ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2045件

投稿者さん 2016年10月13日 02:04:26

建物自体は新しくはなかったですが、内部は設備もよく、清掃も行き届いていて清潔、フロント・スタッフさんの対応もとてもよく、連休で飛び入り予約だったにもかかわらず、大変気持ちよく過ごせました。新幹線口から5分ほど歩きますが、近所に格安チケット屋、コンビニもありとても便利でした。素泊まりだったので食事は評価なしです。また広島に行く機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年10月14日 15:04:37

ホテルのロケーションは広島駅新幹線口から徒歩約5分と観光の拠点・ビジネスでご利用ともに大変便利な場所でございます。
また、清掃とスタッフの応対に対し、お客様に大変ご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。
これからもご満足いただける同様のサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント課 飯田

【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

colonanさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

colonanさん [30代/男性] 2016年10月01日 06:47:41

駅から少し歩きますが、落ち着けるお部屋でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年10月01日 17:19:33

ホテルの立地面・近隣施設の環境等で、お客様に大変ご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。

フロント課 飯田

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2016年09月05日 18:56:01

朝食付きプランだったが、価格からすると朝食が量・質とも現在のビジネスホテルの水準からするとさびしい内容だった。
バイキング方式で温かいものをガッツリ食べたい。
全体に古い建物だが、水回りはリニューアルされており気持ちよかった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年09月10日 09:03:55

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食のご利用に対し、お客様のご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は今後の改善事項の参考とさせていただきます。
また水回り設備等で、お客様にご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思っております。

フロント課 飯田

【朝ごはん付】選べる朝食 和食または洋食 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2016年08月21日 19:18:26

急な宿泊でしたが、駐車場も無料で助かりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年08月23日 14:24:27

駐車場のご利用に対し、お客様に大変ご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。
駐車場無料の特典に関しましては、ご利用いただきましたプランの特典として、非常にお客様からご好評をいただいております。
また広島にお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント課 飯田

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】スタンダードシングル (喫煙可)】

ayappy121さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ayappy121さん [40代/女性] 2016年08月14日 21:33:08

コンビニ(セブン、ファミマ)近い。最近できたマックスバリューも近くて便利。駅までは5分ほど。話し声は大きいと廊下から聞こえちゃいます。ドリップコーヒーはフロントでもらえます。お仕事の滞在なら問題ないでしょう。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年08月17日 22:46:59

フロント課 飯田

【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングル(禁煙)】

デブッチョ監督さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

デブッチョ監督さん [40代/男性] 2016年07月30日 14:28:34

妻と二人で利用しました

平日限定駐車場無料プランだったので市内中心部なのに車で行ってもお得感はありました

ブライダル関係のホテルなのでスタッフは対応も丁寧でホテル宿泊者限定の電動自転車を借りる際も迅速に対応してくれました

欲を言えば自転車を借りる以上は観光が目的なので主要地までのルートや所要時間が記載されたパンフレットみたいなものがあれば良いかと思います

設備に関しては正直不満が残ります、限定プランなので狭いのは仕方ないかとは思いますがエアコンは微調整がきかないタイプ、今はスタンダードになっている空気清浄機もない、ベッドサイドにコンセントがないのでベッドで携帯やタブレットが充電出来ない、と言うかそもそもコンセントの数が圧倒的に少ない…等々

今直ぐに対応は難しいでしょうが検討してみて下さい

あと妻が浴室から異音が聞こえて入浴するのが気持ち悪いと言っていました、オカルト的な事とは思いませんが排水溝の詰まりや機械の不調等音の原因は幾つか考えられるので点検してみて下さい

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年07月31日 08:53:04

スタッフ応対に関し、お褒めの言葉をいただきありがとうございます、そのお言葉が一番の励みになります。
部屋設備につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。ベットサイドのUSBタップにつきましては、このたび全室に完備いたしました、大変申し訳ございませんでした。その他設備等に関しましては直ぐにとはいきませんが、修繕計画のご貴重な意見の一つとして頂戴いたします、ありがとうございます。
浴室の異音につきましては、直ちに点検・原因追及をし、改善できる部分は直ぐに改善をいたします。

フロント課  飯田

ツバカッター07号さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2016年07月10日 01:03:22

出張で利用しました。
建物は、披露宴会場も併設されているホテルみたいです。
部屋について、他の方からの意見もあると思いますが、少し古い感じがします。
しかし、メインストリートから一歩離れた場所にあるので、静かなホテルです。
朝食は、チェックインの際に「和食」または「洋食」を選択する形です。
私は、和食を選びましたが、おかずが多くご飯が進みました。
朝食会場も日本庭園風で落ち着いた場所です。
唯一の要望として、飲み物の選択肢を「水」「お茶」以外のラインナップが欲しいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年07月11日 08:22:21

お部屋及び販売品のお飲物種につきまして、ご貴重なご意見として頂戴いたします、ありがとうございます。
当館の立地面でご満足頂けました様で何よりでございます。また、1Fのレストラン[ひろ里」でのお食事もご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント課  飯田

投稿者さん 2016年03月31日 16:51:18

部屋は広くて朝食も良かったですが、少し割高と思われます。もう少し安価であれば、また利用するのですが。

2016年03月
ホテル 広島ガーデンパレス 2016年04月02日 19:08:45

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の広さ朝食内容等、ご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。ご要望に付きましては可能な限りお応えする様努力致しておりますので、これからも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月23日 17:32:38

3月17日に宿泊させて戴きました。広島出張時には良く利用させて戴く常宿の一つです。駅からも近くまた車利用時でも駐車料金は別途ですが、チェックアウト後も正午までOKなのは助かります。訪問先が近くに有り車を置いて移動出来る事を至便に思っています。毎度お世話に成っていますが良い宿泊施設だと思います。素泊まりが常で食事の評価は出来ませんが立地・お風呂は満足しています。煙草は吸わないのでいつも禁煙室をお願いしているのですが少し臭いは感じました。喫煙者の方には申し訳なく乱暴な意見だと思いますが、基本的に客室内は全て禁煙でも良いのではと考えています。公共交通機関またはパブリックな場所での禁煙・分煙が当たり前の時代です。寝タバコをする方等非常識な方は余りいらっしゃらないと思いますが、火事の危険性も有り、また客室の価値を落とす事にも成ると思います。消臭しても匂いに敏感な方には苦痛に感じます。客室禁煙。フロアーに分煙として喫煙場所を設ける事は出来ないでしょうか?非喫煙者の勝手な願いですがご一考戴ければ幸いです。年間100泊前後の宿泊施設をご利用させて戴いていますが、名目だけの禁煙仕様?の客室も多くガッカリする事も度々有ります。時代は禁煙だと思うのですが。喫煙者の方。ゴメンナサイ。

2016年03月
ホテル 広島ガーデンパレス 2016年04月02日 18:29:23

いつもホテル広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルのロケーションや駐車場の使い勝手の良さ等、ご満足頂けておりますようで私共も嬉しい限りでございます。しかしながら、この度は禁煙ルームをご案内しているにも関わらず、多少臭いをお感じになったとの事で、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。当館では禁煙フロアと喫煙フロアは当然分けており、煙はもちろんの事、臭いも禁煙のフロアには届かない構造でございますので、臭いの原因を調査しているところでございます。また、館内の禁煙化につきましても貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。喫煙を希望されるお客様もまだまだ多くいらっしゃいますので、今のところ喫煙出来るお部屋は継続していく方針でございますが、設備への影響、清掃、防災等、様々な面を考慮して今後検討をしていきたいと考えております。これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フィガロ22さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

フィガロ22さん [30代/女性] 2016年02月13日 23:37:39

繁華街から少し離れているが、車だったので問題なかった。ちょうど広島ふるさと割り引きが使えとてもリーズナブルに宿泊できた。
セミダブルの部屋だが部屋は広く、アメニティもしっかりしてて。ビジネスホテルより綺麗めなホテルだった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年02月17日 19:02:55

お部屋の広さやアメニティ類、コストパフォーマンスの高い宿泊プランなどご満足頂けました様で私どもも嬉しい限りでございます。

フロント課 矢口

スバル2868さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

スバル2868さん [60代/男性] 2016年02月12日 13:45:48

広島出張で常宿が満室だったので、初めて利用しました。
公共の宿ということもあって、ビジネスホテルのイメージと違い、部屋も広くゆっくりできました。特に1Fの和食のレストランは大変、美味しかったです。
定食を注文しましたが、追加でお願いした、あなごの棒ずしは美味でした。
次回の出張も、是非利用したいと思います。
大浴場があれば、100点なんですが!

2016年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2016年02月12日 19:02:07

お部屋の広さ等ご満足頂けました様で何よりでございます。また、1Fのレストラン[ひろ里」でのお食事もご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月03日 17:15:10

一泊だけの利用でしたが、フロントの方の対応もとても丁寧で、お部屋も古さは感じられますが、広さも丁度よく掃除も行き届いていたと思います。
二つ改善していただきたいことがあり、一つは古さ故にお部屋の暖房、冷房の文字の表示が消えかかっており、操作がダイアル式だったのでどちらに捻ればいいか分かりづらかったことと、もう一つはお部屋に備え付けのドライヤーの送気口の部品が壊れているのか、使用している際に外れ頭に当たりました。はまるのははまるのですが、少し持ち上げただけで外れるようでした。これはその時にすぐに言えばよかったですよね……こんなところで本当にごめんなさい。
次にお部屋に泊まる方のためにも、改善していただけたら嬉しいです。ですが、本当に過ごしやすいホテルで、朝まで快眠できゆっくり過ごせました。
また広島に行く機会があれば、利用させていただきます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2015年11月04日 09:26:19

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊 ご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。特に、スタッフの応対に付きまして大変温かなご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ドライヤーにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳けございませんでした。
不良の物はフロントまでご連絡頂ければ直ちに代わりの物と交換させて頂きます。また、ナイトテーブルの文字表示につきましても順次、改善するよう努力致しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月07日 18:47:33

いつきてもお部屋がきれいに、掃除されてて
気持ち良いです。

ここのお風呂が気になってます。

また、利用させて頂きます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2015年09月08日 09:19:09

清潔感のあるお部屋やお風呂などご満足頂けておりますようで私どもも嬉しく思っております。
これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年07月11日 22:38:02

7月5日(日)に宿泊しました。思っていたよりも駅から近くて便利でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2015年07月14日 09:54:30

当館は広島駅新幹線口から徒歩約5分のところにあり何処に行くにも大変便利な場所でございます。これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【食事なし】 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2015年06月23日 11:22:15

駐車場の料金も安く、駅にも近いので非常に良かったです。ヒロキハシモトに行った時はまた利用します

2015年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2015年06月25日 10:36:57

お車で移動される方にとりましては駐車場利用料金1泊500円はポイントが高いのではと思います。

フロント課 矢口

【現金精算のみ!】◆ 日曜・月曜日 得得プラン ◆【現金特価バーゲン!】※カード払い不可
【【スタンダードタイプ】全室セミダブルベット(禁煙)】

ジャンボ2072さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ジャンボ2072さん [30代/男性] 2015年06月15日 11:54:17

可もなく不可もなく。
コンセントが少なかった。

2015年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2015年06月15日 13:16:45

お客様からのご要望に付きましては、可能な限りお答えするよう努力いたしております。

【食事なし】 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2015年05月26日 19:18:52

いつもフロントの方の対応が良くて気持ちよく宿泊させて頂いています。
日によって値段が違うため、会社経費の関係で前回は他のホテルになってしまいましたが、
繁華街で夕方は車で行くのが大変でした。
このホテルは場所もよく駐車料金も安いし、部屋も広いし、お風呂もきれいです。
やはりガーデンパレスに決まり。。。
また宜しくお願い致します。

ホテル 広島ガーデンパレス 2015年05月27日 07:24:58

いつもホテル広島ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に付きまして大変温かなご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げますいます。また、ホテルのロケーションや駐車場、お部屋の清潔性などご満足頂けております様で何よりでございます。

フロント課 矢口

【泣ける!広島県】 選べるアメニティ付レディースプラン(朝食付) 【うるおい★女子】
【【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(喫煙可)】

ハッティR4Tさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ハッティR4Tさん [40代/女性] 2015年03月20日 05:43:18

出張で光町界隈で呑みたかったので予約しました。快適でしたのでまた泊まりたいです。QUOカードプランも嬉しかったです。館内の食事どころも次回は使ってみたいと思っています。

2015年01月
ホテル 広島ガーデンパレス 2015年03月20日 16:11:06

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。宿泊プランなど多数取り揃え、お越しをお待ちしております。これからも当館をよろしくお願い申し上げます。

フロント課 矢口

【ビジネスマン応援】 QUOカード 1,000円分付プラン! 【お得に出張】*朝食なし

投稿者さん 2015年03月15日 09:21:49

立地が良かったです

2015年03月
ホテル 広島ガーデンパレス 2015年03月20日 16:06:11

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、
引き続きホテル当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【リーズナブル】 連泊エコプラン
【【スタンダードタイプ】全室セミダブルベット(禁煙)】

くろぶた1438さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2015年02月23日 10:39:05

広島駅から苦にならない距離です。
施設は古いですが清掃等は行き届いており問題ありません。
駐車場もあり安いので助かります。
また、利用したいホテルです。

2015年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2015年02月28日 06:40:51

引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント課 矢口

【朝ごはん付】 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】