mitsuna
綺麗でお洒落、アメニティもしっかりな宿

遅くのチェックインでしたが、スタッフの方が本館から迎えにきてくださり、ホスピタリティが素敵でした。建物も全体的に綺麗かつお洒落な空間で、共用スペースのフリードリンクのサービスが嬉しかったです。またアルソアさんの宿ということで、シャンプーやコンディショナー、洗顔石鹸などのアメニティもしっかりしていて、満足度の高い宿でした。個人的には紅葉の季節で、朝の窓からの景色が気持ちよくて最高でした。

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 又、早速感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。 スタッフの対応、施設・設備について過分なお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 とくにアメニティについては、運営母体の化粧品会社のものを備えており、ご好評いただいております。お客さまの美と健康づくりにつながりましたら幸甚です。 今回は紅く色づいた木々が見えるお部屋で、気持ちよく朝をお迎えいただきましたが、新緑の季節も清々しく、大変魅力がございます。 ぜひまた季節を変えて足をお運びくださいませ。 さらにご満足いただけるよう一層サービス向上に努めつつ、再びのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アルソア女神の森 美ウェルネスリトリート
2025-11-25

広々とした空間で美味しい食事を堪能出来ました。

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 又、ご移動前でお忙しい中、早速感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。 食事は、当ホテルが特に力を入れている部分。 美味しく召し上がっていただけたと伺い、幸甚でございます。 食事の他、足湯など館内のアクティビティも楽しんでいただけたようで、少しでもお寛ぎいただけましたら嬉しく存じます。 会話の中で、この地になじみが深いことを伺いましたが、思い出の場所にある新たな「山荘」として、ぜひまた足をお運びくださいませ。 次回もお客様に喜んでいただけるよう、食事に一層磨きをかけ、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-27
nori019

スタッフの方の心温まる丁寧な対応に感謝します。 素敵なお部屋,館内… 大自然の中鳥たちの会話を聞きながら目覚めた朝の気持ち良さ… 本当に最高でした。 ありがとうごいました。

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。 宿泊棟前の木々に集う小鳥のさえずりは、当ホテルの魅力のひとつ…心身の癒しにつながりましたら幸いです。 施設、対応について過分なお言葉をいただき、大変励みになります。 さらにご満足いただけるよう努めますので、ぜひまた足をお運びくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-18