ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2043件

投稿者さん 2019年10月16日 21:27:11

事前に駐車場の件で問い合わせの電話をしたのですが、とても丁寧に対応して下さいました。
実際宿泊した時にも、フロントの方の対応は皆親切で気持ちがよかったです。
ホテル自体は新しくはないと思いますが、立地も良いし、バスルームが新しくて良かったです。
全体的に満足しました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年10月18日 04:50:01

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルスタッフに対し、大変励みになるお言葉を頂戴いたしましたこと、一同大変うれしく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとして努めてまいります。
次回広島にお越しの際も、お目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
広島ガーデンパレス 宿泊支配人

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブルB(2名使用・禁煙)】

投稿者さん 2019年09月04日 17:13:38

忘れ物の対応ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年09月06日 02:55:51

この度は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
無事にお客様の忘れ物が届いたようで、安心いたしました。
また広島へお越しの際は、是非お声かけいただけましたら幸いでございます。
フロント課 平井

【現金精算のみ!】◆ 日曜・月曜日 得得プラン ◆【現金特価バーゲン!】※カード払い不可
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月24日 12:21:22

駅近のため何かと便利でした。セミダブルは初めてでしたが、お部屋も広くリラックスできてとても良かったです。アメニティグッズも揃っているうえに、ドリップコーヒーとお水のセットは嬉しかったです。快適に過ごせるホテルでした。またお世話になろうと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年08月25日 18:12:58

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
この度はご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
フロント課 平井

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(食事なし)
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月07日 08:49:27

部屋は明るく、きれいでした。
朝食は、ビュッフェタイプで色々あり、またおいしかったです。
Wi-Fiが時々切れてしまうのが、残念でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年08月08日 04:11:43

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
Wi-Fiに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ただ朝食に関してご満足いただけたのは何よりでございます。

投稿者さん 2019年08月05日 20:15:07

広島駅から近くて便利です。部屋も広くベッドも大きくて非常に快適です。
出張で利用していますが
また利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年08月08日 04:05:28

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
改めてお客様が快適に過ごせたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。

投稿者さん 2019年08月01日 22:02:41

野球観戦のため利用しました。
球場まで徒歩で近かったので便利でした。

寝入ってしまていたところ、フロントの方のコールで朝食に間に合うことができました。
親切にして頂きよかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年08月02日 00:08:38

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
この度は朝食の最終確認のご協力ありがとうございました。
改めてスタッフの対応をお気に召せたようで何よりです。
また広島にお越しの際は、是非お声かけいただけましたら幸いでございます。
フロント課 平井

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(朝食付)

幹平42511さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

幹平42511さん [40代/女性] 2019年07月28日 14:12:49

広島駅から5分と好立地で助かりました。お部屋も清潔感があり、充分の広さでした。ベッド脇に電源は必須ですが、USBを指すところもありモバイル充電を充電できました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年07月29日 15:06:43

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
この度は当館の設備に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
スタッフ一同より良い環境でお過ごしいただけるよう改めて邁進する所存でございます。
フロント課 平井

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [60代/男性] 2019年07月05日 16:39:29

部屋内のユニットバスと壁との隙間に「黒カビ」あり。ブリーチをかけるだけでも除去できるのでは?と思いますので、お願いします。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年07月05日 21:29:43

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
この度は室内の清掃に関するご指摘をいただき御礼申し上げます。
ご指摘頂いた点を含み、これかも施設の改善を進めて参ります。
フロント課 平井

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2019年06月01日 22:30:17

行動スケジュール的に、ほぼ寝るだけでしたので
特筆する点は見つけられませんでしたが、
コストパフォーマンス的に十分満足できました。
駅からの距離も比較的近く徒歩移動も楽でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年06月02日 03:03:49

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
併せて口コミのご投稿をしていただきお礼を申し上げます。

コストパフォーマンスに満足していただいたようで何よりでございます。
そのお褒めの言葉に叶うようご満足いただけるサービスをスタッフ一同、更に心掛けていく所存でございます。

また次の機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。

【食事なし】 シンプルステイ スーペリアツイン
【【シモンズベッド使用】スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月30日 22:43:34

彼女と宿泊しました。広島駅から非常に近く交通も便利で駐車場もあるので大変ありがたかったです。接客対応もとてもよく満足でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年05月02日 03:10:22

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

改めて当館を利便性が良いとのご評価いただき誠にありがとうございます。
また接客に関してもお褒めをいただき、従業員一同そのお褒めの言葉を励みに
これからもより良いサービスに努める所存でございます。

次の機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いです。

フロント課 平井

【CP【セミダブルベッド使用】セミダブル (2名利用・喫煙可)】

投稿者さん 2019年04月25日 10:17:49

さすがシティーホテル。ビジネスホテルとはホテルマンの配置・対応が違います。
家族を連れて泊まるなら、こんなところがいいですね。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月26日 20:54:05

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

当館のスタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
当館スタッフ一同、より一層より良いサービスに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

次の機会がございましたら、是非ご家族の皆様も含めましてご予約をいただければ幸いです。

フロント課 平井

【和洋ブッフェ朝食付き】スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2019年04月16日 17:37:01

広島駅から近く非常に便利な宿。風呂が改装され非常にきれいになっていた。部屋は少し暗めなので、パソコン仕事をするときに不便さを感じる。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月19日 04:03:21

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

『風呂が非常にきれいになっていた』とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもより環境が良くなるように精進して参ります。

ただ『部屋が少し暗め』とのご指摘でございますが、
この場をお借りしてご不便をおかけして申し訳ございません。
もし次の機会がございましたら、貸出用の電気スタンドをご用意させていただきますので、
是非ともお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

これに懲りずまた広島にお越しの際は、再度お声掛けいただければ幸いでございます。

フロント課 平井

【突発プラン】見つけたお客様はラッキー! WEB限定「駐車場代無料プラン」

ニシオタイさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ニシオタイさん [50代/男性] 2019年04月08日 12:30:03

急な予定変更で深夜に急遽宿泊となりましたが
親切に対応していただきました。
とても助かりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月09日 12:13:22

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

この度は「親切な対応で助かった」とのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館スタッフ一同、そのお言葉を励みにこれからもより良いサービスに努めさせて戴きます。

また広島へお越しの際は、再度お声を掛けていただければ幸いでございます。

【当日限定】お得!お部屋タイプはお任せプラン
【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月01日 12:57:17

申し分のないホテルでした。唯一の難点は、朝食会場が込んでて待たされたこと。待つ際の列のコントロールができておらず、後から来た人を先に案内してしまったりして、トラブルになっていたこと、です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月01日 16:42:15

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

まず『申し分ないホテル』とお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館スタッフ一同その言葉が伺えただけで安心しております。

ご指摘いただきました『朝食会場のトラブル』に関しましては、お客様にご迷惑およびご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような状況にならないよう、改善を図ってまいります。

これに懲りず、また広島にお越しの際は、再度お声掛けいただければ幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント課 平井

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】7階リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(朝食付)

投稿者さん 2019年03月31日 21:29:33

マツダスタジアムにも広島駅にも歩いていけ、駐車場もあり、とても便利な立地でした。
少し部屋の外の音が聞こえるのと2つ置いてある枕がどちらも少し高過ぎるって事を除いては満足です。
特に、フロントの方が顔を覚えてくださっていて、鍵を出してくれる早さにはビックリしました笑
また広島に行く機会があれば利用したいと思います!

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月01日 08:19:41

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館の立地面および駐車場につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。
隣接部屋の音漏れと枕の高さのご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

フロントスタッフ応対について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また同様のお言葉を言っていただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

再度広島にお越しの際は、是非お声掛けください。

フロント課 飯田

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】7階リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(食事なし)

投稿者さん 2019年03月13日 14:24:47

一泊利用させていただきました。
今回こちらを利用させて頂いた理由は、超過料金なしで、チェックアウトが12時オッケーということと、駐車場が無料ということです。
なぜ、サービスの評価が2かと言いますと、チェックイン、チェックアウトの時に、フロントの方から、『駐車場のご利用はありませんか?』という一声がなかったことです。駐車券を出庫の時に入れると6500円と表示され、びっくりしたのですぐにフロントに行きました。駐車料金は、フロントに駐車券を出し処理を行わないと無料になりませんでした。予め説明が欲しかったのでこのような評価にさせていただきました。

他の点は、よかったです。
また、機会があったら利用しようと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月14日 09:31:56

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

まず、この度のご利用に際し、駐車場ご利用の案内につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

スタッフには、チェックインの際に必ずお客様に駐車場利用の有無の確認をするよう指導しているのですが、再度徹底させるよう、教育を改めます。

その他の点については、ご満足いただけたようで安心いたしました。
「また機会があったら利用しようと思う」という、寛大なお言葉までいただき恐縮でございます。

また、広島にお越しのご機会がございましたら、弊社に名誉挽回の機会をいただけたら幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月27日 20:04:13

7階のリニューアルフロアに宿泊しました。
とても綺麗な部屋で過ごしやすかったです。ベットも広めでゆっくり寝られました。
広島では仕事でよく来ますが、また利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月04日 00:10:32

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館のリニューアルされたお部屋について、お客様にゆったりとお過ごしになられたようで、私どもスタッフも安心いたしました。

投稿者さん 2019年02月25日 22:06:21

2月24日に7階リニューアルフロアーに宿泊しました。
廊下も部屋もシックな色合いで、落ち着きました。
部屋もきれいで気持ち良かったです。
広島に行く機会があったら、また泊まろうと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年02月27日 03:42:42

また、アンケートのご記載および口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館のリニューアルされたお部屋について、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。

再度広島へお越しの際は、是非お声掛けくださいませ。

遠野葉月さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

遠野葉月さん [50代/女性] 2019年02月12日 23:01:38

所用があり、主人と利用させていただきました。
シングルの部屋にエキストラベッドを入れていただいたので、リーズナブルなお値段で宿泊できました。
ツインルームでなくても充分、部屋で、ゆっくり過ごせました。

フロントの方も親切だし、駐車代も一泊、500円と近隣ホテルよりも安いし、全体的に満足できました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年02月15日 07:28:02

また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館お部屋のリーズナブルな価格面等でご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。
また、駐車場ご利用におきましても、お客様にご満足いただけたようでたいへん嬉しく思っております。

これからも同様のお言葉がいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
「全体的に満足できました」とのお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

フロント課 飯田

【訳ありプラン】スモールツインルーム!

投稿者さん 2019年02月12日 15:16:19

2月9日に宿泊しました。都合でチェックインが遅くなりましたが、フロントの方が丁寧に対応をしてくださり、ありがたかったです。お部屋は広く、荷物を広げても大丈夫で、気持ちよく過ごせました。一番気に入ったのは、清潔でゆったりとしたお風呂です。1日の疲れがすっかり取れて、ぐっすり眠ることができました。よいお部屋をありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年02月15日 07:13:14

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご利用に際し、当館客室の広さや浴室の清潔さにつきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変うれしく思っております。

また、応対させていただきましたフロントスタッフに対するお言葉と「1日の疲れがすっかり取れて、ぐっすり眠ることができました。よいお部屋をありがとうございました。」という、たいへんありがたいお言葉を頂戴し、ただただ恐縮でございます。

お客様からいただく賛辞のお言葉が、我々スタッフの一番の励みとなります。