ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

山柳中馬さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

山柳中馬さん [70代/男性] 2024年03月24日 16:17:29

いつも隅々まで掃除が行き届いており,気分よく宿泊できました。
サーバーは深夜でも好きな温度で白湯が飲めるのでありがたいてです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年03月30日 10:02:15

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。  また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけました事何よりでございます。  安心安全衛生的なウォーターサーバー皆様より好評いただいております 次回
お越しのの際もぜひ当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【食事なし】 スタンダードシングル【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】【有料アメニティ付】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

山柳中馬さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

山柳中馬さん [70代/男性] 2024年03月16日 21:22:13

いつも泊まらせていただいています。
夜中に白湯を飲む習慣がありますので、サーバーは大変ありがたいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年03月20日 18:27:15

毎度、ホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーご利用をお気に召していただき誠に有難うございます。 就寝前に白湯を飲むと内臓が温まり血行が良くなり寝つきが良くなることから私も習慣付けております。

次回お越しの際も当館をお選びいただけますよう心よりお待ち致しております。

フロント課 水野 洋祐

【28日前のお申込みで20%以上お得】 早割プラン28 【11時チェックアウト可能】

山柳中馬さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

山柳中馬さん [70代/男性] 2024年03月10日 21:03:25

ほぼ常宿になってしまいました。
ウオーターサーバー、夜中でも適温で飲めるので、大変ありがたいです。近くに午後10時まで開いているスーパーもあるので、心強いです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年03月13日 07:18:06

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

安心安全衛生的な美味しいお水をお好きな時にお好きなだけご利用いただいております。
近隣にはコンビニエンスストア・ドラッグストア・飲食店も充実しております。

次回お越しの際も当館をお選びいただきますよう
心よりお待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【食事なし】 ガーデンルーム シングル【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】【有料アメニティ付】
【【セミダブルベッド使用】ガーデンルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月26日 14:32:31

最近できたビジネスと異なり、部屋はゆったりしており、お茶、コーヒーも粉末と違い、ティーパックやドリップ式である。
テーブルも広くpcを置いても書類を広げるスペースも十分ある。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年03月03日 08:03:00

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。またクチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロント前に滞在中のお客様に限り紅茶(ダージリン)ドリップ珈琲も美味しいと好評いただいております。次回お越しの際も美味しいお水で淹れたコーヒーをどうぞご利用くださいませ。

次回お越しの際も当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【まかない朝食弁当付】スタンダードシングル【大型バイク用屋根付駐輪場あり】【有料アメニティ付】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】

shunkitさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

shunkitさん [50代/男性] 2024年02月16日 09:48:14

・禁煙シングルを利用しました。部屋にウォーターサーバーがついており、口当たりの良い水を利用することができました。
・ベッドやユニットバスは普通のビジネスホテルと同程度で良かったです。
・朝食付きプランでしたが、バイキングの品数が多く美味しかったです。
・敷地内駐車場が満車だったのですが、身障者用スペースを到着時にわざわざ空けて停めさせていただきました。
・今回はひとりでの旅行でしたが、次回はカミさんを連れて宿泊して、朝食バイキングを一緒に愉しもうと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年03月03日 07:33:41

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なクチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

安心安全衛生的な滞在中はお好きなだけ利用することの出来るウォーターサーバーは皆様に大変好評いただいております。

滞在中のお部屋を画像付きで評価いただけました事感謝申し上げます。

次回は季節を変えて奥様とご一緒に広島観光においでくださいませ。

フロント課 スタッフ一同

福内鬼外1972さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

福内鬼外1972さん [50代/男性] 2024年01月05日 11:31:56

フロントの皆さんがずっと笑顔でした。朝ごはんのお弁当はアリだと思いました。
それほど混んでいないのに、とてもおいしいお好み焼き屋さんを紹介いただき、ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年01月06日 19:05:54

この度は数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをお選びくださいまして誠に有難うございました。
また、クチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

暫くの間、3日前までのご予約「デラックス弁当」また当日、21時までのお申し出で間に合う「お母さんまかない弁当」のご案内となります、ご迷惑おかけしております。

近隣にはスタッフおススメのお好み焼き店や広島郷土料理店等他 広島ならではのお店ををご案内しおりますので 次回お越しの際は、ぜひ当館をご予約いただけますようスタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【広島のお母ちゃんが作った朝食弁当付き】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

投稿者さん 2023年09月26日 16:06:02

昨日、初めて利用しました。
驚きの低価格で、予約を入れるときにちょっと戸惑ったのですが、広島駅も近いですし、クチコミ評価も高いので、お世話になることに決めました。
結果は、朝のお弁当を含めて、大満足です(ただ、Wi-Fiはちょっと弱いかも)。
広島在住の親にこのホテルの話をしたところ、ああ、あそこは私学共済系のホテルだから、問題ないよと。
そうだったのかと納得しました。
コスパ重視の方、広島駅新幹線口に近いホテルがよい方に、おすすめします。

スタッフの皆さま、ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年10月03日 08:37:06

この度は数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。
 また、お忙しい中クチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中のお部屋もお弁当もご満足いただけ有難うございます。Wi-fiに関しましてお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を伺いしご満足いただける様に改善して参ります。

広島駅新幹線口(北口)より徒歩5~7分で到着大通りから一歩中に入りました1階ロビーからは滝の流れも見れ、庭園を備えた静かな佇まいでございます。

県内観光地にもアクセスは抜群ですので次回お越しの際も、ぜひガーデンパレスをご予約いただけます様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)
【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月06日 18:24:32

食事はクオリティー高い。
施設は古いと思うが部屋は清潔だった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年07月10日 08:15:13

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。ご感想もいただけました事重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけました事に大変嬉しく、有難いお言葉に感謝申し上げます。

気持ち良く快適にご滞在いただく為にお部屋の清掃などは、入念に清掃しお客様をお迎えしております、より一層お客様に喜んでいただけますよう精進を重ねて参りますので今後とも当ホテルをお選びいただけますよう、宜しくお願いいたします。

次回お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【和・洋選べる朝食付】 ガーデンルーム シングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】

もこさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

もこさん [50代/女性] 2023年06月07日 08:08:46

空路経由からの滞在利用でしたが、広島駅新幹線口へのリムジンバスが最も便数が多く、かつ初見でも迷わず近く歩いて行けます。
館内サービスを幾つか利用しました。
テイクアウトのお好み焼きは、当初市街地での飲食店利用も考えていましたが、選択して大正解。そばorうどん両方美味でおススメです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年06月27日 03:43:17

もこ様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずクチコミ投稿を賜わりました事、重ねてお礼申し上げます。

テイクアウトのお好み焼きにつきましては、ご満足いただけましたようで何よりでございました。
注文受付の最終時間は20:00と少し早めではございますが、天候その他の利用により外出が困難な折にはぜひご利用いただきたく存じます。
お好み焼きの他にも、韓国料理のテイクアウトも行っておりますので、またの機会がございましたらご利用をご検討下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

空を見上げれば梅雨空に気が滅入ることもある時節となりました。
もこ様におかれましてはどうぞ体調を崩されることなどございませぬよう、また、今後も引き続き当ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますようスタッフ一同、心からお祈り申し上げます。

宿泊支配人 河内 誠

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和・洋選べる朝食付】ガーデンルームシングル

投稿者さん 2023年04月22日 16:16:24

建物自体は古いのですが、
チェックインの際におしぼりを出してくれたり
その心遣いが嬉しかったです
お風呂やトイレは綺麗で
なによりスタッフさんが素敵でした
激務の中、仕方なく泊まりましたが心が温まりました

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年05月04日 10:11:45

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

急遽当館にご宿泊いただきました事に感謝いたします。私どもへの嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

次回お越しの際も、ご予約を賜ります様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】

投稿者さん 2023年02月17日 19:20:51

朝食もしっかり品目数もある和食で美味しかったです!あと、部屋にある無料のコーヒーサービスは嬉しかったです

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年02月25日 07:25:52

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。

朝食とコーヒーサービスも喜んでいただけました事嬉しく思います。

お部屋にございますサーバーは9階のガーデンルームをご利用くださいましたお客様専用のコーヒーサーバーでございます。

次回も是非ご予約賜ります様にスタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

ばんびtanさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ばんびtanさん [50代/女性] 2023年01月05日 12:00:30

古さを感じるホテルですが、お部屋は掃除も行き届いており、清潔感が感じられます
空気清浄機、便座も新しいですし、シャワーの水圧も問題ないです
備え付きのシャンプーも髪が軋むことはなかったです
お風呂とトイレもセパレートなのでゆったりと使用できました

食事は朝食をいただきましたが、和洋で質も高いと思います
特にコーヒーは本当に美味しかった!

接客も大変良いです!
話し方、声のトーンも落ち着いており大袈裟なようですが、一流を感じます

駐車場も敷地内で便利でしたし、駅近で立地も良い
車移動が多いので敷地内の駐車場は本当に便利なんですよね
古さを除けば自分の必要な条件は全てクリアしているホテルでした

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年01月14日 11:27:43

嬉しいクチコミ投稿はスタッフ一同とても励みになります、感謝申し上げます。

チェックイン時にご案内しております、無料のドリップ珈琲と紅茶セットはどのお客様からも人気でとても美味しいと評判いただいております。
滞在中はいつでもご利用いただけますので、ご遠慮なくお召し上がりくださいませ。

駐車場も敷地内に完備しており、一泊500円でご利用になれます。

次回もお越しの際は、広島ガーデンパレスをご予約いただけますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【ファミリーで・お仲間で】 くつろぎの和室 【最大4名まで利用可】
【スタンダード和室 8畳タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月01日 18:14:36

大変良かったです。
朝食も美味しく頂きました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年01月06日 11:06:58

食材は広島の名産を取り入れました、日替わりの朝食でお膳スタイルです。

1月15日より新しく生まれ変わるメイプルですが、1月8日~14日までは新店舗開店準備の為休業となります。その為朝食会場は宴会場にてご案内となります。新しく生まれ変わるレストランメイプルも是非、ご利用くださいませ。

次回お越しの際は、広島ガーデンパレスにご予約をいただけますようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【和洋折衷朝食付き】 スタンダード カップルプラン【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【【CP】スタンダードルーム セミダブル(2名使用・禁煙)】

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2022年12月15日 16:16:11

いつも朝食は和食のお弁当にしていますが、容器がプラスチックではなくて、本物の竹の皮なので、昔を懐かしく感じ、また、エコと脱炭素に貢献していると感じています。
外国人なら感動するのでは?と思いますが・・。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年12月25日 07:40:43

毎度 広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

和食お弁当をご利用くださいまして重ねてお礼申し上げます。 おむすびを竹の皮に包むことで余分な水分も抑えられますし、適度な通気性もあり、美味しさを保つことが出来る優れもの、昔の方たちの知恵とエコがしっかりと受け継がれているのですね。海外のお客様にもきっとお気に召していただけていると思います。 素敵なご意見有難うございます。

次回もぜひご予約スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月04日 18:10:49

ゆったりした部屋で駅にも近く便利なのに駐車場も500円。にぎりたてのおにぎり弁当にはひとくちサイズのおかずがいくつも入っていて、朝早い出発でも短時間で充実した栄養補給ができました。少しだけ隣のドア開閉の音は気になりましたが全体的にとても満足でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年12月08日 10:22:01

広島駅からは徒歩7分で到着、最寄りの高速インターからもアクセスが良く、駐車代金が安価も魅力の一つとお声をいただいております。 和食のお弁当のお味はいかがでしたでしょうか? 次回洋食も又朝食膳もどうぞ味わってみてくださいませ。

ドア開閉の不快音、大変申し訳ございません、
次回ご利用時にはもっと快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。

ご縁がございましたら、次回も当館でご予約いただけますようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月29日 18:47:14

昔は広島駅近辺で豪華なホテルといえば、ここでした。最近は破格の値段で泊まれるんですね。

夕食の茶碗蒸しとカルパッチョ、朝食の味噌汁が美味かった。

フロアのじゅうたんのフカフカ具合が高級感があって良かった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年11月29日 19:11:32

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びくださいまして誠に有難うございます。

オープン時のガーデンパレスをご存じなのですね
再度お越しいただきました事感謝いたします。

ご夕食はお気に召していただけましたでしょうか?   ご滞在中ご不便ありませんでしたでしょうか?

次回もご縁がありましたら、ぜひ当館をご予約いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

宿泊者様限定!1泊2食付 スタンダードルーム シングル【おまかせ夕食&和洋セット朝食付】

楽天花丸397さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

楽天花丸397さん [20代/女性] 2022年11月27日 15:46:38

店員さんもすごく優しくてよかったです。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年11月28日 16:11:57

お越しいただきましたすべてのお客様が安心安全にお過ごしくださる事と何度でも当館をご利用いただける事が私たちの努めでございます。

次回ご縁がございましたら、ぜひ当館でのご予約をいただけまうよう、スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち致しております。

フロント課 水野 洋祐

【平日は駐車場代 無料!】 スタンダード カップルプラン【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【【CP】スタンダードルーム セミダブル(2名使用・喫煙可)】

投稿者さん 2022年11月19日 16:01:03

駅からも近く、近隣にコンビニもあり。フロントの方の対応もとても丁寧で、朝はお弁当をフロントで受け取り部屋で頂きました。部屋にはコーヒーや紅茶など用意してくださり、またお水も1本サービスで頂きました。部屋でPC作業をするにもとても過ごしやすいデスクにライトもあり、快適でした。お風呂はユニットバスですが特別狭すぎず、普通にゆっくり入れました。また広島へ行く際はぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年11月20日 07:43:57

沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同大変励みになります。お客様がお選びくださいましたお部屋のタイプは「ガーデンルーム」で最上階フロアーのみで各お部屋には専用のカプセル付のコーヒーマシンが無料でご利用いただけるのも人気の一つでございます。

広島駅北口から徒歩7分程の好立地にあり、近隣にはドラッグストアーやコンビニもあります。
12月下旬までは、玄関口からロビーに渡り、クリスマス装飾も華やかに彩っております。

次回、広島にお越しの際はぜひ当館をご予約いただけますように、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【和食・洋食選べる朝食弁当付】 ガーデンルーム シングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】

まっちゃん31みづきさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

まっちゃん31みづきさん [60代/男性] 2022年11月04日 23:52:13

家族で泊まりました。スタッフみなさんが、親切でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年11月09日 00:41:44

お越しになられた際、堅苦しく無くホッ・・・としていただけ安心してお過ごしいただける様にスタッフ皆心掛けております。

次回広島へお越しの際は、駅近で静かな当館へ
ご予約をいただけますようお客様からのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月04日 18:19:31

部屋が広く快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年11月09日 00:34:12

滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか?
快適に過ごされたとの事でとても安心しました。

次回広島へお越しの際は、駅近で便利な当館へ
ご予約いただけますよう、スタッフ一同お客様のお待ちを 心よりお待ち致しております。

フロント課 水野 洋祐

【宿泊日当日がお誕生日のお客様限定!】バースデイプラン!