ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2045件

投稿者さん 2022年08月16日 21:23:51

駅近で静かな場所でした。
ちょっと、隣の音がしましたが、安眠出来ました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年08月22日 10:33:52

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

駅近にあるホテルとしましては、私どもの強みでございます、郊外へのアクセスや繁華街へのアクセスもスムーズですので、今後もガーデンパレスを宜しくお願いいたします。

次回ご宿泊の場合は、広島ガーデンパレスにご予約頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月27日 17:44:57

お安く泊まらせていただいてありがとうございました。
以前当日予約後すぐに当日キャンセルしてしまったことがありまして、その時に事情を聴いていただきキャンセル料をかからないようにしてくださったことがありました。その際はとても助かりました。
いつか泊りに行きますとお約束して、だいぶたちましてやっと泊りに来ることができました。
また広島に来た際は利用させていただきます。
泊まったのが男性だったので朝ごはんが少し物足りなかったようで、今度は和洋折衷朝食のプランで泊りたいと思います。
また来ます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月30日 22:24:42

広島ガーデンパレスに再度ご用命をいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、クチコミ投稿を賜わり重ねて感謝申し上げます。
「次回宿泊のお約束」のエピソードをお伺いしたとき、とても心温かくなりました。

この度はお弁当タイプのご朝食をご利用いただきましたが、男性の方がパワーチャージされるなら、和洋の定食をおススメ致します。

是非これからも広島ガーデンパレスをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル
【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

てるてる0530さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

てるてる0530さん [40代/女性] 2022年07月27日 13:02:27

コロナ前によく利用していましたが、今回久しぶりに利用しました。外観は変わらないけど、部屋はお風呂もトイレもベッド周りもとてもきれいになっていました。アメニティもコーヒーのサービスもとても満足でした。今回食事はしていませんが、案内を見てメニューいろいろあったので、次回はレストランを利用してみようかと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月30日 11:52:51

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様がご宿泊されましたお部屋は基本のお部屋からグレードアップされた人気のお部屋でございます。お持ち帰りのシャンプーや珈琲マシンもご自由にご利用いただけます。

また、レストランメニューも充実しておりますので是非、ご検討宜しくお願いいたします。

次回もご利用くださいます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ ガーデンルーム ダブル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【シモンズベッド使用】ガーデンルーム ダブル(禁煙)】

Pure42さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

Pure42さん [50代/女性] 2022年07月17日 12:36:25

この度は大変お世話になりました!
お値段が良心的で、駐車場も完備されていて本当に助かりました。
そして、お部屋が適度な広さで過ごしやすかったのが良かったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月19日 10:52:02

この度は数あるホテルの中から、私ども広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

今回お客様がご利用されましたプランは、エコルームでございます、地球環境に配慮した、お財布にも優しいプランで、歯ブラシ等プラスチック製品を含むアメニティは排除しております。歯ブラシだけでも と言うお客様もおいでですので、その場合はフロントにて販売をしておりますのでご利用くださいませ。

滞在中、ご不便を感じられることがございましたら遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいませ。

今後も、広島ガーデンパレスのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)
【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

MAR&源太郎さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

MAR&源太郎さん [50代/男性] 2022年07月16日 11:40:15

広島駅から徒歩で行けるし、広島球場にも近く、駐車場代も低価格で助かります。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月17日 11:48:39

広島ガーデンパレスを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅・球場へのアクセスの良さ、当ホテル駐車場についても高評価をいただき大変嬉しく存じます。

クチコミでのお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフで協力し合い、広島でお客様に愛されるホテルになれるよう邁進いたします。

これからもどうぞご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント課 河野 順一

【平日は駐車場代 無料!】ガーデンルーム カップルプラン【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【【CP】ガーデンルーム セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月29日 19:34:08

駅前の立地が良く、リピートしてます!

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月19日 10:26:42

広島ガーデンパレスをいつもご利用くださいまして
有難うございます。

広島駅北口より徒歩約7分、大通りから一歩入りました閑静な立地と、滝が流れる緑豊かな庭園も自慢のホテルでございます。

いつもご利用くださいまして感謝申し上げます。
ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けておりますでしょうか?  滞在中気になるところがありましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいませ。

次回もぜひ、広島ガーデンパレスのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2022年05月26日 17:35:15

今回は窓が開く部屋だったので、助かりました

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年05月30日 03:28:07

いつもお世話になっております。
お部屋の窓を開けていただくこともできますが、換気あるいは空調に関し何かご不便な点がございましたか?
またご利用いただく際にはどうぞご遠慮なくお申し付けください。

これからも広島ガーデンパレスをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(喫煙)】

703machamさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

703machamさん [40代/男性] 2022年04月21日 17:14:34

駐車場に係のかたが出迎えてくれたり、近くの食事するおすすめ店舗ご案内を素早く対応してくださいました。従業員皆様気持ちの良い対応で、次回機会があればまた利用したいと思ってます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月22日 09:13:26

この度は、数あるホテルの中より広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様からのご要望につきましては、出来る限り解り易くご案内と安心してお寛ぎくださることを願っております。

館内には、緑豊かな庭園と静かな和風れすとらんめいぷる」もございます。ぜひご利用くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

matsu6300さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2022年04月19日 15:45:56

朝の弁当は、ボリューム感、バラエティ感ともに少々不足。別にパンやおにぎりなど追加要。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月22日 08:45:44

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食弁当につきましての貴重なご感想を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

一日の始まりは美味しい朝食から・・・。
お弁当の量・内容も関係部署と相談しながら
お客様に満足し喜んで頂けますよう取り組んで参りますので、今後とも広島ガーデンパレスのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル
【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月15日 18:21:11

エコプランで説明をよく読んでいなかったので歯ブラシを持参していませんでした。歯ブラシ以外のアメニティのセット販売はされていますが・・・他はきれいで立地もよく満足しました。また利用させて頂きます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月21日 18:28:58

この度は広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティ無しで格安料金で販売しておりますエコルームはとても人気のプランでございますが、当日ご持参されなかったお客様も多々あり、歯ブラシのみの販売が現在ございませんので、500円でのアメニティ購入をおすすめしております。

滞在中は、少しでも気持ちよくお寛ぎいただけますよう 日々精進しております。

お困りごとがございましたら、遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月23日 17:09:55

安価でありながら十分な設備と清潔な部屋で気持ちよく寝泊まりする事ができて、たいへん満足しました。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年03月07日 13:57:58

投稿者 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を費やしてクチコミ投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

コメントを拝読いたしましたところ、価格と設備にご満足いただけましたようで何よりでございました。
 しかしこれに甘んじることなく、これからもお越しいただいたお客様には”笑顔でお帰りいただく“ことを追求し、研鑚を重ねて参る所存でございます。
 今後も引き続き、当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

3月を迎え、徐々に春めいた季節となってまいりました。
 投稿者様にとりまして、素敵な春をお迎えされますよう心からお祈り申し上げます。

宿泊支配人 河内 誠

【冬春旅セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月22日 19:47:47

トラブルで予定が変わり、急遽広島市内に泊まることになりました。当日の予約でしたが、スムーズにチェックイン。広島駅近くの立地で、駐車は1泊で500円。宿泊料共々リーズナブルで良かったですよ!

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年02月22日 21:04:24

この度は広島ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

広島には急遽の滞在だったとのことですが、お役に立てて何よりでございます。ご利用いただきました「エコルーム」でございますが、環境に配慮し、プラスチックごみを減らすために客室に本来ご用意する歯ブラシやカミソリ、ヘヤーブラシなどが無いお部屋であるかわりに料金をおさえて販売させていただいております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

hiro135700さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年02月20日 09:34:46

次回も利用します。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年02月20日 10:47:28

いつも広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
またご利用いただく際に、何かお気づきの点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお申しつけ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(朝食付)

投稿者さん 2022年01月20日 21:48:08

価格もリーズナブルでフロントの方のご対応が素晴らしかったです。
また泊まります。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年01月21日 02:59:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、よりよいサービスをスタッフ一同さらに心掛けていく所存でごさいます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

かうちのおじさんさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2021年12月09日 21:25:45

定年退職した会社の広島支店近くの立地なので、これまで何回も利用しています。久しぶりに朝食付としましたが、質量ともに満足できるものでした。

部屋ですが、今回宿泊した部屋の換気の音がやや大きく、寝入りばなにちょっと気になりました。過去に気になったことはなかたっと思うので、たまたまと思いますが、点検しておいてもらえると次回安心です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月10日 03:04:06

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を費やしてクチコミ投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様からご指摘いただきました換気の音につきましては、これを機に室外機の点検を行いまして、必要であれば修繕を図って参ります。

フロント課 河野 順一

【秋冬旅セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

投稿者さん 2021年11月29日 16:50:02

駐車場もあり、ホテル立地も良いので気に入りました

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月02日 08:33:33

投稿者 様

また、ご多忙の折にもかかわらずクチコミ投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR広島駅から徒歩5分圏内に位置しており鉄道での旅で便利にご利用いただけます他、1泊500円でご利用いただける駐車場も完備しております。
 また、最近ではオートバイでのご来館につきましても玄関前の軒下スペースで雨をしのげる場所をご提供し、大変ご好評をいただいております。
 近隣には飲食店やスーパー、コンビニエンスストア等もあり、便利にご利用いただけます。
 投稿者様におかれましては今後も引き続き、当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

師走を迎え、今年も終わりに近づいてまいりました。
 何かと忙しい時期となって参りますが、投稿者様におかれましては充実した年の瀬を過ごされますよう心からお祈り申し上げます。

宿泊支配人 河内 誠

【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り】
【お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月19日 16:41:18

ホテルは大変綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊しました。スタッフの対応もよかったですよ。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月23日 20:59:43

投稿者 様

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミへのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

客室の提供につきましては、お客様に快適で気持ちよくご利用いただく事を念頭に、日頃より清掃、点検、整備にあたっております。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、スタッフへお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。これからもお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】部屋タイプお任せエコルーム【禁煙】
【お部屋はお任せルーム(禁煙)】

kounyuusha9999さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kounyuusha9999さん [50代/男性] 2021年11月09日 22:10:46

駅の北側かつ幹線道路から1本奥に立地しているせいか、とても静かです。
食事を済ませて部屋でゆっくりするには、十分な広さです。
エコルームにも慣れましたので、何も不自由は感じませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月14日 11:03:05

当ホテルは広島駅の北口側で、徒歩で5分前後の場所となっております。
ご滞在中は快適に過ごされたようで何よりでございます。

是非次の機会がございましたらご利用をお待ちしております。

フロント課 平井

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

白VELLちゃんさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

白VELLちゃんさん [50代/男性] 2021年11月07日 17:19:23

駅近で価格以上のクオリティでした。Ecoに対する考えも共感しました。
また、お世話になりたいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月14日 10:56:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

お申込みいただきましたエコルームプランでございますが
こちらは、エコ・ファーストとして持続可能な地球と社会を実現させたいと考え,
お客様と共にSDGsの実現に取り組みとして行っております。
こちらに共感して頂き、ご協力いただきましてありがとうございました。

ぜひ次の機会がございましたらご利用をお待ちしております。

フロント課 平井

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年10月26日 12:08:11

立地が良い上、駐車場が完備されており、リーズナブルな価格のため、すでに複数回利用させてもらってます。朝食弁当も私には量・質ともちょうど良かったです。風呂は大浴場があればもっと良いのですが。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年10月30日 07:26:34

広島ガーデンパレスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また今回の口コミにて、立地面や駐車場だけでなく、朝食のテイクアウト弁当の紹介をしていただき大変嬉しく思います。

湯舟で足を伸ばして、おくつろぎになりたいところ、あいにく大浴場は備わっておりませんが、お客様のお疲れが取れるよう、マッサージサービスの手配を受け賜わっております。是非とも次回のご利用にてご検討くださいませ。

またマッサージ以外の癒し効果があるものを今後もご提供できるよう、ホテルスタッフで引き続き検討して参ります。

これからも広島ガーデンパレスを宜しくお願い申し上げます。

フロント課 河野 順一

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】