡してくださいます。