ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2047件

投稿者さん 2010年08月15日 17:29:00

12:00チェックアウトのプランで、フロントにもその確認をしていましたが、
10:00時頃突然部屋のドアを開けられました。
掃除の方だと思われ、その場で謝っては下さいましたが、そのことでホテル自体の印象が
かなり悪くなりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2010年08月20日 15:56:27

この度は当館にご宿泊のご用命をいただきくつろぎのお部屋をご提供するはずが、お客様のご期待・ご信頼を裏切る状況に遭遇させてしまいました。一度失ったご信頼は容易に取り戻せませんが、今後このようなことを二度と起こさないようスタッフ一同日々の業務に取り組み努めてまいります。この度は誠に申し訳ありませんでした。フロント課竹野

【平日は駐車場代¥0!】 カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月23日 18:13:08

新幹線口から徒歩5分、駅から近くて便利でした。

しかし、施設がとても古く雰囲気もよくありませんでした。せめてシャワールームだけでも新しかったらと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2010年05月27日 20:59:59

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。当館は開館より20数年経過しており、建物が古く感じられますことは否めません。
施設の設備の改善につきましては、着手出来る点から取り組んでまいります。設備面以外でもお客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。ご投稿いただきありがとうございました。フロント課 竹野

【女性限定】 レディースプラン 【アメニティ13点進呈♪】
【【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月07日 11:14:53

何回も利用しています
今までは フロント対応が気持ち良いと感じていましたが
今回は あれ?って感じでした

特に 接客が悪いわけではありませんが チェックイン時の
男性 チャックアウト時の女性共 今までの印象とは違う
対応でした

私にとっては いい感じのホテルなのに どうして評価点が
低いのか?と思ってましたが こんなところに皆さんの評価が
出るのではと感じました 残念です

ホテル 広島ガーデンパレス 2010年05月08日 19:35:33

重ねてのご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様が快くご来館ご出発していただけるよう姿勢を改めてまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。フロント課 竹野

【CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月25日 11:55:49

広島駅から近く,コンビニも近くにファミリーマートとセブンイレブンがあり便利だった。
ドコモのFOMAを持っているが電波の状態は非常に良かった。
部屋はやや古い感じで,浴室の壁にヒビが多数あった。
連泊の2日目の出来事で,浴室にあったコップに消毒済みのビニールがかぶせてあったが,コップの中に1/3くらい水が入ったままとなっていた。1日目に使用したコップにそのままビニールをかぶせたような状態であった。連泊の客に対してはどの部屋もこのような対応なのか?交換してもらったが非常に不愉快になると共に,広島ガーデンパレスに対して不信感が高まった。
楽天から予約すると宿泊料金は周辺のホテルより安いかもしれないが,私は二度と宿泊しないと思う。

2009年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2009年07月01日 15:38:10

この度は、広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらご滞在のお部屋の清掃が行き届かず大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。日頃、客室の清掃においては細心の注意を持って行うよう指導して参りましたが、ご指摘によりその不充分さを痛感している次第でございます。早速、客室係りとミーティングを持ち二度とかかることの無きよう強く指導を致す所存でございます。今後、この様なことの無い様、尚一層の努力をする所存でございますので、今回の件に懲りませず、当館をご利用賜ります様お願い申し上げます。

【新緑のホテルへようこそ♪特別価格】 ベーシックステイ 【くつろぎの16平米】
【【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(禁煙)】

G4236さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

G4236さん [30代/男性] 2022年03月26日 18:30:57

入室時、バスルームに前泊者のものと思われるタオルが棚においてあり、フロント言ったところ。「もしよろしければ廊下に出して頂いて構いませんので」との事。触りたくないです。と言うと「わかりました」と言われ、その後、別の方が新しいタオルとアルコールらしきスプレーをもって回収にきました。このご時世に神経を疑う返答にホテルの衛生面を疑います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年03月28日 12:31:28

広島ガーデンパレスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

早速ではございますが、この度も当ホテルをご用命いただいたにも関わらず、今回お部屋の清掃に不備があったこと、さらにはお客様に対し極めて失礼な言動があったこと、そしてこのクチコミに対するお返事が遅くなりましたことを大変心苦しく存じます。重ね重ねになりますが、本当に申し訳ございませんでした。

本来ですとお泊りいただく皆様に、快適にお過ごしいただくためのホテルにおいて、全てのお客様に対し、このような形でご不快な思いをさせることが二度と無いよう、全スタッフに周知徹底し今後のホテル運営に取り組んで参ります。

もし宜しければ、いまいちど挽回の機会をいただけますと幸甚に存じます。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

広島ガーデンパレス
フロント課 河野 順一

【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り】
【お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月17日 14:42:15

チェックインが遅延する確認の際に電話したが、対応が遅くイラついた。チェックアウト時も領収書が見当たらなく時間を割いた。マニュアル通りなのか分からないが、大きなホテルなんだから、しっかりして欲しい。

2015年01月
ホテル 広島ガーデンパレス 2015年01月26日 14:27:53

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在に際して、ご対応に手間取り大変ご不便をおかけしました。お詫び申し上げます。ご指摘頂きました件、担当部署を指導し、より一層ご満足頂けるホテルを目指して努力して参る所存でございます。
今回の件に懲りませずに、次回ご宿泊の際にも是非ご意見を頂戴したいと思いますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願いいたします。

フロント課 矢口

【【スタンダードタイプ】全室セミダブルベット(禁煙)】

charaoyajiさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

charaoyajiさん [60代/男性] 2014年02月04日 22:22:24

エアコン風量調節つまみがグラグラでした。
一時外出時にその事を伝え、帰室した時には正常になっていましたが、フロントでは一言もありませんでした。

チェックイン時、チェックアウト時にもこれまでに感じたことがない接遇態度でした。
当日に勤務されていた男性の方々、それなりのご経験を積まれておられる年齢とお見受け致しましたが、「見かけ倒し」とはこういうことでしょうね。

2014年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2014年03月03日 11:38:38

今回ご宿泊いただいた際のスタッフが配慮・誠意に欠けた振る舞いをしましたこと、大変申し訳ございません。お客様からのご投稿を拝見し、当日スタッフそしてほか全スタッフそれぞれが日頃の自身の姿勢を振り返り、改めなければならない部分に思い当たり反省致しております。誠意・向上心を持ち今後の指導・業務に取り組んでまいります。これからも広島ガーデンパレスをよろしくお願い申し上げます。
フロント課 竹野

【現金精算のみ!】◆ 日曜・月曜日 得得プラン ◆【現金特価バーゲン!】※カード払い不可
【【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(喫煙可)】

投稿者さん 2011年06月23日 15:13:14

急な泊まりだったんですがフロントの方の態度が非常に残念です。若い男の方だったんですが無愛想です。確か若くて背の高い方でした。後の方はそんなに気になりませんでした。後部屋にあるソファーが汚いです…壁も汚れだらけだし壁が剥がれてる部分がありました。お風呂も部屋も電気が少なくて暗かったです。もう泊まらないと思います。気分悪くなかったなら申し訳ありません。リニューアルなどしたならまた泊まりたいですが。

CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(喫煙可)

2011年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2011年06月28日 16:10:28

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。今回お寄せいただいた内容を拝見致しましてスタッフ一同、日頃のお客様をお迎えする姿勢を振り返り深く反省致しております。お客様には不快な思いをいだかせてしまい大変申し訳ございません。お客様がご到着からご出立まで快くお過ごしいただくためにどうあるべきか今一度再考し実践していく所存です。ご指摘いただきましてありがとうございました。フロント課 竹野

【CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(喫煙可)】