スタッフの教育が行き届いている。部屋の清掃スタッフもあいさつしてくれるから気分が良い。
ダブルルームは部屋によって当たり外れがある。当たりは横長で体感広く感じるが外れは縦長の部屋で狭く感じる。
10月19日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。朝食付きで充実してよかったです。
新築でとても綺麗なのに、リーズナブルでした。また利用したいです!
まだ新しいので、綺麗な部屋でした。車で行くには少し狭い道を通るので注意が,必要かも?
車で行って少し迷いました。ベッドが広くてゆっくりくつろげました。
朝食が付いてました。ご飯とパンがありましたが、ご飯(和食)を食べました。思ったよりメニューもあって、しっかり食べることができました。部屋で作業(仕事)ができるスペースが狭くて、もう少し広さが欲しかったなあ…と思いました。
無料朝食だと言うので、期待してなかったですが思いのほか良かったです♪
【開業記念15%OFF】12歳以下のお子様添い寝無料◆◆品数豊富な無料朝食ビュッフェ
2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙テレビがソニー、いい。お風呂も大きくてよかった。
【開業記念15%OFF】紀伊田辺駅から徒歩約5分◆品数豊富な無料朝食◆無料コワーキングスペース完備
1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙アメニティーのT字カミソリが柔らかすぎた(安っぽい)ので 髭剃り時に顎を切ってしまいました。結構 出血しました。タオル汚してごめんなさい
2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙部屋が広くて快適に過ごせました。
【開業記念15%OFF&2連泊】エコステイ◆紀伊田辺駅から徒歩約5分◆品数豊富な無料朝食ビュッフェ
1ベッド◆ダブルエコノミー◆禁煙部屋が広く清潔で良かった。 朝食のご飯で2つの炊飯器があり両方とも雑穀米であった。アレルギーで食べることができなかったので、1つは白米にしてもらえると次も使ってみようと思う。
2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙オープン当日に宿泊しました。 部屋もお風呂もゆったりしていて快適に過ごせました。また、コーヒー等のウェルカムサービスがありがたかったです。
1ベッド◆ダブルエコノミー◆禁煙コンパクトな作りですが部屋を狭く感じないように備品も考えられていて、今年オープンなのでとにかく綺麗で良いです 朝食は私には充分満足でした、また利用します
きれいなホテル。
紀伊田辺駅から徒歩五分と立地が良く、飲み屋街へのアクセスもいい。
新しいホテル、スタッフサービス良し、設備充実、綺麗ですが、たまたまかもしれない泊まった部屋下水臭かった。残念でした。
【タイムセール】紀伊田辺駅から徒歩約5分◆◆品数豊富な無料朝食◆熊野古道や南紀白浜観光に最適
2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙最低評価を付けます。サービスレベルに問題がありました。不誠実な対応が何点もあり、二度と関わりすら持ちたくない宿泊先となりました。 ホテル経営以前の問題であり、人として対応等改めていただいた方が良いと思います。
食事はコンフォートホテルさんはだいたい同じバターンですが、松山のコンフォートホテルの食事と比べると種類、質とも劣ります。部屋は金庫の扉が開きっぱなしで邪魔でした。
1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙