ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

福内鬼外1972さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

福内鬼外1972さん [50代/男性] 2024年01月05日 11:31:56

フロントの皆さんがずっと笑顔でした。朝ごはんのお弁当はアリだと思いました。
それほど混んでいないのに、とてもおいしいお好み焼き屋さんを紹介いただき、ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年01月06日 19:05:54

この度は数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをお選びくださいまして誠に有難うございました。
また、クチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

暫くの間、3日前までのご予約「デラックス弁当」また当日、21時までのお申し出で間に合う「お母さんまかない弁当」のご案内となります、ご迷惑おかけしております。

近隣にはスタッフおススメのお好み焼き店や広島郷土料理店等他 広島ならではのお店ををご案内しおりますので 次回お越しの際は、ぜひ当館をご予約いただけますようスタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【広島のお母ちゃんが作った朝食弁当付き】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月06日 18:24:32

食事はクオリティー高い。
施設は古いと思うが部屋は清潔だった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年07月10日 08:15:13

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。ご感想もいただけました事重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけました事に大変嬉しく、有難いお言葉に感謝申し上げます。

気持ち良く快適にご滞在いただく為にお部屋の清掃などは、入念に清掃しお客様をお迎えしております、より一層お客様に喜んでいただけますよう精進を重ねて参りますので今後とも当ホテルをお選びいただけますよう、宜しくお願いいたします。

次回お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【和・洋選べる朝食付】 ガーデンルーム シングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】ガーデンルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月04日 18:19:31

部屋が広く快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年11月09日 00:34:12

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。

滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか?
快適に過ごされたとの事でとても安心しました。

次回広島へお越しの際は、駅近で便利な当館へ
ご予約いただけますよう、スタッフ一同お客様のお待ちを 心よりお待ち致しております。

フロント課 水野 洋祐

【宿泊日当日がお誕生日のお客様限定!】バースデイプラン!

kozooo33さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kozooo33さん [50代/男性] 2022年06月21日 11:15:00

部屋が広くて綺麗でした
また利用します

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月22日 10:53:35

この度は広島ガーデンパレスのご利用誠に有難うございます。

ご滞在中はご不便は感じられませんでしたでしょうか? 快適にお過ごしいただけましたでしょうか? お客様が気持ちよくお過ごしくださる事を
常に願っております。

次回、ご宿泊の際は、朝食のご感想もいただければ幸いです。

お客さまからのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル
【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(喫煙)】

703machamさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

703machamさん [40代/男性] 2022年04月21日 17:14:34

駐車場に係のかたが出迎えてくれたり、近くの食事するおすすめ店舗ご案内を素早く対応してくださいました。従業員皆様気持ちの良い対応で、次回機会があればまた利用したいと思ってます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月22日 09:13:26

この度は、数あるホテルの中より広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様からのご要望につきましては、出来る限り解り易くご案内と安心してお寛ぎくださることを願っております。

館内には、緑豊かな庭園と静かな和風れすとらんめいぷる」もございます。ぜひご利用くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)
【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月19日 07:10:52

朝食がおいしかった。スタッフの気配りも感じ取れた。安価で満足している。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月21日 18:52:05

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。  また、朝食につきましてお褒めのお言葉 誠にありがとうございます。

お一人づつでのお膳スタイル朝食ですが、地産地消の食材を使い、調理人より心を込めてご準備させていただいております。

脳と身体を目覚めさせ、活性化させる役割のある朝食、これからも是非ご朝食付プランをご利用くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【冬春旅セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

しんのすけ1023さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

しんのすけ1023さん [60代/男性] 2022年02月07日 21:02:27

朝の和定食が良かったです。美味しかった。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年02月08日 12:16:03

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また今回は朝食についてのクチコミをお寄せいただき重ねて感謝を申し上げます。

広島ガーデンパレスの朝食は地元野菜など食材にこだわって、少しずつですがお召し上がりいただけるよう、お膳スタイルでご提供しております。

パンやご飯・味噌汁のお替わりもございますので、ボリュームが足らないというお客様にもおすすめです。

また遅いモーニングでもよろしければ、レストランにて「大名古屋モーニング」と「広島モーニング」の2種類をご提供しております。

是非機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

【新春セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

投稿者さん 2021年12月20日 17:42:12

当日格安プランで宿泊、美味しい朝食付きでとてもお得なプランでした、ビジネスホテルに比べたら格段に良い。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月21日 11:56:08

この度は楽天スーパーSALEの大変お得なプランということで、破格の内容で客室及び御朝食をご提供させていただきました。ご満足いただけたようで何よりでございます。

期間限定の宿泊プラン以外にもご利用内容に応じて、多種多様な宿泊プランをご用意しております。

また機会がございましたら、別の宿泊プランも是非お試しくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げTおります。

フロント課 河野 順一

【楽天スーパーSALE】40%OFF!和洋折衷朝食付 スタンダードシングル

投稿者さん 2021年12月20日 17:31:29

駅から少し離れて歩くが苦にはならない、ビジネスホテルより部屋は広くて綺麗、朝食も御膳でビュッフェが面倒な人にはよい。美味しい、気配りやお願いにも親身に聞いてくれてとても助かった。
リピーターです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月21日 12:03:23

広島ガーデンパレスを再度ご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの客室やご朝食についての口コミをしていただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回いただきました口コミは私どもにとって大変励みになりますので、是非とも共有させていただきます。

そして、これに甘んじることなく地域に密着した愛されるホテルを目指して、精一杯努めて参ります。

どうぞこれからも広島ガーデンパレスをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

日本海豹さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

日本海豹さん [60代/男性] 2021年12月14日 20:58:43

部屋、ゆったり
ご飯(米)、美味しい
バスタブ、ゆったり
窓、少し開く(外気が入る)
ここまではすこぶる満足。
温水洗浄便座、極々微力。届かん…(他の部屋は知らん)

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月19日 12:59:09

この度は当ホテルにご予約を賜り、誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けて何よりでございます。
ただトイレのご利用ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

ウォシュレットの水圧については現在確認し、対応方法を検討しているところでございます。

次回ご利用の際にはその他のことでも、どうぞご遠慮なく、ホテルスタッフにお申しつけくださいませ。

フロント課 河野 順一

【秋冬旅セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

かうちのおじさんさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2021年12月09日 21:25:45

定年退職した会社の広島支店近くの立地なので、これまで何回も利用しています。久しぶりに朝食付としましたが、質量ともに満足できるものでした。

部屋ですが、今回宿泊した部屋の換気の音がやや大きく、寝入りばなにちょっと気になりました。過去に気になったことはなかたっと思うので、たまたまと思いますが、点検しておいてもらえると次回安心です。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月10日 03:04:06

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を費やしてクチコミ投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様からご指摘いただきました換気の音につきましては、これを機に室外機の点検を行いまして、必要であれば修繕を図って参ります。

投稿者さん 2021年11月19日 17:56:10

以前は高級ホテルで今回のような金額では泊まらなかったんでしょうが世情でこの金額まで下げざるおえなかったのでしょう…大変立派なホテルです。従業員の方も素晴らしくお値段以上のホテルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月24日 14:16:10

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中クチコミへのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用は、楽天トラベル様のセール商品で非常にお得なプランとして販売させていただいておりましたので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、皆で協力し合い、より良いホテルづくりに努めて参ります。

また機会がございましたら、是非とも広島ガーデンパレスにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

bookfan8082さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

bookfan8082さん [50代/男性] 2021年11月19日 00:15:47

昭和の時代なら、最新鋭の設備を整えた誰もがすばらしいと思えたであろう設備のホテル。設備の古さは否めない。

しかし、スタッフがいい。自分たちにできることは全力でやろうとする姿勢が見えるホテルでした。設備が新しいにこした事はないけど、ホテルの最大の財産は人だわと確認させていただきましたね。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月21日 08:20:43

bookfan8082 様

身に余る光栄なお言葉を頂戴した事、大変恐縮しております。これに甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。

施設につきましては、開業より35年経過しております故にどうしても古さを感じさせてしまう部分もあり心苦しくはございますが、ご来館のお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃やメンテナンスに精一杯努めております。
今後とも引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

らわんブキさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

らわんブキさん [40代/男性] 2020年08月23日 17:23:58

感染症対策はきちんとした対応ができていると思います。
部屋はゆったりしています。
朝食は美味しく、安心していただくことができました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年08月24日 04:56:39

今回のご滞在のあいだ、安心してお過ごし頂けたようで何よりでございます。

そして朝食の写真まで投稿していただき、大変嬉しく思います。

コロナ禍で本来のビュッフェ形式でご提供できない分、朝食はセット形式で、地元食材を生かしながら内容の充実を図っております。

秋になりますと、ガーデンパレスの庭園風景と同じくしてご朝食内容も様変わりいたします。

機会がございましたら、是非とも広島ガーデンパレスにお越しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和洋ブッフェ朝食付き】スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

gucchさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

gucchさん [50代/男性] 2019年10月09日 22:22:35

お世話になりました。家族三人で2連泊しましました。とても心地よく過ごすことができありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年10月10日 01:09:38

この度は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
この度は当ホテルにて快適な時間を過ごせて何よりでございました。
スタッフ一同そのお言葉を励みにより良いサービスに励む所存でございます。
また広島へお越しの際は、是非お声かけいただけましたら幸いでございます。
フロント課 平井

「みんなでカンパイ!広島県」広島名産お土産付宿泊プランA(食事なし)
【和室 8畳タイプ】

投稿者さん 2019年08月08日 08:37:02

お世話になりました。アンケート対応での予約のため、投稿致しました。ビジネスホテルには無いゆったりした空間は良かったです。朝食会場から手入れが行き届いた庭を見ながらの食事も美味しく頂きました。部屋にはwifiに関するアンケートがあり、ホテル様が心配されていることが起きていました。恐らくですが、アクセスポイントが少なく通信環境が良く無いかな、と感じました。一階のロビーではストレス無く繋がりましたが、部屋では厳しかったです。
ここの改善が出来ればビジネス利用としてもおススメです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年08月08日 10:10:59

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
この度は客室内でのWi-Fiのご不便おかけし申し訳ございませんでした。
只今、改善に向けて準備を行っておりますので今しばらくご猶予をいただきたく存じます。
その他、朝食ならびに設備に関するお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
フロント課 平井

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(朝食付)

投稿者さん 2019年08月07日 08:49:27

部屋は明るく、きれいでした。
朝食は、ビュッフェタイプで色々あり、またおいしかったです。
Wi-Fiが時々切れてしまうのが、残念でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年08月08日 04:11:43

また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
Wi-Fiに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ただ朝食に関してご満足いただけたのは何よりでございます。
フロント課 平井

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(食事なし)

せのはちさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2019年05月22日 21:16:51

広島駅徒歩5分ですが、裏通りでやや分かりにくいかな!?でも、宿は静かでレストランも落ち着きがあり、以外とリーズナブルな価格で落ち着いた食事ができます。シティホテルですよね!それでこの価格ならコスパは素晴らしいでしよ。広島の隠れたシティホテルですよね!!また、従業員の親切な対応も良く、徒歩2分圏内に居酒屋・コンビニ多数あり利便性もいいですよ!!

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年05月23日 06:55:34

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
併せて口コミのご投稿をしていただきお礼を申し上げます。

この度ご利用の際、落ち着いてお食事お食事をとれたとのことで安心いたしました。
重ねてスタッフにもお褒めの言葉を頂き、その言葉を励みにこれからも精進させていただきます。

また次の機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

改めましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント課 平井

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2019年03月14日 13:20:34

3月11日に宿泊させていただきました。
駅から近く移動が楽でした。
部屋は綺麗で明るく気に入りました。
広島に来た際には、また利用させていただきたいです。
一つだけ、季節柄(花粉対策)、空気清浄機があると嬉しかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月14日 19:31:47

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、アンケートのご記載および口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館の立地面、客室の設備面につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どもスタッフも安心いたしました。

「また利用させていただきたい」というお言葉まで頂戴し、ただただ恐縮でございます。

今後も同様の評価をいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ご意見としていただきました、空気清浄機につきましては、全室一斉にというわけではございませんが、今後導入を予定しております。

また広島にお越しの際は、是非お声掛けください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご投稿、ありがとうございました。

フロント課 飯田

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】7階リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(朝食付)

投稿者さん 2019年02月27日 20:04:13

7階のリニューアルフロアに宿泊しました。
とても綺麗な部屋で過ごしやすかったです。ベットも広めでゆっくり寝られました。
広島では仕事でよく来ますが、また利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年03月04日 00:10:32

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、当館のリニューアルされたお部屋について、お客様にゆったりとお過ごしになられたようで、私どもスタッフも安心いたしました。

また広島にお越しの際は、是非お声掛けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご投稿、ありがとうございました。

フロント課 平井

【クチコミ投稿で最大22%おトク!】7階リニューアルフロア モニター宿泊プラン!(食事なし)