ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

割れ忍さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

割れ忍さん [30代/女性] 2010年09月07日 14:02:37

外見は小綺麗でブライダルなどもあって良いと思いましたが、受付の対応はイマイチで、やはり印象がそこで左右しました
部屋にはまずまず、ドライヤーが壊れていました
高級感ある場所にしては行き届けいてないですね

【平日は駐車場代¥0!】 カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(喫煙可)

ホテル 広島ガーデンパレス 2010年09月22日 02:46:59

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。ドライヤーが壊れていましたこと、大変申し訳ありません。今後室内設備の管理を徹底してまいります。お客様にご投稿いただいた内容を真摯に受け止め反省し精進してまいります。ご投稿有難うございました。フロント課竹野

【CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(喫煙可)】

投稿者さん 2010年08月15日 17:29:00

12:00チェックアウトのプランで、フロントにもその確認をしていましたが、
10:00時頃突然部屋のドアを開けられました。
掃除の方だと思われ、その場で謝っては下さいましたが、そのことでホテル自体の印象が
かなり悪くなりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2010年08月20日 15:56:27

この度は当館にご宿泊のご用命をいただきくつろぎのお部屋をご提供するはずが、お客様のご期待・ご信頼を裏切る状況に遭遇させてしまいました。一度失ったご信頼は容易に取り戻せませんが、今後このようなことを二度と起こさないようスタッフ一同日々の業務に取り組み努めてまいります。この度は誠に申し訳ありませんでした。フロント課竹野

【CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月23日 18:13:08

新幹線口から徒歩5分、駅から近くて便利でした。

しかし、施設がとても古く雰囲気もよくありませんでした。せめてシャワールームだけでも新しかったらと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2010年05月27日 20:59:59

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。当館は開館より20数年経過しており、建物が古く感じられますことは否めません。
施設の設備の改善につきましては、着手出来る点から取り組んでまいります。設備面以外でもお客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。ご投稿いただきありがとうございました。フロント課 竹野

【女性限定】 レディースプラン 【アメニティ13点進呈♪】

投稿者さん 2010年05月07日 11:14:53

何回も利用しています
今までは フロント対応が気持ち良いと感じていましたが
今回は あれ?って感じでした

特に 接客が悪いわけではありませんが チェックイン時の
男性 チャックアウト時の女性共 今までの印象とは違う
対応でした

私にとっては いい感じのホテルなのに どうして評価点が
低いのか?と思ってましたが こんなところに皆さんの評価が
出るのではと感じました 残念です

ホテル 広島ガーデンパレス 2010年05月08日 19:35:33

重ねてのご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様が快くご来館ご出発していただけるよう姿勢を改めてまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。フロント課 竹野

【CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月24日 07:22:31

喫煙可となっていたのですが、気にせず申し込んだところ、
当日現地ではフロントの方がかなりタバコくさいとのこと。
同じ広さでダブルベッドのお部屋を勧められました。
そこは禁煙ルームで確かにタバコ臭さはなかったですが
ベッドが思いのほか小さくてちょっと窮屈でした。

2010年03月
ホテル 広島ガーデンパレス 2010年04月29日 17:37:07

この度はご投稿ありがとうございます。喫煙されないお客様には喫煙のお部屋のにおいに敏感なお客様もいらっしゃいますので代替のお部屋をご案内させていただきました。当館のダブルのお部屋のベッドはクィーンサイズをご用意しておりますが、お客様にはご案内不足で申し訳ありませんでした。ご宿泊いただきありがとうございました。フロント課 竹野

【現金特価】◆ 日曜・月曜日限定お値打ちプラン ◆【バーゲン】
【【スタンダードツインルーム】結構広々23平米!(喫煙可)】

投稿者さん 2009年12月18日 18:43:53

連泊で部屋の清掃は不要とフロントに伝えているのにも拘わらず連日 清掃係りが部屋に入ってる形跡があり、残念でした。
広島出張でレンタカー利用する時は 毎回利用させてもらおうと思って
二回目の利用でした。
フロントと清掃係りの連携が取れてなくて、とても残念です。

2009年11月
ホテル 広島ガーデンパレス 2009年12月22日 13:45:19

広島ガーデンパレスをご贔屓賜り誠にありがとうございます。しかしながら、この度の宿泊ではスタッフの連絡ミス、確認不足でお客様に大変ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。お客様のご貴重品をお預かりするホテルとしてはあってはならない事で、深く反省しております。今後、二度と同じ過ちを繰り返すことの無いよう、確認作業においては、二重に実施し再発防止に努めてまいります。お客様に安心してご宿泊頂けるホテルサービスを目指してまいりますので、勝手ながらこれからもご用命いただけますようお願い申しあげます。
フロント課 マネージャー 矢口

【楽●天トラベル特別価格】 ベーシックステイ 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2009年09月27日 14:47:10

前に利用した人のトイレのゴミが残っていたのはさすがに気持ちわるかったので、チェックをもう少しされた方がよいかと思いました。

【カップルプラン】( ^▽^)σ)~0~)プニッ♪平日は駐車場代¥0!【新球場で観戦!徒歩約10分】
CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(喫煙可)

ホテル 広島ガーデンパレス 2009年09月27日 17:40:55

この度は、広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらご滞在のお部屋の清掃につきましてご不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。早速、部門の責任者に対処するよう指示を頂しました。今回の件に懲りませずに、次回ご宿泊の際にも是非ご意見を頂戴したいと思いますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント課 マネージャー 矢口

【CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(喫煙可)】

投稿者さん 2009年06月25日 11:55:49

広島駅から近く,コンビニも近くにファミリーマートとセブンイレブンがあり便利だった。
ドコモのFOMAを持っているが電波の状態は非常に良かった。
部屋はやや古い感じで,浴室の壁にヒビが多数あった。
連泊の2日目の出来事で,浴室にあったコップに消毒済みのビニールがかぶせてあったが,コップの中に1/3くらい水が入ったままとなっていた。1日目に使用したコップにそのままビニールをかぶせたような状態であった。連泊の客に対してはどの部屋もこのような対応なのか?交換してもらったが非常に不愉快になると共に,広島ガーデンパレスに対して不信感が高まった。
楽天から予約すると宿泊料金は周辺のホテルより安いかもしれないが,私は二度と宿泊しないと思う。

2009年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2009年07月01日 15:38:10

この度は、広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらご滞在のお部屋の清掃が行き届かず大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。日頃、客室の清掃においては細心の注意を持って行うよう指導して参りましたが、ご指摘によりその不充分さを痛感している次第でございます。早速、客室係りとミーティングを持ち二度とかかることの無きよう強く指導を致す所存でございます。今後、この様なことの無い様、尚一層の努力をする所存でございますので、今回の件に懲りませず、当館をご利用賜ります様お願い申し上げます。

【新緑のホテルへようこそ♪特別価格】 ベーシックステイ 【くつろぎの16平米】