ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

山柳中馬さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

山柳中馬さん [70代/男性] 2024年03月24日 16:17:29

いつも隅々まで掃除が行き届いており,気分よく宿泊できました。
サーバーは深夜でも好きな温度で白湯が飲めるのでありがたいてです。

【食事なし】 スタンダードシングル【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】【有料アメニティ付】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

マメ8607さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

マメ8607さん [30代/女性] 2024年03月23日 20:40:28

こちらのホテルではありませんが、目のつくところに髪の毛が残っていることが続いて…ここはそういうことがなく、清掃が行き届いていて、部屋も広く久しぶりに気持ちよく過ごすことが出来ました。部屋にウォーターサーバーが付いていて便利です。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年03月24日 08:41:16

この度は数ある宿泊施設よりホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの大切な商品で有る客室、清潔安全衛生的な清掃を日々心掛けております。好きな時にお好きなだけご利用なれるウォーターサーバーは皆様に好評いただいております。

次回お越しの際も当館をご予約賜りますよう 心よお待ちしております。

フロント課 スタフ一同

【14日前までのお申込みで10%以上お得!】 早割プラン14 【11時チェックアウト可能】

山柳中馬さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

山柳中馬さん [70代/男性] 2024年03月16日 21:22:13

いつも泊まらせていただいています。
夜中に白湯を飲む習慣がありますので、サーバーは大変ありがたいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年03月20日 18:27:15

毎度、ホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーご利用をお気に召していただき誠に有難うございます。 就寝前に白湯を飲むと内臓が温まり血行が良くなり寝つきが良くなることから私も習慣付けております。

次回お越しの際も当館をお選びいただけますよう心よりお待ち致しております。

フロント課 水野 洋祐

【28日前のお申込みで20%以上お得】 早割プラン28 【11時チェックアウト可能】

山柳中馬さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

山柳中馬さん [70代/男性] 2024年03月10日 21:03:25

ほぼ常宿になってしまいました。
ウオーターサーバー、夜中でも適温で飲めるので、大変ありがたいです。近くに午後10時まで開いているスーパーもあるので、心強いです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年03月13日 07:18:06

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

安心安全衛生的な美味しいお水をお好きな時にお好きなだけご利用いただいております。
近隣にはコンビニエンスストア・ドラッグストア・飲食店も充実しております。

次回お越しの際も当館をお選びいただきますよう
心よりお待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【食事なし】 ガーデンルーム シングル【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】【有料アメニティ付】
【【セミダブルベッド使用】ガーデンルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月09日 17:19:22

部屋は少し古さを感じましたが、ウォーターサーバーもついており快適でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年03月13日 07:05:19

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。またクチコミもお寄せいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただきました事に感謝申し上げます。 次回ご利用の際もぜひ当館をお選びくださいますよう心よりお待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】

投稿者さん 2024年02月27日 19:04:46

今回も快適に宿泊させていただきました。
以前インターネットの電波(キャリア側の)があまりよくないと書きましたが、今回は良好でした。
日や部屋によるのかもしれません(キャリア側の影響もありそうです)。
また利用させていただきます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年03月03日 08:25:57

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お時間帯にも寄りますが電波の加減が左右される場合もございます、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。

次回お越しの際も当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【まかない朝食弁当付】スタンダード和室【大型バイク用屋根付駐輪場あり】【有料アメニティ付】
【スタンダード和室 8畳タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月26日 14:32:31

最近できたビジネスと異なり、部屋はゆったりしており、お茶、コーヒーも粉末と違い、ティーパックやドリップ式である。
テーブルも広くpcを置いても書類を広げるスペースも十分ある。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年03月03日 08:03:00

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。またクチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロント前に滞在中のお客様に限り紅茶(ダージリン)ドリップ珈琲も美味しいと好評いただいております。次回お越しの際も美味しいお水で淹れたコーヒーをどうぞご利用くださいませ。

フロント課 スタッフ一同

【まかない朝食弁当付】スタンダードシングル【大型バイク用屋根付駐輪場あり】【有料アメニティ付】

shunkitさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

shunkitさん [50代/男性] 2024年02月16日 09:48:14

・禁煙シングルを利用しました。部屋にウォーターサーバーがついており、口当たりの良い水を利用することができました。
・ベッドやユニットバスは普通のビジネスホテルと同程度で良かったです。
・朝食付きプランでしたが、バイキングの品数が多く美味しかったです。
・敷地内駐車場が満車だったのですが、身障者用スペースを到着時にわざわざ空けて停めさせていただきました。
・今回はひとりでの旅行でしたが、次回はカミさんを連れて宿泊して、朝食バイキングを一緒に愉しもうと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年03月03日 07:33:41

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なクチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

安心安全衛生的な滞在中はお好きなだけ利用することの出来るウォーターサーバーは皆様に大変好評いただいております。

滞在中のお部屋を画像付きで評価いただけました事感謝申し上げます。

次回は季節を変えて奥様とご一緒に広島観光においでくださいませ。

フロント課 スタッフ一同

JKIC-T787さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

JKIC-T787さん [50代/男性] 2024年02月01日 23:17:58

広島に在住なので基本的に泊まる事が無いのですが、我が家はかなりの山奥の方で飲んで帰る時には、市内中心部からタクシー利用で7~8千円台の距離…。流石にそれを出す位なら、泊って帰る方がはるかにお得!!って事で、この度こちらに宿泊しました。
広島駅の新幹線口から歩いて五分前後の距離、自分には丁度良い位ですが離れていると言えば少々…的な感じです。でもその道中にコンビニやスーパーも有りますから、便利です。
フロントの応対も親切丁寧で良く、気持ち良く利用出来ました。
お部屋がスタンダードシングルと言う事でどんな感じかと思えば、かなり広くてユッタリでベットも広く充分快適に過ごせます。ウォーターサーバーが付いてるのも良く、いつでもすぐに使えるので良かったです。近年改装されてるのでしょうか?最近の仕様に、充分アップデートされているのが良く解ります。枕元にUSBの接続が有ったのは良かったです。それから、掃除が行き届いていてとてもキレイにされているのが、好印象でした。強いて挙げるなら部屋の規模の割に、テレビがチョット小さすぎかと思ったくらいです。
お風呂もアメニティーが比較的充実してますし、ユニットバスですが広めの浴槽でユックリ浸かれます。
朝食のお弁当も美味しく戴きました、受け取りに行くのがチョット手間ですが、仕方の無い所でしょうか。
色々書きましたが、このお値段で朝食弁当が付いてユッタリ泊まれるのは、非常にコスパの良い宿だと思います。また、機会有れば是非とも利用したいホテルです。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年02月07日 10:35:25

この度は数ある宿泊施設よりホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。  また、お忙しい中口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

広島駅北口より徒歩5分弱、大通りから一本中筋に入りました閑静な場所にホテルはございます。
昨年末より安心安全衛生的なお水の提供、ペットボトル削減、環境に配慮しました取り組みを実施しております。お好きな時間にお好きなだけご利用いただいております。   その他たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同励みとなります。

次回も何らかの御用がございましたら、ぜひ当館をご利用ご予約賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【広島のお母ちゃんが作った朝食弁当付き】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

山柳中馬さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

山柳中馬さん [60代/男性] 2024年01月25日 16:14:15

エコルームに宿泊しました。
いつも洗面道具を持っているので、気兼ねなく泊まれました。こういう施設がもっと普及することを期待しています。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年01月27日 04:37:23

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、クチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

プラスチック資源循環促進法に基づき、プラスチックアメニティーを全て取り省いたお部屋でご案内しており、マイアメニティをお客様ご自身でお持ちいただいております。環境にやさしいお部屋をご利用いただき有難うございます。

次回お越しの際も、当館をご予約賜りますようスタッフ一同お待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)
【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

山柳中馬さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

山柳中馬さん [60代/男性] 2023年12月23日 21:17:04

ウオーターサーバー、コーヒーセットありで助かりました。特にウオーターサーバーは、夜中に
水分補給する習慣がある私にとっては大変ありがたかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年12月27日 08:14:24

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。 またお忙しい中クチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

以前はチェックイン時の初回のみお一人一本づつのミネラルWボトルをお渡ししておりましたが、全室ウォーターサーバー設置により温水・冷水をいつでもご利用いただける様になりました。

これからもお客様に当ホテルを選んでいただけるようスタッフ一同一層のサービス向上を努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント課 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFガーデンルームシングル【 シンプルステイ】

投稿者さん 2023年10月20日 09:05:31

フロントの方々にとても親切にしていただきました。
説明も大変わかりやすかったです。
広島へ行くときはまた利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年10月23日 07:50:02

この度は数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをお選びくださいまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき誠に有難うございます。

ご滞在中は不便はございませんでしたでしょうか? 季節の違う広島も大変魅力でございます。

次回お越しの際は、当館をご予約いただけます様心よりお待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【食事なし】 シンプルステイ ガーデンルーム シングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】

投稿者さん 2023年09月26日 16:06:02

昨日、初めて利用しました。
驚きの低価格で、予約を入れるときにちょっと戸惑ったのですが、広島駅も近いですし、クチコミ評価も高いので、お世話になることに決めました。
結果は、朝のお弁当を含めて、大満足です(ただ、Wi-Fiはちょっと弱いかも)。
広島在住の親にこのホテルの話をしたところ、ああ、あそこは私学共済系のホテルだから、問題ないよと。
そうだったのかと納得しました。
コスパ重視の方、広島駅新幹線口に近いホテルがよい方に、おすすめします。

スタッフの皆さま、ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年10月03日 08:37:06

この度は数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。
 また、お忙しい中クチコミもお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中のお部屋もお弁当もご満足いただけ有難うございます。Wi-fiに関しましてお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を伺いしご満足いただける様に改善して参ります。

広島駅新幹線口(北口)より徒歩5~7分で到着大通りから一歩中に入りました1階ロビーからは滝の流れも見れ、庭園を備えた静かな佇まいでございます。

県内観光地にもアクセスは抜群ですので次回お越しの際も、ぜひガーデンパレスをご予約いただけます様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2023年09月05日 15:34:52

客先が近いのと駐車場が使い易い

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年09月08日 07:38:44

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

いつもご利用いただいても快適にお過ごしいただけますように精進を重ねて参ります。

次回、広島へお越しの際は当ホテルにご予約いただけます様従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント課 水野 洋祐

【広島のお母ちゃんが作った朝食弁当付き】スタンダードルームツイン 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ルームツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2023年06月26日 16:36:35

6/24に初めて宿泊させて頂きました。立地も良くフロントの方の対応もとても感じが良く丁寧で、お部屋もお風呂もとても綺麗でした。ミネラルウォーターのサービスはとても有難いです。ベッドも広く、ベッド脇の通路も広くてとても快適でした。また機会がありましたら是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年07月10日 07:57:11

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。大変嬉しいご感想を頂戴出来ました事、心より感謝申し上げます。

また、スタッフへのサービスにつきましてもお褒めのお言葉とても光栄に存じます。チェックイン時のみとなりますがお一人一本づつお渡ししておりますミネラルウォーターは皆様に喜んでいただいております。

これからもお客様に当ホテルを選んでいただける様スタッフ一同一層のサービス向上を務めてまいりますので引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】

ひとり6863さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ひとり6863さん [50代/女性] 2023年05月16日 20:18:12

フロントの方が皆さんとても感じが良くて気持ち良かった。お部屋も綺麗で、寝心地も良く、快適だった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年05月16日 23:20:19

ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか? 広島はまもなくG7サミット期間に入ります
交通機関に規制や観光名所が見れない等の制約が有りますがお客様は問題ございませんでしたか?

季節を変えて是非また広島へお越しくださいませ。その際は当館でご予約いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【食事なし】シンプルステイ スタンダードトリプル
【【シモンズベッド使用】スタンダードルーム トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月22日 16:16:24

建物自体は古いのですが、
チェックインの際におしぼりを出してくれたり
その心遣いが嬉しかったです
お風呂やトイレは綺麗で
なによりスタッフさんが素敵でした
激務の中、仕方なく泊まりましたが心が温まりました

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年05月04日 10:11:45

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

急遽当館にご宿泊いただきました事に感謝いたします。私どもへの嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

次回お越しの際も、ご予約を賜ります様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

み7620さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

み7620さん [50代/女性] 2023年03月16日 00:01:17

うっかり忘れ物をして、電話しましたがとても親切に対応していただき、助かりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年03月16日 08:49:51

お忘れ物は無事に見つかりましたでしょうか?
ご滞在中はご不便は感じられませんでしたでしょうか?

次回もご宿泊は変わらず広島ガーデンパレスをご利用いただけます様に、スタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月01日 19:50:49

場所は広島駅の近くで、近くにマックスバリュやコンビニもあり、ホテルに着いてちょっと必要なものを買うのに便利でした。ただ、布団が薄くて、ちょっと部屋が寒く、エアコンの効きが悪かったのでマイナス1です。でも、それに対して毛布を持ってきてくださって、助かりました。フロントの方はとても親切で、また広島に行く時には利用したいと思います!

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年02月10日 18:40:19

この度は広島ガーデンパレスをご利用くいださいまして誠に有難うございます。

客室の空調不備にて不快な思いをされました事に大変申し訳なくお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました不備に関しましては、一括集中管理をしております関係上、即対応が出来ずご不便をおかけしました。

日々の点検・調整は進めております。

次回お越しの際は、ご予約を賜ります様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【平日は駐車場代 無料!】 スタンダード カップルプラン【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【【CP】スタンダードルーム セミダブル(2名使用・禁煙)】

投稿者さん 2023年01月17日 15:26:38

概ね快適でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年01月28日 16:07:01

快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。 ご不便は感じられませんでしたでしょうか?

次回広島へお越しの際も、ぜひご予約賜ります様にスタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。