部屋も接客も朝食も風呂もすべて大満足です。湯加減は38度くらいで丁度よかったです。夕方、深夜、朝一番と、3回大浴場でゆったりしました。ただ、夕方の風呂は非常識な方が居酒屋みたいに喧しく、うんざりしました。ホテルは悪くないけれども「入浴中はお静かにお願いします」の張り紙ぐらい貼るようにしてはどうかとクレームしました。また、脱衣場の床はぬれたまま歩くと水の足跡が残って滑りやすくなっています。ロッカーまでバスマットを敷いてはいかがでしょうか?。また、利用したいと思います。
私が予約し、夫が宿泊したのですが、 また次回も利用したいと好印象だったそうです。 スタッフさんの雰囲気も良く、 朝食のバイキングも郷土料理の鶏飯や豚足、ミニケーキまであり充実していたとか。立地も良く、ホテルの周りにも食事処などがあり便利だったそうです。
2025年にオープンって事ですのでトータル的に凄く綺麗です。朝食も品数が多く満足出来ると思います。お風呂はサウナも有り新しいので凄く綺麗です。男子用、女子用両方有りますので交代時間が無く良かったです。
できたばかりのホテルでしたので、お部屋はとても綺麗でした。 ただ、チェックインの際にQRコードでのチェックインかと思い事前に用意していたのですが、JCBカードでの支払いは別の機器での対応だったようで、その文字を見逃していました。記載されていたのですが、ホテルの方から案内されたまま対応したので一言案内があったらわかりやすかったかもしれません。 エレベーターもルームカードがないと稼働しないタイプでしたのでそれも事前に案内が欲しかったです。 他の階で降りた時もルームカードが必要でした。 モーニングは今回つかなかったのですが、次回は食べてみたいです。 今後に期待してます。 また宿泊しに奄美にきます。
セミダブルホテルは綺麗でスタッフの対応もよかった 朝食のスタッフも気が付くとすぐに対応してもらえて気持ち良かった 残念な点は施設ではなくて せっかくサウナ付きの大浴場があるのに サウナに時計がなかった 時計なしではサウナは楽しめないよ せめてサウナ内窓から見える位置に 今ついてる 風呂の時計を移すとか対応して欲しい 多分簡単にできる 理想はサウナ内に専用時計が望ましい
新しいホテルで館内はとても綺麗でした。部屋のドライヤーがReFaでテンションが上がりました! 19時頃到着したら敷地内の駐車場は満車で、駐車場端の空いているスペースを案内してくださいました。 繁華街が近いので飲食店が多く、素泊まりでもお店選びには困りませんでした。
☆2025年オープン記念プラン☆ 素泊り
コンフォートダブル部屋がキレイでした。お風呂も大風呂がのんびりのびのびできました。
◆上階◆ 素泊まりプラン 禁煙部屋タイプ
コンフォートシングル10月2日に宿泊繁華街が近い
☆2025年オープン記念プラン☆ 素泊り
コンパクトツインオープンしたてで部屋はめっちゃ綺麗 ただ、若干下水と思われる匂いがするのが残念 ロケーションは低層階は向かいのホテル、高層階はその先の大きなホテルで期待しないほうがいいです。
フロントには自動チェックイン機が導入されていたのですが、目の前にフロント係がいるのに特に案内をされることもなく無機質な対応でした。 オープンしたてのホテルなので、リピート客もそんなにはいなく初見の客ばかりなので、もう少し親身に対応されても良かったのにと思いました。 朝食の内容は良かったのですが、補充が行き届いていない印象でした。 従業員の方も十分に配置されている感じなので、もう少し気配りしてもらえれば良かったのにと思いました。 オープン間もないので、今後に期待したいです。
女性が身支度するには不便な印象です。全身鏡の所のライトが真上からで暗すぎて見えづらく、洗面台のライトは明るすぎるてメイク品などを置くスペースがありません。男性(夫)は不満なく過ごせたそうです。立地は街へ飲み歩きできて良かったです!
☆2025年オープン記念プラン☆ 素泊り
セミダブル初めて宿泊しました。 着いてから駐車場は第2駐車場に案内されましたが、空き地みたいな感じです綺麗には整備されていない。 大浴場の脱衣所の流し台、水や髪の毛やがすごかった。 朝喫煙所に言ったら、掃除されてなく 汚かった。 新しいホテルだから期待してしまったが、汚いところが色々目についてしまった。
☆2025年オープン記念プラン☆ 朝食付部屋タイプ
スタンダードダブルまた機会があればお願いします。
☆2025年オープン記念プラン☆ 朝食付
コンフォートシングル大浴場に近いバリアフリールームでした。 部屋の隣はランドリールームでした。 夜中に浴場の清掃なのかランドリールームの音なのかで何度か目が覚めてしまいたした。室外の音がかなり聞こえてしまう為、寝が浅い私にとっては合わなかったです。 オープン間もないとのことですごくキレイなホテルでした。
バリアフリー