ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2022年05月20日 18:17:27

旅の最後でしたので2食つきにしました。お部屋もシングルでも広くて綺麗です。食事も美味しかったのですが、瀬戸内海の特色を出したお料理でしたら最高です。そこが残念。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年05月23日 03:27:25

この度は広島ガーデンパレスにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

旅の最後の宿ということでしたが、客室ではゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、夕朝食につきましては、ご期待に添えれず申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、例えば広島を代表する食材をもっと前面に出したメニューであれば、ご満足いただけたのではなかったかと推察いたします。

今回いただきましたクチコミの内容を真摯に受け止め、今後に活かせるようスタッフ間で検討して参ります。

来広の機会がございましたら、是非ともご宿泊の候補に入れていただきますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

宿泊者様限定!1泊2食付 スタンダード和室【和食膳or洋セット夕食+和洋セット朝食付】
【スタンダード和室 8畳タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月15日 18:21:11

エコプランで説明をよく読んでいなかったので歯ブラシを持参していませんでした。歯ブラシ以外のアメニティのセット販売はされていますが・・・他はきれいで立地もよく満足しました。また利用させて頂きます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月21日 18:28:58

この度は広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティ無しで格安料金で販売しておりますエコルームはとても人気のプランでございますが、当日ご持参されなかったお客様も多々あり、歯ブラシのみの販売が現在ございませんので、500円でのアメニティ購入をおすすめしております。

滞在中は、少しでも気持ちよくお寛ぎいただけますよう 日々精進しております。

お困りごとがございましたら、遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島ガーデンパレス
フロント課 水野 洋祐

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

0416小太郎さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2022年03月18日 13:58:03

駅から近く、部屋も十分に広く、快適で、欠点は見当たりません。朝食は「セット・定食タイプ」なのですが、レストランのスタッフがテキパキと、感じよく対応していただき、気分がよかったです。満足しました。ありがとうございました。もちろん、味もよく、次回は夕食も利用したいと思いました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年03月21日 19:21:30

数あるホテル様の中から広島ガーデンパレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

またこの度は、ご朝食のレストランスタッフに対してお褒めのお言葉をいただいたことを大変光栄に存じます。

ご利用の機会がございましたら次回は是非ともご夕食をご賞味くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

「みんなでカンパイ!広島県」広島名産お土産付宿泊プランA(朝食付)
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2022年01月20日 21:48:08

価格もリーズナブルでフロントの方のご対応が素晴らしかったです。
また泊まります。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年01月21日 02:59:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、よりよいサービスをスタッフ一同さらに心掛けていく所存でごさいます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月27日 17:02:52

とても丁寧な接客をしてくださいました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月30日 04:22:30

この度は広島ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またフロントスタッフの接客についてお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思います。

私どもにとって大変励みになりますので、共有させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント課 河野 順一

【楽天スーパーSALE】20%OFF!(平日は駐車場代無料!)カップルプラン【C/O12時までOK】
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブルB(2名使用・禁煙)】

投稿者さん 2021年12月20日 17:42:12

当日格安プランで宿泊、美味しい朝食付きでとてもお得なプランでした、ビジネスホテルに比べたら格段に良い。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月21日 11:56:08

この度は楽天スーパーSALEの大変お得なプランということで、破格の内容で客室及び御朝食をご提供させていただきました。ご満足いただけたようで何よりでございます。

期間限定の宿泊プラン以外にもご利用内容に応じて、多種多様な宿泊プランをご用意しております。

また機会がございましたら、別の宿泊プランも是非お試しくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げTおります。

広島ガーデンパレス
 フロント課 河野 順一

【楽天スーパーSALE】40%OFF!和洋折衷朝食付 スタンダードシングル
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月20日 17:31:29

駅から少し離れて歩くが苦にはならない、ビジネスホテルより部屋は広くて綺麗、朝食も御膳でビュッフェが面倒な人にはよい。美味しい、気配りやお願いにも親身に聞いてくれてとても助かった。
リピーターです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月21日 12:03:23

広島ガーデンパレスを再度ご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの客室やご朝食についての口コミをしていただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回いただきました口コミは私どもにとって大変励みになりますので、是非とも共有させていただきます。

そして、これに甘んじることなく地域に密着した愛されるホテルを目指して、精一杯努めて参ります。

どうぞこれからも広島ガーデンパレスをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント課 河野 順一

【新春セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

日本海豹さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

日本海豹さん [60代/男性] 2021年12月14日 20:58:43

部屋、ゆったり
ご飯(米)、美味しい
バスタブ、ゆったり
窓、少し開く(外気が入る)
ここまではすこぶる満足。
温水洗浄便座、極々微力。届かん…(他の部屋は知らん)

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月19日 12:59:09

この度は当ホテルにご予約を賜り、誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けて何よりでございます。
ただトイレのご利用ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

ウォシュレットの水圧については現在確認し、対応方法を検討しているところでございます。

次回ご利用の際にはその他のことでも、どうぞご遠慮なく、ホテルスタッフにお申しつけくださいませ。

フロント課 河野 順一

【秋冬旅セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

かうちのおじさんさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2021年12月09日 21:25:45

定年退職した会社の広島支店近くの立地なので、これまで何回も利用しています。久しぶりに朝食付としましたが、質量ともに満足できるものでした。

部屋ですが、今回宿泊した部屋の換気の音がやや大きく、寝入りばなにちょっと気になりました。過去に気になったことはなかたっと思うので、たまたまと思いますが、点検しておいてもらえると次回安心です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月10日 03:04:06

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を費やしてクチコミ投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様からご指摘いただきました換気の音につきましては、これを機に室外機の点検を行いまして、必要であれば修繕を図って参ります。

フロント課 河野 順一

くりちゃんさんちゃんさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

くりちゃんさんちゃんさん [60代/女性] 2021年12月03日 19:32:23

フロントスタッフの応対が親切丁寧で、気持ち良かった。
朝食も感染対策がきちんとされていて、ゆっくりいただけました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月04日 01:47:48

くりちゃんさんちゃん 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
 また、ご多忙の折にもかかわらずクチコミ投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対が心地よかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同ただただ恐縮するばかりでございます。
 我々の方ではなかなか”100点満点の接客“を定義することなどできるはずもなく、とにかくお迎えするお客様お一人お一人に笑顔でお帰りいただく事を目標として日々研鑚を重ねているところでございます。
 これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、精進を重ねて参る所存でございますので、くりちゃんさんちゃん様におかれましては引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

寒さが厳しさを増すとともに、様々なことに揺れ動いた今年も終わりに近づいております。
 新しい年がくりちゃんさんちゃん様にとって素敵な年でありますよう、心からお祈り申し上げます。

宿泊支配人 河内 誠

bookfan8082さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

bookfan8082さん [50代/男性] 2021年11月19日 00:15:47

昭和の時代なら、最新鋭の設備を整えた誰もがすばらしいと思えたであろう設備のホテル。設備の古さは否めない。

しかし、スタッフがいい。自分たちにできることは全力でやろうとする姿勢が見えるホテルでした。設備が新しいにこした事はないけど、ホテルの最大の財産は人だわと確認させていただきましたね。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月21日 08:20:43

bookfan8082 様

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミへのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

身に余る光栄なお言葉を頂戴した事、大変恐縮しております。これに甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。

施設につきましては、開業より35年経過しております故にどうしても古さを感じさせてしまう部分もあり心苦しくはございますが、ご来館のお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃やメンテナンスに精一杯努めております。
今後とも引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年10月08日 15:23:55

子供のころからあるホテルで、歴史を感じる重厚なホテル。
部屋も内装をきれいにされていて、スタッフの方もさすが!というレベル。
玄関にあるカープの「顔出し」で写真を撮りたかったけど、スタッフさんに恥ずかしくて頼めませんでした。
唯一の不満はベッドと枕。最近はふわふわ系のホテルが多いので、ちょっとマットレスが固かったので、寝づらかったです。この点は改善してほしいですね。
コロナで大変でしょうが、スタッフ皆さんで頑張ろう!という気持ちがすごく伝わりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年10月09日 11:19:37

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

おかげ様で開業から35年を迎えることができ、地域や顧客の皆様に愛されるホテルでありたいと願い、日々スタッフで努力を重ねて参りました。

今回、お客様から客室やスタッフにたいして好評価をいただき大変嬉しく思います。皆で共有させていただきます。

玄関にある手作りカープフォトスポットは昨年に続きフロント有志で作成しました。記念写真を撮られなかったこと、お察しすることができず申し訳ありませんでした。

今度機会がございましたら、ご遠慮なく私どもにお声がけくださいませ。喜んでシャッターを切らせていただきます。

ご不満な点として挙げていただきました客室のベッドにつきましては、快適にお過ごしいただけなかったことは残念であり、大変心苦しく存じます。

客室のハード面を改善していくためにも、今回のご指摘を反映していくことを検討して参ります。

最後になりますが、ホテルスタッフに対し労いの言葉まで掛けていただき、深く感謝を申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 16:58:43

サービス良かったです。チエックイン前後で、荷物預け、快く受けてくれました。礼儀も最高です

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年08月31日 15:19:32

投稿者 様

また、ご多忙の中、高評価のクチコミ投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフに対し、何よりも嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
 しかしながら、いただいたお言葉に決して驕ることなく、お客様に快適な旅を楽しんでいただけますよう益々精進してまいる所存でございますので、今後も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

残暑が過ぎれば季節の変わり目となり、体調に変化をきたしやすい時期が訪れて参ります。
 投稿者様におかれましては、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 河 内  誠

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

kenta2219さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kenta2219さん [60代/男性] 2021年07月28日 16:16:36

マツダスタジアムから近くて便利です。料金も安く、おまけに駐車料金も安い。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月31日 10:40:13

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルはマツダスタジアムへ徒歩で約15分ほどの場所となっております。
ただ、途中の『愛宕(あたご)踏切』での待ち時間で到着が前後するとは存じます。
駐車場に関しましてはご宿泊の方は1泊500円にてご利用いただいております。
万が一、満車の際はフロントスタッフまでお声掛けください。

次のご来館がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 平井

【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り】
【お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月04日 15:15:20

安く宿泊出来非常に助かりました。

2021年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2021年06月05日 11:00:54

投稿者 様

この度ご利用いただきました”エコルーム”は廃棄するプラスチックを削減することで「SDGs」の取り組みに貢献したいとの思いから販売を開始した商品でございます。販売開始以来、多くのお客様にご賛同・ご利用いただいている商品でございますが、ご希望があった場合はアメニティセットを別途販売(250円・税込)でご用意させていただいておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

この度、当ホテルでは加湿機能付き空気清浄機を全ての客室内に設置いたしました。
 お客様に価格面も含め、安心・安全・ご満足を提供できるよう精進してまいる所存でございます。
 今後も引き続き、ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人  河 内  誠

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)1泊用
【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

プリウス5613さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

プリウス5613さん [60代/男性] 2021年03月28日 17:17:25

新型コロナウィルス感染防止対策は徹底的にできていて安心しました。
フロントの方の対応も良かったです。
また利用させて頂きます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月15日 14:37:40

安心してご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に安心と快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル(単泊用)

投稿者さん 2021年03月06日 19:28:42

駅からの道が少し分かりにくく着くまでに迷ってしまった。
建物は若干古い感じだったが綺麗に清掃されていた。
部屋も他のビジネスホテルと比べて広かった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月11日 13:32:39

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

まず、広島駅から当ホテルまでの道のりが分かりにくくご不便をお掛けいたしました。
大通りから1本中に入った位置にございますが、一度お越しいただいた後は、お分かりいただけるかと思います。

ご利用に際し、お部屋の清掃と広さに対し、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
同様のサービスを継続できるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

またお越しいただけるご機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

投稿者さん 2020年12月24日 23:28:07

1週間ほどお世話になりました。
まずは何と言っても、スタッフの方の応対が心地よいです。
一所懸命丁寧に接客しようとする姿勢がとても印象的でした。
仕事の関係でよくビジネスホテルを利用しますが、この価格帯でこの接客力の高さはなかなか見ません。

一点だけ気になったのは、wifiが少し不安定だった点です。
ほぼ毎日の頻度で、定期的に繋がらなくなります(通信速度が遅くなるのではなく、完全に繋がらなくなります)。
私がスタッフの方に好感を持った理由として、wifiが繋がらないことを伝えたらすぐに対応してくれたからという出来事がありました。有難いことに、その直後の通信環境は快適でした。
しかし、その後何回かまた繋がらなくなりました。言えば対応してくれるのは重々わかりましたが、その都度伝えるのは申し訳ないという気持ちが正直あるので、一日の中で定期的に通信環境を確認をするといった対応をして頂けたらもっと素敵なホテルになると思います。

ありがとうございました!

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年01月03日 13:15:07

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでのWiFiに関してご不便おかけし申し訳ございません。
ただ、その際のスタッフの対応に関してのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
皆様のご意見を伺いつつ日々改善を行って参りますので、
次の機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

フロント課 平井

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

mr.popo-xさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

mr.popo-xさん [40代/男性] 2020年10月06日 21:46:31

結婚式場を併設しているようで接客は大変丁寧でした。無理を言って大きなグラスをお願いしたら嫌な顔をせずに用意して頂きました。朝食もコロナの影響でバイキングではなかったが十分でした。朝食会場のスタッフの方も非常に対応が良かったです。また出張の際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年10月13日 05:01:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

何かお困りのことがあれば、我々にできる最大限のことは対応させていただきます。

朝食につきましては、ビュッフェスタイルではないため、食べるものを選ぶことはできませんが、定食でもバラエティ豊富なメニューを提供できるよう、ホテルシェフが取り組んでおります。

次のご出張の機会がございましたら、是非ともご利用ください。スタッフ一同、お客様のお越しを心待ちにしております。

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(朝食付)1泊用
【【セミダブルベッド使用】エコルーム(禁煙)】

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2020年09月03日 23:24:29

水回りや空調がリニューアルされていて快適でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年09月04日 05:19:12

ご利用いただいたお部屋は以前リニューアル工事
をしたお部屋でございます。より快適空間をご提供することができたことを大変嬉しく思います。

今回いただいた口コミを励みに、今後も自信を持ってお客様にご案内、ご提案して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

室数限定!【食事なし】サマーバリュープラン 【スタンダードシングル・くつろぎの16㎡】