ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2023年02月20日 23:27:02

従業員の対応は感じが良く、室内の清掃も行き届いて良かった。残念なのは朝食。
着席してから多少待つが、温かいものを運んできてもらえるシステム。他所のビジネスホテルとは違い手作りであろうおかずは朝食としては量も品数も申し分ないですが、味噌汁の味噌、煮物も味付けが私には合いませんでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年02月25日 07:47:27

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うござます。

ご朝食ではお待たせしました事申し訳ありません。
お味噌汁・煮物も皆様にご満足していただけます様に関連スタッフと共有して参ります。

次回も是非ご予約賜ります様にスタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【和・洋選べる朝食付】 スタンダード カップルプラン【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【【CP】スタンダードルーム セミダブル(2名使用・喫煙可)】

ke7390さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ke7390さん [50代/男性] 2023年02月14日 21:17:31

お世話になりました。フロントの方、感じが良かったです。お部屋も綺麗でした。朝食は多くは無いですが綺麗に盛り付けられ美味しく頂きました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年02月25日 07:17:05

お褒めの言葉いただきスタッフ一同励みとなりますお礼申し上げます。

次回も是非ご予約賜ります様にスタッフ一同お越しをお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【和洋折衷朝食付き】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】

50baraさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

50baraさん [60代/男性] 2023年02月02日 18:08:33

私用での旅行で泊まれれば良かったので、駅(空港バス)に近く安いホテルとして利用。古いとの口コミだったが、室内はいろいろ手直ししてあり、USB専用充電ポートやACコンセントも追加されていた。
フロントでドリップコーヒー&紅茶パック、水のボトルサービスもあった。蛇口の水も湧かして使ったが問題はなかった。
チャックアウトの2時間延長をしたが、室内にも明記されていて、1時間で1000円。フロントでも対応も丁寧であった。
総じて、この価格(計6000円程)で泊まれたのはとても高CPであった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年02月10日 18:19:46

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして本当に有難うございます。フロントスタッフ一同励みとなります感謝申し上げます。

私共はJR広島駅北口から徒歩7分県道から一歩中道に入りました静かな住宅街にございます。
建物は古く感じられると思われますが、客室内は滞在中快適にお泊りいただく為に徹底して清掃をしております。

また、チェックイン時にお渡ししておりますミネラルウォーターや白袋に入ったドリップ珈琲や紅茶はご利用くださいます皆様に大変喜ばれております、滞在中でしたら何度でもご利用いただけます。

客室内洗面水道水は「飲料水」ですのでご安心してご利用なさってくださいませ。

次回も、ぜひご予約を賜ります様 お客様からのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月01日 19:50:49

場所は広島駅の近くで、近くにマックスバリュやコンビニもあり、ホテルに着いてちょっと必要なものを買うのに便利でした。ただ、布団が薄くて、ちょっと部屋が寒く、エアコンの効きが悪かったのでマイナス1です。でも、それに対して毛布を持ってきてくださって、助かりました。フロントの方はとても親切で、また広島に行く時には利用したいと思います!

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年02月10日 18:40:19

この度は広島ガーデンパレスをご利用くいださいまして誠に有難うございます。

客室の空調不備にて不快な思いをされました事に大変申し訳なくお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました不備に関しましては、一括集中管理をしております関係上、即対応が出来ずご不便をおかけしました。

日々の点検・調整は進めております。

次回お越しの際は、ご予約を賜ります様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【平日は駐車場代 無料!】 スタンダード カップルプラン【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【【CP】スタンダードルーム セミダブル(2名使用・禁煙)】

キートダイさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2023年01月31日 18:02:40

快適に過ごせました♪

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年02月02日 09:16:21

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後も気持ちよくお客様に喜んでいただけます様に
スタッフ一同日々努力させていただきます。

次回も、ぜひご予約賜ります様にお越しをお待ちしております。

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードツイン
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月18日 21:39:16

出張で利用しました。
不可はありませんが、特別良いといったところもありません。
普通に満足できるホテルです。
フロントの接客が良かったので、また利用しても良いと思えるところでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年01月28日 18:24:26

この度は広島ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご宿泊される皆様が我が家に帰ってきた気持ち「ホッ」としていただけるようにスタッフ一同ご案内しております。

次回ご縁がございましたら是非、当館にご予約を賜ります様にお越しをお待ちしております。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】スタンダードシングル

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2023年01月18日 15:58:49

立地的には広島駅から歩いても行ける事と近くにマックスバリューがあるので、食料や飲料は調達し易い。
また、駐車スペースが広いので、大型セダンタイプでも駐車し易い。
ホテル周囲も落ち着いた環境が良い。
一番は喫煙車にとって窓が開く事。室内には空気清浄機も設置されているが、ヘビースモーカーの場合は窓の開閉が一番。
但し、難点としては、各部屋独立のエアコンではない為、春や秋の温度調節がすこししにくい事。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年01月28日 18:07:44

この度は広島ガーデンパレスへご宿泊いただき誠にありがとうございました。滞在中に貴重なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

広島駅北口より徒歩7分、近隣には飲食店やドラッグストアーもありとても便利になって参りました。

お部屋のエアコンにつきましては寒い暑いの調整は一斉集中管理でお部屋ごととなっておりますので、大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。少しでも改善に繋げられるよう努力させていただきます。

次回広島へお越しの際は、ぜひ当館にご予約賜ります様にスタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【朝食付き】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

投稿者さん 2023年01月17日 15:26:38

概ね快適でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年01月28日 16:07:01

快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。 ご不便は感じられませんでしたでしょうか?

次回広島へお越しの際も、ぜひご予約賜ります様にスタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 09:37:13

出張で利用しました。年季を感じる佇まいですが、部屋が広くきれいで、駐車場もあり、満足しています。ドリップコーヒーのサービスも嬉しかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年01月28日 14:58:38

滞在中のご感想も有難うございます。

建物は古さを感じるかも知れませんが、どのお部屋も快適にお過ごしいただけますように清掃しております。駐車場も予約制ではございませんが、満車表示が出ていても、お声掛けいただければSっ非基地内へ誘導しておりますのでご安心くださいませ。

チェックイン時のドリップ珈琲は人気で好評いただいております、滞在中は何度でもご利用いただけます、もちろん無料サービスでございます。

次回も広島へお越しの際は、広島ガーデンパレスへご予約下さいますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

matsu6300さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

matsu6300さん [50代/男性] 2023年01月14日 18:48:40

ちょっと古めですが、きれいな部屋で問題なし。朝ごはんは、もう少しボリュームがあればいうことなし。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年01月24日 10:21:44

滞在中は快適にお過ごしくださいまして有難うございます。朝食は日々改善して参りますので、次回も
是非、朝食のご検討をお願いいたします。

次回お越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月11日 16:45:18

立地
駅からはタクシーを利用するほどは離れておらず、程々。
玄関前の道路の歩道が狭く、傾斜がついていて、尚且つ路面が粗めなので、キャリーバッグを引いて歩きにくいのが難点。

建物は古いが、とても清潔。
お部屋のコンセントは少なめで、枕元にはコンセントが無い。

朝食は冷食とレトルトが殆どといった感じ。

総合的には満足でした、
また機会があれば利用します。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年01月24日 10:14:25

館内施設にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。 朝食もご満足いただけず重ねてお詫び致します。客室の清掃には充分に注意を払い、快適にお過ごしいただけるように努めております。朝食も日替わりでございますので、また、ご利用いただけますようお願いいたします。

次回ご縁がございましたら、是非ご予約をいただけますようにスタッフ一同お客様からのお越しを
お待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(朝食付)
【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月10日 22:43:57

チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました(^-^)

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年01月14日 12:04:26

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか?  チェックインは15時からですが、。事前のお荷物預かりは午前中からでも大丈夫ですし、チェックイン手続きも可能でございます。

次回お越しの際は、是非ご予約を賜りますようにスタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月09日 18:06:50

気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年01月14日 11:59:47

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまし誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋の雰囲気はいかがでしたでしょうか?  次回お越しの際は、朝食も是非ご検討くださいませ。

次回お越しの際は、ガーデンパレスにご予約いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ ガーデンルーム ツイン【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【シモンズベッド使用】ガーデンルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月06日 11:40:06

部屋は普通のビジネスホテルより広く、大きめのデスク、空気清浄機がありとても快適に過ごせました。
チェックイン時にミネラルウォーター、おしぼりをもらえ非常にコスパが良い。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年01月28日 15:14:24

当館のすべてのお部屋には、安心安全、快適にお過ごしいただく為に空気清浄機を配置しております。

チェックイン時のミネラルウォーター(ボトル)と温かいおしぼりももれなくお渡ししております、ドリップ珈琲(白い袋)も滞在中は何度でも
ご利用いただけます。

次回お越しの際も、ご予約いただけますようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【宿泊日当日がお誕生日のお客様限定!】バースデイプラン!

KG5963さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

KG5963さん [20代/男性] 2023年01月06日 11:15:22

駅から遠いです。
でも、価格的には満足。
ウェルカムドリンクで水頂けたのも特筆ポイントかと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年01月14日 11:41:09

広島駅北口より徒歩約7分ですが、お客様によりましては遠く感じられる方もおいでの様です大変失礼致しました。

お渡ししていますミネラルウォーターはチェックイン時初回のみのご案内となっております、また白い小袋に入りましたドリップ珈琲と紅茶のセットもとても美味しく高評価いただいており、滞在中は何度でもご利用いただけます。

次回もぜひご予約をいただけますよう、スタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。

だいまつ01さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

だいまつ01さん [60代/男性] 2022年12月31日 16:20:06

部屋も広く、空気清浄機を設置されており、お風呂も改装されており綺麗で良かったです。

投稿者さん 2022年12月24日 16:16:29

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
場所も良く、気に入っています。
駐車場も地下についています。
数分歩けば広島駅なので食事に困らなかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年12月25日 10:07:29

広島駅北口からも近く、観光ビジネスでの電車・バス、市内繁華街へのアクセスも良好です。
ホテル敷地内の駐車場も最大60台まで可能でございますので今後もお客様からのご予約、お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント課 水野 洋祐

【和洋折衷朝食付き】 スタンダード カップルプラン【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】

投稿者さん 2022年12月22日 16:30:33

駅近で便利がいいホテルでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年12月25日 07:50:40

広島駅北口から徒歩7分圏内で到着可能です。  近隣には、コンビニエンスストア・スーパー・ドラッグストアー・飲食店もあり立ち寄りもスムーズにお越しいただける好立地です。
駅近・便利がいいホテルと思っていただきまして本当に有難うございます。

次回ご縁がございましたら是非、ご予約下さいますようにスタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【和洋折衷朝食付き】ファミリーで・お仲間で くつろぎの和室【最大4名まで利用可】
【スタンダード和室 8畳タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月11日 17:29:26

広島駅に近いので平和公園や繁華街などには遠いが、宮島への行き来には便利。
古くからあるホテルなので、ところどころで建物設備の古さも隠せないが、部屋はリノベーションされているらしく清潔だし、最近のビジホのように無暗に狭いなどのことはない。
また、フロントの対応はシティホテルのそれであり心地よい。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年12月12日 23:18:24

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。市内中心部は路面電車やバスでの利用、呉方面や東広島方面への郊外にはJRを利用し約30分での到着でアクセスはとても良いです。

ご滞在中のお部屋ですが快適にお寛ぎいただける様に清掃を徹底しております、朝昼晩一日3回はお客様がお手を触れる箇所(自動販売機やエレベーターのボタンや手すり等)当館スタッフで消毒を実施しております。

安心安全にお泊りいただけるよう、日々努力して参りますので、次回も当館をご予約下さいますよう心よりお待ち致しております。

フロント課 水野 洋祐

Yuking 0901さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

Yuking 0901さん [30代/男性] 2022年12月10日 00:56:36

この価格帯で風呂場がユニットバスではないホテルは珍しいので助かった。
部屋の断熱性がよく、暖房ガンガンにしなくても暖かかった。
スタッフも安定して対応がよい。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年12月12日 21:38:02

和室のご利用は我が家のように寛ぎやすく、また利用をしたいとおっしゃって下さるお客さまもおいでです。

朝食のお弁当はいかがでしたでしょうか?
次回もぜひ、広島へお越しの際は当館をお選びいただきますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【和食・洋食 選べる朝食弁当付】ファミリーで・お仲間で くつろぎの和室【最大4名まで利用可】
【スタンダード和室 8畳タイプ(禁煙)】