ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2043件

投稿者さん 2022年10月09日 11:17:46

バイクツーリングでの利用でしたが、ライダーの気持をよく理解していただき、エントランス部の屋根の下へ案内していただけました。セキュリティ上でも最高の場所であり、安心してバイクを止める事が出来ました。しかも無料!次回も利用させていただきたいホテルでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年10月10日 07:15:15

この度は広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。

関東・中部・関西・中四国・九州方面よりツーリングで多くのお客様にお越しいただいております。
大切な愛車ですから、安全にお停めいただき、滞在中は安心して快適にお過ごし下さる事が私どもスタッフの願いでございます。

次回もご縁がございましたら、ガーデンパレスにご予約いただけますように スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月21日 17:26:35

エコルームで安く泊まれましたが、サービスは一流で恐縮してしまうほどでした。旅の疲れもゆっくり休んでとれました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月22日 11:07:23

この度は広島ガーデンパレスのご利用誠に有難うございます。

今回お泊りいただきましたお部屋のタイプは「エコルーム」環境に配慮したお部屋で、基本歯ブラシ等マイアメニティーをご持参いただくお部屋でございます。その分料金をしっかりリーズナブルにご提供しております。

広島は海・山が大変近く魅力的なところが沢山ございます。 何度でも訪れたくなるそんな素敵なところなんですよ。

次回も、ぜひ広島ガーデンパレスをご検討くださいませ、スタッフ一同お客様のお越しを心より
お待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月19日 18:59:11

朝食が良かったですね。またコーヒーなどのサービスも良かったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月22日 10:43:51

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お膳スタイルの朝食お褒めのお言葉本当にありがとうございます、味・量・見た目の盛り付けはいかがでしたでしょうか?

今回お泊りいただきましたガーデンルームはバスアメニティを更に充実させ、無料でご利用いただける日本茶・紅茶も対応、珈琲ドリップマシーンも人気のお部屋でございます。

次回お越しの際もぜひガーデンルームをご検討くださいませ。  スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【和洋折衷朝食付】 ガーデンルームシングル
【【セミダブルベッド使用】ガーデンルーム シングル(禁煙)】

akhr.nakさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

akhr.nakさん [50代/男性] 2022年04月12日 22:13:15

従業員の対応がとても丁寧で気持ちがよい。
バースデープランで格安と言えども、手を抜かない待遇は素晴らしい。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月15日 09:46:44

この度は数あるホテル様の中から、広島ガーデンパレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

またクチコミ投稿にてホテルスタッフへのお褒めの言葉までいただき、深く感謝申し上げます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、邁進いたします。

またご来広の際は、広島ガーデンパレスをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

広島ガーデンパレス
 フロント課 河野 順一

【宿泊日当日がお誕生日のお客様限定!】バースデイプラン!
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月10日 17:46:57

駅から少し離れていますが、スタッフの皆さんのお心遣いがとても嬉しかったです。
バイクで伺ったのですが、ロビー前のフロントから見えるとてもいい場所に置かせて頂きました。
また利用させて頂きます。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月12日 04:39:51

投稿者 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を費やしてクチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度はバイクでのご来館ということで、館内ロビーの照明が差し込む場所をご案内させていただきました。
 バイクユーザー様からすれば夜間、暗闇に駐輪するのはさぞ不安でいらっしゃることと存じますが当館では一晩中照明下で、かつフロント係員から目の届く場所で大切な愛車をお預かりいたします。
 これからもバイクでご来館の際はぜひ、チェックインの際に当館スタッフまでお声掛けくださいませ。

気候もすっかり春めいてまいりました。
 バイクの運転も心地よい季節となってまいりましたね。
 投稿者様におかれましては、これからもどうぞ安全運転でお過ごしくださいませ。
 またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 河内 誠

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

かにあるきさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

かにあるきさん [50代/男性] 2022年02月12日 15:02:07

施設自体は古いが清潔感が保たれておりよかったです。
アメニティ類はほぼ省かれてはいるが、持参すれば全然問題なし。
コスパも大変よくコロナ禍の価格だとは思うが、大変安く宿泊出来たのはよかったです。
また接客も良く、チェックイン時にペットボトルの水まで頂けるのは有り難いです。
また機会あれば是非利用したいと思います。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年02月16日 22:55:58

この度は数あるホテル様の中から広島ガーデンパレスにご予約を賜り、誠にありがとうございます。

また今回のクチコミ投稿にて、エコルームおよびコスパ、接客面など多数お褒めいただき、大変嬉しく思います。

アメニティレスなお部屋というわけではなく、コロナ禍ということもあり、多くのお客様がビジネスでのご利用であることを踏まえ料金設定をしております。より多くのお客様にご活用いただけると幸甚に存じます。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月07日 15:51:48

古いホテルですが、非常に立派で格式のある雰囲気で、良かったです。広島駅からスーパーによって弁当とビール買って、そのままホテルに入ってレンチンして食べて、翌朝もホテルを出てそのままスーパーによって弁当を買って仕事に向かいましたが、動線の良さが抜群です。スーパーも朝7時から営業しています。ホテルのコスパも最強でしたので、次回も是非利用させていただきたいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年01月09日 05:58:17

投稿者 様

また、貴重なお時間を費やしてクチコミ投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは広島駅北口から徒歩約5分の場所に位置しており、メインのバス通りからは1本裏手に入っているため、高い利便性と閑静な佇まいを両立致しております。
 近隣には飲食店やコンビニエンスストア等も多く点在しており便利にご利用いただいております。
 また、当ホテルでもテイクアウトのお弁当を用意しておりますので、次回ご利用の際はご検討いただけましたら幸いに存じます。
 宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、新年あけましておめでとうございます。
 投稿者様にとりまして、今年一年が素敵な年になりますようスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。

宿泊支配人 河内 誠

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月30日 02:09:17

古いホテルでしょうが、スタッフの方が親切で、朝食がとてもよいのが印象的でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月30日 04:15:27

広島ガーデンパレスを再度ご利用いただきありがとうございます。

またホテルスタッフやご朝食についての口コミ投稿をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回いただきました口コミは私どもにとって大変励みになりますので、是非とも共有させていただきます。

そして、これに甘んじることなく地域に密着した愛されるホテルを目指して、精一杯努めて参ります。

どうぞこれからも広島ガーデンパレスをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント課 河野 順一

【秋冬旅セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

投稿者さん 2021年12月30日 02:06:07

フロントをはじめスタッフの方は親切で好印象が持てました。チュックイン時にフロントで水のペットボトルとインスタントのコーヒー、紅茶がはいった袋を渡してもらえたのがよかったです。部屋は古いですが清潔でシティーホテル並みの広さ、必要なものは揃っていました。朝食はセットメニューでしたが美味しくいただけました。広島訪問の際にはまた宿泊したいと思わせるホテルでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月30日 04:41:48

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝を申し上げます。

チェックイン時にお渡ししておりますインスタントコーヒーと紅茶ですが、コロナ禍になる前は、必要なものだけをお取りいただくセルフサービスでした。

しかしコロナ禍に入り、不特定多数が触れるものをなるべく減らしたり、共有スペースの除菌作業をする中で、手間をかけてでもお一人ずつお渡しできるよう今のスタイルに変わって参りました。
お客様にも気に入っていただけて何よりでございます。

客室や朝食についてもおおむね高評価をいただけたことも、私どもにとって大変喜ばしいことでございます。

現状に甘んじる事なく、お客様にとってより良いホテルづくりに向けてスタッフ一丸となって邁進いたします。

どうぞこれからも広島ガーデンパレスをご愛顧いただきまうよう、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント課 河野 順一

wadabogasiraさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

wadabogasiraさん [60代/男性] 2021年07月05日 04:41:57

空調が良く快適に過ごせました。
自販機近くにあるので良かったが、製氷機が4階しか無かったので利用しづらかった。
リーズナブルだったので又利用したいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月08日 05:13:58

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございました。
当館の設備に関して、ご指摘がございました製氷機に関しましては
公衆衛生上の管理の都合により、4階のみとさせていただいております。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いでございます。
またご指摘がございましたら、仰っていただければと存じます。

是非、次の機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 平井

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)1泊用

Bovuさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

Bovuさん [70代/女性] 2021年03月22日 03:07:12

フロントの応対が親切。「おもてなし」に徹してるように感じられる。エコルームはスッキリ!清潔感大!また機会あらば利用したいホテルだ。料金に比べ得した気分にさせられる。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月11日 15:36:05

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

エコルームにつきましてはお手頃な価格であるだけでなく、気軽に参加できるSDGsへの取り組みであることから大変ご好評をいただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。これを励みに、今後もサービスの向上に努めていきたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野

投稿者さん 2020年06月05日 19:25:53

カレー美味しかったです。

2020年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2020年06月06日 11:41:58

この度は連泊でのご利用ありがとうございます。カレーの味がお好みだったようで大変良かったです。
テイクアウトカレーは、コロナ禍において広島ガーデンパレススタッフが「今 わたしたちにできること」を考え、500円で販売をはじめました。
おかげさまでご好評につき6月からはカレーを2種類に増やして、和食の天そばかやく弁当も始めました。
お客様にホテルの味を、そして食の喜びを感じていただけるよう、当面のあいだは引き続き販売して参ります。
またお近くを通られることがございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。今後とも広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【和洋ブッフェ朝食付き】スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2020年02月23日 20:58:14

彼女と二人で泊まるのに、車二台で駐車しても無料だったのは助かりました。

あの辺りで止めとくと、かなり駐車場代金もバカにならないので。

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年02月27日 15:44:50

この度は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
当館の宿泊プランの駐車場利用の無料特典に関して、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
こちらのプランに関しては平日限定の特典でもございますので、お申込みの際はお気をつけて頂ければと存じます。
また広島へお越しの際は、是非お声かけいただけましたら幸いでございます。
今後も引き続き、広島ガーデンパレスをよろしくお願い申し上げます。
フロント課 平井

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブルB(2名使用・禁煙)】

投稿者さん 2020年01月19日 08:38:09

急な予約でしたが
とても親切なスタッフさんたちのおかげで快適に過ごすことが出来ました。
駅からも近いし、便利です。
急いでいたので、朝食は頂いてませんが、
とても良さそうでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年01月21日 20:14:26

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
この度は当ホテルのスタッフにお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
スタッフ一同そのお言葉を励みに、より良い環境になるよう努める所存にございます。
フロント課 平井

【ファミリーで・お仲間で】 くつろぎの和室タイプ 【最大4名まで利用可】
【和室 8畳タイプ】

投稿者さん 2019年08月22日 20:33:56

一泊朝食なしでの宿泊でしたが、十分なスペースのある部屋でゆっくり出来ました。駅からの距離も遠くなく、また利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年08月22日 22:32:23

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
改めて、ごゆっくりと宿泊時にお過ごしができたとの事でスタッフ一同安心いたしました。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント課 平井

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(食事なし)
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

koji-alohaさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

koji-alohaさん [40代/男性] 2018年03月29日 16:53:21

出張が決まってから時間がない中で探したこのホテルは、シングルにしてはかなり広めで、窓も大きく開放感のあるいい部屋でした。セミダブルベッドも広々で、ゆっくり休めました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年03月30日 07:10:02

この度は当館をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご利用に際し、お部屋の広さや設備面に対し、お客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
引き続き、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2015年12月26日 15:25:28

部屋が広くて快適でした

ホテル 広島ガーデンパレス 2015年12月26日 16:26:33

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊 ごゆっくりお休み頂けました様で私どもも嬉しい限りでございます。これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント課 矢口

【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月24日 00:22:04

部屋が広くて、ベッドがセミダブルで広くて、綺麗で安価で満足です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2010年08月06日 13:17:59

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけまして大変うれしく思っております。これからも同じお言葉がいただけるよう頑張ってまいります。ご投稿ありがとうございました。フロント課 竹野

【楽●天トラベル特別価格】 ベーシックステイ 【くつろぎの16平米】
【【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(禁煙)】