ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2047件

投稿者さん 2018年06月29日 08:41:05

部屋の改装は大変良く感じました。しかしTVの設備が時代に追いついていません。

大型の壁掛けテレビに付け替えれが要と思います。

アメニティーや ドリップコーヒーも良いと感じました。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月30日 22:43:55

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、クチコミご投稿いただき、併せお礼申し上げます。
ご利用に際し、リニューアルした客室とアメニティ類、ドリップコーヒーサービスにつきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。

いただきました客室内のテレビのご意見につきましては、今後の客室修繕の参考として頂戴させていただきます。

今回以上の評価をいただくことができるようスタッフ一同これからも精進してまいります。

また広島にお越しの際は、是非お声かけいただけますようお願い申し上げます。

フロント課 飯田

クチコミ投稿で最大24%おトク!【初回利用者限定!】9階フロア モニター宿泊プラン!(食事なし)
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月25日 21:34:56

部屋は広めで、しかも、リューアルされたばかりなので、印象はよかったです。
強いて言えば、ちょっと浴槽が狭いように感じました。

駅近ですし、ホテルの近くに、夜遅くまで食事できるところもあり、コンビニもあるので、便利でした。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月26日 23:09:48

ご利用に際し、当館の客室の広さと立地面でお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。

いただきました浴槽のご意見につきましては、今後の客室修繕の参考として頂戴させていただきます。

今後も同様の評価をいただくことができるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年06月23日 14:21:05

部屋の広さは適度でシンプルで落ち着く配色になってます。空気清浄機(加湿機能付き)が常設しているとより一層快適になります。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月24日 23:15:50

ご利用に際し、当館の客室の広さ・雰囲気につきましてお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。

ご意見としていただきました、加湿機能付き空気清浄機につきましては、現段階で導入を検討している備品でございます。

今後も同様のサービスを続けることができるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント課 飯田

【初回利用者限定!】9階フロア モニター宿泊プラン!(朝食付)

kyonk0303さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kyonk0303さん [50代/女性] 2018年06月22日 22:01:59

他の方も投稿されてましたがモニタープランでアンケートあるのは承知していましたが、施設の良い所の理由を求められ面倒でした。リニューアルオープンの為のアンケートのようでしたが、ユーザーの声を求めるのならば記述形式でも良かったのではないかと…内容がくどかったです。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月24日 23:05:23

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、アンケートのご回答及び口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。
アンケートのご記入につきまして、お客様にお手を煩わせ、大変恐縮でございます。

いただきましたモニター宿泊プランのアンケート内容につきましては、いただきましたご意見等も鑑みながら、今後改善させていただくか検討させていただきます。

また広島にお越しの際、当館にお声掛けいただければ幸いでございます。

フロント課 飯田

higejijiiiさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

higejijiiiさん [50代/男性] 2018年06月16日 15:49:58

パーティ会場も設置された比較的大きなホテル。朝食を追加しましたが、ボリューム的に期待外れでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月18日 11:07:23

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食のボリューム面につきまして、お客様にご満足いただけなかったようで残念でございます。
内容に関しましては、少しずつではございますか、いただきましたご意見をもとに改善させていただいておりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
いただきましたご意見は今後の当ホテルの改善に対しての参考意見として頂戴させていただきます。

また広島にお越しの機会がございましたら、お声がけいただけると幸いでございます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【現金精算のみ!】◆ 日曜・月曜日 得得プラン ◆【現金特価バーゲン!】※カード払い不可
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月04日 09:31:58

駅からも近く、静かで過ごしやすかった。
ただ、アンケートが面倒でした。
回答が二択で理由も必須。悪いときには書きやすいんですが、良い理由は考えるのが大変。
選択肢に、【普通】を入れてくれてほしいです。

2018年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年06月06日 16:10:57

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地面と近隣の環境につきましてお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。
また、アンケートのご回答いただき併せお礼申し上げます。

まず、此度お申込みいただきましたモニター宿泊プランにつきましては、アンケートのご回答が条件となっておりますこと、ご理解くださいませ。

回答を2択でお願いしております理由といたしましては、どちらか偏ったご意見をいただきたいという弊社の思いからでございます、併せご理解いただけますようお願い致します。

いただきましたご意見は今後の参考意見として頂戴させていただきます。

また広島にお越しの機会の際にお声かけいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月19日 16:31:30

コンビニやスーパー、飲食店も近くにたくさんありとても便利でした。
廊下の音が部屋の中まで聞こえるのが少し気になりましたが、ゆっくり休めました。
スタッフの方はとても丁寧で親切でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年03月22日 12:01:08

この度は数多くあるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、フロントスタッフの対応および当館の立地・周辺環境につきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お客様からいただける賛辞が、私どもスタッフの一番の励みとなります。

廊下の音につきましては、今後の設備修繕の参考意見として頂戴させていただきます。

お客様からいただきましたお言葉のように、当館の周辺の環境はコンビニも広島駅も徒歩圏内にございます。
また、広島にお越しの際は是非お声かけいただけますようお願い申し上げます。

フロント課 飯田

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブルB(2名使用・禁煙)】

yukishige515さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

yukishige515さん [40代/女性] 2018年01月29日 16:32:07

いつも快適に利用させていただいております。有難うございます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年02月02日 14:15:02

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、「いつも快適に利用させていただいております。」というありがたいお言葉をいただき大変恐縮でございます、併せお礼申し上げます。
いつも快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
引き続き、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント課 飯田

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

cyun623さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2017年11月15日 16:50:50

広島駅から近いので利用させていただいたが、十分満足できる宿でした

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年11月16日 19:51:28

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご利用に際し、お客様にご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは広島駅から徒歩約5分に位置し、JRや広島空港までのリムジンバスのご利用には大変便利な立地でございます。
今後とも、より一層のご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント課 飯田

【朝ごはん付】選べる朝食 和食または洋食 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月03日 02:47:10

静かなホテル。個人的な急な変更にも対応してくれてありがたかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年11月03日 18:37:07

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際し、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
お客様にいただく賛辞が、手前どもスタッフの一番の励みでございます。
引き続き同様のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またご次回、広島にお越しの際は、当館を思い出し、お声掛けいただけたら幸いでございます。
今後とも、当館をご愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げます。

フロント課 飯田

【ベッドメイクなし】 連泊エコプラン 【清掃不要のお客様限定】

kobe23_24さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kobe23_24さん [30代/男性] 2017年10月16日 19:40:00

ビジネスで利用しました。駐車場が無料だったので非常に助かりました。近くにコンビニがないのが若干不便でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年10月22日 07:13:04

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご利用のプラン特典「駐車場代無料」について、お客様にご満足いただき、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
ご利用いただきましたWEB限定の「駐車場代無料プラン」につきましては、お客様方から非常にご好評をいただいているプランでございます。常にインターネット上で販売をしているプランではございませんが、日程により販売しているプランでございますので、広島でのご宿泊がお決まりの日程がございましたら、是非当館の空室状況を調べてみていただければ幸いでございます。
尚、近隣のコンビニエンスストアにつきましては、徒歩で2~3分程度の距離に2店舗ございます。当館スタッフの説明がなく、大変失礼いたしました。
近隣の地図をご用意しておりますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けください。
ご次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 飯田

【突発プラン】見つけたお客様はラッキー! WEB限定「駐車場代無料プラン」

投稿者さん 2017年10月12日 16:52:07

意外に駅からちょっと歩きます。大雨だったので、ちょっときつかったかな。
全体的に古さを感じましたが、部屋は広いし、浴槽もきれいでした。
朝食はとっても美味しかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年10月14日 23:55:05

お部屋の広さや浴槽の広さにつきまして、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
大雨の中、少しお歩きご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館は開業30周年を迎え、館内は随時修繕を行なっております。

フロント課 飯田

【朝ごはん付】 ☆ポイント10倍!新聞+ドリンク+入浴剤付 出張者応援宿泊プラン☆【シングルユース】
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ツインルーム(禁煙)】

やまびびさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

やまびびさん [50代/男性] 2017年09月29日 17:33:25

朝食はとっても美味しかったです。浴槽も綺麗でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年09月30日 19:04:24

ご朝食の内容及びお部屋の風呂浴槽につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。

フロント課 飯田

【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2017年09月17日 21:47:48

駅近いながら価格は最高。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年09月25日 07:49:55

今後とも、一層のご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月02日 17:39:08

駅前に泊まる時は良く利用させていただいております。
今回は直前ということもあり、少々高く感じました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年08月05日 10:41:29

日頃より当館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
「駅前に泊まる時は良く利用させている」とありがたいお言葉をいただき、私共も大変うれしく思っております。
また、この度ご利用いただいた日程の料金が高かったとのご意見を頂戴いたしましたが、、平均的にはリーズナブルな価格でご提供させていただいていると思っております。
いただきましたご意見は参考として頂戴いたします。
今後とも引き続き当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【当日限定】お得!お部屋タイプはお任せプラン
【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

ナラキタ2さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ナラキタ2さん [50代/男性] 2017年07月18日 21:03:18

始めて宿泊しました。駅にも近く便利です。フロントの対応も良いと思います。思ったより部屋は広いですよ。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年07月19日 22:55:13

フロントスタッフの応対およびお部屋の広さにつきまして、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
当館は広島駅から徒歩約5分とレジャー、ビジネスにもアクセスの良い場所にございます。

投稿者さん 2017年04月30日 18:58:14

駅から近く、便利で清潔なホテルです。広島に泊まるときは、いつもこちらにお世話になっています。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年05月01日 18:20:24

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用に対しお客様のありがたいご意見を頂戴し、併せお礼申し上げます。
当館の立地面及びお部屋の清潔感に対し、お客様にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月20日 12:16:40

個人的に少し予算オーバーだったけれど、広島観光するために利用しました。

広島のホテルは駐車場代が宿泊費とは別に1,000円以上取るところが多いけれど、ここは広島駅から近い中心街なのに、500円で翌日の正午まで置けるのは良心的かな(私は早朝、すぐに出庫しましたが)。
チェックインした日は雨が凄かったんですが、駐車場は建屋の下だから、殆ど濡れずにエントランスまで行くことができて良かった。

ユニットバスと洗面台の水道は別になっていて、シャワーはハンドル一つでお湯の温度を調節できるから使い易かった。

フロントの女性の接遇も良かったと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年04月21日 09:49:17

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございす。
ご利用に際し、駐車場(料金や設備面)及び浴室設備につきましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、応対した当館スタッフに対しても、お褒めの言葉をいただき併せお礼申し上げます。
お客様からいただく賛辞が私どもの一番の励みになります。
引き続き、当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
また広島にお越しの際は、是非ご用命いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当日限定】お得!お部屋タイプはお任せプラン
【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

ぶぅさん1号さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ぶぅさん1号さん [40代/男性] 2017年04月16日 18:48:12

広島出張の時はいつも利用させて頂いています。
特にこれと言った特徴はありませんが、フロントの対応も良く、
気持ち良く過ごす事が出来ます。
また利用させて頂きます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年04月18日 19:45:13

ご利用に際し、手前どものスタッフ対応につきましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
何か当館だけの特徴を出すことができるよう、サービス内容やプラン内容、また設備面の改善を検討してまいります。
引き続き、当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月01日 20:07:10

夜10時過ぎの遅いチェックインでしたが笑顔のあるフロントの対応良かったです。朝食の和洋食メニューは良かったけど配膳担当が大忙しで、席に着くまで少々待ちがあったのは残念でした。部屋も手入れが良く綺麗でした。また利用したい一件です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年11月07日 03:11:02

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対に対し、お褒めの言葉をいただき併せお礼申し上げます。
ご朝食のご利用に対し、お客様のご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、頂戴したご意見をもとに、今後の改善事項の一つとさせていただきます。
また客室設備等で、お客様にご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思っております。

これからも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。