ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

投稿者さん 2023年02月01日 19:50:49

場所は広島駅の近くで、近くにマックスバリュやコンビニもあり、ホテルに着いてちょっと必要なものを買うのに便利でした。ただ、布団が薄くて、ちょっと部屋が寒く、エアコンの効きが悪かったのでマイナス1です。でも、それに対して毛布を持ってきてくださって、助かりました。フロントの方はとても親切で、また広島に行く時には利用したいと思います!

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年02月10日 18:40:19

この度は広島ガーデンパレスをご利用くいださいまして誠に有難うございます。

客室の空調不備にて不快な思いをされました事に大変申し訳なくお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました不備に関しましては、一括集中管理をしております関係上、即対応が出来ずご不便をおかけしました。

日々の点検・調整は進めております。

次回お越しの際は、ご予約を賜ります様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【平日は駐車場代 無料!】 スタンダード カップルプラン【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【【CP】スタンダードルーム セミダブル(2名使用・禁煙)】

投稿者さん 2023年01月17日 15:26:38

概ね快適でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年01月28日 16:07:01

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。 ご不便は感じられませんでしたでしょうか?

次回広島へお越しの際も、ぜひご予約賜ります様にスタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】

てるてる0530さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

てるてる0530さん [40代/女性] 2022年07月27日 13:02:27

コロナ前によく利用していましたが、今回久しぶりに利用しました。外観は変わらないけど、部屋はお風呂もトイレもベッド周りもとてもきれいになっていました。アメニティもコーヒーのサービスもとても満足でした。今回食事はしていませんが、案内を見てメニューいろいろあったので、次回はレストランを利用してみようかと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月30日 11:52:51

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様がご宿泊されましたお部屋は基本のお部屋からグレードアップされた人気のお部屋でございます。お持ち帰りのシャンプーや珈琲マシンもご自由にご利用いただけます。

また、レストランメニューも充実しておりますので是非、ご検討宜しくお願いいたします。

次回もご利用くださいます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ ガーデンルーム ダブル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【シモンズベッド使用】ガーデンルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月17日 17:03:55

7月15日に広島ガーデンパレスで会議があり出張し,便利なのでそこに宿泊しました。会議後の懇親会は,それを設定して頂いた皆さんのお陰で素晴らしいものでした。朝食はお弁当でしたが,かなりショボかったです。和食を選んだのですが,小さいおにぎりが三つ,海苔,卵焼き,ソーセージ,焼き鮭,たくあんでした。紙袋に入ったコーヒー/紅茶があるのは良かったです。エコルームということで,歯ブラシ等がありませんが,そのつもりで行きましたので,問題ありませんでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月20日 10:55:58

投稿者 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
 また、ご宿泊のみならず会議・ご宴会に至るまでご利用いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しておりますが、お弁当についてはご満足いただけなかったご様子で、大変失礼いたしました。
 コロナ禍において、会場でのお食事を敬遠されたいお客様に配慮した商品として販売を開始したものでございますが、年月の経過とともに”ウイズコロナ“の生活様式が確立されつつある現在、様々な面で見直しが必要となってきているのも否めないかと感じているところでございます。
 今後も、多くのお客様にご満足いただけますよう研鑚を重ねて参る所存でございますので、投稿者様におかれましては引き続き当ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

夏本番を迎え、猛暑が厳しさを増す時節となって参りました。
 投稿者とご家族の皆様のご健勝をスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。

宿泊支配人 河内 誠

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル
【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

カープ大好き1648さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

カープ大好き1648さん [60代/男性] 2022年05月19日 10:10:36

リーズナブル価格で満足です。エコルームプランで歯磨きとひげ剃りは持参しました。部屋はきれいで使いやすかったです。朝食は簡易弁当だったのでボリュームに欠けますがエコプランだったので仕方ありません。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年05月23日 03:50:50

ホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また今回はエコルームについてもご紹介いただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご利用いただいたとおり、使い捨てになる歯ブラシやカミソリなどのアメニティを使用しない、環境への配慮を目的とした宿泊プランでございます。お客様にもご協力いただく分、料金も通常の客室よりもリーズナブルな価格でご案内しております。

朝食のお弁当につきましてはボリューム不足ではあったと伺いました。もし宜しければ500円でもうひとつお弁当を追加することも可能ですので、また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

またお時間がございましたら、通常の朝食(現在は定食スタイル)もご用意できますので、こちらも是非ご賞味いただきたく存じます。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル

投稿者さん 2022年04月15日 18:21:11

エコプランで説明をよく読んでいなかったので歯ブラシを持参していませんでした。歯ブラシ以外のアメニティのセット販売はされていますが・・・他はきれいで立地もよく満足しました。また利用させて頂きます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月21日 18:28:58

この度は広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティ無しで格安料金で販売しておりますエコルームはとても人気のプランでございますが、当日ご持参されなかったお客様も多々あり、歯ブラシのみの販売が現在ございませんので、500円でのアメニティ購入をおすすめしております。

滞在中は、少しでも気持ちよくお寛ぎいただけますよう 日々精進しております。

お困りごとがございましたら、遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島ガーデンパレス

投稿者さん 2022年01月15日 17:11:51

安くて安心なホテルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年01月21日 05:12:54

広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのエコルームは歯ブラシやカミソリなどのアメニティをご用意しないかわりに料金をおさえたお財布にもエコな宿泊プランです。

これからも快適・安心なホテルである続けるよう邁進いたします。
これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月08日 15:23:55

子供のころからあるホテルで、歴史を感じる重厚なホテル。
部屋も内装をきれいにされていて、スタッフの方もさすが!というレベル。
玄関にあるカープの「顔出し」で写真を撮りたかったけど、スタッフさんに恥ずかしくて頼めませんでした。
唯一の不満はベッドと枕。最近はふわふわ系のホテルが多いので、ちょっとマットレスが固かったので、寝づらかったです。この点は改善してほしいですね。
コロナで大変でしょうが、スタッフ皆さんで頑張ろう!という気持ちがすごく伝わりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年10月09日 11:19:37

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

おかげ様で開業から35年を迎えることができ、地域や顧客の皆様に愛されるホテルでありたいと願い、日々スタッフで努力を重ねて参りました。

今回、お客様から客室やスタッフにたいして好評価をいただき大変嬉しく思います。皆で共有させていただきます。

玄関にある手作りカープフォトスポットは昨年に続きフロント有志で作成しました。記念写真を撮られなかったこと、お察しすることができず申し訳ありませんでした。

今度機会がございましたら、ご遠慮なく私どもにお声がけくださいませ。喜んでシャッターを切らせていただきます。

ご不満な点として挙げていただきました客室のベッドにつきましては、快適にお過ごしいただけなかったことは残念であり、大変心苦しく存じます。

客室のハード面を改善していくためにも、今回のご指摘を反映していくことを検討して参ります。

最後になりますが、ホテルスタッフに対し労いの言葉まで掛けていただき、深く感謝を申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

kenta2219さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kenta2219さん [60代/男性] 2021年07月28日 16:16:36

マツダスタジアムから近くて便利です。料金も安く、おまけに駐車料金も安い。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月31日 10:40:13

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルはマツダスタジアムへ徒歩で約15分ほどの場所となっております。
ただ、途中の『愛宕(あたご)踏切』での待ち時間で到着が前後するとは存じます。
駐車場に関しましてはご宿泊の方は1泊500円にてご利用いただいております。
万が一、満車の際はフロントスタッフまでお声掛けください。

次のご来館がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 平井

【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り】
【お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月04日 15:15:20

安く宿泊出来非常に助かりました。

2021年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2021年06月05日 11:00:54

投稿者 様

この度ご利用いただきました”エコルーム”は廃棄するプラスチックを削減することで「SDGs」の取り組みに貢献したいとの思いから販売を開始した商品でございます。販売開始以来、多くのお客様にご賛同・ご利用いただいている商品でございますが、ご希望があった場合はアメニティセットを別途販売(250円・税込)でご用意させていただいておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

この度、当ホテルでは加湿機能付き空気清浄機を全ての客室内に設置いたしました。
 お客様に価格面も含め、安心・安全・ご満足を提供できるよう精進してまいる所存でございます。
 今後も引き続き、ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人  河 内  誠

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)1泊用

元もんでおさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

元もんでおさん [60代/男性] 2020年07月27日 08:12:54

以前利用した際、サービスもよく駐車場も便利で印象に残っており、今回も車での訪問ということで利用させていただきました。
部屋、フロント対応など満足していますが、今回連泊のため「清掃不要」のカードをドアに貼付して出かけたところ、清掃だけでなく部屋にも入らなかったようで、他のホテル同様、せめてタオルくらいは交換していただきたかったなと思いました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年08月01日 04:59:14

また、お部屋やフロント対応についてお褒めの言葉と、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
今回の宿泊では清掃面についてご期待に添えれず、そしてご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。
当館では客室に入らないで欲しいというお客様には清掃不要の札を貼っていただいております。
 もし古いタオルの回収もご希望でしたら、エコ清掃の札をお貼りいただければ、シーツ・ナイトウェアの交換は行わず、ベッドメイクに入らせていただきます。
 またのお越しをホテルスタッフ一同、心待ちにしております。

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブルB(2名使用・禁煙)】

投稿者さん 2019年02月27日 20:04:13

7階のリニューアルフロアに宿泊しました。
とても綺麗な部屋で過ごしやすかったです。ベットも広めでゆっくり寝られました。
広島では仕事でよく来ますが、また利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月04日 00:10:32

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館のリニューアルされたお部屋について、お客様にゆったりとお過ごしになられたようで、私どもスタッフも安心いたしました。

また広島にお越しの際は、是非お声掛けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご投稿、ありがとうございました。

フロント課 平井

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】7階リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(食事なし)
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月12日 15:16:19

2月9日に宿泊しました。都合でチェックインが遅くなりましたが、フロントの方が丁寧に対応をしてくださり、ありがたかったです。お部屋は広く、荷物を広げても大丈夫で、気持ちよく過ごせました。一番気に入ったのは、清潔でゆったりとしたお風呂です。1日の疲れがすっかり取れて、ぐっすり眠ることができました。よいお部屋をありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年02月15日 07:13:14

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、アンケートのご記載および口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館客室の広さや浴室の清潔さにつきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変うれしく思っております。

また、応対させていただきましたフロントスタッフに対するお言葉と「1日の疲れがすっかり取れて、ぐっすり眠ることができました。よいお部屋をありがとうございました。」という、たいへんありがたいお言葉を頂戴し、ただただ恐縮でございます。

お客様からいただく賛辞のお言葉が、我々スタッフの一番の励みとなります。

これからも同様のお言葉がいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また広島にお越しの際は、是非お声掛けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご投稿、ありがとうございました。

フロント課 飯田

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】7階リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(朝食付)

投稿者さん 2018年07月16日 17:38:27

お風呂綺麗で広くてすっごく良かったです。Wi-Fi利用できるの引き出し開けるまで気づかなかったのでデスクの上にある方が分かりやすいです。あとティッシュが棚に収納されていてホコリ等に触れずすごく良いと思いましたが、一番下だと足元が近いので上の方がいいと思います。他は全体的に綺麗で過ごしやすく、バスタオルさえ汚れていなければ問題ないと思います。
帰り際に清掃員さんがキャリーが雨で濡れるからと声かけてもらってビニール袋くれました!!フロントの方含め、気遣いできる清掃員さんが揃う素晴らしいホテルだと思います。また来年も利用したいです。

2018年07月
ホテル 広島ガーデンパレス 2018年07月17日 04:03:47

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、アンケートのご回答及び口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。
ご利用に際し、当館フロントスタッフ及び清掃スタッフの応対、また客室内お風呂の清潔さと備品位置につきまして、お客様にご満足いただき私共も大変うれしく思っております。
お客様からいただく賛辞が私どもの一番の励みでございます。

ご意見の中でご指摘いただきました、バスタオルの汚れにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が起きぬよう、再度清掃スタッフに良く確認するよう徹底させ改善を図ってまいります。

これからも同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今回いただきましたモニター宿泊プランのアンケート内容につきましては、今後の参考意見として頂戴させていただきます。

また来年広島にお越しの際、是非ご利用いただけるというありがたいお言葉までいただき恐縮でございます。その際は、当館にお声掛けいただければ幸いに存じます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

クチコミ投稿で最大24%おトク!【初回利用者限定!】9階フロア モニター宿泊プラン!(食事なし)

投稿者さん 2017年10月12日 16:52:07

意外に駅からちょっと歩きます。大雨だったので、ちょっときつかったかな。
全体的に古さを感じましたが、部屋は広いし、浴槽もきれいでした。
朝食はとっても美味しかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2017年10月14日 23:55:05

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さや浴槽の広さにつきまして、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
大雨の中、少しお歩きご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館は開業30周年を迎え、館内は随時修繕を行なっております。
またご次回、広島にお越しの際は、当館を思い出し、お声掛けいただけたら幸いでございます。
今後とも、当館をご愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げます。

フロント課 飯田

【朝ごはん付】 ☆ポイント10倍!新聞+ドリンク+入浴剤付 出張者応援宿泊プラン☆【シングルユース】
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月23日 17:32:38

3月17日に宿泊させて戴きました。広島出張時には良く利用させて戴く常宿の一つです。駅からも近くまた車利用時でも駐車料金は別途ですが、チェックアウト後も正午までOKなのは助かります。訪問先が近くに有り車を置いて移動出来る事を至便に思っています。毎度お世話に成っていますが良い宿泊施設だと思います。素泊まりが常で食事の評価は出来ませんが立地・お風呂は満足しています。煙草は吸わないのでいつも禁煙室をお願いしているのですが少し臭いは感じました。喫煙者の方には申し訳なく乱暴な意見だと思いますが、基本的に客室内は全て禁煙でも良いのではと考えています。公共交通機関またはパブリックな場所での禁煙・分煙が当たり前の時代です。寝タバコをする方等非常識な方は余りいらっしゃらないと思いますが、火事の危険性も有り、また客室の価値を落とす事にも成ると思います。消臭しても匂いに敏感な方には苦痛に感じます。客室禁煙。フロアーに分煙として喫煙場所を設ける事は出来ないでしょうか?非喫煙者の勝手な願いですがご一考戴ければ幸いです。年間100泊前後の宿泊施設をご利用させて戴いていますが、名目だけの禁煙仕様?の客室も多くガッカリする事も度々有ります。時代は禁煙だと思うのですが。喫煙者の方。ゴメンナサイ。

2016年03月
ホテル 広島ガーデンパレス 2016年04月02日 18:29:23

いつもホテル広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルのロケーションや駐車場の使い勝手の良さ等、ご満足頂けておりますようで私共も嬉しい限りでございます。しかしながら、この度は禁煙ルームをご案内しているにも関わらず、多少臭いをお感じになったとの事で、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。当館では禁煙フロアと喫煙フロアは当然分けており、煙はもちろんの事、臭いも禁煙のフロアには届かない構造でございますので、臭いの原因を調査しているところでございます。また、館内の禁煙化につきましても貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。喫煙を希望されるお客様もまだまだ多くいらっしゃいますので、今のところ喫煙出来るお部屋は継続していく方針でございますが、設備への影響、清掃、防災等、様々な面を考慮して今後検討をしていきたいと考えております。これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント課 矢口

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月07日 18:47:33

いつきてもお部屋がきれいに、掃除されてて
気持ち良いです。

ここのお風呂が気になってます。

また、利用させて頂きます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2015年09月08日 09:19:09

いつもホテル広島ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清潔感のあるお部屋やお風呂などご満足頂けておりますようで私どもも嬉しく思っております。
これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント課 矢口

【CP【セミダブルベッド使用】スタンダードシングル (喫煙可)】

投稿者さん 2013年11月15日 21:52:17

今回初めて利用させていただきました。ホテルのグレードが高く 施設自体は年数を経ているものの、相対的にグレードが高い。

例を挙げると…建物のグレードは水回りに出る、つまり洗面のカラン(蛇口)やバスのカランを見ると建物全体のグレードがわかってしまう。

当ホテルの水回りの器具は立派で、それ自体が満足だった。

ただ、トイレの明かりスイッチが古びていて、「交換すれば満点」でした。

フロントの対応も親切丁寧で申し分なし。

不満を挙げれば、1階ロビーの椅子席が少ないこと。

でも大変気持ちの良いホテルです、次回も利用します。

2013年11月
ホテル 広島ガーデンパレス 2013年11月24日 12:53:20

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様のご意見・ご感想を参考にしながら、より充実したサービスをご提供出来るよう精進してまいりますので今後とも広島ガーデンパレスをよろしくお願い申し上げます。
フロント課 竹野

【食事なし】 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【スタンダードタイプ】全室セミダブルベット(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月04日 04:17:47

気持ちよく宿泊できました!駅から徒歩5分で近くにコンビニがあり便利な場所にありました。部屋も広く、綺麗だったのでまた泊まりたいです。

2013年09月
ホテル 広島ガーデンパレス 2013年09月08日 12:50:15

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただるよう一層のサービスの向上に努めてまいりますので引き続き広島ガーデンパレスをよろしくお願い申し上げます。 フロント課 竹野

【平日は駐車場代¥0!】 カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月28日 00:36:17

ビジネス利用で和室に泊まる機会は少ないですが、やっぱり和室は疲れも癒えて良いですね!
良いプランだと思います!
サービスして頂いたドリンクと入浴剤ありがとうございました。

2012年05月
ホテル 広島ガーデンパレス 2012年05月29日 16:47:45

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご利用いただきました出張者応援プランは、ツインまたは和室でのご提供をさせていただいておりますが、おかげさまでプランリピーターのお客様が多くいらっしゃいます。これからもお客様にご満足いただけるプランを作成しご提供してまいります。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。フロント課竹野

【シングルユース】 ☆ポイント10倍!出張者応援宿泊プラン☆
【【和室8畳タイプ】】