ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2022年02月08日 14:27:10

今回はお誕生日限定で格安プランを使わせさて頂いたのにも関わらず、リフォーム済みのお部屋を用意下さり感激です。
ここは食事が美味しく和食のお弁当もカレーも専門店以上です。フロント対応も丁寧で快い時間を過ごせました。有難うございます

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年02月09日 12:20:48

いつも広島ガーデンパレスをご愛顧いただきありがとうございます。

あらためて、先日はお誕生日おめでとうございます。この度、リニューアルのお部屋を手配させていただきましたが、ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。

またお食事に関するクチコミでは高評価いただき感謝を申し上げます。ホテルシェフにもお伝えさせていただきます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、多種多様なことに取り組んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント課 河野 順一

【宿泊日当日がお誕生日のお客様限定!】バースデイプラン!
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

しんのすけ1023さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

しんのすけ1023さん [60代/男性] 2022年02月07日 21:02:27

朝の和定食が良かったです。美味しかった。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年02月08日 12:16:03

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また今回は朝食についてのクチコミをお寄せいただき重ねて感謝を申し上げます。

広島ガーデンパレスの朝食は地元野菜など食材にこだわって、少しずつですがお召し上がりいただけるよう、お膳スタイルでご提供しております。

パンやご飯・味噌汁のお替わりもございますので、ボリュームが足らないというお客様にもおすすめです。

また遅いモーニングでもよろしければ、レストランにて「大名古屋モーニング」と「広島モーニング」の2種類をご提供しております。

是非機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

【新春セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

投稿者さん 2022年01月15日 20:15:06

歯ブラシや使い捨てスリッパ などが部屋に無いというプランで、その説明を見逃していたため、フロントにて初めて知った。
確認してなかったのが悪いけど、何が部屋にあるかくらいは、教えてほしかった。
結局、カミソリやヘアブラシなどの使わないものも入った250円のセットを買うことに…。
歯ブラシくらいは部屋にあっても良いのでは?それか単品購入させてほしい。

ホテルは昔からあるので、これは仕方ないことだと思うが、廊下の話し声が聞こえたり、浴槽に入った時に浴槽がガタガタしていた。
ベットボードに付いてたラジオは、あえて使えないようにしてるのかな?どうやっても動かない。
ベッドが硬く厚みがない。
Wi-Fiが繋がらない。

朝食は、昔から美味しいので好きだが、サラダにドレッシングなどの味がついてない。
それと他者には、ご飯や味噌汁のおかわりの説明があったが、私にはなかった。気づいたのは店を出る時に他者が説明を受けてる時だった。
また、テーブルにパンや牛乳などが書いてある案内(?)があるが、こちらも説明がない。
食後にコーヒーなどが欲しい。

フロント横に電子レンジがあるのはありがたい。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年01月21日 02:16:04

この度は初めてのご利用をいただき、誠にありがとうございます。またご多忙のところ、広島ガーデンパレスのクチコミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

早速ではございますが、客室のご利用につきましてはご不便をおかけしたことを大変心苦しく存じます。エコルームについてのご案内がわかりづらく大変申し訳ございません。エコルームのご利用が初めてのお客様にはエコルームについて、チェックイン時に再度ご説明するよう周知いたします。販売品に関しましては単体販売は現在のところ検討しておりません。何卒ご容赦くださいませ。

また客室内備品につきましても、お客様のご指摘のとおり、開業して35年以上経っていることもあり経年劣化が否めない部分はあります。客室ラジオ、Wi-Fiに関しましても確認し、ご不便をおかけしないようメンテナンスをおこなって参ります。

続いてご朝食について、特にご飯・味噌汁のお替りおよびパン・牛乳のご用意について、ご案内がなかったことは弁解の余地もございません。深くお詫び申し上げます。ホールスタッフに対しては今後このようなことがないように、周知徹底して参ります。

今回に懲りず、わたしどもに挽回の機会をいただきますと幸いです。

これからも広島ガーデンパレスを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント課 河野 順一

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(朝食付)
【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月12日 14:55:21

建物は新しくないのですがお部屋の掃除も清潔を保たれており、フロントもチェックインの際にはおしぼりがでたりミネラルの提供があったりで真に丁寧な対応でした。後、お料理が大変に美味しいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年01月15日 17:48:31

投稿者 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を費やしてクチコミ投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお蔭さまで開業35年もの間、大勢のお客様にご愛顧いただいております。
 それ故、躯体建物の経年劣化は如何ともしがたいものがございますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さったお客様に少しでもご満足いただけますよう日々精進を重ねている次第でございます。
 「寒い中、お越しいただいたお客様に少しでも早く温まっていただきたい」とのスタッフの発案により始めさせていただいたおしぼりサービスも、おかげさまで大変好評をいただいております。
 今後もお客様と向き合いながら、様々な商品・サービスを導入して参る所存でございますので、投稿者様におかれましては引き続き、当ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

寒さが厳しさを増し、世間を賑わすコロナ禍に加えインフルエンザの感染も心配な季節となってまいりました。
 投稿者様ならびにご家族の皆様におかれましては何卒お身体ご自愛くださいますようスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。

【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り】
【お部屋はお任せルーム(禁煙)】

gunsoさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

gunsoさん [50代/男性] 2022年01月07日 20:42:12

1/5~7日で2泊宿泊しました。スタンダードシングルで申し込みましたが、部屋はアップグレードさせていただきました、とチェックイン時にご案内いただきました。年明けから気分良くさせていただきました。お部屋は綺麗で広く、正直この宿泊代金でいいの?と恐縮しました。旅行中に広島でコロナ感染が急拡大との報道もあり、より長い時間をホテルで過ごしましたが、リラックスして過ごせました。朝食の内容も日替わりで変化をつけてあり充実したものでした。駐車料金も周辺相場からいくと割安で、宿泊中は途中で出し入れしても無料処理をしていただけるという案内がありました。また広島を訪れる機会がありましたら、ぜひ利用を考えたいと思いました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年01月09日 06:17:30

gunso 様

また、ご多忙の折にもかかわらずクチコミ投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

新年早々に連泊でご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ご宿泊いただきました日はお部屋に余裕がございましたので、勝手ながら当方の判断によりアップグレードさせていただきましたが快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
 数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただいたからには、よりご満足いただけるよう今後も精進してまいる所存でございます。
 今年も当ホテル広島ガーデンパレスを引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

改めまして、新年明けましておめでとうございます。
 全国的にコロナ禍が拡大しており大変な年明けとなりましたが、当ホテルは屈することなくいつでもお客様を安心してお迎えできるよう邁進して参ります。
 gunso様におかれましては今年一年、ご健勝であられますようスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人 河内 誠

【楽天スーパーSALE】40%OFF!和洋折衷朝食付 スタンダードシングル

投稿者さん 2021年12月30日 02:09:17

古いホテルでしょうが、スタッフの方が親切で、朝食がとてもよいのが印象的でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月30日 04:15:27

広島ガーデンパレスを再度ご利用いただきありがとうございます。

またホテルスタッフやご朝食についての口コミ投稿をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回いただきました口コミは私どもにとって大変励みになりますので、是非とも共有させていただきます。

そして、これに甘んじることなく地域に密着した愛されるホテルを目指して、精一杯努めて参ります。

どうぞこれからも広島ガーデンパレスをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント課 河野 順一

【秋冬旅セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

投稿者さん 2021年12月30日 02:06:07

フロントをはじめスタッフの方は親切で好印象が持てました。チュックイン時にフロントで水のペットボトルとインスタントのコーヒー、紅茶がはいった袋を渡してもらえたのがよかったです。部屋は古いですが清潔でシティーホテル並みの広さ、必要なものは揃っていました。朝食はセットメニューでしたが美味しくいただけました。広島訪問の際にはまた宿泊したいと思わせるホテルでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月30日 04:41:48

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝を申し上げます。

チェックイン時にお渡ししておりますインスタントコーヒーと紅茶ですが、コロナ禍になる前は、必要なものだけをお取りいただくセルフサービスでした。

しかしコロナ禍に入り、不特定多数が触れるものをなるべく減らしたり、共有スペースの除菌作業をする中で、手間をかけてでもお一人ずつお渡しできるよう今のスタイルに変わって参りました。
お客様にも気に入っていただけて何よりでございます。

客室や朝食についてもおおむね高評価をいただけたことも、私どもにとって大変喜ばしいことでございます。

現状に甘んじる事なく、お客様にとってより良いホテルづくりに向けてスタッフ一丸となって邁進いたします。

どうぞこれからも広島ガーデンパレスをご愛顧いただきまうよう、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント課 河野 順一

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2021年12月25日 17:06:59

エコルームでしたが、今回はスリッパが用意されていて、良かったです。
また、朝食弁当で、和食が竹の皮で包んで有り、エコと懐かしさで、逆に新鮮に感じました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月25日 22:05:26

広島ガーデンパレスに再度お泊まりいただきありがとうございます。

またご多忙の折にもかかわらず、クチコミ投稿を寄せていただき重ねて感謝申し上げます。

エコルームは販売当初、お客様にスリッパもご持参いただいておりましたが、「スリッパは用意して欲しい」というご意見がアンケート等で見受けられましたので、現在ではクローゼットに除菌済みスリッパをご用意することで、改善を図っております。今回お客様から「良かった」というご感想をいただけたことを、大変嬉しく思います。

またご朝食弁当も、コロナ禍でパブリックスペースでのお食事を避けることができるよう、昨年12月から販売しておりまして、お陰様で1年継続して販売することができました。竹皮で包んだお弁当に懐かしさを感じていただくことができて何よりでございます。

どうかこれからも広島ガーデンパレスをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント課 河野 順一

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル
【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月20日 17:42:12

当日格安プランで宿泊、美味しい朝食付きでとてもお得なプランでした、ビジネスホテルに比べたら格段に良い。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月21日 11:56:08

この度は楽天スーパーSALEの大変お得なプランということで、破格の内容で客室及び御朝食をご提供させていただきました。ご満足いただけたようで何よりでございます。

期間限定の宿泊プラン以外にもご利用内容に応じて、多種多様な宿泊プランをご用意しております。

また機会がございましたら、別の宿泊プランも是非お試しくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げTおります。

広島ガーデンパレス

投稿者さん 2021年12月20日 17:31:29

駅から少し離れて歩くが苦にはならない、ビジネスホテルより部屋は広くて綺麗、朝食も御膳でビュッフェが面倒な人にはよい。美味しい、気配りやお願いにも親身に聞いてくれてとても助かった。
リピーターです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月21日 12:03:23

当ホテルの客室やご朝食についての口コミをしていただき、重ねてお礼を申し上げます。

日本海豹さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

日本海豹さん [60代/男性] 2021年12月14日 20:58:43

部屋、ゆったり
ご飯(米)、美味しい
バスタブ、ゆったり
窓、少し開く(外気が入る)
ここまではすこぶる満足。
温水洗浄便座、極々微力。届かん…(他の部屋は知らん)

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月19日 12:59:09

この度は当ホテルにご予約を賜り、誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けて何よりでございます。
ただトイレのご利用ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

ウォシュレットの水圧については現在確認し、対応方法を検討しているところでございます。

次回ご利用の際にはその他のことでも、どうぞご遠慮なく、ホテルスタッフにお申しつけくださいませ。

フロント課 河野 順一

かうちのおじさんさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2021年12月09日 21:25:45

定年退職した会社の広島支店近くの立地なので、これまで何回も利用しています。久しぶりに朝食付としましたが、質量ともに満足できるものでした。

部屋ですが、今回宿泊した部屋の換気の音がやや大きく、寝入りばなにちょっと気になりました。過去に気になったことはなかたっと思うので、たまたまと思いますが、点検しておいてもらえると次回安心です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月10日 03:04:06

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からご指摘いただきました換気の音につきましては、これを機に室外機の点検を行いまして、必要であれば修繕を図って参ります。

フロント課 河野 順一

さとし スパ&サウナ好きさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

さとし スパ&サウナ好きさん [40代/男性] 2021年11月25日 06:16:35

畳でしたので、非常にリラックス出来ました。また、利用したいです!

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月25日 19:27:44

今回はお部屋タイプお任せということで、和室をご用意させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、今度は洋室のお部屋もお試しくださいませ。

ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

当日限定!【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り・大型バイク用屋根付駐輪場完備】
【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月22日 12:43:30

快適に過ごせました。朝食が美味しかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月24日 17:08:22

ご利用に関しましては「快適に過ごせた」との事で安心いたしました。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
現在はコロナ禍ということもあり、朝食は和洋折衷の定食スタイルとなっております。
ご不便おかけしますが、ご利用いただければ幸いでございます。

次の機会がございましたらご利用をお待ちしております。

フロント課 平井

【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月19日 17:56:10

以前は高級ホテルで今回のような金額では泊まらなかったんでしょうが世情でこの金額まで下げざるおえなかったのでしょう…大変立派なホテルです。従業員の方も素晴らしくお値段以上のホテルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月24日 14:16:10

また、ご多忙の中クチコミへのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用は、楽天トラベル様のセール商品で非常にお得なプランとして販売させていただいておりましたので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、皆で協力し合い、より良いホテルづくりに努めて参ります。

また機会がございましたら、是非とも広島ガーデンパレスにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

bookfan8082さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

bookfan8082さん [50代/男性] 2021年11月19日 00:15:47

昭和の時代なら、最新鋭の設備を整えた誰もがすばらしいと思えたであろう設備のホテル。設備の古さは否めない。

しかし、スタッフがいい。自分たちにできることは全力でやろうとする姿勢が見えるホテルでした。設備が新しいにこした事はないけど、ホテルの最大の財産は人だわと確認させていただきましたね。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月21日 08:20:43

bookfan8082 様

身に余る光栄なお言葉を頂戴した事、大変恐縮しております。これに甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。

施設につきましては、開業より35年経過しております故にどうしても古さを感じさせてしまう部分もあり心苦しくはございますが、ご来館のお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃やメンテナンスに精一杯努めております。
今後とも引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)
【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

イブモコさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

イブモコさん [40代/男性] 2021年11月15日 10:46:23

11月13日、資格試験のため1泊させていただきました。何度か広島市内宿泊しましたがコスパはここが最高と思います。従業員さんの接客姿勢、朝食内容には大満足でした。また是非泊まりたいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月15日 12:16:06

イブモコ 様

またご多忙の折にもかかわらずクチコミ投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

受験のためのご利用でいらっしゃったとの事、イブモコ様にとって大切な一日を迎えるにあたり、当ホテルは充分なお手伝いが出来ておりましたでしょうか。
 私共も、一日一日が試験だと思ってご宿泊いただく多くのお客様の対応をさせていただいております。
 この度はただただ恐縮するばかりの大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましたが、決して甘んじることなく、さらなる精進を重ねて参る所存でございます。
 ぜひ、次回のご来広の際も当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

立冬も過ぎ、朝夕の冷え込みが厳しい季節となってまいりました。
 イブモコ様ならびにご家族その他の皆様におかれましては、どうぞお風邪など召されませぬよう心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年11月10日 15:41:04

食事付きでこの料金でよいのかと思うほど良いホテルでした。
朝食お弁当の配布時間も無理を聞いていただきありがとうございました。
また、広島での宿泊の際には、お願いします。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月14日 11:39:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

この度は『ワークマン応援!1泊2食付』プランにお申込みいただいて、
ご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
その言葉を励みにより良いサービスがご提供できるよう精進してまいります。

次の機会がございましたらご利用をお待ちしております。

フロント課 平井

ワークマン応援!1泊2食付 スタンダードシングル【がっつり夕食・朝食弁当付き】
【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2021年10月15日 02:11:12

部屋が広く、快適に過ごせました。又、朝食も充分な量で食後のコーヒーが美味しかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年10月15日 10:12:01

朝食に関しましては、コロナ禍のために定食形式に変更をさせていただいております。
お客様の「安心と安全」を最優先に考慮した形となっておりましたが、ご満足いただけたようで何よりです。

次の機会のご利用を心よりお待ちしております。

フロント課 平井

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2021年10月13日 16:32:52

朝食お弁当付きを予約しましたが、その和食で、本物の竹の皮で包まれていて、懐かしさと感動を覚えました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年10月15日 10:09:10

この度は『朝食弁当付き宿泊プラン』に
お申込みいただきありがとうございました。
こちらはお客様のお選びいただいた【和食弁当】と【洋食弁当】がございます。
どちらも当ホテルのシェフが自信をもってご提供させて頂いておりますので、
次回もご利用いただければ幸いです。

是非機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

フロント課 平井

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】