ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2022年11月07日 19:57:56

以前宿泊させていただいた時にとても満足度が高かったので今回も宿泊させていただきました。
駐車場料金やチェックアウト時間などの利便性を考えると、今回の宿泊料金はお値段以上かと思います。
また、ホテルスタッフの皆さんの対応がとても気持ちいいです。
新しいホテルではないようですが清潔に保たれていますし、何度でも泊まりたいホテルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年11月09日 00:55:52

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。

建物は古いですが、レンガ調のどっしりとした佇まいです。ロビーには季節に応じたディスプレイも訪れたお客様には毎年好評いただいており、記念撮影をされたりと思い出の1ページを作られております。

駐車料金もお客様のご負担にならないよう配慮しております。

お客様のおっしゃる通り 「何度でも泊まりたくなるホテル」を私達スタッフも忘れる事無く
安心してご滞在いただけますように日々努力いたします。

次回広島へお越しの際は、駅近で安心して過ごせる当館へご予約いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【平日は駐車場代 無料!】 スタンダード カップルプラン【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【【CP】スタンダードルーム セミダブル(2名使用・禁煙)】

まっちゃん31みづきさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

まっちゃん31みづきさん [60代/男性] 2022年11月04日 23:52:13

家族で泊まりました。スタッフみなさんが、親切でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年11月09日 00:41:44

お越しになられた際、堅苦しく無くホッ・・・としていただけ安心してお過ごしいただける様にスタッフ皆心掛けております。

次回広島へお越しの際は、駅近で静かな当館へ
ご予約をいただけますようお客様からのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】スタンダードシングル
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月31日 16:20:38

とても快適に過ごせました

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年11月15日 02:04:00

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルとなれるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年10月30日 22:11:48

ビジネスホテルといってはいけないのかな?
ビジネス利用としては文句のつけようがないとても良いホテルです。
朝食付きがおすすめ。ほんと美味しくて。
広島に出張するときはここ以外泊まりません。
次行くときも空いてますように。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年10月31日 03:58:25

この度は広島ガーデンパレスにご宿泊誠にありがとうございます。

素敵なクチコミをいただきました、お客様からの温かいお言葉と朝食にお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

次回もぜひ、ご予約いただけますよう スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【和洋折衷朝食付き】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

投稿者さん 2022年10月19日 15:43:35

広島駅に近いし、一本入った通りにあるため静かでした。
建物は少し古い感じはしましたが、結構大きなホテルです。
部屋も広かったですし、今後もプラン次第では使おうと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年10月19日 23:43:56

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルが開業して30年以上が過ぎましたが、
皆様のご愛顧のおかげで営業を続けさせていただいております。
ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

次の機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

フロント課 平井 宏和

投稿者さん 2022年10月06日 11:13:06

カープの観戦で泊まりました。
フロントの方もカープユニ着られてて嬉しかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年10月10日 08:16:10

この度は広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。

カープ観戦でのお泊りでございますね。滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私どもフロントスタッフもマツダスタジアムでの試合間はユニフォームを着用しファンの皆様と同じ気持ちでエールを送っております。
今後も変わることなく継続いたします。

次回ご縁がございましたら、ぜひガーデンパレスへご予約いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント課 水野 洋祐

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和洋折衷朝食付】 ガーデンルームシングル
【【セミダブルベッド使用】ガーデンルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月27日 16:15:54

清潔なお部屋で気持ちよく過ごさせていただきました。

広島で駐車場付きのホテルはとてもありがたいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月30日 21:59:21

この度は広島ガーデンパレスにご宿泊いただき、ありがとうございます。またクチコミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりです。ホテルにはお車だけでなくバイクやロードバイクも安心してお停めいただけます。

また機会がございましたら是非ご用命くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 16:18:30

出張の際利用させてもらいました。
フロント対応をはじめ部屋についても満足しています。ありがとうございました。
中でも枕の種類が二つあり、助かりました。反発性のある高い枕しかないことが多いのですが柔らかい低めのものがありとても良かったです。
朝食弁当は和を選びました。少し量が物足りなかったですが美味しかったです。
また利用させていただきます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月13日 01:03:43

この度は広島ガーデンパレスのご利用誠にありがとうございます。出張時のご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

枕についてのご意見有難うございます。

朝食用のお弁当は、毎朝、和食調理人よりご指定のお時間に合わせて都度盛り付け準備をしております、少々量が物足りないとの事、他のお客様のご意見も伺いながら、ご満足いただけるように相談して参りたいと思います。

お弁当の他、折衷の朝食お膳も人気でございます
量もきっとご満足いただけるとおもいますので、
朝食のお時間にゆとりがおありでしたら、次回お越しの際は、朝食付を選ばれるのもおすすめでございます。

まもなく梅雨の季節に入りますが、今後も、広島ガーデンパレスのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 16:49:58

気持ちよく泊まらせていただきました。
本当に寝るだけの滞在で少しもったいなかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月05日 12:42:03

いつも広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。

少しのご滞在の間でもしっかり休めて頂ければ幸いに存じます。

ご宿泊の際には些細なことでも、お部屋で気になることや、ご指摘がございましたら、どうぞご遠慮なくおっしゃってください。

6月に入り蒸し暑い日が多くなってまいりますが、どうぞご健康にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

今後とも広島ガーデンパレスをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント課 河野 順一

【食事なし】 シンプルステイ ガーデンルーム シングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】

九条あきらさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

九条あきらさん [30代/女性] 2022年05月24日 17:38:00

チェックインからとても対応が良かったです。
エコルームでの宿泊であるので、もう一度内容を確認して下さいましたし、こちらが持ち出した世間話も朗らかに対応してくださいました。
極めつけは夜分遅くにホテルに戻り、フロントの方に、翌朝かなり時間が厳しい中ではありますがどうしても平和記念公園に行きたい旨尋ねてみると、行き方や、徒歩だと何分くらいだから…ととても丁寧に説明して下さり、本当に助かりました。
(無事訪問することが出来ました)
ホテルの場所も分かりやすいですし、今回は食事は頂きませんでしたがとても美味しそうでした。
広島にお伺いする際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年05月30日 03:25:14

この度は数あるホテル様の中から広島ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また当日対応したスタッフへのたくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

タイトなスケジュールであったにも関わらず、無事資料館を尋ねることができたとお伺いし安堵いたしました。対応したスタッフにも必ずお伝え致します。

来広の機会がございましたら、今度は是非お食事も含めてご検討いただいますと幸いに存じます。

フロント課 河野 順一

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)
【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

nishi3034さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

nishi3034さん [40代/男性] 2022年05月14日 23:54:30

5月11日~13日まで2泊で利用しました。
2泊であの値段は破格すぎです!エコルームの発想、大賛成です。
当日は雨が降ったりやんだりの状況で、広島駅から近いとはいえ少し離れていましたので大きな荷物を持っての移動が大変でした。
でも、それ以上にホテルの設備やスタッフの皆様の応対はよかったです。
シングルルームですが、思ったより余裕のある広さ、清掃スタッフの方が丁寧に仕事をされているのか気になるところも全くなく、快適に過ごすことができました。
フロントスタッフの方々もとても丁寧。チェックイン時や夜遅くホテルに戻った時も気持ちの良い対応でした。客室に入る前のコーヒーセットもうれしいサービスですね。ただ、私は紅茶を飲めないので、同じセットの中に入っていたのは申し訳ない感じでした。コーヒーと紅茶は分けても良いですかね。手間にはなりますが・・・
用事は八丁堀のほうであるのでいつもはそちらの方面のホテルに宿泊していましたが、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年05月21日 13:01:20

この度は広島ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお時間を割いていただき、ホテル及びスタッフへの高評価などクチコミ投稿を賜りました事、深く感謝を申し上げます。

エコルームにつきましては、環境に配慮した活動の一環として販売を始めました。マイアメニティ持参にご協力いただく分、若干ではございますがお財布にも優しいプランです。ご利用いただけたことは勿論ですが、お客様に共感をしていただけたことを嬉しく思います。

当日は足元の悪い中、広島駅から5分以上は歩かれたとのではないでしょうか、大変心苦しく存じます。到着されてからは快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

たくさんいただきましたお褒めの言葉は一番の励みになりますので、是非ホテルスタッフ間で共有させていただきます。

また駅方面にご宿泊の機会がございましたら、候補に入れていただきますよう宜しくお願いいたします。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 23:07:53

マツダスタジアムでの野球観戦のため宿泊利用。
全2泊の行程のうち2日め(1日めは駅近くのカプセルホテル)。
ゴールデンウィーク最終日で周辺ホテルも格安料金の中で、カプセルホテル並みに低額であったためこちらを利用させて頂きました。
駅から少し遠いのが気になっていましたが、徒歩でのルートは比較的わかりやすく、また大きなホテルのため通りの内側にある割には見つけやすかったです。マツダスタジアムまでのルートも意外と近く、途中でコンビニも利用出来て便利でした。
お部屋は少し古い感じもしましたが、ホテル建物自体の立派さも相まって落ち着いた雰囲気でした。
広さも十分でリラックスして過ごせました。
受付の対応もお気遣い頂いてチェックイン前の荷物預けなどスムーズにできました。
宿泊料金の兼ね合いもありますが、次回もぜひ利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年05月10日 00:14:17

投稿者 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を費やしてクチコミ投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルが廃棄プラスチックの削減に取り組む環境配慮型商品「エコルーム」にてご宿泊いただきました。歯ブラシ・カミソリ等の入室を省かせていただきました分、価格に反映させていただくことにより、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
 話題の「SDGs」にも貢献する商品でございます故、今後も引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタジアムでの野球観戦、いかがでございましたでしょうか。今後も、投稿者様の楽しい野球観戦の旅のお手伝いができますよう研鑚を重ねて参る所存でございます。
 投稿者様のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月16日 18:55:11

いつも利用させていただきます。フロントの方のさりげない声かけに心が和みます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月21日 18:39:19

いつも広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。心温まる口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

お越しくださいましたお客様が少しでも気持ち和んでいただけますよう大切にお声掛けしております。

お気づきの点やお困りごとがございましたら、遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島ガーデンパレス

投稿者さん 2022年04月10日 17:46:57

駅から少し離れていますが、スタッフの皆さんのお心遣いがとても嬉しかったです。
バイクで伺ったのですが、ロビー前のフロントから見えるとてもいい場所に置かせて頂きました。
また利用させて頂きます。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月12日 04:39:51

投稿者 様

また、貴重なお時間を費やしてクチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度はバイクでのご来館ということで、館内ロビーの照明が差し込む場所をご案内させていただきました。
 バイクユーザー様からすれば夜間、暗闇に駐輪するのはさぞ不安でいらっしゃることと存じますが当館では一晩中照明下で、かつフロント係員から目の届く場所で大切な愛車をお預かりいたします。
 これからもバイクでご来館の際はぜひ、チェックインの際に当館スタッフまでお声掛けくださいませ。

気候もすっかり春めいてまいりました。
 バイクの運転も心地よい季節となってまいりましたね。
 投稿者様におかれましては、これからもどうぞ安全運転でお過ごしくださいませ。
 またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

ハンター1117さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ハンター1117さん [50代/男性] 2022年03月16日 16:06:59

受験で4泊5日で利用しました。
受験会場がホテルと言う事もあり朝はゆっくり出来て集中して受験を受ける事が出来ました。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年03月21日 19:00:36

この度は当ホテルが受験会場ということもあり、ご宿泊いただけたとお伺いしました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お受験以外のシーンでもご利用の機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

【冬春旅セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

ハンター1117さん [50代/男性] 2022年03月16日 16:02:37

子供の大学受験の同伴で宿泊させて頂きました。後がない受験でしたのでメールや電話で相談しました。親切な対応でいろいろと相談に乗って頂きました。
受験の前日から宿泊しましたが静かで朝食も美味しく頂きました。スタッフの対応も非常に良く受験生の宿には最適だと感じました。
お陰様で受験は合格する事が出来ました。いろいろお世話になり感謝感激です。また家族旅行でリピートします。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年03月21日 18:49:02

そして、お子様の受験合格おめでとうございます。お喜びのご様子をスタッフにも共有させていただけたことは、私どもにとっても大変嬉しく思います。

また、ご滞在中は概ねご満足いただけたようで何よりでございます。是非ご家族で広島を訪問される機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。皆さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

【新春セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

bocky29さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2022年03月03日 15:59:52

相変わらずのクオリティで大満足。
いつまでもこの価格で泊まれるとは思えないが続けてもらえるのを願っている。
フロントマンのあのやわらかさはベテランならでは。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年03月08日 22:36:28

広島ガーデンパレスに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、当ホテルのクチコミ投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

現在、4月以降のネット販売について準備中では
ございますが、エコルームは継続して販売していく予定でございます。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

かにあるきさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

かにあるきさん [50代/男性] 2022年02月12日 15:02:07

施設自体は古いが清潔感が保たれておりよかったです。
アメニティ類はほぼ省かれてはいるが、持参すれば全然問題なし。
コスパも大変よくコロナ禍の価格だとは思うが、大変安く宿泊出来たのはよかったです。
また接客も良く、チェックイン時にペットボトルの水まで頂けるのは有り難いです。
また機会あれば是非利用したいと思います。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年02月16日 22:55:58

この度は数あるホテル様の中から広島ガーデンパレスにご予約を賜り、誠にありがとうございます。

また今回のクチコミ投稿にて、エコルームおよびコスパ、接客面など多数お褒めいただき、大変嬉しく思います。

アメニティレスなお部屋というわけではなく、コロナ禍ということもあり、多くのお客様がビジネスでのご利用であることを踏まえ料金設定をしております。より多くのお客様にご活用いただけると幸甚に存じます。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月08日 14:27:10

今回はお誕生日限定で格安プランを使わせさて頂いたのにも関わらず、リフォーム済みのお部屋を用意下さり感激です。
ここは食事が美味しく和食のお弁当もカレーも専門店以上です。フロント対応も丁寧で快い時間を過ごせました。有難うございます

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年02月09日 12:20:48

いつも広島ガーデンパレスをご愛顧いただきありがとうございます。

あらためて、先日はお誕生日おめでとうございます。この度、リニューアルのお部屋を手配させていただきましたが、ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。

またお食事に関するクチコミでは高評価いただき感謝を申し上げます。ホテルシェフにもお伝えさせていただきます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、多種多様なことに取り組んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント課 河野 順一

【宿泊日当日がお誕生日のお客様限定!】バースデイプラン!

投稿者さん 2022年01月12日 14:55:21

建物は新しくないのですがお部屋の掃除も清潔を保たれており、フロントもチェックインの際にはおしぼりがでたりミネラルの提供があったりで真に丁寧な対応でした。後、お料理が大変に美味しいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年01月15日 17:48:31

投稿者 様

また、貴重なお時間を費やしてクチコミ投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお蔭さまで開業35年もの間、大勢のお客様にご愛顧いただいております。
 それ故、躯体建物の経年劣化は如何ともしがたいものがございますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さったお客様に少しでもご満足いただけますよう日々精進を重ねている次第でございます。
 「寒い中、お越しいただいたお客様に少しでも早く温まっていただきたい」とのスタッフの発案により始めさせていただいたおしぼりサービスも、おかげさまで大変好評をいただいております。
 今後もお客様と向き合いながら、様々な商品・サービスを導入して参る所存でございますので、投稿者様におかれましては引き続き、当ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

寒さが厳しさを増し、世間を賑わすコロナ禍に加えインフルエンザの感染も心配な季節となってまいりました。
 投稿者様ならびにご家族の皆様におかれましては何卒お身体ご自愛くださいますようスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。

【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り】
【お部屋はお任せルーム(禁煙)】