ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

寛太郎3297さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

寛太郎3297さん [60代/男性] 2019年12月11日 16:05:12

部屋の時計が十時間ほどずれていて、いちいち携帯を確認しなくてはならず困りました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年12月14日 07:54:39

この度は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
この度は当ホテルにて設備の不手際により、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同ご指摘を真摯に受け止め、より良い環境になるよう努める所存にございます。
また広島へお越しの際は、是非お声かけいただけましたら幸いでございます。
今後も引き続き、広島ガーデンパレスをよろしくお願い申し上げます。
フロント課 平井

【現金精算のみ!】◆ 日曜・月曜日 得得プラン ◆【現金特価バーゲン!】※カード払い不可
【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

寛太郎3297さん [60代/男性] 2019年10月16日 15:45:33

遅くのチェックイン時等に食事を温められる設備があると助かります。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年10月18日 04:47:58

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴いたしました設備につきまして、1階フロント横に電子レンジの用意を致しておりますが、私どもの案内が至らずご不便をおかけいたしました。
次回ご宿泊いただきます際には、どうぞご活用くださいますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
広島ガーデンパレス 宿泊支配人

【突発プラン】見つけたお客様はラッキー! WEB限定「駐車場代無料プラン」
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

けえべさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

けえべさん [40代/男性] 2019年09月07日 21:04:53

車での観光旅行で初めて利用しました。広島駅近くの立地で駐車場があり、利用料金も安かったこともホテルを選んだ決め手の一つでした。背の高い車でも駐車できて便利でした。広島駅内に土産物を買ったり、広島焼を食べたりするところがあり、歩いて十分行ける距離なので非常に便利でした。部屋の広さは寝泊まりするだけなら十分な広さです。土足の部屋なのですが荷物を置く場所がなく、床に置かなければならなかったのが残念です。冷蔵庫の効きが少し悪かったように思います。風呂場に換気口があるのですが、吸い込みされていないのでフロントに確認すると素早く部屋まで見に来てくださったのはよかったと思います。しかし、吸い込みされていないのが通常で、替わりに部屋の換気口で湿気を吸い取っているとの回答でしたが、湿気のせいで風呂場付近の部屋の天井が黒くカビが発生しており、少し残念な思いをしました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年09月11日 05:08:54

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
立地や環境に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ただ清掃の不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のその言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同より良い環境ならびにサービスに努める所存でございます。
また広島へお越しの際は、お声かけいただけましたら幸いでございます。

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードツイン
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月28日 07:29:37

室内はきれいで使いやすかったです。
室内を含めた館内のニオイが気になりました

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年08月30日 00:02:35

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
設備に関するご指摘の言葉をいただき恐縮でございます。
より良くお客様に快適に過ごしていただく為に、改めてスタッフ一同より良いサービスに努める所存でございます。
フロント課 平井

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(朝食付)
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月08日 19:30:56

今回は出張で利用させていただきました。
シングルの部屋でしたが、16平米だけあって、一人で泊まるには充分な広さで、狭い感は無くゆったりと過ごすことができました。

部屋の照明の色調、明るさをリモコンで調整できるとは知らず、少し暗いなぁと思っていましたが、寝る前になって調整できることが分かり、もう少し早く気付けばもっと快適だったなぁと残念に思いました。天井の照明を調整できるホテルは少ないので、リモコンに「色調、明るさを調整できます」とか書いてあると便利ですね。

お部屋が広かっただけに、お風呂が狭かったのが少し残念です。
駅から5分くらいですが、大通りから一本入った立地なので、静かに過ごせました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年08月10日 16:36:52

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
設備に関するお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
また貴重な意見をいただき、ありがとうございました。
フロント課 平井

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(食事なし)

投稿者さん 2019年08月03日 01:34:27

立地は駅から近いため便利です。また駐車場が完備されており、1日500円というのはありがたいです。建物は古いですが、部屋は広く快適でした!むた利用したいと思います!

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年08月03日 20:40:15

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
改めて立地・設備に関するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
フロント課 平井

【和洋ブッフェ朝食付き】スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2019年07月25日 18:27:50

仕事の関係で初めて利用しました。中心部ですが静かで落ち着くホテルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年07月26日 23:41:36

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
改めまして当館の環境に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
また広島にお越しの際は、是非お声かけいただけましたら幸いでございます。
フロント課 平井

【朝ごはん付】 ☆ポイント10倍!新聞+ドリンク+入浴剤付 出張者応援宿泊プラン☆【シングルユース】

yukimaenoさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

yukimaenoさん [30代/男性] 2019年07月25日 13:31:07

シングルの部屋を利用しましたがとても広く快適に過ごせました。また、朝食の開始時間が6:30から利用できれば尚良いと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年07月26日 23:39:53

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
まず、当館の部屋に関してのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ただ朝食の開始時間に関しましては今の段階において
変更の予定にはなっておりませんのでご容赦くださいませ。
もし広島にお越しの際は、是非お声かけいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月27日 10:01:30

部屋に空気清浄器 加湿器を設置ください。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年04月01日 08:05:10

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、お部屋の常備設備において、お客様にご満足いただけなかったようで大変失礼いたしました。ご意見として頂戴いたしました、空気清浄機および加湿器につきましては、今後導入予定でございます。

最大限お客様のご要望に沿えることができるよう、設備修繕や導入を検討してまいります。

これに懲りず、また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館にお声掛けくださいませ。

フロント課 飯田

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】7階リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(食事なし)

投稿者さん 2019年02月01日 17:14:54

フロントの対応が応対者によってまちまちで、無愛想な方が対応するとがっかりですね

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年02月04日 14:32:34

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、弊社スタッフの応対でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快くお過ごしいただける接客ができるよう、接遇の改善を図ってまいります。

これに懲りず、また次回広島にお越しの際は、名誉挽回の機会をいただければ幸いでございます。

フロント課 飯田

寛太郎3297さん [60代/男性] 2018年12月28日 16:09:34

隣部屋、廊下の音が響きすぎ。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年12月28日 17:45:25

この度は、当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただき併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、隣接部屋および廊下の騒音につきまして、お客様にご不快な思い、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見につきましては、当館客室の構造上(ハード面)の問題であり、すぐに改善する事が難しいのですが、今後の設備修繕の参考意見として頂戴させていただきます。

これに懲りず、次回広島にお越しの際は名誉挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月13日 20:09:34

ごはん種類が豊富で、素敵な庭を見ながらの食事がよかった。テレビのチャンネルが少ない?コーヒーのサービス嬉しい。なつかしい、ビジネスホテルなイメージ。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年12月14日 19:25:21

この度は、数多くあるホテルの中から当館をご用命賜り誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、ご朝食やコーヒーのサービスにつきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

テレビのチャンネル数の件につきましては、ご貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考意見として頂戴いたします。

広島にまたお越しの際は是非お声がけいただければ幸いに存じます。

この度のご投稿、ありがとうございました。

フロント課 飯田

アップグレードキャンペーン!【WEB・期間限定!】シングルルームA お試し宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月09日 21:17:28

実家に帰省中、例のソフトバンクのトラブルでレンタル中のポケットWi-Fiが使えなくなりとりあえず宿泊しました。しかし広島ガーデンパレスさんのWi-Fiも2本しか....頼りなく困りましたがないよりマシかと。私は実家近くなので周辺にどこに何かあるかはわかるからいいけど広島が初めての人はコンビニの位置がわからないと思う。浴室トイレは綺麗だし連泊してこの値段ならお得。
昔は一階に和食の店がありましたが無くなっており残念。静かで落ち着いた隠れ場、穴場です。ズムスタが近いので野球ファンにオススメします。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年12月10日 16:22:09

この度は、当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただき併せお礼申し上げます。

まず、当館のバスルームの清掃面、価格面でお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

それに反し、Wi-Fi環境につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

本件に対し、兼ねてより多くのお客様よりご意見をいただいているのが現状であり、当館といたしましても第一懸案事項として進めております。
ネット環境の改善(アクセスポイントの増設)につきましては、近況行う予定でございますので、しばしお時間をいただければ幸いでございます。

フロント課 飯田

【ベッドメイクなし】 連泊エコプラン 【清掃不要のお客様限定】

投稿者さん 2018年11月09日 15:04:52

部屋でwi-fi接続ができませんでした。
以前宿泊した際も、可能な部屋とできない部屋がありました。全館快適に使用できるとうれしいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年11月11日 08:40:30

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただき併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、Wi-Fi環境につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
「以前にも」というお言葉、真摯に受け止めております。

現在、ネット環境の改善(アクセスポイントの増設等)を図っている段階でございます。

フロント課 飯田

cyun623さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2018年05月07日 22:49:15

広島駅から近いのでえらんだ

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年05月09日 02:19:38

この度は数多くあるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地面でお客様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

お客様からいただきましたお言葉のように、当館の周辺の環境はコンビニも広島駅も徒歩圏内にございます。
また、広島にお越しの際は是非お声かけいただけますようお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【朝ごはん付】選べる朝食 和食または洋食 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2018年01月16日 17:05:47

部屋のデジタル時計の時間が違ってたり、洗面台の狭さ等一部不満足でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年01月18日 15:40:45

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご利用に際し、一部お客様にご不快な思いをさせてしまい、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
デジタル時計の時間間違いにつきましては、すぐに確認し、改善を図った次第でございます。二度とこのようなことがないよう、日々細かく確認をさせていくよう再度教育をしてまいります。
これに懲りず、次回名誉挽回の機会をいただけると幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングル(禁煙)】

ぼちやんさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ぼちやんさん [30代/男性] 2017年11月22日 16:04:05

個食はよかった。
和食を選んだが、後から来た人の魚(鮭)の方がよかったな・・・。
ファーストドリンクは持ってきていただけると嬉しい。

食後までドリンクコーナーがあること分からなかったので一声かけてください。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年11月22日 18:58:39

ご朝食をお召し上がられる際に、当館スタッフのサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
いただきました意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

またご次回、広島にお越しの際は、挽回の機会をいただけたら幸いでございます。
今後とも、当館をご愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月09日 23:20:31

駅からちょっと歩きます。荷物が多いとやっぱり遠く感じます。
全体的に古さを感じました。部屋の広さは満足ですが、その他は新しいホテルには勝てませんね。値段もお得というほどでもない。
駅近くは古いホテルが多いので、荷物が少ないときには値段次第ではまた泊まるかもしれません。

2017年01月
ホテル 広島ガーデンパレス 2017年02月12日 20:27:54

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございす。
ご利用に際し、お部屋の広さではお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
その他のいただきましたご意見につきましては、今後の客室リニューアルや料金の参考として頂戴させていただきます、ありがとうございます。

フロント課 飯田

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】スタンダードシングル (禁煙)】

投稿者さん 2016年10月15日 14:20:27

駅からちょっと距離がありましたが、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただけたのはよかったです。いたって普通のホテルです。お好み焼きや「いっちゃん」本店が近くでよかった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2016年10月20日 16:15:24

ホテルのロケーションは広島駅新幹線口から徒歩約5分と観光の拠点・ビジネスでご利用ともに大変便利な場所でございます。
また、チェックイン前とチェックイン後のお荷物のお預かり及び近隣の施設環境に対し、お客様に大変ご満足頂けました様で私どもも嬉しく思っております。
これからもご満足いただける同様のサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント課 飯田

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2016年01月19日 11:23:32

広島出張の際に利用致しました。
少しわかりにくかったのですが、辿り着けたので問題ない範囲でした。

2016年01月
ホテル 広島ガーデンパレス 2016年01月19日 16:36:55

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館はJR広島駅新幹線口から徒歩で約5分でございますが、大通りより1本入った静かな場所にございますので、初めてお越し頂くお客様には少しわかりずらいかもしれません。これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント課 矢口