ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

らわんブキさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

らわんブキさん [40代/男性] 2020年08月23日 17:23:58

感染症対策はきちんとした対応ができていると思います。
部屋はゆったりしています。
朝食は美味しく、安心していただくことができました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年08月24日 04:56:39

今回のご滞在のあいだ、安心してお過ごし頂けたようで何よりでございます。

そして朝食の写真まで投稿していただき、大変嬉しく思います。

コロナ禍で本来のビュッフェ形式でご提供できない分、朝食はセット形式で、地元食材を生かしながら内容の充実を図っております。

秋になりますと、ガーデンパレスの庭園風景と同じくしてご朝食内容も様変わりいたします。

機会がございましたら、是非とも広島ガーデンパレスにお越しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和洋ブッフェ朝食付き】スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月09日 17:05:13

スタッフの方の応対が丁寧でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年02月10日 13:14:05

この度は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
この度は当ホテルのスタッフにお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
スタッフ一同そのお言葉を励みに、より良い環境になるよう努める所存にございます。
また広島へお越しの際は、是非お声かけいただけましたら幸いでございます。
今後も引き続き、広島ガーデンパレスをよろしくお願い申し上げます。
フロント課 平井

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】禁煙シングルルームA モニター宿泊プラン!(食事なし)
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月04日 20:23:59

Wi-Fiがつながりにくいときがあったのが、残念でした。
それ以外は満足。当日予約、訳あり価格はコスパ最高でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年01月05日 20:22:08

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
この度は客室内でのWi-Fiのご不便おかけし申し訳ございませんでした。
只今、改善に向けて準備を行っておりますので今しばらくご猶予をいただきたく存じます。
次回広島にお越しの際も、お目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】お得!お部屋タイプはお任せプラン
【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月16日 21:27:11

事前に駐車場の件で問い合わせの電話をしたのですが、とても丁寧に対応して下さいました。
実際宿泊した時にも、フロントの方の対応は皆親切で気持ちがよかったです。
ホテル自体は新しくはないと思いますが、立地も良いし、バスルームが新しくて良かったです。
全体的に満足しました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年10月18日 04:50:01

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルスタッフに対し、大変励みになるお言葉を頂戴いたしましたこと、一同大変うれしく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとして努めてまいります。
広島ガーデンパレス 宿泊支配人

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブルB(2名使用・禁煙)】

投稿者さん 2019年06月01日 22:30:17

行動スケジュール的に、ほぼ寝るだけでしたので
特筆する点は見つけられませんでしたが、
コストパフォーマンス的に十分満足できました。
駅からの距離も比較的近く徒歩移動も楽でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年06月02日 03:03:49

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
併せて口コミのご投稿をしていただきお礼を申し上げます。

コストパフォーマンスに満足していただいたようで何よりでございます。
そのお褒めの言葉に叶うようご満足いただけるサービスをスタッフ一同、更に心掛けていく所存でございます。

また次の機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。

【食事なし】 シンプルステイ スーペリアツイン
【【シモンズベッド使用】スーペリアツインルーム(禁煙)】

せのはちさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2019年05月22日 21:16:51

広島駅徒歩5分ですが、裏通りでやや分かりにくいかな!?でも、宿は静かでレストランも落ち着きがあり、以外とリーズナブルな価格で落ち着いた食事ができます。シティホテルですよね!それでこの価格ならコスパは素晴らしいでしよ。広島の隠れたシティホテルですよね!!また、従業員の親切な対応も良く、徒歩2分圏内に居酒屋・コンビニ多数あり利便性もいいですよ!!

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年05月23日 06:55:34

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
併せて口コミのご投稿をしていただきお礼を申し上げます。

この度ご利用の際、落ち着いてお食事お食事をとれたとのことで安心いたしました。
重ねてスタッフにもお褒めの言葉を頂き、その言葉を励みにこれからも精進させていただきます。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント課 平井

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2019年04月30日 22:43:34

彼女と宿泊しました。広島駅から非常に近く交通も便利で駐車場もあるので大変ありがたかったです。接客対応もとてもよく満足でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年05月02日 03:10:22

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

改めて当館を利便性が良いとのご評価いただき誠にありがとうございます。
また接客に関してもお褒めをいただき、従業員一同そのお褒めの言葉を励みに
これからもより良いサービスに努める所存でございます。

次の機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いです。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント課 平井

【CP【セミダブルベッド使用】セミダブル (2名利用・喫煙可)】

投稿者さん 2019年04月25日 10:17:49

さすがシティーホテル。ビジネスホテルとはホテルマンの配置・対応が違います。
家族を連れて泊まるなら、こんなところがいいですね。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月26日 20:54:05

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

当館のスタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
当館スタッフ一同、より一層より良いサービスに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

次の機会がございましたら、是非ご家族の皆様も含めましてご予約をいただければ幸いです。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月31日 21:29:33

マツダスタジアムにも広島駅にも歩いていけ、駐車場もあり、とても便利な立地でした。
少し部屋の外の音が聞こえるのと2つ置いてある枕がどちらも少し高過ぎるって事を除いては満足です。
特に、フロントの方が顔を覚えてくださっていて、鍵を出してくれる早さにはビックリしました笑
また広島に行く機会があれば利用したいと思います!

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月01日 08:19:41

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館の立地面および駐車場につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。
隣接部屋の音漏れと枕の高さのご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

フロントスタッフ応対について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また同様のお言葉を言っていただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

再度広島にお越しの際は、是非お声掛けください。

フロント課 飯田

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】7階リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(食事なし)

投稿者さん 2019年03月16日 20:13:47

野球観戦で広島に行った際に宿泊しました。
清潔感があり、部屋の照明も明るく、ベッドも広くて気持ちよく眠れました。
フロントの人の対応も愛想が良くて、とても感じが良かったと思います。
強いて言えばWi-Fiの接続があまりよくなくて、ベッドのあたりではかなり弱くてスマホでのネット接続はほとんどできませんでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月18日 15:28:54

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、アンケートのご記載および口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、リニューアル後の7階客室の設備面につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも嬉しく思っております。

また、対応させていただいたフロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からいただける賛辞のお言葉が、私どもスタッフの一番の励みとなります。
応対させていただいたスタッフも喜んでおります。

ご指摘いただきました、Wi-Fi(インターネットの接続)環境につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今現在、全客室のアクセススポットを増設をしており、対策しておりますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。

今後も同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また広島にお越しの際は、お声掛けいただければ幸いに存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月27日 20:04:13

7階のリニューアルフロアに宿泊しました。
とても綺麗な部屋で過ごしやすかったです。ベットも広めでゆっくり寝られました。
広島では仕事でよく来ますが、また利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月04日 00:10:32

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館のリニューアルされたお部屋について、お客様にゆったりとお過ごしになられたようで、私どもスタッフも安心いたしました。

また広島にお越しの際は、是非お声掛けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント課 平井

クロちゃん0571さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

クロちゃん0571さん [50代/男性] 2019年01月14日 08:28:57

広島市に用事のある時は、ほぼお世話になっていますが、フロントの対応が良く、駐車場も比較的空いてる事が
多く駐車料金も安いので良いと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年01月16日 16:03:15

日頃より当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、この度は口コミ投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

いつも広島にお越しの際はご利用いただけているとのお言葉をいただき、この場をお借りし深くお礼申し上げます。

また、我々スタッフの応対と駐車場の料金につきましてお褒めの言葉を頂戴し、ただただ恐縮でございます。

これからも同様のサービスの提供ができるよう、日々精進してまいります。

広島にまたお越しの際は是非お声がけいただければ幸いに存じます。

ぐら8157さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ぐら8157さん [40代/男性] 2018年09月28日 12:53:05

駅歩7分で、深夜の到着だと看板の照明が消えて少し分かりにくかった。
付近に飲食店はないが、5分歩くとスーバーやラーメン屋などいろいろ。
築年数は古そうだが9階はきれいに改装され、広く落ち着きがある。LED照明で調光すると部屋の印象ががらりと変わって興味深い。水回りがきれい。ハンドシャワーの水勢がやや弱いのは残念だが、浴槽にも十分な深さがあるので湯を張って楽しみたい。
無線LANは部屋の入り口で強く、デスク周りではやや弱い。
朝食は試す機会がなかった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年10月02日 02:47:19

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、アンケートのご回答及び口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

お部屋のご利用に際し、当館の立地面および9階の客室につきまして、お客様にご満足いただけたようで我々スタッフも大変うれしく思っております。

当館看板の照明とWi-Fi環境につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ハンドシャワーの水勢につきましては、今後の参考としてご意見を頂戴させていただきます。

これからも同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また広島にお越しの際は、当館のことを思い出し、お声掛けいただければ幸いでございます。

次回は是非、ご朝食をお試しください。

フロント課 飯田

クチコミ投稿で最大24%おトク!【初回利用者限定!】9階フロア モニター宿泊プラン!(食事なし)

12340928さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

12340928さん [20代/女性] 2018年08月02日 18:59:15

対応もよく、充電器も借りることができました。
部屋は広く、スーツケースを広げても十分ゆとりがあります。
長旅には最適のホテルです。

卓上の鏡があればさらに良かったです。あと、せっかくコーヒーをいただけたのでお水のサービスがあれば最高でした。
ありがとうございました!

2018年07月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年08月03日 02:26:59

お部屋のご利用に際し、当館の客室の広さと携帯充電器サービス、またスタッフの応対につきまして、お客様にご満足いただけたようで我々スタッフも大変うれしく思っております。

お客様からいただく賛辞のお言葉が、スタッフの一番の励みでございます。

卓上鏡の常備とお水のサービスにつきましては、今後の参考としてご意見を頂戴させていただきます。

投稿者さん 2018年07月17日 18:20:54

7/16に宿泊しました。部屋は清潔感があり、とてもよかったです。フロントの方も丁寧な対応で総合的には満足できるプランでした。朝食はご飯、パンのあるバイキングスタイルでしたが、おかずの種類が少し少ないかな?と感じました。

2018年07月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月19日 08:15:17

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当館フロントスタッフの応対、また客室内の清潔さにつきまして、お客様にご満足いただき我々スタッフも大変うれしく思っております。
お客様からいただく賛辞が私どもの一番の励みでございます。

いただきましたご朝食に対してのご意見につきましては、今後の参考として頂戴させていただきます。

総合的にご満足いただけたように、これからも同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また広島にお越しの際は、当館にお声掛けいただければ幸いに存じます。

フロント課 飯田

クチコミ投稿で最大24%おトク!【初回利用者限定!】9階フロア モニター宿泊プラン!(朝食付)

kobe23_24さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kobe23_24さん [30代/男性] 2017年10月16日 19:40:00

ビジネスで利用しました。駐車場が無料だったので非常に助かりました。近くにコンビニがないのが若干不便でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年10月22日 07:13:04

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご利用のプラン特典「駐車場代無料」について、お客様にご満足いただき、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
ご利用いただきましたWEB限定の「駐車場代無料プラン」につきましては、お客様方から非常にご好評をいただいているプランでございます。常にインターネット上で販売をしているプランではございませんが、日程により販売しているプランでございますので、広島でのご宿泊がお決まりの日程がございましたら、是非当館の空室状況を調べてみていただければ幸いでございます。
尚、近隣のコンビニエンスストアにつきましては、徒歩で2~3分程度の距離に2店舗ございます。当館スタッフの説明がなく、大変失礼いたしました。
近隣の地図をご用意しておりますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けください。
ご次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 飯田

【突発プラン】見つけたお客様はラッキー! WEB限定「駐車場代無料プラン」
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングル(禁煙)】

ナラキタ2さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ナラキタ2さん [50代/男性] 2017年07月18日 21:03:18

始めて宿泊しました。駅にも近く便利です。フロントの対応も良いと思います。思ったより部屋は広いですよ。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年07月19日 22:55:13

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対およびお部屋の広さにつきまして、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
当館は広島駅から徒歩約5分とレジャー、ビジネスにもアクセスの良い場所にございます。
またご次回、広島にお越しの際は、当館を思い出し、お声掛けいただけたら幸いでございます。
今後とも、当館をご愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月13日 02:04:26

建物自体は新しくはなかったですが、内部は設備もよく、清掃も行き届いていて清潔、フロント・スタッフさんの対応もとてもよく、連休で飛び入り予約だったにもかかわらず、大変気持ちよく過ごせました。新幹線口から5分ほど歩きますが、近所に格安チケット屋、コンビニもありとても便利でした。素泊まりだったので食事は評価なしです。また広島に行く機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年10月14日 15:04:37

ホテルのロケーションは広島駅新幹線口から徒歩約5分と観光の拠点・ビジネスでご利用ともに大変便利な場所でございます。
また、清掃とスタッフの応対に対し、お客様に大変ご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。
これからもご満足いただける同様のサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント課 飯田

デブッチョ監督さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

デブッチョ監督さん [40代/男性] 2016年07月30日 14:28:34

妻と二人で利用しました

平日限定駐車場無料プランだったので市内中心部なのに車で行ってもお得感はありました

ブライダル関係のホテルなのでスタッフは対応も丁寧でホテル宿泊者限定の電動自転車を借りる際も迅速に対応してくれました

欲を言えば自転車を借りる以上は観光が目的なので主要地までのルートや所要時間が記載されたパンフレットみたいなものがあれば良いかと思います

設備に関しては正直不満が残ります、限定プランなので狭いのは仕方ないかとは思いますがエアコンは微調整がきかないタイプ、今はスタンダードになっている空気清浄機もない、ベッドサイドにコンセントがないのでベッドで携帯やタブレットが充電出来ない、と言うかそもそもコンセントの数が圧倒的に少ない…等々

今直ぐに対応は難しいでしょうが検討してみて下さい

あと妻が浴室から異音が聞こえて入浴するのが気持ち悪いと言っていました、オカルト的な事とは思いませんが排水溝の詰まりや機械の不調等音の原因は幾つか考えられるので点検してみて下さい

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年07月31日 08:53:04

スタッフ応対に関し、お褒めの言葉をいただきありがとうございます、そのお言葉が一番の励みになります。
部屋設備につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。ベットサイドのUSBタップにつきましては、このたび全室に完備いたしました、大変申し訳ございませんでした。その他設備等に関しましては直ぐにとはいきませんが、修繕計画のご貴重な意見の一つとして頂戴いたします、ありがとうございます。
浴室の異音につきましては、直ちに点検・原因追及をし、改善できる部分は直ぐに改善をいたします。

フロント課  飯田

【CP【セミダブルベッド使用】スタンダードシングル (喫煙可)】

投稿者さん 2015年11月03日 17:15:10

一泊だけの利用でしたが、フロントの方の対応もとても丁寧で、お部屋も古さは感じられますが、広さも丁度よく掃除も行き届いていたと思います。
二つ改善していただきたいことがあり、一つは古さ故にお部屋の暖房、冷房の文字の表示が消えかかっており、操作がダイアル式だったのでどちらに捻ればいいか分かりづらかったことと、もう一つはお部屋に備え付けのドライヤーの送気口の部品が壊れているのか、使用している際に外れ頭に当たりました。はまるのははまるのですが、少し持ち上げただけで外れるようでした。これはその時にすぐに言えばよかったですよね……こんなところで本当にごめんなさい。
次にお部屋に泊まる方のためにも、改善していただけたら嬉しいです。ですが、本当に過ごしやすいホテルで、朝まで快眠できゆっくり過ごせました。
また広島に行く機会があれば、利用させていただきます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2015年11月04日 09:26:19

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊 ご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。特に、スタッフの応対に付きまして大変温かなご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ドライヤーにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳けございませんでした。
不良の物はフロントまでご連絡頂ければ直ちに代わりの物と交換させて頂きます。また、ナイトテーブルの文字表示につきましても順次、改善するよう努力致しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント課 矢口