ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2047件

日本海豹さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

日本海豹さん [60代/男性] 2021年12月14日 20:58:43

部屋、ゆったり
ご飯(米)、美味しい
バスタブ、ゆったり
窓、少し開く(外気が入る)
ここまではすこぶる満足。
温水洗浄便座、極々微力。届かん…(他の部屋は知らん)

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月19日 12:59:09

この度は当ホテルにご予約を賜り、誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けて何よりでございます。
ただトイレのご利用ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

ウォシュレットの水圧については現在確認し、対応方法を検討しているところでございます。

次回ご利用の際にはその他のことでも、どうぞご遠慮なく、ホテルスタッフにお申しつけくださいませ。

ホテル広島ガーデンパレス
 フロント課 河野 順一

【秋冬旅セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

Vよっぴぃ♪さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

Vよっぴぃ♪さん [50代/男性] 2021年12月10日 15:37:12

今回広島出張で初めて利用させていただきました。
場所がよくわからなかった為電話で問い合わせたところ、丁寧にホテルの入口まで電話にてナビして頂き本当にありがとうございました。助かりました。
フロントの方もとても親切で丁寧な対応でありがたかったです。
また、広島出張の際は利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月12日 02:11:04

Vよっぴぃ♪ 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
 また、ご多忙の折にもかかわらず貴重なお時間を費やしてクチコミ投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは広島駅北口に位置しておりますが、メインのバス通りから1本裏手に入ったところにございます故、駅からは視認しにくくなっております。
 公式ホームページでは、広島駅から当ホテルまでの道程を写真と解説でご案内させていただいておりますので、次回ご来館の際のご参考になれば幸いに存じます。
 勿論、それでもわかりにくかった場合につきましてはどうぞご遠慮なく、お気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。
 宜しくお願い申し上げます。

早いもので今年も残すところ、2週間余りとなりました。
 Vよっぴぃ♪様におかれましては、どうぞ良き新年を迎えられますよう、心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年12月09日 09:26:46

セールとはいえ休日にこんな低価格で泊まっていいのかなと恐縮するくらい素敵なホテルだった。浮いた予算でゴハンとオミヤゲがアップグレードできた。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月10日 03:10:52

期間限定ではありますが、今後も今回のような特価の宿泊プランの販売を検討しておりますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル広島ガーデンパレス
 フロント課  河野 順一

投稿者さん 2021年11月19日 16:41:18

ホテルは大変綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊しました。スタッフの対応もよかったですよ。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月23日 20:59:43

投稿者 様

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミへのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

客室の提供につきましては、お客様に快適で気持ちよくご利用いただく事を念頭に、日頃より清掃、点検、整備にあたっております。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、スタッフへお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。これからもお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月11日 21:02:46

弐回目の利用になります。駐車場代が他ホテルと比べ安いのがうれしいです。電車でも立地が良く便利です。お部屋も広くゆっくりできました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月14日 11:43:38

この度も当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルの駐車場はご宿泊者の方は1泊500円にてご利用が可能となっております。
万が一満車の際はフロントまでお声かけ下さい。
空きスペースがございましたらご案内させていただきます。

次の機会がございましたらご利用をお待ちしております。

フロント課 平井

白VELLちゃんさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

白VELLちゃんさん [50代/男性] 2021年11月07日 17:19:23

駅近で価格以上のクオリティでした。Ecoに対する考えも共感しました。
また、お世話になりたいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月14日 10:56:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

お申込みいただきましたエコルームプランでございますが
こちらは、エコ・ファーストとして持続可能な地球と社会を実現させたいと考え,
お客様と共にSDGsの実現に取り組みとして行っております。
こちらに共感して頂き、ご協力いただきましてありがとうございました。

ぜひ次の機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

Tomio1966さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2021年10月11日 16:45:08

墓参りに向かう途中、豪雨災害真っ最中のお盆の夜に、たまたま安く取れたので宿泊しました。遅い時間、雨の中、満車の駐車場で誘導してくださるなど配慮など助かりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年10月15日 10:04:55

当ホテルは通常利用できるゲート式の駐車場利用で最大39台ではございますが、
万が一満車の際はフロントまでお声かけ下さい。
当ホテルの空きスペースがございましたらご案内させて頂きますので宜しくお願い致します。

次の機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月15日 09:39:25

和室だったので風呂、トイレが別だったため、広々としてとても良かった。
駐車場もあり非常に便利。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月18日 07:49:26

投稿者 様

またご多忙の折にもかかわらずクチコミ投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度ご利用いただきましたプランは「部屋タイプお任せエコルーム」との事でしたので、和室のお部屋をご用意させていただきました。
 当ホテルには8畳タイプ・10畳タイプ合わせて8室の和室がございます。ご家族様等でご利用いただく事が多いお部屋でございますが、お一人様でのご利用も「ゆっくりできた」とのご感想を多くいただいております。
 投稿者様におかれましてもご満足いただけましたご様子で、何よりでございました。

また、当ホテルは駅近くにありながら敷地内に最大60台を収容する平面駐車場を有しております。1泊500円(大型車両については別料金)でご利用いただけるとあってビジネス・観光を問わず多くのお客様からご好評をいただいております。
 公共交通機関でも自家用車でも、またオートバイでのご来館でも便利にご利用いただける当ホテル広島ガーデンパレスを今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 河内 誠

当日限定!【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り・大型バイク用屋根付駐輪場完備】
【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月15日 09:34:46

和室だったので風呂、トイレが別で広々としていてとても良かった。
駐車場もあり、非常に便利。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月18日 07:36:07

投稿者 様

和室でのご滞在、ご満足いただけましたようで何よりでございました。
 畳のお部屋と洗い場のあるお風呂でゆっくりくつろいでいただける和室は、ご利用いただきましたお客様から大変ご好評をいただいております。
 次回ご利用の際にも、リラックスできるひと時をご提供できればとの思いでスタッフ一同、精進してまいる所存でございます。
 投稿者様におかれましては、今後も引き続き当ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 河内 誠

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル

投稿者さん 2021年08月30日 16:58:43

サービス良かったです。チエックイン前後で、荷物預け、快く受けてくれました。礼儀も最高です

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年08月31日 15:19:32

投稿者 様

また、ご多忙の中、高評価のクチコミ投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフに対し、何よりも嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
 しかしながら、いただいたお言葉に決して驕ることなく、お客様に快適な旅を楽しんでいただけますよう益々精進してまいる所存でございますので、今後も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

残暑が過ぎれば季節の変わり目となり、体調に変化をきたしやすい時期が訪れて参ります。
 投稿者様におかれましては、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年07月30日 15:29:43

とにかくリーズナブルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月31日 10:51:23

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルでは「選べる夕食」と「定食形式の朝食」の2食プランの
『ワークマン応援!1泊2食付きプラン』を販売しております。
当ホテルのシェフが自信をもってご提供している料理を、
お手ごろな価格にて販売しておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

未来は今日つくるさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

未来は今日つくるさん [30代/男性] 2021年07月05日 18:09:21

広島駅から歩いてすぐ。場所は分かりやすく、近くにコンビニがあります。スタッフの皆さんも丁寧な応対で心地良く、二泊でしたが快適でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月08日 05:22:31

この度もホテル広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございました。
当館のアクセスは広島駅の北口から歩いて約5分ほどの場所にございますが、もしわからなくなった際はお気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同出来る限りのご案内をさせていただきたく存じます。
何より、ご快適に宿泊期間をお過ごし頂けたようで安心いたしました。
次の機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 平井

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)連泊用

投稿者さん 2021年07月05日 16:23:49

快適に過ごせました。またお世話になります。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月08日 05:16:50

ご滞在期間は十分にご休息をいただけたようで何よりでございます。
お客様の言葉を励みにスタッフ一同、より良い接客を心がける所存でございます。
改めまして、次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月11日 17:32:46

麻婆豆腐がおいしかった。

2021年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2021年06月12日 07:11:23

ワークマン応援!1泊2食付プランにて、【四川麻婆豆腐セット】をお選びいただき、ご満足していただけたようで何よりでございます。
こちらのメニューの他にも、鰆西京焼などが取肴にございます【和定食】、
広島ラーメンが付いた【醤油とんこつラーメンセット】などもございますので、
お泊りの際はこちらもお試しいただければと存じます。

フロント課 平井

ワークマン応援!1泊2食付 エコルームシングル【がっつり夕食・和洋セット朝食付】1泊用

投稿者さん 2021年05月26日 19:13:47

余計なアメニティーがない分だけ安いのは大変助かる。
あとは有線LANが欲しかった。
セキュリティーの問題から、無線が禁止されている会社は少なくないと思う。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年05月27日 12:30:09

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また今回ご利用いただいたエコルームについての投稿と、ネット環境についての貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

エコルームはプラスチックゴミ削減を抑えることが出来るよう、歯ブラシなどマイアメニティご持参いただき、その分、お客様にお部屋を安く提供できないかを考え、昨年9月から販売して以来、大変多くのお客様にご利用いただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

ネット環境については、現在全室Wi-Fiを使用できるよう整えておりますが、有線LANを使いたいというお声は何度か耳にしておりますので、お客様からご指摘いただいたことはもっともだと感じます。社内でも良い方法はないか検討しているところではございます。環境を改善することができた際には是非ご利用いただきたく存じます。

今後もより快適なホテルづくりを目指して、スタッフ一同邁進いたしますので、広島ガーデンパレスをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

広島ガーデンパレス
フロント課 河野 順一

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)1泊用

投稿者さん 2021年05月22日 08:58:00

マーボー豆腐が絶品でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年05月23日 11:02:18

投稿者様

また、ご多忙中でのクチコミ投稿及びいただきました高評価につきまして重ねてお礼申し上げます。

この度ご利用いただきました「ワークマン応援プラン」の夕食はお召し上がりいただきました「四川麻婆豆腐」の他にも、「台湾ラーメン」「オムライス」「牛すじ・ソーセージカレー」等を含む全6種類の中からお選びいただける商品となっております。
 他のメニューにつきましても、ご利用いただいたお客様からはご好評をいただいておりますので、次回ご利用の際はぜひともお試しくださいませ。

変異株による新型コロナウイルス感染が未だ拡がりを見せている状況でございますが、当ホテルとしましては感染拡大防止に尽力し、お客様をお迎えいたします。
 投稿者様におかれましても、何卒ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

宿泊支配人 河 内  誠

ワークマン応援!1泊2食付 部屋はお任せエコルーム【がっつり夕食・和洋セット朝食付】1泊用

ぬぽちょふさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ぬぽちょふさん [40代/男性] 2021年05月22日 08:21:53

フロントの方の対応が気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年05月23日 09:04:24

ぬぽちょふ様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございました。
 また、ご多忙中でのクチコミ投稿及びいただきました高評価につきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではご利用いただくお客様により快適にお過ごしいただくことは勿論のこと、緊急事態宣言下の状況にあっても安心していただけますよう新型コロナウイルス感染防止対策にも尽力させていただいているところでございます。
 当館スタッフは全員、マスク着用の上でのご案内とさせていただいており、なかなか表情をお見せすることが叶いませんが、マスクの下では全員笑顔で皆様をお迎えさせていただいております。
 今後も引き続き我々だけでなく、ご利用いただきましたお客様にも笑顔でお帰りいただけますよう精進してまいる所存でございます。
 ぬぽちょふ様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
 誠にありがとうございました。

おぎゃ555さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

おぎゃ555さん [40代/男性] 2021年04月08日 15:35:20

いつもお安く泊まることができ重宝しています。
特に今回はバースデイプランを利用できラッキーでした。
低価格には見合わないしっかりとしたフロント対応。
これからもお世話になると思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月19日 12:18:08

いつも広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在も満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
バースデープランにつきましては年に一度のみとなってしまいますが、またお誕生日の折にご利用いただければ幸いでございます。

フロント課 河野

【宿泊日当日がお誕生日のお客様限定!】バースデイプラン!

expeggさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

expeggさん [50代/男性] 2021年04月01日 16:23:34

エコプランでしたがいつもの事なので問題無く持参物で対応しました。
駐車場付きが大変便利です!

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月18日 10:28:33

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただければ幸いでございます。

エコプランに関して、お客様のニーズと一致していておりまして何よりでございます。
駐車場利用に関してもご満足いただけたようで恐縮でございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:50:08

広島駅から歩いて行け、近くにコンビニもあり利便性が高いと思いました。スタッフの方も丁寧な応対で好感を持てます。
プランにあった朝食(お弁当)とってもありがたかったです。また、エコルームであった為、アメニティがなかったのですが、+250円で準備していただき助かりました。
ただし、Wifiの状態が悪かったのか、ネット(メール)に制限がありそれ以外はとても満足していたのに残念でした。ネット環境の改善をお願い致します。でも、ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月11日 16:00:48

現在の状況下、お弁当付きのプランは大変ご好評をいただいております。お弁当は和食・洋食と用意がございますので、またの機会にも是非ご利用いただければ幸いでございます。

また、Wifiのご利用につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。早速点検を行い、改善を進めておりますのでご容赦くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】部屋タイプお任せエコルーム【禁煙】1泊用