ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

あなーき0927さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

あなーき0927さん [30代/男性] 2019年07月11日 21:42:09

ビジネスで利用させていただきました。
滅多に口コミをかかないのですがみなさんの今後の参考になればと思います。

8階の部屋に宿泊しましたが真夜中にとても大きなゴキブリが部屋に出ました。
ゴキブリ自体は個人的には平気なのですが、部屋を変えてもらおうとフロントにいくと

「え、そんな程度で・・・。」というような明らかに怪訝そうな対応をされたのを忘れません。男性の中年のフロントスタッフです。謝るでもなく、いちいち小さい事で気にするなオーラを出されました。
お金を払って泊まってるホテルですよね?

結局設備担当の方が退治してくださいましたが、その方の方が腰が低く同情的でした。
wifi書かれている方もおられますが、たしかに接続は悪いです。
対応すると答えておられますが、おそらくその気は無いと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年07月14日 08:46:47

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用につきまして、ご投稿者様にはご不便、ご不快な思いをお掛けいたしました。
この場をお借りしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました評価は真摯に受け止めスタッフ全員で共有し、ご利用いただくお客様に、安心・快適にお過ごしいただけるよう、今後も取り組んでまいります。

次回広島にお越しの際にもお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【ベッドメイクなし】 連泊エコプラン 【清掃不要のお客様限定】
【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

40代購入者2539さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

40代購入者2539さん [50代/男性] 2018年11月28日 09:24:51

新しくはない様ですが、清掃が行き届いた、基本的には良いホテルです。
ですが、残念ですが今後は利用出来ないです。理由は以下。
・WiFiが遅すぎて仕事にならない。Yahooのページを開くのに3分以上掛かりました
・部屋の椅子が小さい、直角な背もたれで使い難い
・朝食の開始時間が遅くて利用出来ない

これらが気にならなければ問題無いのでしょうが、残念です・・・

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年11月28日 16:37:33

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただき併せお礼申し上げます。

まず、当館の清掃面でありがたいお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉に反し、Wi-Fi環境および朝食の開始時間につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

現在、ネット環境の改善(アクセスポイントの増設等)を図っている段階でございます。

客室内の椅子に関しましては、今後の改善事項一つとして頂戴いたします。

これに懲りず、次回広島にお越しの際は名誉挽回の機会をいただければ幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【和洋ブッフェ朝食付き】スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2018年05月06日 18:00:05

GWの繁忙期だから致し方ないが、設備に割りに割高感な印象。立地は駅近で良い。設備は古い。水回りのリフォームがされてれば良いのにと感じた。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年05月06日 23:05:06

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地面でお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。
尚、価格面や設備面につきまして、お客様にご満足いただけなかったようで残念でございます。
お部屋の設備面に関しましては、少しずつではございますか、客室修繕を実施する予定でございますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
いただきましたご意見は今後の当ホテルの修繕に対しての参考意見として頂戴させていただきます。

また広島にお越しの機会の際にお声かけいただけると幸いでございます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【ファミリーで・お仲間で】 くつろぎの和室タイプ 【最大4名まで利用可】
【和室 8畳タイプ】

投稿者さん 2015年01月17日 14:42:15

チェックインが遅延する確認の際に電話したが、対応が遅くイラついた。チェックアウト時も領収書が見当たらなく時間を割いた。マニュアル通りなのか分からないが、大きなホテルなんだから、しっかりして欲しい。

2015年01月
ホテル 広島ガーデンパレス 2015年01月26日 14:27:53

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在に際して、ご対応に手間取り大変ご不便をおかけしました。お詫び申し上げます。ご指摘頂きました件、担当部署を指導し、より一層ご満足頂けるホテルを目指して努力して参る所存でございます。
今回の件に懲りませずに、次回ご宿泊の際にも是非ご意見を頂戴したいと思いますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願いいたします。

フロント課 矢口

【【スタンダードタイプ】全室セミダブルベット(禁煙)】

charaoyajiさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

charaoyajiさん [60代/男性] 2014年02月04日 22:22:24

エアコン風量調節つまみがグラグラでした。
一時外出時にその事を伝え、帰室した時には正常になっていましたが、フロントでは一言もありませんでした。

チェックイン時、チェックアウト時にもこれまでに感じたことがない接遇態度でした。
当日に勤務されていた男性の方々、それなりのご経験を積まれておられる年齢とお見受け致しましたが、「見かけ倒し」とはこういうことでしょうね。

2014年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2014年03月03日 11:38:38

今回ご宿泊いただいた際のスタッフが配慮・誠意に欠けた振る舞いをしましたこと、大変申し訳ございません。お客様からのご投稿を拝見し、当日スタッフそしてほか全スタッフそれぞれが日頃の自身の姿勢を振り返り、改めなければならない部分に思い当たり反省致しております。誠意・向上心を持ち今後の指導・業務に取り組んでまいります。これからも広島ガーデンパレスをよろしくお願い申し上げます。
フロント課 竹野

【現金精算のみ!】◆ 日曜・月曜日 得得プラン ◆【現金特価バーゲン!】※カード払い不可
【【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(喫煙可)】

投稿者さん 2013年04月17日 07:56:25

朝食の和食が冷たいものばかりでがっかりでした。
ご飯とみそ汁だけは温かいのですが、シシャモ、練揚げ物、肉じゃが・・・は冷たくて。
作り置きでしょうが、せめてレンジでチンしてほしかったです。

2013年04月
ホテル 広島ガーデンパレス 2013年04月23日 15:58:48

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。お書きくださった朝食についてですが、一日を元気よく過ごされるよう充実した内容でご用意すべきであるのに、それどころかお客様をがっかりさせるような品々をお出ししてしまい大変申し訳ありません。お客様がどんなものを食したら喜んでいただけるか、それを第一に考え、今一度食事のあり方・出し方を見直すよう図ってまいります。
フロント課 竹野

【朝ごはん付】 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【スタンダードタイプ】全室セミダブルベット(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月06日 00:18:57

苦情、というほどのことでもありませんが、
この得々プランはクレジットカードが使えませんでした。
プランの内容説明のどこかに書いてあったのかもしれませんが、気がつきませんでした。わかりやすいところにきちんと表示しておいてほしかったです。
会社名義ののクレジットカードで精算する決まりになっているので困りました。

2011年10月
ホテル 広島ガーデンパレス 2011年10月20日 10:07:55

【現金特価】◆ 日曜・月曜日 得得プラン ◆【バーゲン】

投稿者さん 2011年10月06日 00:14:34

クレジットカードが使えないとは驚きです。

2011年10月
ホテル 広島ガーデンパレス 2011年10月20日 10:06:42

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご宿泊代金のお支払いには通常クレジットカードがご利用出来ますが、お申込みいただいたプランによっては現金でのご精算をお願い致しております。プランタイトルに【現金特価】及びプラン内容説明文内に「現金でのご精算」の記載がありますが、HP画面上の構成また言葉の表現によりその旨がわかりにくかったかもしれません。早急にわかりやすい説明文に差し替え致します。ご指摘ありがとうございました。フロント課 竹野

【現金特価】◆ 日曜・月曜日 得得プラン ◆【バーゲン】

春桂さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

春桂さん [40代/女性] 2011年07月07日 22:49:59

枕が汗臭くて、つからった。二個あったので、交換したが両方汗の臭いがした。
出張が多く、多くのホテルにとまることが多いが、枕の臭いで寝れない体験は初めて。

2011年07月
ホテル 広島ガーデンパレス 2011年07月14日 16:28:02

この度は当館にご宿泊いただきましたのにお客様には大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。客室設備・備品への精細な管理を徹底強化し二度とこのようなことがないよう努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。フロント課 竹野

【シングルユース】 ☆ポイント10倍!出張者応援宿泊プラン☆
【【スタンダードツインルーム】結構広々23平米!(禁煙)】

投稿者さん 2011年06月23日 15:13:14

急な泊まりだったんですがフロントの方の態度が非常に残念です。若い男の方だったんですが無愛想です。確か若くて背の高い方でした。後の方はそんなに気になりませんでした。後部屋にあるソファーが汚いです…壁も汚れだらけだし壁が剥がれてる部分がありました。お風呂も部屋も電気が少なくて暗かったです。もう泊まらないと思います。気分悪くなかったなら申し訳ありません。リニューアルなどしたならまた泊まりたいですが。

【平日は駐車場代¥0!】 カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】

2011年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2011年06月28日 16:10:28

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。今回お寄せいただいた内容を拝見致しましてスタッフ一同、日頃のお客様をお迎えする姿勢を振り返り深く反省致しております。お客様には不快な思いをいだかせてしまい大変申し訳ございません。お客様がご到着からご出立まで快くお過ごしいただくためにどうあるべきか今一度再考し実践していく所存です。ご指摘いただきましてありがとうございました。フロント課 竹野

BALS01さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

BALS01さん [60代/男性] 2011年05月14日 08:59:06

10年前まではよく利用させていただきました。けっこうお気に入りのホテルでしたが、久しぶりに利用したのですが、がっかりさせられました。新しいホテルが周辺にできたせいか競争に負けたように思えます。設備も一新して以前のように活気あふれる施設にして欲しいものです。

2011年05月
ホテル 広島ガーデンパレス 2011年05月30日 13:45:02

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。しばらくぶりにご利用いただきましたのにお客様を落胆させてしまい情けない限りです。開館よりずいぶんの月日が経過しておりますがスタッフ一同日々姿勢を刷新しサービスの向上に努めてまいる所存でございます。ご投稿ありがとうございました。フロント課

割れ忍さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

割れ忍さん [30代/女性] 2010年09月07日 14:02:37

外見は小綺麗でブライダルなどもあって良いと思いましたが、受付の対応はイマイチで、やはり印象がそこで左右しました
部屋にはまずまず、ドライヤーが壊れていました
高級感ある場所にしては行き届けいてないですね

2010年09月
ホテル 広島ガーデンパレス 2010年09月22日 02:46:59

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。ドライヤーが壊れていましたこと、大変申し訳ありません。今後室内設備の管理を徹底してまいります。お客様にご投稿いただいた内容を真摯に受け止め反省し精進してまいります。ご投稿有難うございました。フロント課竹野

投稿者さん 2010年08月15日 17:29:00

12:00チェックアウトのプランで、フロントにもその確認をしていましたが、
10:00時頃突然部屋のドアを開けられました。
掃除の方だと思われ、その場で謝っては下さいましたが、そのことでホテル自体の印象が
かなり悪くなりました。

2010年08月
ホテル 広島ガーデンパレス 2010年08月20日 15:56:27

この度は当館にご宿泊のご用命をいただきくつろぎのお部屋をご提供するはずが、お客様のご期待・ご信頼を裏切る状況に遭遇させてしまいました。一度失ったご信頼は容易に取り戻せませんが、今後このようなことを二度と起こさないようスタッフ一同日々の業務に取り組み努めてまいります。この度は誠に申し訳ありませんでした。フロント課竹野

【CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月23日 18:13:08

新幹線口から徒歩5分、駅から近くて便利でした。

しかし、施設がとても古く雰囲気もよくありませんでした。せめてシャワールームだけでも新しかったらと思います。

2010年05月
ホテル 広島ガーデンパレス 2010年05月27日 20:59:59

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。当館は開館より20数年経過しており、建物が古く感じられますことは否めません。
施設の設備の改善につきましては、着手出来る点から取り組んでまいります。設備面以外でもお客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。ご投稿いただきありがとうございました。フロント課 竹野

【女性限定】 レディースプラン 【アメニティ13点進呈♪】

投稿者さん 2010年05月07日 11:14:53

何回も利用しています
今までは フロント対応が気持ち良いと感じていましたが
今回は あれ?って感じでした

特に 接客が悪いわけではありませんが チェックイン時の
男性 チャックアウト時の女性共 今までの印象とは違う
対応でした

私にとっては いい感じのホテルなのに どうして評価点が
低いのか?と思ってましたが こんなところに皆さんの評価が
出るのではと感じました 残念です

2010年05月
ホテル 広島ガーデンパレス 2010年05月08日 19:35:33

重ねてのご利用誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様が快くご来館ご出発していただけるよう姿勢を改めてまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。フロント課 竹野

【CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月24日 07:22:31

喫煙可となっていたのですが、気にせず申し込んだところ、
当日現地ではフロントの方がかなりタバコくさいとのこと。
同じ広さでダブルベッドのお部屋を勧められました。
そこは禁煙ルームで確かにタバコ臭さはなかったですが
ベッドが思いのほか小さくてちょっと窮屈でした。

2010年03月
ホテル 広島ガーデンパレス 2010年04月29日 17:37:07

この度はご投稿ありがとうございます。喫煙されないお客様には喫煙のお部屋のにおいに敏感なお客様もいらっしゃいますので代替のお部屋をご案内させていただきました。当館のダブルのお部屋のベッドはクィーンサイズをご用意しておりますが、お客様にはご案内不足で申し訳ありませんでした。ご宿泊いただきありがとうございました。フロント課 竹野

【現金特価】◆ 日曜・月曜日限定お値打ちプラン ◆【バーゲン】
【【スタンダードツインルーム】結構広々23平米!(喫煙可)】

投稿者さん 2009年12月18日 18:43:53

連泊で部屋の清掃は不要とフロントに伝えているのにも拘わらず連日 清掃係りが部屋に入ってる形跡があり、残念でした。
広島出張でレンタカー利用する時は 毎回利用させてもらおうと思って
二回目の利用でした。
フロントと清掃係りの連携が取れてなくて、とても残念です。

2009年11月
ホテル 広島ガーデンパレス 2009年12月22日 13:45:19

広島ガーデンパレスをご贔屓賜り誠にありがとうございます。しかしながら、この度の宿泊ではスタッフの連絡ミス、確認不足でお客様に大変ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。お客様のご貴重品をお預かりするホテルとしてはあってはならない事で、深く反省しております。今後、二度と同じ過ちを繰り返すことの無いよう、確認作業においては、二重に実施し再発防止に努めてまいります。お客様に安心してご宿泊頂けるホテルサービスを目指してまいりますので、勝手ながらこれからもご用命いただけますようお願い申しあげます。
フロント課 マネージャー 矢口

【楽●天トラベル特別価格】 ベーシックステイ 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2009年09月27日 14:47:10

前に利用した人のトイレのゴミが残っていたのはさすがに気持ちわるかったので、チェックをもう少しされた方がよいかと思いました。

【カップルプラン】( ^▽^)σ)~0~)プニッ♪平日は駐車場代¥0!【新球場で観戦!徒歩約10分】

2009年09月
ホテル 広島ガーデンパレス 2009年09月27日 17:40:55

この度は、広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらご滞在のお部屋の清掃につきましてご不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。早速、部門の責任者に対処するよう指示を頂しました。今回の件に懲りませずに、次回ご宿泊の際にも是非ご意見を頂戴したいと思いますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント課 マネージャー 矢口

投稿者さん 2009年06月25日 11:55:49

広島駅から近く,コンビニも近くにファミリーマートとセブンイレブンがあり便利だった。
ドコモのFOMAを持っているが電波の状態は非常に良かった。
部屋はやや古い感じで,浴室の壁にヒビが多数あった。
連泊の2日目の出来事で,浴室にあったコップに消毒済みのビニールがかぶせてあったが,コップの中に1/3くらい水が入ったままとなっていた。1日目に使用したコップにそのままビニールをかぶせたような状態であった。連泊の客に対してはどの部屋もこのような対応なのか?交換してもらったが非常に不愉快になると共に,広島ガーデンパレスに対して不信感が高まった。
楽天から予約すると宿泊料金は周辺のホテルより安いかもしれないが,私は二度と宿泊しないと思う。

2009年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2009年07月01日 15:38:10

この度は、広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらご滞在のお部屋の清掃が行き届かず大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。日頃、客室の清掃においては細心の注意を持って行うよう指導して参りましたが、ご指摘によりその不充分さを痛感している次第でございます。早速、客室係りとミーティングを持ち二度とかかることの無きよう強く指導を致す所存でございます。今後、この様なことの無い様、尚一層の努力をする所存でございますので、今回の件に懲りませず、当館をご利用賜ります様お願い申し上げます。

【新緑のホテルへようこそ♪特別価格】 ベーシックステイ 【くつろぎの16平米】