ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

nekomanma0208さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2021年09月02日 09:02:57

良いホテルでした。
駅に近く、スーパーマーケットもそばにあり、便利でした。
料金も安価でコストパフォーマンスも非常に良いです。
特にエコルームに関しては大変同感します。是非継続して頂きたいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年09月02日 16:33:19

この度は当ホテルにご宿泊予約賜り誠にありがとうございます。
改めまして使い捨てのアメニティ類がご不要なプラン「エコルームプラン」をご利用いただきありがとうございます。
こちらは、エコ・ファーストとして持続可能な地球と社会を実現させたいと考え,
お客様と共にSDGsの実現に取り組みとして行っております。
こちらに関してご賛同もして頂きまして、誠にありがとうございました。
ご不便な面もございますが、ご協力いただく形にてお手頃な価格でのご提供をさせていただいております。
また次の機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

kenta2219さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kenta2219さん [60代/男性] 2021年07月28日 16:16:36

マツダスタジアムから近くて便利です。料金も安く、おまけに駐車料金も安い。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月31日 10:40:13

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルはマツダスタジアムへ徒歩で約15分ほどの場所となっております。
ただ、途中の『愛宕(あたご)踏切』での待ち時間で到着が前後するとは存じます。
駐車場に関しましてはご宿泊の方は1泊500円にてご利用いただいております。
万が一、満車の際はフロントスタッフまでお声掛けください。

【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り】
【お部屋はお任せルーム(禁煙)】

小桃1818さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

小桃1818さん [40代/女性] 2021年07月28日 07:51:47

広島駅から近く朝食が付いていて良心的な価格帯で大変満足しました。夕食は外食を控え最寄りのスーパーでお弁当を買い部屋で済ませたので、ミネラルウォーターをサービスで貰えたのは、とても助かりました。部屋は広く空気清浄機も設置してあり、快適に過ごせて良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月28日 14:55:01

この度は客室の設備・朝食の内容にご満足いただけたようで何よりです。
お客様が快適にお過ごしになられたという言葉を伺い、こちらも安心いたしました。
現在当ホテルでは、チェックイン時のみではございますが、
ミネラルウォーターを1人1本ずつではございますがお渡ししております。
今回はお客様にお喜び頂けたようで、何よりでございます。

是非、次のご来館がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 平井

【楽天トラベルセール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月27日 14:32:40

チェックインの際もお部屋も空気清浄機などの設置も有りコロナ対策は万全で安心でした。またここの朝食の和食も夕食の麻婆豆腐も絶品です。また、スタッフの方も親切な対応でまた利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月28日 13:03:28

この度はスタッフの対応・お食事の内容にご満足いただけたようで何よりです。
コロナ禍ではございますがスタッフ一同、日々より良いサービスを心がけている所存でございます。

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 平井

ワークマン応援!1泊2食付 エコルームシングル【がっつり夕食・選べる朝食弁当付】

投稿者さん 2021年06月28日 15:35:42

近くにコンビニもあり、駅もあり、駐車場も500円でとても良かったです。

2021年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2021年06月30日 15:07:33

投稿者 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
 また、ご多忙の折にもかかわらず高評価のクチコミ投稿を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR広島駅から徒歩約5分圏内に位置しており、利便性が高いながらも緑にあふれたホテルとしてお客様にご好評いただいております。
 また、駐車場につきましても1泊500円(大型車両につきましては1,000円/泊)でご用意させていただいており、ビジネス・観光問わず多くのお客様にご利用いただいております。
 今後もお客様の利便性とご満足度向上に努めさせていただく所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人  河 内  誠

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)1泊用

投稿者さん 2021年06月19日 17:39:21

きれいな部屋でした

2021年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2021年06月20日 15:22:55

投稿者 様

また、ご多忙の折にもかかわらずクチコミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
 築35年を経過した躯体建物でありますが故、古さは如何ともしがたいところでございますが、お客様に快適に過ごしていただく為、常に真心を込めてお部屋のご用意をさせていただいているところでございます。

この度のご利用にあたりましては、ご満足いただけたようで何よりでございました。
 しかしながら私共もこれに甘んじることなく、精進してまいる所存でございます。
 どうぞこれからも当ホテルを変わらずご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

かうちのおじさんさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2021年06月17日 16:19:17

広島支店近くにあるホテルなので、昔からちょくちょく利用していました。だいぶ前に客室のリニューアルされてから、水回りも空調もよくなりました。フロントやレストラン、清掃の係の方まで、細かい所まで配慮いただき、気持ちよく過ごすことができました。WIFIも必要十分な速度が確保できていました。今回、コロナ対策として自家用車での利用となりましたが、駐車場も広く安価でたいへん助かりました。朝食弁当は若い人には量的に厳しいかもしれませんが、私にはちょうど良かったです。次回出張がありましたらまたお世話になりたいと思います。

2021年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2021年06月18日 10:44:34

この度もホテル広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございました。
当館の設備に関して、ご満足いただけたようで何よりでございます。
日々、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
『私達スタッフ一同には何ができるか』を話し合いから含め改善へ精進させていただいております。
これからもその所作は、より一層心掛けていく所存でございます。
またご指摘がございましたら、仰っていただければと存じます。

改めまして、次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント課 平井

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

bingo1641さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

bingo1641さん [50代/女性] 2021年06月09日 16:07:00

ズムスタでの試合観戦にて宿泊しました。この価格で申し訳ないくらいのお部屋に大満足しました。スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで楽しく過ごせました。またの機会に是非利用させて頂きます。

2021年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2021年06月10日 03:13:12

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはマツダスタジアムまでの距離が、歩いて15~20分程度の場所となっております。
もし場所がわからなくなった場合は、お気軽にフロントスタッフに確認して頂ければと存じます。
改めてスタッフへのお褒めの言葉をいただき恐縮致しております。
その言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスを、これからも心掛けていく所存でございます。

投稿者さん 2021年06月04日 15:15:20

安く宿泊出来非常に助かりました。

2021年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2021年06月05日 11:00:54

投稿者 様

この度ご利用いただきました”エコルーム”は廃棄するプラスチックを削減することで「SDGs」の取り組みに貢献したいとの思いから販売を開始した商品でございます。販売開始以来、多くのお客様にご賛同・ご利用いただいている商品でございますが、ご希望があった場合はアメニティセットを別途販売(250円・税込)でご用意させていただいておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

この度、当ホテルでは加湿機能付き空気清浄機を全ての客室内に設置いたしました。
 お客様に価格面も含め、安心・安全・ご満足を提供できるよう精進してまいる所存でございます。
 今後も引き続き、ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

kazu-ariさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kazu-ariさん [40代/男性] 2021年06月02日 20:33:04

所用(賃貸物件探し)のため宿泊しました。前回に引き続き広島駅からの立地とお値段の安さで決めました。もちろん部屋の居心地の良さも考慮しました。
個人的に広島での定宿となりつつあります。次回もまた利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年06月03日 17:05:02

kazu-ari様

またご多忙の折にもかかわらず再びのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

広島での定宿にしていただけそうであるとのお言葉、大変ありがたく存じます。新規でのご予約ももちろんでございますが、今後も引き続いてご利用いただけるとのお言葉は我々スタッフにとりまして非常に励みになっております。
 kazu-ari様に次回ご利用賜りました際には、さらにご満足いただけますよう精進してまいる所存でございます。
 今後も引き続き、当ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

まだまだコロナ禍の収束が見えない状況でございますが、kazu-ari様におかれましては何卒ご自愛くださいますよう心からお祈り申し上げます。

宿泊支配人 河 内  誠

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

kazu-ariさん [40代/男性] 2021年06月02日 20:30:57

所用のため宿泊しました。広島駅に近いにも関わらずお安く泊まれて感謝します。次回はぜひマツダスタジアムでの試合観戦の際に利用したいと思いました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年06月04日 00:11:28

kazu-ari様

次回は野球観戦でのご利用をご検討いただけるとのお言葉、大変ありがたく存じます。当ホテルはマツダスタジアムから徒歩約15分の距離に位置しており、野球観戦のお客様にも多数ご来館いただいております。
 また現在、「唐揚げセット」等、球場にお持ちいただけるテイクアウト商品もご用意させていただいておりますので、是非とも観戦のお供にお買い上げくださいませ。

実は私も先日、久しぶりにマツダスタジアムへ野球観戦に行ってまいりました。
 コロナ禍のため、様々な制限はございますが「やはり、球場で感じる熱量と雰囲気は最高だな」と感じました。
 kazu-ari様に次回お越しいただきました際には、当ホテルと球場の両方で”最高の雰囲気”を味わっていただけたらと存じます。
 またのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 河 内  誠

投稿者さん 2021年04月29日 17:27:21

カープ観戦で利用しました。 フロントの方がとても感じが良くて以前食事の時にテーブルがあれば良いなとこちらの無理なお願いにもかかわらず準備して入れておいて下さりとても快適に過ごせました。
カープグッズもとても気に入りました。駐車場もホテル敷地内なので安心して停めれたし、テイクアウトのお弁当「牛タン弁当」もとてもおいしかったです。 次回も予約させて頂きましたので宜しくお願いします。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年05月06日 08:44:43

「カープ応援!宿泊プラン」ご利用のお客様にはカープグッズをプレゼントさせていただいており、野球観戦で訪れるお客様に大変好評のプランでございます。また「牛タン弁当」につきましては、広島にいながら全国の味を楽しんでいただく企画商品の一つとしてこちらも好評をいただいております。テイクアウト商品につきましては今後も様々な商品の企画を予定しておりますので、どうぞご期待下さいませ。

早速に次回のご宿泊予約を賜り、誠にありがとうございます。楽しい野球観戦のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
 カープの勝利と共に、投稿者様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

宿泊支配人 河内 誠

カープ応援!宿泊プラン2021
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブルB(2名使用・禁煙)】

投稿者さん 2021年04月29日 10:37:35

一泊で検索していたところ、偶然、格安の『誕生日プラン』と巡り合いまして、広島にはもう3年も通っているのですが、初めて予約をするという御縁となりました。レストランにも清掃業務を担当なさる皆さんにも、優しい、心の美を感じるかたが多く、特にフロントの皆さんに徳の高いかたが何人もおられるように感じる事がございました。自然な御心遣い、様々な御気遣いに深く感謝することがあり、追加で2泊、計3泊もする事になりました。

近くにイオンがあり、追加の下着、シャツ購入なども便利です。新幹線口にも高速バスの発着場にも近く、高速バス用の早朝到着プランであったり、13時にチェックイン出来るプランがあると、宿泊利用客はもっと増えるのではないかと思います。

後は、ホテルならではの、美味しい朝食バイキングの再開期待するばかりです。
近くに広島東照宮があり、山の一番上の稲荷神を祀ってある場所まで登りますと、朝からキラキラと輝く海、宮島までとてもよく見えます。夕方もかなり綺麗です。
その後の食事は、軽い登山の後ということもあり、格別に美味しく、本当に良い思い出ばかりの3泊4日となりました。
ホテルの皆様の御厚情に、本当に手を合わせて深く感謝申し上げております。
誕生日に良い思い出を、誠にありがとうございました。また是非、宿泊させて頂ければ、と願っております。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年05月06日 08:20:08

また、当ホテル及びスタッフに対し多大なるお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
 ご利用いただく皆様に少しでも快適な環境と素敵な思い出をご提供させていただきたいと願っている私共にとりまして、大変励みになるお言葉の数々に心を打たれる思いでございます。これに甘んじることなくスタッフ一同、更なる精進を重ねて参る所存でございます。
 次回のご来広の際におかれましても、当ホテルをご用命くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、改めましてお誕生日おめでとうございます。
 投稿者様にとりまして素敵な1年になりますよう、心からお祈り申し上げます。

宿泊支配人 河内 誠

【宿泊日当日がお誕生日のお客様限定!】バースデイプラン!

kenta2219さん [60代/男性] 2021年04月29日 07:58:13

カープ観戦で利用しました。球場に近く便利です。フロントの方がカープユニフォームを着ているので気分が盛り上がります。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年05月03日 09:08:26

おかげ様で野球観戦のお客様にも多数ご利用いただいていることもあり、マツダスタジアム開催日のみではございますがフロントスタッフがユニフォーム着用にて勤務しております。お客様の盛り上がりのお手伝いができていれば幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

kenta2219さん [60代/男性] 2021年04月16日 08:50:25

4月9日に初めて宿泊しました。カープ観戦に便利で駐車料金も安かったです。広島東インターからも近いし、また利用しようと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月19日 13:05:55

当ホテルはマツダスタジアムまで徒歩約10分と比較的近く、野球観戦のお客様にも多数ご利用いただいております。
これからも安心して快適にご利用いただけますよう、頂戴したお言葉を励みに精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2021年04月11日 16:11:00

子供連れには、とってもありがたいホテルでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月19日 12:26:08

今回ご利用いただいた和室は、ベッドではなく落下の心配がないため、特にお子様連れの皆様よりご好評をいただいております。
今後ともお褒めのお言葉に甘えることなく、サービス向上の為にスタッフ一同努めて参りたいと思います。

フロント課 河野

「みんなでカンパイ!広島県」広島名産お土産付宿泊プランA(朝食付)
【和室 8畳タイプ】

ten_chanさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ten_chanさん [50代/男性] 2021年04月04日 23:45:32

誕生日特別プランで宿泊しました!内装をやりかえたばかりなのでしょうか大変キレイで清潔なお部屋でした。お掃除も行き届いており文字通り髪の毛一本も塵もありませんでした。フロントの方もスマートな接客をして頂き大変気持ちが良かったです。楽しい誕生日となりました。次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月19日 11:26:54

よいご滞在となられましたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
バースデープランにつきましては、宿泊当日がお誕生日の方という制限はございますが、お得に宿泊いただけるプランでございます。年に一度となってしまいますが、また機会があればご利用いただければ幸いでございます。

フロント課 河野

【宿泊日当日がお誕生日のお客様限定!】バースデイプラン!

投稿者さん 2021年03月27日 15:43:10

駅より近く便利

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月13日 11:54:36

当ホテルは広島駅北口より徒歩約5分でご来館いただける交通の便の良い場所に位置しており、おかげ様で好評をいただいております。今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

フロント課 河野

ワークマン応援!1泊2食付 スタンダードシングル【がっつり夕食・選べる朝食弁当付】

バラ4099さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

バラ4099さん [50代/女性] 2021年03月25日 15:36:58

清潔で駅から近くて便利

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月11日 16:12:58

当ホテルは広島駅北口より徒歩約5分でご来館いただける、交通の便の良い場所に位置しております。これからも引き続き皆さまにお寛ぎいただけるよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月28日 18:48:16

部屋が予想より広かったです。圧迫感少なく落ち着きました。
写真のみかんは持ち込みですが、マーガリンが美味しかったです。
冬は、各自でパンを焼けるオーブントースターがあれば良かったかも?
(今はコロナでいずれにしろ無理ですね)

タオルの匂いが気になりましたが、安価でここまでのサービスを受けられるのなら、問題視は無理です。(笑

コンビニは少し離れている? あれこれ買っておきたい人、エネルギーの枯渇した人は先に買って訪れた方がいいかも知れません。

2021年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月11日 14:58:22

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス改善点として参考にさせていただきます。

タオルの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事が無いよう、清掃スタッフともども点検を徹底して参ります。

フロント課 河野

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル(単泊用)