ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

matsu6300さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2023年01月14日 18:48:40

ちょっと古めですが、きれいな部屋で問題なし。朝ごはんは、もう少しボリュームがあればいうことなし。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年01月24日 10:21:44

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごしくださいまして有難うございます。朝食は日々改善して参りますので、次回も
是非、朝食のご検討をお願いいたします。

次回お越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【朝食付き】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年01月11日 16:45:18

立地
駅からはタクシーを利用するほどは離れておらず、程々。
玄関前の道路の歩道が狭く、傾斜がついていて、尚且つ路面が粗めなので、キャリーバッグを引いて歩きにくいのが難点。

建物は古いが、とても清潔。
お部屋のコンセントは少なめで、枕元にはコンセントが無い。

朝食は冷食とレトルトが殆どといった感じ。

総合的には満足でした、
また機会があれば利用します。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年01月24日 10:14:25

館内施設にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。 朝食もご満足いただけず重ねてお詫び致します。客室の清掃には充分に注意を払い、快適にお過ごしいただけるように努めております。朝食も日替わりでございますので、また、ご利用いただけますようお願いいたします。

次回ご縁がございましたら、是非ご予約をいただけますようにスタッフ一同お客様からのお越しを
お待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(朝食付)
【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

Yuking 0901さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

Yuking 0901さん [30代/男性] 2022年12月10日 00:56:36

この価格帯で風呂場がユニットバスではないホテルは珍しいので助かった。
部屋の断熱性がよく、暖房ガンガンにしなくても暖かかった。
スタッフも安定して対応がよい。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年12月12日 21:38:02

和室のご利用は我が家のように寛ぎやすく、また利用をしたいとおっしゃって下さるお客さまもおいでです。

朝食のお弁当はいかがでしたでしょうか?
次回もぜひ、広島へお越しの際は当館をお選びいただきますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【和食・洋食 選べる朝食弁当付】ファミリーで・お仲間で くつろぎの和室【最大4名まで利用可】
【スタンダード和室 8畳タイプ(禁煙)】

リズムアンドブルースさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

リズムアンドブルースさん [50代/男性] 2022年10月24日 06:54:07

10月22~23日、嫁さんと一泊しました。
立地は駅から近く、食事にも困りません。駐車料金も非常に安価でした。
フロントの方は非常に丁寧で、施設やや古いものの、部屋は広く、快適でした。
朝食もおいしく頂きました。
また、機会があればお願いします。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年10月26日 07:25:52

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。

近隣にはコンビニエンスストア・ドラッグストアー・スーパーもあり広島駅に大変近いですので 滞在中は快適にお過ごしいただける事と思います。

次回ご家族様でお越しの際は、ご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋折衷朝食付き】スタンダード ツイン
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月03日 14:55:06

広島市内の便利な立地でトラックを止める駐車スペースがあり大変助かりました。
部屋も清潔でくつろげました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年10月04日 23:48:49

トラックが駐車可能なスペースには限りがございますが、ご予約時に前もってお伝えくださいましたら先着順に確保させていただいております。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけますよう
また、次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント課 水野 洋祐

【和洋折衷朝食付き】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

ショウ&ロンさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ショウ&ロンさん [60代/男性] 2022年08月26日 12:03:57

従業員のきびきびとした対応は好感が持てました

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年08月27日 07:15:07

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

ご利用いただきましたお客様には、気持ち良く安心してお寛ぎいただけますよう日々スタッフ一同邁進しております。

次回、広島へお越しの際は、ぜひガーデンパレスをご予約くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】スタンダードシングル

投稿者さん 2022年08月18日 17:06:33

部屋はかなり旧式だが、それを補うほどのスタッフさんの計らいが行き届いてます。

またまた連泊でリピートしたい程です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年08月25日 12:53:21

この度は広島ガーデンパレスへご宿泊誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?   ご不便は感じられませんでしたでしょうか?

次回のご予約では、朝食弁当又は朝食膳をご検討いただきまして、再度宿泊予約をいただけますようにスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】スタンダードシングル

投稿者さん 2022年07月27日 17:44:57

お安く泊まらせていただいてありがとうございました。
以前当日予約後すぐに当日キャンセルしてしまったことがありまして、その時に事情を聴いていただきキャンセル料をかからないようにしてくださったことがありました。その際はとても助かりました。
いつか泊りに行きますとお約束して、だいぶたちましてやっと泊りに来ることができました。
また広島に来た際は利用させていただきます。
泊まったのが男性だったので朝ごはんが少し物足りなかったようで、今度は和洋折衷朝食のプランで泊りたいと思います。
また来ます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月30日 22:24:42

広島ガーデンパレスに再度ご用命をいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、クチコミ投稿を賜わり重ねて感謝申し上げます。
「次回宿泊のお約束」のエピソードをお伺いしたとき、とても心温かくなりました。

この度はお弁当タイプのご朝食をご利用いただきましたが、男性の方がパワーチャージされるなら、和洋の定食をおススメ致します。

是非これからも広島ガーデンパレスをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル

牙狼0113さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

牙狼0113さん [50代/男性] 2022年06月03日 12:52:09

丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月05日 12:46:08

お客様からいただくお褒めの言葉が、私どもにとっって何よりの活力と励みになります。

地域の皆様や、ご利用いただくお客様に愛されるホテルを目指して邁進いたしますので、また機会がございましたら、是非ご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付】スタンダード ツイン
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ルームツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2022年05月30日 15:38:38

小さい子供がいるので、和室のあるホテルを探していました。
あらかじめお布団を敷いてくださっていて助かりました!

ドアが薄いのか、廊下・他の部屋の声が聞こえるのが気になりました。
おなじく、我が家の泣き声も丸聞こえだったかと…。
隣の部屋がじじばば集団で、夜になっても修学旅行生のようにはしゃいで廊下でうるさくしていて迷惑でした。
ホテル側にはなんの罪もありませんが…

朝ごはんが弁当でしたが、夜食があまりにも少なくて頼んだ夫は物足りない様子でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月05日 09:23:42

この度は広島ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、クチコミ投稿賜りました事、重ねてお礼を申し上げます。

早速ではございますが、和室にお泊りいただいた際、廊下や他のお部屋の声が聞こえていたとのことですが、大変心苦しく存じます。

ご指摘いただいた同フロアのお客様ですが、当日は部屋のドアが閉まっていなかったことに加え、お酒をめされていたようでお声が大きくなっていたとのこと。巡回の際にスタッフからお声掛けさせてはいただいたのですが、ご不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしまた同じフロアで騒いでおられるお部屋があれば、フロントスタッフがお声掛けいたしますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

ドアを閉めていただいていれば、お子様のお声が他のお部屋に響くことはございませんので、どうかそちらにつきましてはご安心くださいませ。

またお食事のボリュームが不足だったという点についてですが、スタッフ間でも内容について検討したいと考えております。もし宜しければですが、ボリュームが足らないお客様には+500円でもう一つお弁当をご用意しておりますので、また機会がございましたらご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室 8畳タイプ(禁煙)】

カープ大好き1648さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

カープ大好き1648さん [60代/男性] 2022年05月19日 10:10:36

リーズナブル価格で満足です。エコルームプランで歯磨きとひげ剃りは持参しました。部屋はきれいで使いやすかったです。朝食は簡易弁当だったのでボリュームに欠けますがエコプランだったので仕方ありません。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年05月23日 03:50:50

また今回はエコルームについてもご紹介いただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご利用いただいたとおり、使い捨てになる歯ブラシやカミソリなどのアメニティを使用しない、環境への配慮を目的とした宿泊プランでございます。お客様にもご協力いただく分、料金も通常の客室よりもリーズナブルな価格でご案内しております。

朝食のお弁当につきましてはボリューム不足ではあったと伺いました。もし宜しければ500円でもうひとつお弁当を追加することも可能ですので、また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

またお時間がございましたら、通常の朝食(現在は定食スタイル)もご用意できますので、こちらも是非ご賞味いただきたく存じます。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル

投稿者さん 2022年04月15日 18:21:11

エコプランで説明をよく読んでいなかったので歯ブラシを持参していませんでした。歯ブラシ以外のアメニティのセット販売はされていますが・・・他はきれいで立地もよく満足しました。また利用させて頂きます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月21日 18:28:58

この度は広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティ無しで格安料金で販売しておりますエコルームはとても人気のプランでございますが、当日ご持参されなかったお客様も多々あり、歯ブラシのみの販売が現在ございませんので、500円でのアメニティ購入をおすすめしております。

滞在中は、少しでも気持ちよくお寛ぎいただけますよう 日々精進しております。

お困りごとがございましたら、遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島ガーデンパレス
フロント課 水野 洋祐

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)

投稿者さん 2022年02月23日 17:09:55

安価でありながら十分な設備と清潔な部屋で気持ちよく寝泊まりする事ができて、たいへん満足しました。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年03月07日 13:57:58

投稿者 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を費やしてクチコミ投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

コメントを拝読いたしましたところ、価格と設備にご満足いただけましたようで何よりでございました。
 しかしこれに甘んじることなく、これからもお越しいただいたお客様には”笑顔でお帰りいただく“ことを追求し、研鑚を重ねて参る所存でございます。
 今後も引き続き、当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

3月を迎え、徐々に春めいた季節となってまいりました。
 投稿者様にとりまして、素敵な春をお迎えされますよう心からお祈り申し上げます。

宿泊支配人 河内 誠

【冬春旅セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

hiro135700さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年02月20日 09:34:46

次回も利用します。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年02月20日 10:47:28

いつも広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
またご利用いただく際に、何かお気づきの点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

ucharbeekyさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ucharbeekyさん [50代/男性] 2022年01月05日 22:17:06

従業員の対応が丁寧でよかった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年01月06日 04:48:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

改めまして従業員に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でごさいます。
お客様のその言葉を励みに、よりよいサービスを従業員一同さらに心掛けていく所存でごさいます。

次の機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

フロント課 平井

【楽天スーパーSALE】40%OFF!和洋折衷朝食付 スタンダードシングル

ucharbeekyさん [50代/男性] 2022年01月05日 22:15:42

駅前立地なのに価格が安かった。オートバイで利用したが入口の軒下に停められた。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年01月06日 04:45:58

この度は当ホテルにご予約を賜り、誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けて何よりでございます。
バイク利用でご不便が無かったようで何よりでございます。
もしバイクご利用の際は、事前にご連絡いただければ駐車スペースへご案内いたしますので
次の機会がございましたらご利用をお待ちしております。

フロント課 平井

【新春セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月19日 16:41:18

ホテルは大変綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊しました。スタッフの対応もよかったですよ。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月23日 20:59:43

投稿者 様

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミへのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

客室の提供につきましては、お客様に快適で気持ちよくご利用いただく事を念頭に、日頃より清掃、点検、整備にあたっております。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、スタッフへお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。これからもお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】部屋タイプお任せエコルーム【禁煙】
【お部屋はお任せルーム(禁煙)】

hiro135700さん [60代/男性] 2021年09月16日 16:15:54

価格が安価で大変満足です。
朝の部屋弁当も美味しいです。
又、利用します。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月18日 09:01:09

hiro135700 様

いつも当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。

「朝食お弁当付きエコルーム」に大変ご満足いただけたとのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 環境配慮型商品の「エコルーム」に、コロナ禍でもお部屋で安心してお召し上がりいただける本商品はお蔭さまで大変ご好評をいただいております。
 なお、朝食会場では7:00から9:00までは定食スタイルのご朝食、9:00から11:00までは広島では珍しい名古屋スタイルのモーニングをご提供させていただいておりますので、もし機会がございましたら、そちらもご賞味いただけたらと存じますので宜しくお願い申し上げます。

「又、利用します」とのお言葉、我々スタッフにとりまして何よりも嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
 今後の励みにさせていただきますと同時に、お言葉に甘んじることなくより一層の精進を重ねてまいる所存でございます。
 hiro135700様におかれましては変わることなく、今後も引き続き当ホテル広島ガーデンパレスをご太鼓賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
 またのご来館を心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 河内 誠

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル

投稿者さん 2021年08月30日 16:58:43

サービス良かったです。チエックイン前後で、荷物預け、快く受けてくれました。礼儀も最高です

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年08月31日 15:19:32

投稿者 様

また、ご多忙の中、高評価のクチコミ投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフに対し、何よりも嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
 しかしながら、いただいたお言葉に決して驕ることなく、お客様に快適な旅を楽しんでいただけますよう益々精進してまいる所存でございますので、今後も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

残暑が過ぎれば季節の変わり目となり、体調に変化をきたしやすい時期が訪れて参ります。
 投稿者様におかれましては、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 河 内  誠

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

hiro135700さん [60代/男性] 2021年08月28日 15:44:54

広島宿泊時は、何時もお世話になっております。
朝食弁当も、部屋で食べる事が出来て満足です。
駐車場一泊で、500円で大変満足です。
又、宿泊します。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年08月29日 07:34:50

また今回、朝食弁当と駐車場に対し好評価をつけていただき重ねてお礼を申しあげます。

依然としてコロナ禍であるため、お部屋でのお食事を希望される方も多くいらっしゃいます。
そうしたニーズにお応えできるよう、昨年から和和食と洋食のお弁当販売を始めました。期間限定で販売したところ、おかげ様でホテルの定番メニューになっております。

駐車場については広島駅近くにある平面駐車場と、料金は1泊500円というところをアピールポイントにしております。

その他の点につきましても何かございましたら、ご遠慮なく私どもホテルスタッフにお申し付けくださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

広島ガーデンパレス