yumiyumitanさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ
- yumiyumitanさん [60代/女性] 2024年08月30日 04:09:02
部屋が広く、ウォーターサーバーと空気清浄機が常備されているのはありがたかったです。バスタブも広く、部屋全体の掃除も行き届いていました。フロントのスタッフの方も笑顔で対応していただき、エレベーターの場所なども丁寧に教えてくれて親切でした。出張で利用したのですが、またぜひ広島出張の際には利用したいです。
- 2024年08月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年09月02日 19:31:14
この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます、またお忙しい中クチコミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
JR広島駅から徒歩7分程の好立地にホテルございます、近隣にはコンビニやスーパー、各種飲食店もありますのでお勧めのお店などもご案内しております。安心・安全・衛生的なウォーターサーバーは猛暑の中 お客様皆様に大変喜んでいただいております。滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
次回広島へお越しの際も当館をお選びいただけますよう心よりお待ちしております。
フロント課 スタッフ一同
- 【食事なし】 スタンダードシングル【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】【有料アメニティ付】
- 【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】
ま!。さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ
- ま!。さん [50代/男性] 2024年08月29日 19:29:12
若干駅から遠いですが、許容範囲だと思います。
手荷物を宿泊日当日の朝から預かっていただきました。
スマートフォンでも無線LANの接続は問題ありません。
朝食はお弁当です。写真よりボリュームがあると思いました。
晩御飯はホテル外ですが落ち着いた雰囲気のお店を紹介していただきました。
広島市に複数日宿泊予定でも、一日広島市観光での利用でもとても満足できると思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年09月02日 19:14:00
この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます、またお忙しい中クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか? 近隣にはまだまだ沢山のおすすめ飲食店もございますので、次回お越しの際もぜひご案内させていただければと思います。
次回広島へおいでの際は当館をお選びいただけますよう心よりお待ちしております。
フロント課 スタッフ一同
- 【まかない朝食弁当付】スタンダードシングル【大型バイク用屋根付駐輪場あり】【有料アメニティ付】
- 投稿者さん 2024年08月29日 16:57:21
急きょ車で広島へ行くことになり、こちらを見つけ予約しました。
駅までも歩ける距離、チェックアウト後も12時まで追加負担なく駐車場に止めておけるので便利です。
施設、部屋も快適に使わせていただきました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年08月31日 19:11:34
この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます、またクチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
JR広島駅北口まで徒歩7分くらい、近隣にはコンビニエンスストアやスーパーも多くなって参りました。駐車場1泊代金も昔からずっと変わらずでございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけ何よりでございます。
次回広島へお越しの際も当館をお選びご予約いただけますよう心よりお待ちしてしております。
フロント課 スタッフ一同
- 【食事なし】 ガーデンルーム シングル【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】【有料アメニティ付】
- 【【セミダブルベッド使用】ガーデンルーム シングル(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年08月27日 16:59:46
お部屋もユニットバスも以前より綺麗になってて快適でした。
ウォーターサーバーは有り難かったですが、お湯が全く使えなかったのが少し残念でした。
フロントの方々、皆さん対応良かったです。また機会あれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年08月28日 10:57:52
ウォーターサーバーお湯がご利用いただけなかった事
大変失礼いたしました、次回お越しの際はもっと分かり易くご利用方法をご案内出来ればと思っております。スタッフへのお褒めのお言葉感謝致します。
次回お越しの際も当館をお選びいただけますよう心よりお待ちしております。
フロント課 スタッフ一同
- 【28日前のお申込みで20%以上お得】早割プラン28【11時アウト可能】【有料アメニティ付】
- 投稿者さん 2024年08月23日 14:49:49
お得な料金で快適にすごせました。お世話になりました。ありがとうございました。
- 仕事仲間
- 2024年08月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年08月28日 10:50:26
この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。 またクチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
次回も当館をお選びいただけますよう心よりお越しをお待ちしております。
フロント課 スタッフ一同
- 【ファミリーで・お仲間で】 くつろぎの和室 【最大4名まで利用可】【有料アメニティ付】
- 【スタンダード和室 8畳タイプ(禁煙)】
sash6522さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ
- sash6522さん [40代/男性] 2024年08月22日 22:45:18
少々古さは感じられるもののすべて清潔で使いやすく居心地の良いホテルでした。
室内には加湿機能のある空気清浄機もあり湿度管理は充分。
ウォターサーバーもあり冷たいお水もお湯もすぐ使えてとても便利でした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年08月28日 10:47:21
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました事何よりでございます。ウォーターサーバーもお気に召していただきまして有難うございます。
- 投稿者さん 2024年08月08日 14:08:38
ウォーターサーバーが部屋にあるのはこれほど便利なのかと思いました。
お値段を考えると内容は十分すぎる内容だったと思います。
従業員の方がとても感じが良いです。おしぼりや飲み物を勧めてくださり気持ちよく過ごせました。朝早くチェックアウトしましたので食事等はできませんでした。
大変お世話になりました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年08月13日 09:51:31
この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます またお忙しい中クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
以前はチェックイン時にペットボトルミネラルウォーターをお一人一本お渡ししておりましたが、環境に配慮し安心・安全・衛生的なウォーターサーバーを全室に、ご宿泊の皆様には大変喜んで頂けております。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
次回季節を変えて広島魅力旅へお越しくださいませ その際は当館をお選びくださいますよう心よりお待ちしております。
- 【スタンダード和室 8畳タイプ(禁煙)】
Nice_Skyさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ
- Nice_Skyさん [70代/男性] 2024年08月01日 16:13:05
広島駅に近いのにリーズナブル。ウォーターサーバで夜中でも水分補給。不満などありません。快適でした。
- 2024年07月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年08月08日 09:52:59
この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます、またクチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ウォーターサーバーをお気に召していただきまして有難うございます、好きな時に好きなだけ利用できるウォーターサーバーは皆様に大変喜んでいただいております。
次回ご利用の際は当館をお選びいただけますよう心よりお待ちしております。
フロント課 スタッフ一同
- Nice_Skyさん [70代/男性] 2024年07月22日 15:47:42
ウォーターサーバーが部屋にあるのはありがたいです。
- 2024年06月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年07月23日 09:19:56
環境に配慮しました安心・安全・衛生的なウォーターサーバーお気に召していただけましたでしょうか?
次回お越しの際も当館をご予約いただけますよう心よりお待ちしております。
rdstrdさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ
- rdstrdさん [50代/男性] 2024年07月15日 22:31:07
広島駅より徒歩圏内に位置するにもかかわらず駐車料金はお得でした。部屋へとつなぐカーペットとドアの汚れが目立ちました。冷蔵庫の効きの悪さも気になります。但し、挨拶も含め各従業員の対応には大変満足しました。又、障害者を積極的に採用されているようで心から応援しています。
- 2024年07月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年07月23日 04:51:04
この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます、お忙しい中クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊フロアーカーペット及びドアの汚れ、また冷蔵庫の不具合、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました、お詫び申し上げます。設備と清掃につきましては改善に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年07月12日 21:34:46
エレベーターを待つ時、エレベーターがどこの階にいるのかがわかるようにしてほしいです。
- 仕事仲間
- 2024年07月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年07月14日 18:33:40
この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます、またお忙しい中クチコミもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
まかない朝食弁当付をお選びいただきまして有難うございます、お弁当のお味内容はいかがでしたでしょうか? エレベーターにつきましてはご不便をおかけしまして大変失礼しました、お詫び申し上げます。 ホテルスタッフと貴重なご意見を共有して参りたいと思います。
フロント課 スタッフ一同
- 【まかない朝食弁当付】スタンダード和室【大型バイク用屋根付駐輪場あり】【有料アメニティ付】
- 【スタンダード和室 8畳タイプ(禁煙)】
hurry1352さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ
- hurry1352さん [40代/女性] 2024年07月08日 17:40:42
部屋にウォーターサーバーが設置されていたり、コーヒーマシーンがあったりという設備がめちゃくちゃ良かったです。
駅からも便利で、スタッフさんがとても笑顔で話しやすく、また利用させて頂きたいと思えるホテルでした
お世話になりありがとうございました- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年07月14日 18:21:57
お客様がこの度お選びいただきましたお部屋は、当館最上級のタイプでございます、通常のスタンダードタイプとは異なり、最上階に有り、人気のウォーターサーバーの他お持ち帰りのスリッパ、珈琲ドリップマシン(無料)バスルームにはお持ち帰り用のシャンプー他ミニボトルもあり大変人気でございます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉感謝致します。
次回お越しの際も当館をお選びいただけますようお客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント課 スタッフ一同
- 【楽天スーパーSALE】10%OFFガーデンルームシングル【 シンプルステイ】
幻影イリュージョンさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ
- 幻影イリュージョンさん [60代/男性] 2024年07月06日 20:25:53
7月4日に宿泊しました。阪神の応援で利用させていただきました。ウォーターサーバーが設置され安心して飲み物が飲めました。
- 2024年07月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年07月14日 18:12:45
野球観戦でのご宿泊、滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
安心安全衛生的なウォーターサーバー、温水も冷水もお好きな時にお好きなだけ利用できる事がご宿泊いただきました全てのお客様に好評いただいております。
次回野球観戦でお越しの際も当館をお選びいただけますよう心よりお待ちしております。
フロント課 スタッフ一同
- 【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】
かつての旅人さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ
- かつての旅人さん [50代/男性] 2024年07月05日 10:15:45
マツダスタジアムでのプロ野球試合観戦のために広島に行ったときに、このホテルを使いました。広島駅新幹線口から歩いて5分くらいでしょうか。部屋はきれいで特に問題ないです。部屋にウォーターサーバーがあるのがうれしい驚きで、結構助かりました。このホテルからスタジアムまでもそれほど遠くなく、自分には良いホテルでした。再度広島で野球観戦をするときに、このホテルを使いたいと思います。
- 2024年07月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年07月14日 18:02:40
野球観戦で当館をお選び頂けるお客様も多く、当館から球場までも徒歩圏内と好立地がとても人気で、コンビニや飲食店も多くリピーターのお客さまも多くなりました。
ぜひ次回も野球観戦にお越しの際も当館をお選びいただけますよう心よりお待ちしております。
KPapaさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ
- KPapaさん [60代/男性] 2024年06月22日 09:16:51
駅から約5分の歩き。 若干古いホテルですが部屋はリノベーションされたのか、大変きれいでした。
フロントの方が、買い物等の相談に笑顔で親切に対応して頂き、気持ちよく過ごすことができました。
新幹線口で回りが静かなのもビジネス向きと私は感じました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年07月10日 12:22:40
この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます、またお忙しい中クチコミもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
広島駅北口より徒歩5分弱の静かな好立地に当館はございます。近隣にはコンビニから飲食店も多くなり皆様にはとても便利になっております。
次回お越しの際もぜひ当館をお選びいただけますよう心よりお待ちしております。
フロント課 スタッフ一同
alison1007さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ
- alison1007さん [40代/女性] 2024年06月18日 16:37:14
部屋にウォーターサーバーがあるホテルは初めてでした。フロントの方が皆さん笑顔で対応していだけました。
初めての広島でしたが、スタッフの方のオススメのお店を教えていただき、美味しい食事も食べる事が出来ました。お好み焼きだけは、オススメしていただいたお店が運悪く、第3月曜日が定休日だったので行かれなくて心残りです…また広島へ行く機会があれば利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年07月10日 11:43:37
この度はホテルガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか? おすすめのお好み焼き店がお休みで大変失礼いたしました。 次回お越しの際は是非お勧め店をお尋ねいただき、当館へもご予約賜われます様心よりお待ちしております。
麦男1273さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ
- 麦男1273さん [50代/男性] 2024年06月09日 19:36:23
部屋もとてもきれいで広く非常に満足です。値段も近辺の宿に比べてリーズナブルでバランス的には一番と感じました。バイクで行きましたが雨に濡れない場所で無料でとめれて良かった。次回宿泊も予約が出来るならこのガーデンパレスホテルですね。
- 2024年05月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年06月19日 08:35:34
この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
最近はツーリングでお越しのグループ様も多くなりバイクを安心して停めれるホテルを探していたとおっしゃらるお客様のお声を良く耳にします。
次回お越しの際もどうぞ安心してバイクをお停めできますので当館にご予約いただけますよう心よりお待ちしております。
フロント課 スタッフ一同
- Nice_Skyさん [70代/男性] 2024年05月14日 08:55:15
全て快適でした。
- 2024年03月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年05月14日 10:34:48
この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございました、またクチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしになられました事にスタッフ一同とても喜んでおります。
次回広島へお越しの際も当館をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント課 職員一同
- 【14日前までのお申込みで10%以上お得!】 早割プラン14 【11時チェックアウト可能】
- 投稿者さん 2024年05月08日 15:36:13
エントランス、廊下などの共用部分がとてもきれいにされておりました。
お部屋に関してもシングルなのにこんなに広くていいの??と思うほどでした。
駅からも近く、広島に行く際にはまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテル 広島ガーデンパレス 2024年05月14日 10:29:04
この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます、またお忙しい中クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしになって頂けましたでしょうか?
次回広島へお越しの際も当館をお選び頂けますよう心よりお待ちしております。
コンクリバーさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ
部屋も広く、くつろげました。ロビーも広く高級感があり、このお値段にしては、お得感がありました。朝食を、落ち着いて部屋で食べられるのが良かったです。部屋も綺麗に清掃されており、特に気になる事は無かったです。
次もまた泊まりたいと思いました。
滞在中は快適におくつろぎいただけました事何よりでございます。
次回お越しの際も当館をお選びご予約いただけますよう心よりお待ちしております。