ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

投稿者さん 2023年03月08日 18:20:46

2回目の利用で初めて和室でした。
四人利用も可とある通り、部屋は広いのでゆったりと過ごせました。
音も特に気にならず◎でした。
椅子とかがあるとよりすごしやすいなとは思いました。
和室にありがちですがコンセントが少ない、遠い位置にしかないのは不便です。
空気清浄機の水も入れにくいので難儀しました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年03月16日 08:11:54

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしになられたとの事何よりでございます。
しかしながら、コンセントや空気清浄機の水入れに際してはご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。

この件に関しましてはスタッフ一同お客様からの貴重なご意見を共有し改善に努めて参りたいと思います。

次回も広島へお越しのの際はご予約を賜ります様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【ファミリーで・お仲間で】 くつろぎの和室 【最大4名まで利用可】
【スタンダード和室 8畳タイプ(禁煙)】

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2022年12月15日 16:16:11

いつも朝食は和食のお弁当にしていますが、容器がプラスチックではなくて、本物の竹の皮なので、昔を懐かしく感じ、また、エコと脱炭素に貢献していると感じています。
外国人なら感動するのでは?と思いますが・・。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年12月25日 07:40:43

毎度 広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

和食お弁当をご利用くださいまして重ねてお礼申し上げます。 おむすびを竹の皮に包むことで余分な水分も抑えられますし、適度な通気性もあり、美味しさを保つことが出来る優れもの、昔の方たちの知恵とエコがしっかりと受け継がれているのですね。海外のお客様にもきっとお気に召していただけていると思います。 素敵なご意見有難うございます。

次回もぜひご予約スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】スタンダードシングル
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年11月07日 19:57:56

以前宿泊させていただいた時にとても満足度が高かったので今回も宿泊させていただきました。
駐車場料金やチェックアウト時間などの利便性を考えると、今回の宿泊料金はお値段以上かと思います。
また、ホテルスタッフの皆さんの対応がとても気持ちいいです。
新しいホテルではないようですが清潔に保たれていますし、何度でも泊まりたいホテルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年11月09日 00:55:52

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。

建物は古いですが、レンガ調のどっしりとした佇まいです。ロビーには季節に応じたディスプレイも訪れたお客様には毎年好評いただいており、記念撮影をされたりと思い出の1ページを作られております。

駐車料金もお客様のご負担にならないよう配慮しております。

お客様のおっしゃる通り 「何度でも泊まりたくなるホテル」を私達スタッフも忘れる事無く
安心してご滞在いただけますように日々努力いたします。

次回広島へお越しの際は、駅近で安心して過ごせる当館へご予約いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【平日は駐車場代 無料!】 スタンダード カップルプラン【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【【CP】スタンダードルーム セミダブル(2名使用・禁煙)】

投稿者さん 2022年10月31日 16:20:38

とても快適に過ごせました

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年11月15日 02:04:00

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルとなれるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】

投稿者さん 2022年10月19日 15:43:35

広島駅に近いし、一本入った通りにあるため静かでした。
建物は少し古い感じはしましたが、結構大きなホテルです。
部屋も広かったですし、今後もプラン次第では使おうと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年10月19日 23:43:56

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルが開業して30年以上が過ぎましたが、
皆様のご愛顧のおかげで営業を続けさせていただいております。
ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

次の機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

フロント課 平井 宏和

【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2022年10月05日 16:22:32

いつも宿泊すると「和食弁当」をお願いするのですが、容器が本物の竹の皮なので、懐かしさで、気分がほっこりします

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年10月10日 08:32:50

いつも広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

朝食お弁当プランは、和食はおむすびと朝食の定番おかずを取り入れました内容で、早朝より一つ一つ丁寧に竹の皮に包んでおります。 竹の皮に包まれたおむすび弁当、本当にほっこりしますね。  洋食はホテル食パンと朝食の定番ハムサラダを中心にそのまま別々にお召しあがりいただいても良いですし、1階フロント横にはオープントースターもございますので温かくされてサンドイッチとしてお召しあがりもオススメでございます。どちらもご指定のお時間に合わせて都度お仕度しております。

次回もご予約はガーデンパレスへ是非お願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル
【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(喫煙)】

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2022年10月05日 16:20:30

朝食弁当で「和食」をお願いしましたが、容器が本物の竹の皮で包まれており、昔懐かしさがあって、非常に良いでした

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年10月10日 08:41:57

この度は広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。

朝食お弁当プランはいかがでしたでしょうか?
一日の始まりを大切な朝食でしっかり栄養をつけていただき、元気に頑張って欲しい願いを込めて早朝より心を込めてご準備しております。

朝食弁当の他、レストランメイプルでの朝食膳も
人気ですので こちらもご検討くださいませ。

次回もぜひ、ガーデンパレス迄ご予約をいただけますよう、スタッフ一同心よりお越しをお待ち致しております。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】スタンダードシングル

Pure42さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

Pure42さん [50代/女性] 2022年09月18日 13:27:57

立地、駐車場代入れての価格、本当に便利で助かります!
また、お部屋の清掃が行き届いていて、とても気持ち良く過ごすことが出来ました!
これからもぜひ利用させてもらいたいです!
ありがとうございました!

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年09月19日 07:44:01

いつも広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

すべてのお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、何度でもご利用していただけますようにスタッフ一同 日々笑顔でお客様をお迎えしております。

次回お越しの際は、ぜひ広島ガーデンパレス迄ご予約くださいますようお願い致します。

フロント課 水野 洋祐

たなか8842さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

たなか8842さん [40代/男性] 2022年09月18日 09:19:11

大型バイクが停められるため利用しました。
バイクへの配慮を多々していただき、とても気持ちよく過ごせました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年09月19日 07:16:51

「広島ツーリングの宿」としまして、全国のライダーの皆様からご利用いただいております。
ホテルを拠点に、様々な観光地へのアクセスも便利なホテルでございます。

いつお越しくださいましても、安心してバイクを駐車いただけますので、次回広島へお越しの際も
ぜひ、ご予約をくださいますよう スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ ガーデンルーム シングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】ガーデンルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月18日 12:39:55

以前宿泊してよかったので、再度宿泊しました。
決して今どきのホテルではありませんが、ロビーも広くすべてにおいてきれいに整えられています。
今回も朝食をいただきましたが、おいしいです。
何よりスタッフの方の対応がいいです。
前回に引き続き、気持ち良く宿泊できました。また宿泊させていただきます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年08月25日 12:45:56

この度は広島ガーデンパレをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また お褒めのお言葉はスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

朝食膳は、お気に召した食材はございましたでしょうか?

お客様には気持ちよく滞在いただきたいため
改善した方が良い点とかありましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

次回、ご宿泊ご検討の際は、ぜひ広島ガーデンパレスまでご予約いただけますようスタッフ一同
お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【和洋折衷朝食付】 ガーデンルームシングル

鳴子温泉6748さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

鳴子温泉6748さん [60代/男性] 2022年07月02日 06:36:36

立地に満足です
駐車場も安くて助かります

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月03日 10:08:48

この度は、広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

広島駅北口(新幹線側)より徒歩5分の閑静な場所にございます。九州方面からお越しの場合は広島IC,大阪方面からお越しの場合は広島東ICで下りられますと約30程でホテルに到着いたします。

駐車場も平面駐車場を合わせて約60台確保しており、1泊500円(普通自動車に限る)は好評いただいております。

今後のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:26:35

エコルームで安く泊まれましたが、サービスは一流で恐縮してしまうほどでした。旅の疲れもゆっくり休んでとれました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月22日 11:07:23

この度は広島ガーデンパレスのご利用誠に有難うございます。

今回お泊りいただきましたお部屋のタイプは「エコルーム」環境に配慮したお部屋で、基本歯ブラシ等マイアメニティーをご持参いただくお部屋でございます。その分料金をしっかりリーズナブルにご提供しております。

広島は海・山が大変近く魅力的なところが沢山ございます。 何度でも訪れたくなるそんな素敵なところなんですよ。

次回も、ぜひ広島ガーデンパレスをご検討くださいませ、スタッフ一同お客様のお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)

投稿者さん 2022年06月12日 19:56:03

液からのアクセスは決して悪くありませんし、接客はとても丁寧で気持ちが良いものでした。部屋も広々としていて使いやすいです。水回りは広さも使用感も普通な感じでした。
エコルームでの使用でしたが、使い捨てではないスリッパやタオルや寝間着はあります。充分快適に過ごせました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月13日 08:25:26

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

広島駅(北口)新幹線側からの徒歩7分のアクセスはお客様へご案内しやすく、広島空港へのリムジンバスや広島郊外への各路線のアクセスもホテルからはとても近いため、前泊等にて好評いただいております。

エコルームでのご利用に何かご不便はございませんでしたでしょうか?   滞在中はしっかりとお寛ぎいただけるように心掛けておりますが、気になることなどございましたら、遠慮なくお申しつけくださいませ。

お客さまがまた、広島ガーデンパレスを利用したいと思っていただけるようにスタッフ一同日々精進してまいります。

次回広島へお越しの際は、ぜひご予約お待ちいたしております。

【食事なし】シンプルステイ エコルーム ツイン
【【シモンズベッド使用】 エコツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月05日 17:49:56

排水がよくなくて、すぐにお部屋を替えていただき事なきを得ました。
サービスの紅茶とドリップコーヒーはありがたいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月12日 23:54:55

お泊りいただきましたお部屋の排水が悪く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。今後ご不便をおかけしないよう日々の清掃業務を更に徹底いたします。

チェックイン時にご案内しております、無料サービスのドリップ珈琲と紅茶セットはどのお客様からも美味しいと嬉しいお言葉をいただいております、滞在中は何度でもお召し上がりいただけますので、次回お越しの際もご利用くださいませ。お土産として購入されるお客様もおいでですので、
こちらも是非ぜひご検討くださいませ。

今後とも広島ガーデンパレスのご予約ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 16:49:58

気持ちよく泊まらせていただきました。
本当に寝るだけの滞在で少しもったいなかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月05日 12:42:03

いつも広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。

少しのご滞在の間でもしっかり休めて頂ければ幸いに存じます。

ご宿泊の際には些細なことでも、お部屋で気になることや、ご指摘がございましたら、どうぞご遠慮なくおっしゃってください。

6月に入り蒸し暑い日が多くなってまいりますが、どうぞご健康にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

今後とも広島ガーデンパレスをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

九条あきらさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

九条あきらさん [30代/女性] 2022年05月24日 17:38:00

チェックインからとても対応が良かったです。
エコルームでの宿泊であるので、もう一度内容を確認して下さいましたし、こちらが持ち出した世間話も朗らかに対応してくださいました。
極めつけは夜分遅くにホテルに戻り、フロントの方に、翌朝かなり時間が厳しい中ではありますがどうしても平和記念公園に行きたい旨尋ねてみると、行き方や、徒歩だと何分くらいだから…ととても丁寧に説明して下さり、本当に助かりました。
(無事訪問することが出来ました)
ホテルの場所も分かりやすいですし、今回は食事は頂きませんでしたがとても美味しそうでした。
広島にお伺いする際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年05月30日 03:25:14

この度は数あるホテル様の中から広島ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また当日対応したスタッフへのたくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

タイトなスケジュールであったにも関わらず、無事資料館を尋ねることができたとお伺いし安堵いたしました。対応したスタッフにも必ずお伝え致します。

来広の機会がございましたら、今度は是非お食事も含めてご検討いただいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年04月25日 18:14:34

出張の時は良く利用してます。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月26日 04:07:06

広島ガーデンパレスをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に不便に感じることや、お困りのことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

【冬春旅セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月25日 18:12:18

朝食も美味しく、駐車場もあるので出張の時はよく利用させてもらってます。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月26日 04:13:44

再度クチコミ投稿をいただきありがとうございます。

朝食、施設(駐車場)ともご満足いただけたようで何よりでございます。

朝食は7時~9時の和洋折衷定食以外にも、9時からレストランで広島と名古屋のモーニングを2種ご用意しておりますので、是非機会がございましたらそちらも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 17:40:13

接客は丁寧でとても感じが良かった。
朝食も美味しくいただきました。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月26日 04:17:27

たくさんの投稿ありがとうございます。

接客面についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
現状に満足することなく、ご利用いただくお客様に愛されるホテルを目指して、これからもスタッフ一同邁進致します。

これからも広島ガーデンパレスをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント課 河野 順一

【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月22日 23:50:51

2月より利用させて頂いています。
朝は早く出かけ、夜はかなり遅くホテルに帰り着きます。でも、どんなに遅くても、フロントは温かく迎えてくださり、本当にホッとします。
ロビーには、2月はお雛様、今は五月人形。
来月は、何か飾られるのか楽しみです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月24日 06:59:55

いつも広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまからの心温まるコメント感謝申し上げます。

お客さまが毎日、無事にお戻りいただける度に私たちも素直に ホット! 致します。

ロビー飾りもいつも見ていただけてるのですね!有難うございます。  次回は、七夕飾りの予定です、どうぞ楽しみにされていてくださいませ。

滞在中は、リラックスしていただけますよう心掛けておりますが、お困りごと等ございましたら
どうぞご遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいませ。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島ガーデンパレス