ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

gunsoさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

gunsoさん [50代/男性] 2022年01月07日 20:42:12

1/5~7日で2泊宿泊しました。スタンダードシングルで申し込みましたが、部屋はアップグレードさせていただきました、とチェックイン時にご案内いただきました。年明けから気分良くさせていただきました。お部屋は綺麗で広く、正直この宿泊代金でいいの?と恐縮しました。旅行中に広島でコロナ感染が急拡大との報道もあり、より長い時間をホテルで過ごしましたが、リラックスして過ごせました。朝食の内容も日替わりで変化をつけてあり充実したものでした。駐車料金も周辺相場からいくと割安で、宿泊中は途中で出し入れしても無料処理をしていただけるという案内がありました。また広島を訪れる機会がありましたら、ぜひ利用を考えたいと思いました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年01月09日 06:17:30

gunso 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
 また、ご多忙の折にもかかわらずクチコミ投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

新年早々に連泊でご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ご宿泊いただきました日はお部屋に余裕がございましたので、勝手ながら当方の判断によりアップグレードさせていただきましたが快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
 数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただいたからには、よりご満足いただけるよう今後も精進してまいる所存でございます。
 今年も当ホテル広島ガーデンパレスを引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

改めまして、新年明けましておめでとうございます。
 全国的にコロナ禍が拡大しており大変な年明けとなりましたが、当ホテルは屈することなくいつでもお客様を安心してお迎えできるよう邁進して参ります。
 gunso様におかれましては今年一年、ご健勝であられますようスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人 河内 誠

【楽天スーパーSALE】40%OFF!和洋折衷朝食付 スタンダードシングル
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月07日 15:51:48

古いホテルですが、非常に立派で格式のある雰囲気で、良かったです。広島駅からスーパーによって弁当とビール買って、そのままホテルに入ってレンチンして食べて、翌朝もホテルを出てそのままスーパーによって弁当を買って仕事に向かいましたが、動線の良さが抜群です。スーパーも朝7時から営業しています。ホテルのコスパも最強でしたので、次回も是非利用させていただきたいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年01月09日 05:58:17

投稿者 様

また、貴重なお時間を費やしてクチコミ投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは広島駅北口から徒歩約5分の場所に位置しており、メインのバス通りからは1本裏手に入っているため、高い利便性と閑静な佇まいを両立致しております。
 近隣には飲食店やコンビニエンスストア等も多く点在しており便利にご利用いただいております。
 また、当ホテルでもテイクアウトのお弁当を用意しておりますので、次回ご利用の際はご検討いただけましたら幸いに存じます。
 宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、新年あけましておめでとうございます。
 投稿者様にとりまして、今年一年が素敵な年になりますようスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。

宿泊支配人 河内 誠

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)

投稿者さん 2022年01月04日 23:32:07

朝食は竹の皮に包んだ質素なものだったが、比較的広く快適な部屋に安価に泊まれて大変よかった、

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年01月05日 03:43:01

またご多忙のところ、口コミ投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

概ねご満足いただけたようで何よりでございます。

またご利用いただく機会があり、なおかつお時間に余裕がございましたら、

是非とも定食スタイルのご朝食もご賞味くださいませ。

地産地消の食材を使用した和洋織り交ぜた自慢の定食です。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル

投稿者さん 2021年12月30日 02:09:17

古いホテルでしょうが、スタッフの方が親切で、朝食がとてもよいのが印象的でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月30日 04:15:27

広島ガーデンパレスを再度ご利用いただきありがとうございます。

またホテルスタッフやご朝食についての口コミ投稿をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回いただきました口コミは私どもにとって大変励みになりますので、是非とも共有させていただきます。

そして、これに甘んじることなく地域に密着した愛されるホテルを目指して、精一杯努めて参ります。

どうぞこれからも広島ガーデンパレスをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント課 河野 順一

【秋冬旅セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

投稿者さん 2021年12月30日 02:06:07

フロントをはじめスタッフの方は親切で好印象が持てました。チュックイン時にフロントで水のペットボトルとインスタントのコーヒー、紅茶がはいった袋を渡してもらえたのがよかったです。部屋は古いですが清潔でシティーホテル並みの広さ、必要なものは揃っていました。朝食はセットメニューでしたが美味しくいただけました。広島訪問の際にはまた宿泊したいと思わせるホテルでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月30日 04:41:48

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝を申し上げます。

チェックイン時にお渡ししておりますインスタントコーヒーと紅茶ですが、コロナ禍になる前は、必要なものだけをお取りいただくセルフサービスでした。

しかしコロナ禍に入り、不特定多数が触れるものをなるべく減らしたり、共有スペースの除菌作業をする中で、手間をかけてでもお一人ずつお渡しできるよう今のスタイルに変わって参りました。
お客様にも気に入っていただけて何よりでございます。

客室や朝食についてもおおむね高評価をいただけたことも、私どもにとって大変喜ばしいことでございます。

現状に甘んじる事なく、お客様にとってより良いホテルづくりに向けてスタッフ一丸となって邁進いたします。

どうぞこれからも広島ガーデンパレスをご愛顧いただきまうよう、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント課 河野 順一

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2021年12月25日 17:06:59

エコルームでしたが、今回はスリッパが用意されていて、良かったです。
また、朝食弁当で、和食が竹の皮で包んで有り、エコと懐かしさで、逆に新鮮に感じました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月25日 22:05:26

広島ガーデンパレスに再度お泊まりいただきありがとうございます。

またご多忙の折にもかかわらず、クチコミ投稿を寄せていただき重ねて感謝申し上げます。

エコルームは販売当初、お客様にスリッパもご持参いただいておりましたが、「スリッパは用意して欲しい」というご意見がアンケート等で見受けられましたので、現在ではクローゼットに除菌済みスリッパをご用意することで、改善を図っております。今回お客様から「良かった」というご感想をいただけたことを、大変嬉しく思います。

またご朝食弁当も、コロナ禍でパブリックスペースでのお食事を避けることができるよう、昨年12月から販売しておりまして、お陰様で1年継続して販売することができました。竹皮で包んだお弁当に懐かしさを感じていただくことができて何よりでございます。

どうかこれからも広島ガーデンパレスをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

さとし スパ&サウナ好きさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

さとし スパ&サウナ好きさん [40代/男性] 2021年11月25日 06:16:35

畳でしたので、非常にリラックス出来ました。また、利用したいです!

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月25日 19:27:44

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプお任せということで、和室をご用意させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、今度は洋室のお部屋もお試しくださいませ。

ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

当日限定!【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り・大型バイク用屋根付駐輪場完備】
【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月23日 20:24:43

フロントスタッフの方がとても丁寧かつ柔軟な対応をしてくださり、1泊でしたがここを選んで良かったと思いました。

広島駅から駅近ですが、多くのお店があるのが駅の反対側なので、その点だけ少し不便な気はします。
とはいえ、キャンペーンなのか非常に手頃な価格で宿泊できたため、広島に行く機会があればまた宿泊したいと思いました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月24日 17:15:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

まず当ホテルのフロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、一層より良いサービスを心がける所存でございます。

当ホテルは広島駅の北側にございまして、お店は個人経営のお食事処がメインとなっております。
フロントにて近隣のお店に関しましては、地図にてご案内させていただきますのでお声かけ下さい。

次の機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月10日 15:41:04

食事付きでこの料金でよいのかと思うほど良いホテルでした。
朝食お弁当の配布時間も無理を聞いていただきありがとうございました。
また、広島での宿泊の際には、お願いします。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月14日 11:39:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

この度は『ワークマン応援!1泊2食付』プランにお申込みいただいて、
ご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
その言葉を励みにより良いサービスがご提供できるよう精進してまいります。

次の機会がございましたらご利用をお待ちしております。

フロント課 平井

ワークマン応援!1泊2食付 スタンダードシングル【がっつり夕食・朝食弁当付き】
【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

SS19726675さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

SS19726675さん [40代/男性] 2021年11月09日 17:46:42

今回は、食事なし・アメニティなしのプランでした。
ホテルはきれいで文句なしの設備でした。
一番は、スタッフさんの対応が気に入りました。ぜひ、次回も利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月14日 11:00:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

この度ご利用いただいたプランでございますが
『お客様と共にSDGsの実現に取り組み』として行っております。
その点に関してのご理解いただけたうえで、設備に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
何より、当ホテルのスタッフへお褒めの言葉を頂き恐縮でごさいます。

改めまして、次の機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2021年10月13日 16:32:52

朝食お弁当付きを予約しましたが、その和食で、本物の竹の皮で包まれていて、懐かしさと感動を覚えました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年10月15日 10:09:10

この度は『朝食弁当付き宿泊プラン』に
お申込みいただきありがとうございました。
こちらはお客様のお選びいただいた【和食弁当】と【洋食弁当】がございます。
どちらも当ホテルのシェフが自信をもってご提供させて頂いておりますので、
次回もご利用いただければ幸いです。

是非機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

フロント課 平井

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

つのちゃん6865さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2021年10月11日 09:33:32

2回目の利用。全てに於いて お値段以上。年間全国100泊ビジネス利用しますが、
連続で私アワードです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年10月15日 10:01:51

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

『全国100泊ビジネス利用し連続で私アワード』とお褒めの言葉を頂き、大変に光栄至極でございます。

その言葉を励みにスタッフ一同、より良いサービスのご提供をこれからも研鑽する所存でございます。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

RHCアクセラスポーツさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年10月09日 22:58:31

土日を挟んで2週目の宿泊でしたが朝食が大変美味しくいただけました。結婚式場も併設されているホテルだけあって従業員の方の接客応対は素晴らしかったです。ホテルに戻るのが19時頃だったためおつまみを注文できず残念でした。価格以上に満足できるホテルでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年10月15日 09:19:06

当ホテルの結婚式では、チャペル挙式から神前挙式まで
パーティープラン・少人数プランにて
ご結婚されるお二人の願いを叶えるプランをご紹介させていただいております。
もしお知り合いでもご希望の方がいらっしゃいましたら、当ホテルのブライダルサロンにてご相談下さいませ。

『価格以上に満足できる』とお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
朝食もより良いひと時をお過ごしいただけて何よりでございます。
お客様の言葉を励みにスタッフ一同、より良いサービスのご提供を一層努力する所存でございます。

投稿者さん 2021年10月08日 21:02:09

ミネラルウォーターやコーヒーもらえて、着後のおしぼりもありがたいです。12:00チェックアウトのプランは、ぜひ続けてください。車の駐車、バイクも楽に置けていいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年10月09日 12:03:35

いつも広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。

口コミにてフロントのチェックインサービスや、宿泊プランについてのご要望、車・バイクの駐車についても触れていただきありがとうございます。

レイトアウトのプランはカップルの方に特にお勧めしております。バイク駐輪場は屋根付きでフロントから見える場所ですので安心して大事なバイクをお預けいただけます。

これからも広島ガーデンパレスをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント課 河野 順一

【楽天トラベルセール】(平日は駐車場代 無料!)カップルプラン 【チェックアウト12時までOK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブルB(2名使用・禁煙)】

投稿者さん 2021年10月06日 23:31:58

良かったです

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年10月09日 10:48:14

今回、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またご利用の機会がございましたら、是非とも広島ガーデンパレスにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

広島ガーデンパレス

【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月19日 14:09:33

9/17.18宿泊しました。エコプランとはいえこんなに安くて良いのかと思うほど接客丁寧で快適でした。お部屋は広く清潔でした。レストランにも力を入れているようで、もっとお食事もしてみたかったです。土曜朝は入り口で朝市をやっていてそのスタッフさんもみんな笑顔でした。
また必ず利用したいです!

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月19日 19:39:43

お申込みいただきましたエコプランでございますが
こちらは、エコ・ファーストとして持続可能な地球と社会を実現させたいと考え,
お客様と共にSDGsの実現に取り組みとして行っております。

お食事に関しましては夕食付きの『ワークマン夕食プラン』では当ホテルのシェフが
自信をもってご提供をさせていただいている、
麻婆豆腐セットやしょうゆ豚骨ラーメンセットなどを
当日お選びし頂けるようになっております。
次の機会がございましたら併せてご予約時にご検討いただければ幸いです。

土曜朝市にもご興味を頂けたようで恐縮でごさいます。
こちらは現在、毎週土曜日に開催しておりまして
安芸郡熊野町 きらら会の皆さんが、大切に育てた旬の野菜をお手頃価格でご提供させていただいております。
スタッフ一同、おもてなしの心を忘れずご提供をさせていただいております。

それでは次の機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

しがない京都市民さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

しがない京都市民さん [60代/男性] 2021年09月17日 15:20:42

広島では定宿にさせて頂いてます。コスパがどうのと言うより、心のこもったサービス精神が全てに感じられる良いホテルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月19日 11:44:29

『心のこもったサービス精神』とお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。

【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り】
【お部屋はお任せルーム(禁煙)】

みゃあ~1018さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

みゃあ~1018さん [60代/女性] 2021年09月14日 23:54:50

9月10日から二泊しました。エコルームシングルと言うことでしたが、部屋もベッドも広く、アメニティも無いのは歯磨きセットやヘアブラシ等、いつも持ち歩いている物で不便はありませんでした。
客室は清潔で、朝食のお弁当も和洋どちらも美味しくいただきました。
夕食でいただいた台湾ラーメンもとても美味しかったです。
お風呂は普通だと思ったので3にしていますが、シャワーの勢いもあり満足でした。
また一人になりたい時は利用させていただきます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月18日 06:59:19

みゃあ~1018 様

またご多忙の折にもかかわらずクチコミ投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

昨年9月から販売を開始いたしました「エコルーム」につきましてはお蔭様で大変好評をいただいております。客室アメニティの一部を省略させていただいた分、お値打ち価格で販売している商品ではございますが清掃等につきましては、当然のごとく他の商品と同様に高いグレードで仕上げております。
 ご夕食では「台湾ラーメン」を召し上がられたとの事、現在は広島も緊急事態宣言下にあり店舗の営業時間に制限が設けられた中でのご提供でございましたが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
 ぜひ次の機会にもご賞味くださいませ。

コメント文末の”また利用させていただきます”とのお言葉、大変うれしく存じます。
 次回ご利用の際もご満足いただけますよう、より一層精進してまいる所存でございます。
 みゃあ~1018様におかれましては今後も引き続き当ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

えりんぎ9409さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

えりんぎ9409さん [30代/男性] 2021年09月03日 12:40:10

いつも利用させて頂いてます。
立地、部屋、食事大変満足しています。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月14日 15:04:26

えりんぎ9409 様

いつも当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
 またご多忙の折にもかかわらずクチコミ投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの滞在につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
 私共スタッフは現在のコロナ禍において「どうすれば皆様にご利用いただけるのか」「どうすればご利用いただいたお客様にご満足いただけるのか」を考えながら課題に向き合い続けているところでございます。
 いただいたお言葉に決して甘んじることなく、今後も精進を重ねてまいる所存でございますので、えりんぎ9409様におかれましては引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

朝晩が少し冷え込み始め、季節の変わり目が訪れております。
 えりんぎ9409様におかれましては風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
 またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

nekomanma0208さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2021年09月02日 09:02:57

良いホテルでした。
駅に近く、スーパーマーケットもそばにあり、便利でした。
料金も安価でコストパフォーマンスも非常に良いです。
特にエコルームに関しては大変同感します。是非継続して頂きたいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月02日 16:33:19

この度は当ホテルにご宿泊予約賜り誠にありがとうございます。
改めまして使い捨てのアメニティ類がご不要なプラン「エコルームプラン」をご利用いただきありがとうございます。
お客様と共にSDGsの実現に取り組みとして行っております。
こちらに関してご賛同もして頂きまして、誠にありがとうございました。
ご不便な面もございますが、ご協力いただく形にてお手頃な価格でのご提供をさせていただいております。
また次の機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。