ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレス

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

Tomio1966さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2021年10月11日 16:45:08

墓参りに向かう途中、豪雨災害真っ最中のお盆の夜に、たまたま安く取れたので宿泊しました。遅い時間、雨の中、満車の駐車場で誘導してくださるなど配慮など助かりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年10月15日 10:04:55

当ホテルは通常利用できるゲート式の駐車場利用で最大39台ではございますが、
    万が一満車の際はフロントまでお声かけ下さい。
    当ホテルの空きスペースがございましたらご案内させて頂きますので宜しくお願い致します。

次の機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月08日 15:23:55

子供のころからあるホテルで、歴史を感じる重厚なホテル。
    部屋も内装をきれいにされていて、スタッフの方もさすが!というレベル。
    玄関にあるカープの「顔出し」で写真を撮りたかったけど、スタッフさんに恥ずかしくて頼めませんでした。
    唯一の不満はベッドと枕。最近はふわふわ系のホテルが多いので、ちょっとマットレスが固かったので、寝づらかったです。この点は改善してほしいですね。
    コロナで大変でしょうが、スタッフ皆さんで頑張ろう!という気持ちがすごく伝わりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年10月09日 11:19:37

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

おかげ様で開業から35年を迎えることができ、地域や顧客の皆様に愛されるホテルでありたいと願い、日々スタッフで努力を重ねて参りました。

今回、お客様から客室やスタッフにたいして好評価をいただき大変嬉しく思います。皆で共有させていただきます。

玄関にある手作りカープフォトスポットは昨年に続きフロント有志で作成しました。記念写真を撮られなかったこと、お察しすることができず申し訳ありませんでした。

今度機会がございましたら、ご遠慮なく私どもにお声がけくださいませ。喜んでシャッターを切らせていただきます。

ご不満な点として挙げていただきました客室のベッドにつきましては、快適にお過ごしいただけなかったことは残念であり、大変心苦しく存じます。

客室のハード面を改善していくためにも、今回のご指摘を反映していくことを検討して参ります。

最後になりますが、ホテルスタッフに対し労いの言葉まで掛けていただき、深く感謝を申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル広島ガーデンパレス

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

miffysan3さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2021年09月27日 08:53:56

駅から徒歩圏内で辺りは静かな住宅街という感じです。部屋は快適でコスパ良く泊まれました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年10月02日 07:31:02

そして当ホテルの口コミ投稿までしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一丸となって努めて参ります。

お客様の次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り】

投稿者さん 2021年09月25日 19:05:52

駅から遠くもなく、マツダスタジアムへも近くて便利。
    枕が高過ぎたので、バスタオル数枚を追加でもらって代用しました。低反発枕が選べたら嬉しいです。

2021年09月
    ホテル 広島ガーデンパレス 2021年10月02日 07:40:27

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はバースデーの方のみの特別料金でご利用いただきましたが、いかがでしたでしょうか。

枕につきましてはご希望のものをご用意できず、大変申し訳ございませんでした。

今回はタオルでの対応をさせていただきましたが、低反発の枕の貸し出しなど、今後もお客様のニーズを踏まえ、様々なサービスの検討をしていきたいと考えております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

【宿泊日当日がお誕生日のお客様限定!】バースデイプラン!
    【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

hiro135700さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年09月16日 16:15:54

価格が安価で大変満足です。
    朝の部屋弁当も美味しいです。
    又、利用します。

2021年09月
    ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月18日 09:01:09

hiro135700 様

いつも当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。

「朝食お弁当付きエコルーム」に大変ご満足いただけたとのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
     環境配慮型商品の「エコルーム」に、コロナ禍でもお部屋で安心してお召し上がりいただける本商品はお蔭さまで大変ご好評をいただいております。
     なお、朝食会場では7:00から9:00までは定食スタイルのご朝食、9:00から11:00までは広島では珍しい名古屋スタイルのモーニングをご提供させていただいておりますので、もし機会がございましたら、そちらもご賞味いただけたらと存じますので宜しくお願い申し上げます。

「又、利用します」とのお言葉、我々スタッフにとりまして何よりも嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
     今後の励みにさせていただきますと同時に、お言葉に甘んじることなくより一層の精進を重ねてまいる所存でございます。
     hiro135700様におかれましては変わることなく、今後も引き続き当ホテル広島ガーデンパレスをご太鼓賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
     またのご来館を心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 河内 誠

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル

投稿者さん 2021年09月15日 09:39:25

和室だったので風呂、トイレが別だったため、広々としてとても良かった。
    駐車場もあり非常に便利。

2021年09月
    ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月18日 07:49:26

投稿者 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
     またご多忙の折にもかかわらずクチコミ投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度ご利用いただきましたプランは「部屋タイプお任せエコルーム」との事でしたので、和室のお部屋をご用意させていただきました。
     当ホテルには8畳タイプ・10畳タイプ合わせて8室の和室がございます。ご家族様等でご利用いただく事が多いお部屋でございますが、お一人様でのご利用も「ゆっくりできた」とのご感想を多くいただいております。
     投稿者様におかれましてもご満足いただけましたご様子で、何よりでございました。

また、当ホテルは駅近くにありながら敷地内に最大60台を収容する平面駐車場を有しております。1泊500円(大型車両については別料金)でご利用いただけるとあってビジネス・観光を問わず多くのお客様からご好評をいただいております。
     公共交通機関でも自家用車でも、またオートバイでのご来館でも便利にご利用いただける当ホテル広島ガーデンパレスを今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 河内 誠

当日限定!【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り・大型バイク用屋根付駐輪場完備】
    【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月15日 09:34:46

和室だったので風呂、トイレが別で広々としていてとても良かった。
    駐車場もあり、非常に便利。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月18日 07:36:07

投稿者 様

和室でのご滞在、ご満足いただけましたようで何よりでございました。
     畳のお部屋と洗い場のあるお風呂でゆっくりくつろいでいただける和室は、ご利用いただきましたお客様から大変ご好評をいただいております。
     次回ご利用の際にも、リラックスできるひと時をご提供できればとの思いでスタッフ一同、精進してまいる所存でございます。
     投稿者様におかれましては、今後も引き続き当ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月04日 17:22:20

ヒゲソリが有料でありながら切れない。
    ヒゲの薄い私でダメなのだから濃い人はないのも同じ。

2021年09月
    ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月14日 15:20:44

投稿者 様
     またご多忙中にもかかわらずクチコミ投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は当ホテルの客室アメニティに関し貴重なご意見を頂戴いたし、誠にありがとうございました。
     いただきましたご意見は投稿者様はじめすべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後の改善に向けての参考とさせていただきます。
     投稿者様におかれましては、今後も引き続き当ホテルをご利用賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
     またのご来館・ご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 16:58:43

サービス良かったです。チエックイン前後で、荷物預け、快く受けてくれました。礼儀も最高です

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年08月31日 15:19:32

投稿者 様

また、ご多忙の中、高評価のクチコミ投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフに対し、何よりも嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
     しかしながら、いただいたお言葉に決して驕ることなく、お客様に快適な旅を楽しんでいただけますよう益々精進してまいる所存でございますので、今後も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

残暑が過ぎれば季節の変わり目となり、体調に変化をきたしやすい時期が訪れて参ります。
     投稿者様におかれましては、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

宿泊支配人 河 内  誠

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

kazu89021083さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kazu89021083さん [50代/男性] 2021年08月28日 19:42:25

21/8/26に宿泊。セミダブル仕様エコルームの喫煙。
    普段から喫煙にしますが、煙草臭のキツイところが気になりましたイオン空気清浄機ありましたが効果不足でした。
    ホテル自体は綺麗でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年08月29日 08:07:55

この度は当ホテルにご宿泊予約を賜わり、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では煙草臭が酷くご不快な思いをされたことを大変心苦しく存じます。
    もし、次回喫煙室にお泊り頂ける機会がございましたら、お部屋の消臭対応を承っておりますので、どうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。

ホテルとしての清潔感をより感じていただけるよう、喫煙室の煙草臭に関して改善を検討して参ります。

これにまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

hiro135700さん [60代/男性] 2021年08月28日 15:44:54

広島宿泊時は、何時もお世話になっております。
    朝食弁当も、部屋で食べる事が出来て満足です。
    駐車場一泊で、500円で大変満足です。
    又、宿泊します。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年08月29日 07:34:50

いつも広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また今回、朝食弁当と駐車場に対し好評価をつけていただき重ねてお礼を申しあげます。

依然としてコロナ禍であるため、お部屋でのお食事を希望される方も多くいらっしゃいます。
    そうしたニーズにお応えできるよう、昨年から和和食と洋食のお弁当販売を始めました。期間限定で販売したところ、おかげ様でホテルの定番メニューになっております。

駐車場については広島駅近くにある平面駐車場と、料金は1泊500円というところをアピールポイントにしております。

その他の点につきましても何かございましたら、ご遠慮なく私どもホテルスタッフにお申し付けくださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

ひろふみ3943さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ひろふみ3943さん [50代/男性] 2021年08月22日 02:36:48

マツダスタジアムでの野球観戦のためにお世話になりました。スタジアムまで徒歩10分くらいかな?とても便利な場所でした。
    今回は車で伺ったのですが、駐車場も広く、駐車料きんも安かったので、大変助かりました。
    設備は新しいとは言えませんでしたが、従業員の皆さんの笑顔が素敵で、それだけで心が癒されました。
    ありがとうございました。来年また野球観戦で広島に来る際にもお世話になるつもりです。よろしくお願いいたします。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年08月22日 11:06:39

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルはマツダスタジアムへ徒歩で約10~15分ほどの場所となっております。
    ただ、途中の『愛宕(あたご)踏切』での待ち時間で到着が前後する可能性がございます。
    駐車場に関しましてはご宿泊の方は1泊500円にてご利用いただいております。
    万が一、満車の際はフロントスタッフまでお声掛けください。
    何よりこの度は、スタッフの対応に癒されたという言葉は一番の励みとなりました。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう精進させていただく所存でございます。

次のご来館がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 平井

【夏秋旅セール】 シンプルステイ スタンダードツイン(食事なし)
    【【シモンズベッド使用】 スタンダード ツインルーム(禁煙)】

DESERT620さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

DESERT620さん [40代/男性] 2021年08月15日 14:18:17

駅からそこそこ近く、駐車場料金が安くて、コスパが良かったです。
    有難うございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年08月22日 07:35:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    法ホテルは、広島駅の北口から歩いて5~6分ほどの場所にございます。
    駐車場利用に関しましては、ご1泊あたり500円となっております。
    そちらの面においてご満足いただけたようで恐縮です。

是非、次の機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月30日 15:29:43

とにかくリーズナブルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月31日 10:51:23

当ホテルでは「選べる夕食」と「定食形式の朝食」の2食プランの
    『ワークマン応援!1泊2食付きプラン』を販売しております。
    当ホテルのシェフが自信をもってご提供している料理を、
    お手ごろな価格にて販売しておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 平井

ワークマン応援!1泊2食付 エコルームシングル【がっつり夕食・和洋セット朝食付】
    【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

kenta2219さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kenta2219さん [60代/男性] 2021年07月28日 16:16:36

マツダスタジアムから近くて便利です。料金も安く、おまけに駐車料金も安い。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月31日 10:40:13

当ホテルはマツダスタジアムへ徒歩で約15分ほどの場所となっております。
    ただ、途中の『愛宕(あたご)踏切』での待ち時間で到着が前後するとは存じます。
    万が一、満車の際はフロントスタッフまでお声掛けください。

【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り】

投稿者さん 2021年07月22日 15:25:26

エコプランで泊まりました。
    アメニティがないことは事前に自分で用意しておけば全く問題ありませんでした。
    ホテル自体は大変良いところでした。
    施設的には全体的に古びた感じはありました。
    客室も全く問題ありませんでしてが、

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月25日 12:32:33

投稿者 様

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
     また、ご多忙の中クチコミへのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは、当館で取り組む「SDGs」の一環として使い捨てアメニティの一部を入室品目から外し、価格に反映させていただいたプランでございます。ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく思います。

施設につきましては、築年数の経過しております建物故にいかんともしがたい部分はございますが、ご来館のお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃やメンテナンスに精一杯努めております。今後とも安心・安全・ご満足を提供できるよう努めて参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野

投稿者さん 2021年07月08日 17:59:11

立地場所が良い。コロナの状況なのに色々な料理イベントがあって良い。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月11日 22:19:53

当ホテルでは、夕食を17:00~20:00(ラストオーダー19:00)にてご利用いただけるようになっております。
    内容は【和定食】・【オムライス】・【醤油とんこつラーメン】などとなっており、
    コロナ禍に負けずシェフが自信をもってご提供させていただいております。
    ご宿泊の際は、こちらも併せてご検討いただければと存じます。

是非、機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

未来は今日つくるさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

未来は今日つくるさん [30代/男性] 2021年07月05日 18:09:21

広島駅から歩いてすぐ。場所は分かりやすく、近くにコンビニがあります。スタッフの皆さんも丁寧な応対で心地良く、二泊でしたが快適でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月08日 05:22:31

この度もホテル広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございました。
    当館のアクセスは広島駅の北口から歩いて約5分ほどの場所にございますが、もしわからなくなった際はお気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。
    スタッフ一同出来る限りのご案内をさせていただきたく存じます。
    何より、ご快適に宿泊期間をお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    次の機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 平井

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)連泊用

投稿者さん 2021年07月05日 16:23:49

快適に過ごせました。またお世話になります。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月08日 05:16:50

ご滞在期間は十分にご休息をいただけたようで何よりでございます。
    お客様の言葉を励みにスタッフ一同、より良い接客を心がける所存でございます。
    改めまして、次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月01日 14:27:57

建物の佇まいは年数を感じましたが、室内は十分に手直しやメンテナンスが行き届いている印象で落ち着けました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月04日 15:13:53

投稿者 様

また、ご多忙の折にもかかわらずクチコミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは1986年の開業以来、お蔭様をもちまして35年を経過いたしました。
     お言葉の通り、躯体建物や佇まいの古さは如何ともしがたいものがございますが、ご利用いただくお客様にご満足いただけますよう心を込めてお部屋のご用意をさせていただいております。
     ”落ち着けました“とのお言葉を頂戴し、我々スタッフも安堵いたしますとともに、これに止まることなく更に精進してまいる所存でございます。
     今後も引き続き、当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 河 内  誠

【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り】1泊用