ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2043件

投稿者さん 2019年02月26日 23:27:10

初めての利用のためリニューアルフロア以外のことは知らないが,壁紙,カーペットがきれいで,LEDのシーリングライトの影響が部屋全体が明るく感じる。
デスクのコンセント2口,枕もとのコンセント(100VとUSB各1口)は便利であった。デスクも広めである。
朝食は1階の朝食会場にてバイキング。広島県産の食材を使用したものが多く好印象。種類も豊富であった。滞在時間が短かったのでゆっくり食事を摂れず残念。
ズボンプレッサーがフロアに無かったためフロントに電話して持ってきていただいた。速やかな対応であったが,ビジネス客を(も)狙うのであれば,フロアに2台くらい置いていただけると便利。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年02月27日 03:49:19

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館のリニューアルされたお部屋について、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。

ズボンプレッサーのご要望の件でございますが、今後の参考として頂戴いたします。

また広島にお越しの際は、是非お声掛けくださいませ。

フロント課 平井

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】7階リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(朝食付)
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月24日 16:01:51

綺麗になっており、安心して泊まれました。立地もよく良かったです。また泊まりたいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年02月27日 03:38:36

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

また広島にお越しの際は、是非お声掛けくださいませ。

フロント課 平井

makponさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

makponさん [50代/男性] 2019年02月09日 17:41:13

広島駅の北口、かつては静かな宅地だったのが、
今は綺麗な街並みとレストラン。
カーデンパレスはJRからの空中廊下をまっすぐ
進んで、降りて右に少し歩けばとても近い。
宿は、大通りから一本入った道沿いで、
とても静か。ゆっくり休める、快適な広島の
宿で、これからの旅の定宿にしてみよう。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年02月10日 20:08:57

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、アンケートのご記載および口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館の立地面等、全体的にお客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。
また、お客様に最大評価の点数をいただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも同様の評価をいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

再度広島にお越しの際は、是非お声掛けくださいませ。

フロント課 飯田

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】7階リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(食事なし)

投稿者さん 2019年02月04日 20:53:12

快適にゆっくりと過ごすことができました。
駐車場も無料で長時間停めることができてよかったです。
また利用させていただきますのでお願いします。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年02月04日 23:43:55

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、「ごゆっくりとお過ごしいただけた」とのお言葉をいただき、私どもスタッフも安心いたしました。
また、駐車場のご利用につきましてもお客様にご満足いただけたようで嬉しく思っております。

これからも同様のお言葉がいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
「またご利用したい」とのお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

再度広島にお越しの際は、是非お声掛けくださいませ。

フロント課 飯田

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブルB(2名使用・禁煙)】

ポパイ3885さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ポパイ3885さん [50代/男性] 2019年01月18日 15:23:44

スタッフの皆さんも親切で、また宿泊させて頂きます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年01月20日 07:58:17

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、弊社スタッフに対しお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
応対させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。
お客様から頂戴する賛辞のお言葉が私どもスタッフの一番の励みになります。

また、広島にお越しの際は是非お声掛けくださいませ。

フロント課 飯田

【突発プラン】見つけたお客様はラッキー! WEB限定「駐車場代無料プラン」
【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

セイスケ8043さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

セイスケ8043さん [50代/男性] 2018年10月11日 15:36:22

駅からの道がわかりにくかったです。もう少し途中に表示があると良いかもしれませんね。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年10月11日 23:29:46

この度は、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、アンケートと此度の口コミ投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、お客様に最大評価の5点をいただき、大変恐縮でございます。
今後も同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、駅からの道が分かりにくかったとのことでご迷惑をお掛けいたしました。
いただきました表示のご意見につきましては、参考として頂戴させていただきます。

また、広島にお越しの機会がございましたらお声掛けいただけると幸いに存じます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

クチコミ投稿で最大24%おトク!【初回利用者限定!】9階フロア モニター宿泊プラン!(食事なし)

投稿者さん 2018年10月08日 17:47:38

駅近だけど静かな立地で、繁華街からもそう遠くなかったです。
部屋は新しく、朝までぐっすり眠れました。
ドライヤーやティッシュがなぜかポット等と同じ棚に入っていたのは?でしたが、特に不便は感じませんでした。
広島出張等でまた利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年10月08日 22:06:54

この度は、数多くあるホテルの中から当館をご用命賜り誠にありがとうございます。

また、アンケートと此度の口コミ投稿をいただき併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館の立地と周辺の環境、またお部屋につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

いただきましたご意見は今後の参考として頂戴いたします。

次回も広島出張等でご検討いただけるとのありがたいお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
広島にまたお越しの際は是非お声がけいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年10月06日 21:06:47

USB電源が完備されていてとても重宝した。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年10月08日 22:03:51

この度は、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、アンケートと口コミ投稿をいただき併せお礼申し上げます。

全体的に良いご評価をいただき、またUSB電源の完備されていたことに対しお客様にご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

また広島にお越しの際は是非お声がけいただければ幸いに存じます。

フロント課 飯田

クチコミ投稿で最大24%おトク!【初回利用者限定!】9階フロア モニター宿泊プラン!(朝食付)

ラルカーラルキーさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年07月26日 15:19:10

快適に過ごせました。
また機会があればお願いします。

2018年07月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月27日 04:32:44

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、アンケートのご回答及び口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

お部屋のご利用に際し、快適にお過ごしいただけ、お客様にご満足いただいたようで我々スタッフも大変うれしく思っております。

またご利用したいとのありがたいお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

これからも同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

今回いただきましたモニター宿泊プランのアンケート内容につきましては、今後の参考意見として頂戴させていただきます。

また広島にお越しの際は、また当館にお声掛けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月02日 21:52:14

出張で使用しましたが、部屋は快適で非常に満足しました。特に部屋の明かりは昼光色と白色光とを使い分ける事ができ、パソコン作業もストレスなくできました。次回も利用したいと思います。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月03日 11:03:17

クチコミご投稿と最大評価の5点満点をいただき、併せお礼申し上げます。
お客様からの賛辞が我々スタッフの一番の励みでございます。

お部屋のご利用に際し、特に照明につきまして、お客様にご満足いただいたようで私どもも大変うれしく思っております。

いただきましたご意見につきましては、今後の客室修繕の参考として頂戴させていただきます。

今後も同様の評価をいただくことができるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

また広島にお越しの際は、是非お声かけいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月22日 20:09:30

広くて清潔感もあり気持ち良く滞在できました。
フロントの対応も丁寧で交好感が持てました。
また広島出張の際には利用したいと思います。 ありがとうございました。
ただ お風呂のシャワーは水勢がやや弱く、温度もなかなか安定しなかったのは使用した時間が悪かったのかな?

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月24日 21:50:06

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の客室の広さ及び清潔感につきましてお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。
また、手前どもスタッフの応対に対し、お褒めの言葉を頂戴し、併せお礼申し上げます。
お客様からいただく賛辞のお言葉が、私どもスタッフの一番の励みでございます。

お風呂のシャワーの水勢と水温につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変失礼いたしました。
原因を追究し、早急に改善してまいります。

また広島にお越しの際は、是非当館にお声がけいただけると幸いでございます。

元もんでおさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

元もんでおさん [50代/男性] 2018年04月04日 09:43:56

設備こそ古いですが、部屋は清潔でスペースには十分余裕があり、疲れた体を休めることができました。
スタッフの皆さんも年配(ベテラン?)中心ですが、そこがいい。特にフロントの方々の対応は丁寧ながら家庭的な雰囲気で、とても気持ちがよかったです。
広島にいる兄弟たちと1Fの和食レストランで食事をする予定でしたが、チェックインした前日に閉店してしまい、それだけが残念でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年04月05日 08:44:15

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご利用に際し、お部屋のスペースと清掃面、フロントスタッフの応対につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お客様からいただける賛辞が、私どもスタッフの一番の励みとなります。応対させていただいたスタッフも大変喜ぶと思います。

お客様からいただきましたお言葉のように、1階にございました和食レストラン「ひろ里」は先月の31日をもちまして、誠に勝手ながら閉店させていただきました。
十分なご案内等ができておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。

また、広島にお越しの際は是非お声かけいただけますようお願い申し上げます。

フロント課 飯田

「みんなでカンパイ!広島県」広島名産お土産付宿泊プラン(朝食付)
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ツインルーム(禁煙)】

koji-alohaさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

koji-alohaさん [40代/男性] 2018年03月29日 16:53:21

出張が決まってから時間がない中で探したこのホテルは、シングルにしてはかなり広めで、窓も大きく開放感のあるいい部屋でした。セミダブルベッドも広々で、ゆっくり休めました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年03月30日 07:10:02

この度は当館をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご利用に際し、お部屋の広さや設備面に対し、お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
引き続き、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント課 飯田

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月28日 08:27:35

部屋も広くて大変綺麗でした。
フロントの対応も凄く良かったです。
コンビニも近く便利でした。
夜も、静かでゆっくり休めました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年03月03日 16:31:46

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご利用に際し、お部屋の広さと清掃面、フロントスタッフの対応と当館の立地・周辺環境につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お客様からいただける賛辞が、私どもスタッフの一番の励みとなります。応対させていただいたスタッフも喜ぶと思います。
お客様からいただきましたお言葉のように、当館は広島駅前の大通りから1本中に入った位置にあり、静かな場所にございますが、周辺の環境はコンビニも広島駅も徒歩圏内にございます。

フロント課 飯田

【現金精算のみ!】◆ 日曜・月曜日 得得プラン ◆【現金特価バーゲン!】※カード払い不可

投稿者さん 2017年12月22日 01:42:24

フロントの方々の対応がとても良く、広島駅からも近く、シングルルームでも十分な広さで、お気に入りのホテルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年12月22日 16:17:21

日頃より当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地面及びお部屋の広さ、またスタッフ応対につきまして、お客様にご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。
お客様からいただきます賛辞が私共スタッフの一番の励みになります。
「お気に入りのホテル」とまでありがたいお言葉まで頂戴し、ただただ恐縮でございます。

お客様からいただきましたご意見・サービスを継続していけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
引き続き、当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【当日限定】お得!お部屋タイプはお任せプラン
【【当日限定】お部屋はお任せルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月04日 17:15:33

いつもはグランヴィアに宿泊していたのですが、空きが無かったため今回初めて利用させて頂きました。

朝食は和定食を頂きました。とても美味しく満足しました。

次回の広島出張でも是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年12月04日 20:43:19

この度は数多くあるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の「ご朝食」につきまして、お客様に大変ご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。
また、最高評価の「5」をいただけましたことと「次回の広島でも是非利用させていただきたい」とお言葉をいただけたこと、併せお礼申し上げます。
お客様に今後も同様の評価をいただけるよう、引き続きスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回広島にお越しの際に、当館を思い出していただきお声かけいただければ幸いでございます。

フロント課 飯田

【朝ごはん付】選べる朝食 和食または洋食 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月03日 09:37:20

出張で広島駅近隣へ行く必要があったので利用しました。
最初は駅周辺のビジネスホテルで安いところを探しましたが、安いとJR線路の隣接物件が多く、「列車の音が気になります」書き込みが以外に多いことが気になりましたので、線路沿いから少し離れたここを選びました。
このホテルは、ブライダル系イベントも可能な総合施設ですが、駅から徒歩5分だし、駐車場は格安(私は無料プラン)だし、駅周辺に用件があったのでもってこいでした。
設備的には少し古いですが、部屋もシングルにしたらまあまあ広いし、浴室もバスタプ広め、水圧・温度も文句なし、何より清掃が行き届いていて、夜が静かで落ち着いて眠れるのが高評価でした。
総合施設だけあって和食・洋食・カフェの飲食店も併設されていますし、コンビニまで歩いても2~3分といったところでしょうか?
また広島へ行く機会があればビジネス・ファミリー関係なくリピート間違いなしの施設です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年12月03日 10:55:09

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地面及び設備面、また駐車場料金につきまして、お客様にご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは広島駅から徒歩約5分に位置し、JRや広島空港までのリムジンバスのご利用には大変便利な立地でございます。
駅から近いのですが、1本中に入った位置にございますので、「静か」というお褒めの言葉を頂戴することも多くございます。
「リピート間違いなしの施設」とまでのお言葉までいただき、ただただ恐縮でございます。

投稿者さん 2017年05月18日 19:51:26

大きな部屋で宿泊でき、とてもありがたかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年05月20日 20:17:14

「大きな部屋で宿泊でき、とてもありがたかった」とご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
これからも同様のご意見をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回広島にお越しの際、また当館を思い出し、お声掛けいただけたら幸いでございます。
今後とも、当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【当日限定】お得!お部屋タイプはお任せプラン
【【当日限定】お部屋はお任せルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月18日 17:22:58

広島の出張時にはよくご利用させて戴いています。今回は1月11日に宿泊させて戴きましたが駐車場無料プランで助かりました。広島駅からも近く公共交通機関利用時にも至便だと思います。部屋は若干経年劣化も見受けられますが
水廻りはリニューアルされており綺麗でした。広島駅の北口{新幹線口}も
以前は寂しく{笑}何も無かったのですが再開発が進み商業施設も増えてきました。便利さはこれからもっと良くなると思います。また機会が有ればご利用させて戴きます。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年01月21日 08:24:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地面及びお部屋の水廻りについてお褒めの言葉、また「機会があれば利用させていただきます」とのありがたいお言葉をいただき併せお礼申し上げます。
お部屋につきましては、今後リニューアルを実施する際のご貴重な意見として頂戴いたします。
これからも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント課 飯田

【期間限定】開業30周年特別プラン WEB限定「出張者応援 駐車場代無料プラン」

ぶぅさん1号さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ぶぅさん1号さん [40代/男性] 2016年12月20日 13:41:07

いつも利用させていただいています。
価格もそこそこお安く、交通の便も良く◎。
この時期、部屋に1台ずつ加湿器があれば言う事なしなのですが。
また利用させていただきます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年12月20日 16:50:58

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
価格面や立地面でお褒めの言葉をいただき併せお礼申し上げます。
いただきました「加湿器」の常備に対しまして、ご貴重な意見として頂戴いたします。
現状では、加湿機能付空気清浄器の常備を検討している段階でございます。
これからも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。