10畳程度の和室を寝室に、もう少し大きめの洋間。その脇にはキッチン、風呂・トイレ・洗面。 電子レンジ、湯沸かしポット、当然冷蔵庫も。 普通に生活できる空間を1部屋そのまま借りれる。 チェックイン時間帯に宿に人が来るので、事前連絡は必須。 チェックアウトはカギを中に置いたままロックして出るだけ。 お風呂は普通のユニットバスだけど、14×18か、もっと大きめでゆったり入れます。 また行く機会があったら、まず空室を探してしまうほど居心地の良いステイでした。
一棟貸しシンプルステイプラン【素泊まり】部屋タイプ
【1〜5名利用】広々使える癒やしの空間1人で利用させていただきましたが部屋がとても広くどこも清潔で快適に過ごすことができました。家電も冷蔵庫はもちろん電子レンジ・炊飯器と長期で利用すればより良さがわかるように思います。また利用したいです。
一棟貸しシンプルステイプラン【素泊まり】部屋タイプ
【1〜5名利用】広々使える癒やしの空間駅からも近く、無料の駐車場1台分もすぐ並びにありました。 部屋は綺麗で清潔。細かなアメニティもしっかりついていて、バスタオルも連泊だとわざわざ届けてくださいました。とにかくオーナー様が親切丁寧で温かな方でした。全てにおいて快適な宿で、素泊まりするならとてもとてもおすすめです。 本当に本当にお世話になりました。
一棟貸しシンプルステイプラン【素泊まり】部屋タイプ
【1〜5名利用】広々使える癒やしの空間清掃が行き届いていて他の宿泊施設とは比較にならないほど清潔。エアコンのシロッコファンが一切カビていなかった宿はかなり久々だった(そもそもシロッコファンがカビている時点でどうかと思うが、そんな宿ばかりなので、とても気持ちよく過ごせた)。 駐車場の場所の難易度が高いが、着いて電話したらすぐ教えてもらえた。 宿の人はとても親切で、色々を気を遣ってもらい、気持ちよく過ごせた。
【1〜5名利用】広々使える癒やしの空間