ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2022年01月15日 20:15:06

歯ブラシや使い捨てスリッパ などが部屋に無いというプランで、その説明を見逃していたため、フロントにて初めて知った。
確認してなかったのが悪いけど、何が部屋にあるかくらいは、教えてほしかった。
結局、カミソリやヘアブラシなどの使わないものも入った250円のセットを買うことに…。
歯ブラシくらいは部屋にあっても良いのでは?それか単品購入させてほしい。

ホテルは昔からあるので、これは仕方ないことだと思うが、廊下の話し声が聞こえたり、浴槽に入った時に浴槽がガタガタしていた。
ベットボードに付いてたラジオは、あえて使えないようにしてるのかな?どうやっても動かない。
ベッドが硬く厚みがない。
Wi-Fiが繋がらない。

朝食は、昔から美味しいので好きだが、サラダにドレッシングなどの味がついてない。
それと他者には、ご飯や味噌汁のおかわりの説明があったが、私にはなかった。気づいたのは店を出る時に他者が説明を受けてる時だった。
また、テーブルにパンや牛乳などが書いてある案内(?)があるが、こちらも説明がない。
食後にコーヒーなどが欲しい。

フロント横に電子レンジがあるのはありがたい。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年01月21日 02:16:04

この度は初めてのご利用をいただき、誠にありがとうございます。またご多忙のところ、広島ガーデンパレスのクチコミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

早速ではございますが、客室のご利用につきましてはご不便をおかけしたことを大変心苦しく存じます。エコルームについてのご案内がわかりづらく大変申し訳ございません。エコルームのご利用が初めてのお客様にはエコルームについて、チェックイン時に再度ご説明するよう周知いたします。販売品に関しましては単体販売は現在のところ検討しておりません。何卒ご容赦くださいませ。

また客室内備品につきましても、お客様のご指摘のとおり、開業して35年以上経っていることもあり経年劣化が否めない部分はあります。客室ラジオ、Wi-Fiに関しましても確認し、ご不便をおかけしないようメンテナンスをおこなって参ります。

続いてご朝食について、特にご飯・味噌汁のお替りおよびパン・牛乳のご用意について、ご案内がなかったことは弁解の余地もございません。深くお詫び申し上げます。ホールスタッフに対しては今後このようなことがないように、周知徹底して参ります。

今回に懲りず、わたしどもに挽回の機会をいただきますと幸いです。

これからも広島ガーデンパレスを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント課 河野 順一

IM1995さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2023年02月02日 20:08:54

久し振りに利用させて頂きましたけど、朝からちょっと不快な事が…

安心して駐車場が利用出来ないかもしれません。
防犯カメラを設置してほしいですね…

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年02月10日 17:49:58

駐車場につきましては、スタッフにて定期的に見回りを実施しておりますが、私共の配慮が至らず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした、お詫び申し上げます。

今後もお客様に安心してご利用いただけます様に
駐車場の管理見回りを徹底して参ります。

次回もぜひご宿泊を賜ります様に、スタッフ一同お越しをお待ちしております。

【和・洋選べる朝食付】スタンダード ツイン
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ルームツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2018年12月13日 20:09:34

ごはん種類が豊富で、素敵な庭を見ながらの食事がよかった。テレビのチャンネルが少ない?コーヒーのサービス嬉しい。なつかしい、ビジネスホテルなイメージ。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年12月14日 19:25:21

この度は、数多くあるホテルの中から当館をご用命賜り誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、ご朝食やコーヒーのサービスにつきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

テレビのチャンネル数の件につきましては、ご貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考意見として頂戴いたします。

広島にまたお越しの際は是非お声がけいただければ幸いに存じます。

この度のご投稿、ありがとうございました。

フロント課 飯田

アップグレードキャンペーン!【WEB・期間限定!】シングルルームA お試し宿泊プラン【朝食付】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

ぼちやんさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ぼちやんさん [30代/男性] 2017年11月22日 16:04:05

個食はよかった。
和食を選んだが、後から来た人の魚(鮭)の方がよかったな・・・。
ファーストドリンクは持ってきていただけると嬉しい。

食後までドリンクコーナーがあること分からなかったので一声かけてください。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年11月22日 18:58:39

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食をお召し上がられる際に、当館スタッフのサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
いただきました意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

またご次回、広島にお越しの際は、挽回の機会をいただけたら幸いでございます。
今後とも、当館をご愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げます。

フロント課 飯田

【朝ごはん付】選べる朝食 和食または洋食 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングル(禁煙)】

oh-shunさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

oh-shunさん [30代/男性] 2010年11月21日 16:54:44

朝食が洋食と和食が選べ、今回は洋食でしたが、量、質、サービス共、いずれも満足するものでした。

2010年11月
ホテル 広島ガーデンパレス 2010年12月03日 12:01:36

この度は朝食付出張者応援プランのご利用・ご宿泊いただきましてありがとうございます。お召し上がりいただいたご朝食内容にご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。朝食は一日を始める上での大事な原動力でございますのでこれからもお客様に喜んでいただける内容でご提供出来るよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。フロント課竹野

【トラベルマラソン】【シングルユース】 ☆ポイント10倍!出張者応援宿泊プラン☆
【【スタンダードツインルーム】結構広々23平米!(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月27日 16:05:51

部屋は綺麗にお掃除が行き届いています。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年08月01日 21:49:58

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。数ある宿泊施設より当館をご利用くださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけました事お部屋の清掃のご感想がいただけました事、大変嬉しく思います。

次回お越しの際も、ぜひ当館をお選びいただけます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】

たかちゃんUBSさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

たかちゃんUBSさん [50代/男性] 2022年07月28日 22:26:30

外観は綺麗ですが、中は古さを感じる。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月30日 22:44:58

この度は数あるホテル様の中から、広島ガーデンパレスにお泊まりいただき、誠にありがとうございます。

早速ですが、内装につきましてはお客さまのご指摘のとおり、改装および修繕が行き届いていないところがございます。古さは否めませんが、各スタッフ一生懸命に清掃や設備のメンテナンスを行っており、現状において少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。

もし宜しければ改装されたお部屋にグレードの高いアメニティをご用意した「ガーデンルーム」というお部屋もございますので、ご宿泊の機会がございましたら、お泊りいただけますと幸いに存じます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

宿泊者様限定!1泊2食付 スタンダードルーム シングル【おまかせ夕食&和洋セット朝食付】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月07日 17:29:22

1番良かったのは立地です。
駅からも徒歩で近い方、
自家用車で行ったので有料でも
長くとめられる
駐車場があって助かりました。
近くにマックスバリュとローソンありました。
部屋の掃除は行き届いてなかったです。
所々雑さが残ってました。
広さはちょうど良かったです。

チェックアウトまで時間もあって
ゆっくりしてたら急にドアが開いて清掃のおばさんが、、おはようございますと言われ
ドアは開けたままどこかへ(笑)
家族と苦笑でした(笑)
間違えてあけて?そのままでしたが
角部屋で気にならなかったので
開けたまま過ごしました(笑)

スタッフさんも当たり障りなく
機会があればまた利用するかもしれないです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月13日 00:43:42

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中はご家族の皆様とごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?私どもガーデンパレスは駅近(徒歩約7分)
大通りから一本中道に入りました閑静な場所にホテルがございます。近隣には、コンビニや飲食の出来る場所も多くなりとても便利にはなりましたので、次回ご来館時には、おすすめの場所などご案内も可能でございます。

お部屋の清掃が行き届いていなかったとのご指摘
お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。 今後、細心の注意を払って気持ちよくご宿泊いただけますように清掃をして参ります、チェックアウト前のお部屋に清掃員が入りました事もこちらの不手際でございます、重ねてお詫びいたします、大変申し訳ございませんでした。

次回ご縁がありましたら、ぜひ広島ガーデンパレスのご予約とご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【和食・洋食 選べる朝食弁当付】訳ありプラン! エコスモールツインルーム
【CP【セミダブルベッド使用】エコセミダブル(2名・禁煙)】

投稿者さん 2021年05月05日 23:10:21

高い評価を下さった御客様に対して、何の御礼のコメントもせずに、御客様の評価の文章のみを黙って挙げている、公開しているフロントスタッフが少なくとも1人いる様ですが、その行為は、御客様の絶讃が過大評価である事を裏付ける行為になってしまいます。長文の絶讃ですと、軽く30分から50分ほどかけて文章を吟味されているはずです。その方の時給相当分を下さっている訳です。ネット上の事とはいえ、無言で評価のみをupしているスタッフは、他の誠心誠意お客様に対応しているスタッフの努力を踏みにじっているのだ、という事を自覚なさった方が良いです。次の予約をする義理はない訳ですから、簡単に、お客様はよそへ移って新しい体験をしたいと、予約の気持ちを変更してしまうのではないか、と思います。真面目な同僚を裏切らないよう、黙ってupする無礼さについて、一度じっくりお考えになってみて下さい。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年05月06日 09:12:14

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
 また、当ホテルのコメント返信に対し貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

ご利用いただいたお客様のコメントにつきましては当ホテル主導ではなく、楽天サイト側により投稿順に順次表示されているものでございますが、これらに対し迅速に対応すべきところ当ホテルからの回答が滞ってしまっておりました。
 この度の件に関しましては私の管理が行き届いていなかった事が原因であり、それにより投稿者様に大変不快な思いをさせてしまったことに対して心からお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無きよう、迅速な対応に努めて参る所存でございます。
 投稿者様におかれましてはこれに懲りず、今後も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊支配人 河内 誠

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)1泊用

投稿者さん 2021年03月25日 20:50:14

全く問題はありません。

2021年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月13日 11:42:28

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客さまにお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野

当日限定!【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り】
【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月13日 18:51:13

大型ショッピングセンターが近くにあるため便利である

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年03月14日 03:28:34

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。
当館は広島駅からの5分程度の距離で利便性の高いホテルと自負しております。
再度の広島ガーデンパレスへお越しのスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
    フリント課 広瀬

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル(単泊用)
【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

パター3151さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

パター3151さん [70代/男性] 2021年01月25日 15:30:42

広島駅から近くで便利が良いです。コストパーフォーマンスが優れたホテルですね!

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年02月11日 21:08:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地並びにサービスにご満足いただけたようで何よでございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント課 平井

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(朝食付)1泊用

投稿者さん 2020年11月16日 17:43:31

畳変えてください。埃がすごくて

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年11月27日 02:01:31

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

和室タイプのお部屋をご利用いただき、ご不快の思いにさせてしまし大変心苦しく存じます。ご指摘いただいたことにつきましては、スタッフ間で共有し改善に向けて取り組んで参ります。

「みんなでカンパイ!広島県」広島名産お土産付宿泊プランA(朝食付)
【和室 8畳タイプ】

投稿者さん 2020年09月12日 09:36:04

エコプランでした。最初は不便かと思いましたが、きちんと用意があれば全く問題ありません。
仕事で使いますのでお安いプランは助かります。
また利用します

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年09月19日 05:16:34

この度ご利用いただけた【エコルームプラン】では、タオル類とルームウェア以外の
スリッパ・カミソリ・油紙などのアメニティ類のご準備はお客様にお願いするプランとなっております。
こちらのプランをお気に召していただき恐縮でございます。

是非、次のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【セミダブルベッド使用】エコルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月28日 07:29:37

室内はきれいで使いやすかったです。
室内を含めた館内のニオイが気になりました

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年08月30日 00:02:35

この度は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
設備に関するご指摘の言葉をいただき恐縮でございます。
より良くお客様に快適に過ごしていただく為に、改めてスタッフ一同より良いサービスに努める所存でございます。
広島へお越しの際は、お声かけいただけましたら幸いでございます。
フロント課 平井

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(朝食付)

投稿者さん 2019年08月03日 01:34:27

立地は駅から近いため便利です。また駐車場が完備されており、1日500円というのはありがたいです。建物は古いですが、部屋は広く快適でした!むた利用したいと思います!

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年08月03日 20:40:15

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
改めて立地・設備に関するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また広島へお越しの際は、是非お声かけいただけましたら幸いでございます。
フロント課 平井

【和洋ブッフェ朝食付き】スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月25日 18:27:50

仕事の関係で初めて利用しました。中心部ですが静かで落ち着くホテルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年07月26日 23:41:36

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
改めまして当館の環境に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
また広島にお越しの際は、是非お声かけいただけましたら幸いでございます。
フロント課 平井

【朝ごはん付】 ☆ポイント10倍!新聞+ドリンク+入浴剤付 出張者応援宿泊プラン☆【シングルユース】
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月09日 15:04:52

部屋でwi-fi接続ができませんでした。
以前宿泊した際も、可能な部屋とできない部屋がありました。全館快適に使用できるとうれしいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年11月11日 08:40:30

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただき併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、Wi-Fi環境につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
「以前にも」というお言葉、真摯に受け止めております。

現在、ネット環境の改善(アクセスポイントの増設等)を図っている段階でございます。

これに懲りず、次回広島にお越しの際は名誉挽回の機会をいただければ幸いでございます。

フロント課 飯田

cyun623さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2018年05月07日 22:49:15

広島駅から近いのでえらんだ

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年05月09日 02:19:38

この度は数多くあるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地面でお客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

お客様からいただきましたお言葉のように、当館の周辺の環境はコンビニも広島駅も徒歩圏内にございます。
また、広島にお越しの際は是非お声かけいただけますようお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月19日 11:23:32

広島出張の際に利用致しました。
少しわかりにくかったのですが、辿り着けたので問題ない範囲でした。

2016年01月
ホテル 広島ガーデンパレス 2016年01月19日 16:36:55

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館はJR広島駅新幹線口から徒歩で約5分でございますが、大通りより1本入った静かな場所にございますので、初めてお越し頂くお客様には少しわかりずらいかもしれません。これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント課 矢口