ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

Pure42さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

Pure42さん [50代/女性] 2022年07月17日 12:36:25

この度は大変お世話になりました!
お値段が良心的で、駐車場も完備されていて本当に助かりました。
そして、お部屋が適度な広さで過ごしやすかったのが良かったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月19日 10:52:02

この度は数あるホテルの中から、私ども広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

今回お客様がご利用されましたプランは、エコルームでございます、地球環境に配慮した、お財布にも優しいプランで、歯ブラシ等プラスチック製品を含むアメニティは排除しております。歯ブラシだけでも と言うお客様もおいでですので、その場合はフロントにて販売をしておりますのでご利用くださいませ。

滞在中、ご不便を感じられることがございましたら遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいませ。

今後も、広島ガーデンパレスのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)
【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

MAR&源太郎さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

MAR&源太郎さん [50代/男性] 2022年07月16日 11:40:15

広島駅から徒歩で行けるし、広島球場にも近く、駐車場代も低価格で助かります。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月17日 11:48:39

広島ガーデンパレスを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅・球場へのアクセスの良さ、当ホテル駐車場についても高評価をいただき大変嬉しく存じます。

クチコミでのお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフで協力し合い、広島でお客様に愛されるホテルになれるよう邁進いたします。

これからもどうぞご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント課 河野 順一

【平日は駐車場代 無料!】ガーデンルーム カップルプラン【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【【CP】ガーデンルーム セミダブル(禁煙)】

鳴子温泉6748さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

鳴子温泉6748さん [60代/男性] 2022年07月02日 06:36:36

立地に満足です
駐車場も安くて助かります

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月03日 10:08:48

この度は、広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

広島駅北口(新幹線側)より徒歩5分の閑静な場所にございます。九州方面からお越しの場合は広島IC,大阪方面からお越しの場合は広島東ICで下りられますと約30程でホテルに到着いたします。

駐車場も平面駐車場を合わせて約60台確保しており、1泊500円(普通自動車に限る)は好評いただいております。

今後のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月29日 19:34:08

駅前の立地が良く、リピートしてます!

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月19日 10:26:42

広島ガーデンパレスをいつもご利用くださいまして
有難うございます。

広島駅北口より徒歩約7分、大通りから一歩入りました閑静な立地と、滝が流れる緑豊かな庭園も自慢のホテルでございます。

いつもご利用くださいまして感謝申し上げます。
ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けておりますでしょうか?  滞在中気になるところがありましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいませ。

次回もぜひ、広島ガーデンパレスのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月29日 19:33:10

金額が安い!

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月19日 10:13:38

いつも広島ガーデンをご利用くださいまして 誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂きスタッフ一同とても嬉しい限りでございます。  お部屋・立地・料金に今後もご満足いただけますように努めさせていただきます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 19:32:22

スタッフの対応がとても良かったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月19日 09:55:53

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。お客様が我が家に戻られたように安心してお寛ぎいただけますようにこれからも、笑顔でお迎え致します。

次回も広島ガーデンパレスのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 18:06:40

前回はじめ宿泊し良かったので、再度利用しました。朝食が弁当で残念でしが全体的に満足です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月18日 23:55:52

広島ガーデンパレスを再度ご利用いただきありがとうございます。

概ねご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながらご朝食のお弁当については不足な点があったとのこと、ご期待に添えれず申し訳ございませんでした。

ボリュームや内容についてであると推察いたしますが、次回お越しの機会があれば是非ご教示くださいませ。

これからも広島ガーデンパレスをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】スタンダードシングル

投稿者さん 2022年06月07日 17:29:22

1番良かったのは立地です。
駅からも徒歩で近い方、
自家用車で行ったので有料でも
長くとめられる
駐車場があって助かりました。
近くにマックスバリュとローソンありました。
部屋の掃除は行き届いてなかったです。
所々雑さが残ってました。
広さはちょうど良かったです。

チェックアウトまで時間もあって
ゆっくりしてたら急にドアが開いて清掃のおばさんが、、おはようございますと言われ
ドアは開けたままどこかへ(笑)
家族と苦笑でした(笑)
間違えてあけて?そのままでしたが
角部屋で気にならなかったので
開けたまま過ごしました(笑)

スタッフさんも当たり障りなく
機会があればまた利用するかもしれないです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月13日 00:43:42

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中はご家族の皆様とごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?私どもガーデンパレスは駅近(徒歩約7分)
大通りから一本中道に入りました閑静な場所にホテルがございます。近隣には、コンビニや飲食の出来る場所も多くなりとても便利にはなりましたので、次回ご来館時には、おすすめの場所などご案内も可能でございます。

お部屋の清掃が行き届いていなかったとのご指摘
お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。 今後、細心の注意を払って気持ちよくご宿泊いただけますように清掃をして参ります、チェックアウト前のお部屋に清掃員が入りました事もこちらの不手際でございます、重ねてお詫びいたします、大変申し訳ございませんでした。

次回ご縁がありましたら、ぜひ広島ガーデンパレスのご予約とご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【和食・洋食 選べる朝食弁当付】訳ありプラン! エコスモールツインルーム
【CP【セミダブルベッド使用】エコセミダブル(2名・禁煙)】

投稿者さん 2022年06月05日 17:49:56

排水がよくなくて、すぐにお部屋を替えていただき事なきを得ました。
サービスの紅茶とドリップコーヒーはありがたいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月12日 23:54:55

お泊りいただきましたお部屋の排水が悪く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。今後ご不便をおかけしないよう日々の清掃業務を更に徹底いたします。

チェックイン時にご案内しております、無料サービスのドリップ珈琲と紅茶セットはどのお客様からも美味しいと嬉しいお言葉をいただいております、滞在中は何度でもお召し上がりいただけますので、次回お越しの際もご利用くださいませ。お土産として購入されるお客様もおいでですので、
こちらも是非ぜひご検討くださいませ。

今後とも広島ガーデンパレスのご予約ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 16:49:58

気持ちよく泊まらせていただきました。
本当に寝るだけの滞在で少しもったいなかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月05日 12:42:03

いつも広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。

少しのご滞在の間でもしっかり休めて頂ければ幸いに存じます。

ご宿泊の際には些細なことでも、お部屋で気になることや、ご指摘がございましたら、どうぞご遠慮なくおっしゃってください。

6月に入り蒸し暑い日が多くなってまいりますが、どうぞご健康にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

今後とも広島ガーデンパレスをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント課 河野 順一

【食事なし】 シンプルステイ ガーデンルーム シングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】ガーデンルーム シングル(禁煙)】

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2022年05月26日 17:35:15

今回は窓が開く部屋だったので、助かりました

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年05月30日 03:28:07

いつもお世話になっております。
お部屋の窓を開けていただくこともできますが、換気あるいは空調に関し何かご不便な点がございましたか?
またご利用いただく際にはどうぞご遠慮なくお申し付けください。

これからも広島ガーデンパレスをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 18:20:33

本当に安心して泊まれるホテル。街の喧騒はありません。
部屋の掃除の方の名前が書いてあると安心します。綺麗です。
家族の都合で私の予定が決まるため、その頃にはいつも予約でいっぱい。
ギリギリキャンセルも迷惑かなぁ…と思って、キャンセルしたら…広島に行く用事ができて。
6月の予約も既に全滅でした。
明日、またお世話になります。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年05月30日 03:16:27

おっしゃられたとおり、大通りより一本内側に建っているだけでも、街の近くとは思えないくらい静かになりますね。

最近は修学旅行や、家族旅行でお見えになるお客様も増えて参りました。なかなか希望の日にご予約できないこともあるかとは存じますが、これからもご用命いただければ幸いです。

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

kenta2219さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kenta2219さん [60代/男性] 2022年05月19日 19:45:48

カープ観戦で利用しました。スタジアムに近くて快適です。名古屋モーニング初めて経験しました。美味しいかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年05月23日 03:42:45

この度は当ホテルのカープ応援宿泊プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎年野球のシーズン中に売れていく人気の宿泊プランですので、今後も継続したいと考えております。

広島ではありますが、昨今人気の名古屋モーニングを当ホテルでも味わうことができ、こちらも好評です。ちなみにですが広島モーニングも販売しておりますので、また機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

これからも広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

カープ応援!宿泊プラン2021
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブルB(2名使用・禁煙)】

nishi3034さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

nishi3034さん [40代/男性] 2022年05月14日 23:54:30

5月11日~13日まで2泊で利用しました。
2泊であの値段は破格すぎです!エコルームの発想、大賛成です。
当日は雨が降ったりやんだりの状況で、広島駅から近いとはいえ少し離れていましたので大きな荷物を持っての移動が大変でした。
でも、それ以上にホテルの設備やスタッフの皆様の応対はよかったです。
シングルルームですが、思ったより余裕のある広さ、清掃スタッフの方が丁寧に仕事をされているのか気になるところも全くなく、快適に過ごすことができました。
フロントスタッフの方々もとても丁寧。チェックイン時や夜遅くホテルに戻った時も気持ちの良い対応でした。客室に入る前のコーヒーセットもうれしいサービスですね。ただ、私は紅茶を飲めないので、同じセットの中に入っていたのは申し訳ない感じでした。コーヒーと紅茶は分けても良いですかね。手間にはなりますが・・・
用事は八丁堀のほうであるのでいつもはそちらの方面のホテルに宿泊していましたが、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年05月21日 13:01:20

この度は広島ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお時間を割いていただき、ホテル及びスタッフへの高評価などクチコミ投稿を賜りました事、深く感謝を申し上げます。

エコルームにつきましては、環境に配慮した活動の一環として販売を始めました。マイアメニティ持参にご協力いただく分、若干ではございますがお財布にも優しいプランです。ご利用いただけたことは勿論ですが、お客様に共感をしていただけたことを嬉しく思います。

当日は足元の悪い中、広島駅から5分以上は歩かれたとのではないでしょうか、大変心苦しく存じます。到着されてからは快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

たくさんいただきましたお褒めの言葉は一番の励みになりますので、是非ホテルスタッフ間で共有させていただきます。

また駅方面にご宿泊の機会がございましたら、候補に入れていただきますよう宜しくお願いいたします。心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

703machamさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

703machamさん [40代/男性] 2022年04月21日 17:14:34

駐車場に係のかたが出迎えてくれたり、近くの食事するおすすめ店舗ご案内を素早く対応してくださいました。従業員皆様気持ちの良い対応で、次回機会があればまた利用したいと思ってます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月22日 09:13:26

この度は、数あるホテルの中より広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様からのご要望につきましては、出来る限り解り易くご案内と安心してお寛ぎくださることを願っております。

館内には、緑豊かな庭園と静かな和風れすとらんめいぷる」もございます。ぜひご利用くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

matsu6300さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2022年04月19日 15:45:56

朝の弁当は、ボリューム感、バラエティ感ともに少々不足。別にパンやおにぎりなど追加要。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月22日 08:45:44

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食弁当につきましての貴重なご感想を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

一日の始まりは美味しい朝食から・・・。
お弁当の量・内容も関係部署と相談しながら
お客様に満足し喜んで頂けますよう取り組んで参りますので、今後とも広島ガーデンパレスのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル

投稿者さん 2022年04月16日 18:55:11

いつも利用させていただきます。フロントの方のさりげない声かけに心が和みます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月21日 18:39:19

いつも広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。心温まる口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

お越しくださいましたお客様が少しでも気持ち和んでいただけますよう大切にお声掛けしております。

お気づきの点やお困りごとがございましたら、遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】スタンダードシングル

投稿者さん 2022年04月15日 18:21:11

エコプランで説明をよく読んでいなかったので歯ブラシを持参していませんでした。歯ブラシ以外のアメニティのセット販売はされていますが・・・他はきれいで立地もよく満足しました。また利用させて頂きます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月21日 18:28:58

この度は広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティ無しで格安料金で販売しておりますエコルームはとても人気のプランでございますが、当日ご持参されなかったお客様も多々あり、歯ブラシのみの販売が現在ございませんので、500円でのアメニティ購入をおすすめしております。

滞在中は、少しでも気持ちよくお寛ぎいただけますよう 日々精進しております。

お困りごとがございましたら、遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2022年04月13日 17:28:44

「環境にやさしいエコルーム」を最近利用させて頂いていますが、実際の所、歯ブラシやひげそり等は持参したモノを使えば良く、その分宿泊料金を安くして貰った方が良い

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月15日 09:18:04

いつも広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

エコルームの販売は2年前の9月から始めさせていただき、そこからアメニティ無しのお部屋を予約したいというお声が増えていき、現在もたくさんのお客様にご利用いただいております。

アメニティをご用意しない分、料金は通常のお部屋よりも価格をおさえて販売しているところではございますが、ネット料金は変動制となっておりお日にちによってはご希望の料金でのご宿泊が難しい場合もございます。何卒ご了承下さいませ。

その他お困りなことやご指摘があれば、どうぞご遠慮なくお申しつけください。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(喫煙)】

けんちん1013さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

けんちん1013さん [50代/男性] 2022年03月24日 13:21:52

初めて利用させてもらいました。婚礼やイベントを主にされてる感じですね。接客が非常に丁寧で、部屋でもくつろげました。朝食もすごく美味しかったです。その他のメニューも目を通させて頂きました。また必ず利用させてもらいます。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年03月28日 12:36:05

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
フロントスタッフのお客様応対やご利用いただきましたお部屋の広さとご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様からいただく賛辞がスタッフの励みとなります。
同様のお言葉をいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

また、広島にお越しの際にお声掛けいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント課 飯田 英貴

【冬春旅セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】