商店街から少しだけ入った路地にあり、奈良公園、興福寺東大寺にも十分な徒歩圏内です。すぐ近くに、カフェや飲食店が多数あり、選ぶのが大変なくらいです。 隣室の物音は聞こえます。耳栓が用意されていましたが、私は使いませんでした。ふかふかタオルが気持ちよく、シャワーだけですが十分あたたまることができました。ナイトウェアはありませんので、お好きなものを持参されるのがいいかと思います。ロフトにコンセントがありますので、枕元で充電できます。大きな窓はロフト部にあったので、お部屋全体が明るい感じはしませんでした。次は、別のお部屋にしてみようと思います。 シャワー、トイレお部屋ときれいで心地よかったのですが、窓の桟のホコリが目についてしまいました。ベッドマットがもっとしっかりしてあればという気持ちもありますが、コスパは十分すぎますし、朝、カフェに行こうと玄関を出るとシカさんと出会えるロケーションにも満足です。
素泊まりプラン部屋タイプ
【ロフトベッド】ダブルルーム103号室年末年始を奈良で過ごしたくて、値段がお正月価格でしたが宿泊しました。 高級ホテルではないですが、清潔でお部屋にトイレもシャワーもあり、タオルや歯ブラシ、ドライヤーもあって、紙コップも用意してくれてるのもありがたかったです。 パジャマはないのでお気をつけて! 私は姉妹で宿泊したのでまだよかったのですが、シャワールームとリビングは特にカーテンや扉はないので、親しさによっては気まづいのでは?と思いますので注意です。笑 でもお一人の方が多い感じでした ゆっくり過ごせて、荷物も別の場所で親切なスタッフさんが預かっていただけて初日の出もみにいけました。 多分他の国の方が泊まっていたので騒がしい時間帯もありましたが、それは仕方ないなーというレベルでした。 リピートもしたいくらいよかったです♪ありがとうございました。
素泊まりプラン部屋タイプ
【ロフトベッド】ダブルルーム203号室初めて利用しました。 近鉄奈良駅から少し歩きますが商店街を通るので夜も明るくて安心です。 コンビニも何軒か近所にあって便利です。 パジャマがないことを失念していて少し困りましたがそれ以外のアメニティは満足で、清潔なお部屋で過ごせてよかったです。 奈良に行く際にはまた利用したいですし、友人知人にも紹介したいです。
素泊まりプラン部屋タイプ
【ロフトベッド】ダブルルーム204号室(無人施設ですが)とてもスムーズにチェックイン・チェックアウトできました。 お部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごせました。 夜も静かでぐっすり眠れました。 ありがとうございました。
素泊まりプラン部屋タイプ
【ロフトベッド】ダブルルーム203号室駅からは少し歩きますが、商店街に近くて便利でした。 ロフトベッドは珍しくてテンション上がったし、小さいソファもくつろぎやすくて気に入りました。 シャワーしか無かったので、まあいいんですけどやっぱり湯船があった方がいいなと思いました。パジャマが無いのも荷物が増えるし、簡単なのでいいから欲しかったです。 全体的には満足です。機会があればまた使いたいですね。
素泊まりプラン部屋タイプ
【ロフトベッド】ダブルルーム205号室無人とのことで少し心配でしたが、チェックインもスムーズにでき、とても綺麗なお部屋でゆっくりくつろぐ事ができました!
素泊まりプラン部屋タイプ
【ロフトベッド】ダブルルーム204号室奈良町の中にある立地がすてき。部屋は広く、出入り自由。荷物を置いてチェックアウトギリギリまで観光できる。コスパがとても良いと感じた。
素泊まりプラン部屋タイプ
【ロフトベッド】ダブルルーム201号室観光地へも徒歩圏内で、周りに飲食店が多数あり、とても便利な立地でした。 部屋の設備、清潔さは普通でした
素泊まりプラン部屋タイプ
【ロフトベッド】ダブルルーム104号室宿泊施設に係りの方が不在とのことで最初心配でしたが、何の問題もなく宿泊させていただきました。若干部屋の狭さは感じましたが、一人で、かつほぼ寝るだけの宿泊だったこともあり、充分でした。
【ロフトベッド】ダブルルーム103号室