Anemone7730

8月30日に1泊させていただきました!中標津でのバイクのイベントのための宿泊だったのですが、バイクを停めるスペースも充分にありよかったです! 部屋は写真でわかる通り狭めではあるのですが、荷物も少なかったので問題なく、コンビニで買ったご飯を食べるには問題ないスペースと机でした。 シャワーも洗面台もトイレも新しくて綺麗ですごく気持ち良く利用できました!夜や朝の支度の時に時間が被ってしまうかなと心配していましたが、利用待ちになることもなく、準備しやすかったです。 館内着やスリッパなどのアメニティの用意も嬉しく、飲み物に使う氷があったことがとても嬉しかったです!冷蔵庫も冷凍庫も使わせていただき、何から何までサービスが良くてとてもいい宿泊になりました!また中標津に行く際には利用したいと思います!ありがとうございました!

この度は「まちのやどDENDEN」にご宿泊いただき、また心温まるお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋や共用設備を快適にご利用いただけたとのこと、またバイクでお越しの際に駐車スペースもご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 館内着やスリッパ、氷や冷蔵庫などの備品もお役に立てたようで、少しでもおくつろぎいただけたことを何より嬉しく思っております。 今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらに工夫と心配りを重ねてまいります。 また中標津へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 この度は本当にありがとうございました。
2025-09-07

5月4日に宿泊しました。少し変わったシステムだなと思いながら予約しました。 基本スタッフの方と顔を合わすことはなく、チェックインチェックアウト共にセルフとなっています。 トイレ・シャワー室・洗面台等全て共用となっており、居室にこれらの設備はありません。まさに“ちょっとリッチな個室のカプセルホテル”の様相です。 共用の設備はみな新しくきれいだったので快適に過ごせました。 素泊まりでしたが周辺に飲食店が沢山あり、よいお店も見つけられたので良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。

この度は「まちのやどDENDEN」にご宿泊いただき、また詳しいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 当施設は無人運営のためセルフチェックイン・チェックアウトや共用設備でのご利用をお願いしておりますが、快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 周辺のお店も楽しまれたご様子で何よりです。今後も皆さまに心地よくご利用いただけるよう整えてまいりますので、ぜひまた中標津へお越しの際はご利用くださいませ。
2025-05-21
to194184

北海道ツーリングの途中で利用しました。バイク(二輪車)は雨が当たらないようテントに駐車することができました。素泊まりでしたが、飲食店、持ち帰り弁当店、コンビニが近くにあり不自由は感じられませんでした。また機会があったら利用したいと思います。

このたびは北海道ツーリングの途中で、まちのやどDENDENをご利用いただき誠にありがとうございました。 バイクも雨に当たらずに駐車いただけたとのことで、安心いたしました。 周辺の飲食店やコンビニもご不便なくご利用いただけたようで、何よりでございます。 「また利用したい」とのお言葉、大変うれしく励みになります。 またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
2025-07-22

スタンダードルームに泊まったが、あてがわれた101号室というのは大ハズレ! 枕元の壁一枚隔てたところに入口の自動ドアがあるため、人の出入りがあるたび『ヴーーーン、ウン』というモーターの音と振動が響き渡る。人の声とかなら耳栓が通用するが、こういう機械のノイズ、低い振動って耳栓で対処できないのでホント不快です。この部屋はワケありルームとして他の部屋より安い料金で出さないとおかしいと思います。 台所やシャワーなど水回りはキレイで快適でした。

この度はまちのやど DENDENにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、101号室でのご滞在において、入口自動ドアの動作音や振動によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大切なお休みの時間に、このような環境となってしまったことを大変重く受け止めております。 お寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後はより音に敏感なお客様にも安心してご滞在いただけるよう、耳栓のご用意をはじめとした対策を検討してまいります。 なお、これまで同様のご意見は多くはいただいておりませんでしたが、改めて現状を確認し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。もし次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ事前にご希望をお知らせいただければ、できる限り静かな場所のお部屋をご用意させていただきます。 水回りに関してのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。重ねてこの度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
2025-06-09

カプセルホテルとしては部屋としての運用であり、とても快適に過ごせた。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは“ちょっとリッチな個室のカプセルホテル”として、カプセルの手軽さと個室の快適さを両立させることを大切にしています。快適に過ごせたとのご感想、とても励みになります。またのご来館を心よりお待ちしております
2025-03-15

とても綺麗な部屋や設備でした。アメニティも充実していました。

この度はご宿泊いただき、またお部屋や設備、アメニティについて嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。 今後も心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また中標津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
nishiko524

基本、清潔に保たれている無人のホテルです。部屋にはテレビはありませんが、特に不自由は感じませんでした。 お風呂は無く、シャワールームのみです。こちらも特に問題無く、満足しています。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】シンプルステイ

このたびはまちのやどDENDENにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 無人運営やシャワールームのみの設備にご理解をいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 今後も清潔さと安心感を大切に、よりご満足いただける宿を目指してまいります。 また中標津にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
2025-07-22

バイクツーリングの雨宿りで利用させていただきました。悪くは無いのですが・・・感想は部屋は快活クラブの2倍くらいで良いのですが、致命傷はテレビが無い。近くの居酒屋は美味しい処ありました。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】シンプルステイ

このたびは雨の中、バイクツーリングの途中でまちのやどDENDENをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の広さについて前向きなお言葉を頂戴し、うれしく思います。 一方で、客室内にテレビの設置がなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後の設備検討の課題として真摯に受け止め、改善を検討してまいります。 近くの居酒屋をご利用いただき「美味しい処があった」とのこと、地域のお店を楽しんでいただけたようで何よりです。 貴重なご感想をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-07-22

無人のホテルで、部屋にはテレビも無い。トイレや洗面所、シャワー(ユニットシャワー)も共有。 評価は低くしていますが、泊まるだけであれば、問題無いと思います。 非常に合理的なシステムだと思います。

【楽天スーパーSALE】【素泊】シンプルステイ

価格帯を検討して欲しい

この度はご宿泊料金についてお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。 当館の料金は、中標津周辺の宿泊状況やご予約のタイミングにあわせて、AIによって自動的に調整される仕組みを取り入れております。 そのため日によって料金に変動がございますが、早めにご予約いただくほど、よりお得にご利用いただけることが多くなっております。 できるだけ多くのお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひご旅行の日程が決まりましたらお早めにご予約いただければ幸いです。