ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2039件

投稿者さん 2022年11月19日 16:01:03

駅からも近く、近隣にコンビニもあり。フロントの方の対応もとても丁寧で、朝はお弁当をフロントで受け取り部屋で頂きました。部屋にはコーヒーや紅茶など用意してくださり、またお水も1本サービスで頂きました。部屋でPC作業をするにもとても過ごしやすいデスクにライトもあり、快適でした。お風呂はユニットバスですが特別狭すぎず、普通にゆっくり入れました。また広島へ行く際はぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年11月20日 07:43:57

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びくださいまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同大変励みになります。お客様がお選びくださいましたお部屋のタイプは「ガーデンルーム」で最上階フロアーのみで各お部屋には専用のカプセル付のコーヒーマシンが無料でご利用いただけるのも人気の一つでございます。

広島駅北口から徒歩7分程の好立地にあり、近隣にはドラッグストアーやコンビニもあります。
12月下旬までは、玄関口からロビーに渡り、クリスマス装飾も華やかに彩っております。

次回、広島にお越しの際はぜひ当館をご予約いただけますように、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【和食・洋食選べる朝食弁当付】 ガーデンルーム シングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】ガーデンルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月19日 11:21:24

部屋は広いですが、廊下の話し声がまる聞こえ。また、上の階がうるさくてその音もうるさかった。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年11月20日 07:17:28

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

上層階のお客様の物音でごゆっくりとお休みいただけなかったことご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

夜間は館内巡回を実施し、他のお客様のご迷惑になる場合は直接お声掛けをしておりますが、お客様の感じられました事に気付く事が出来ず重ねてお詫び申し上げます。

今後は、同様の事が起こらない様に巡回を一層強化して参りたいと思います。この度はご指摘有難うございました。

次回ご縁をいただきましたら、当館へのご予約 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】スタンダードシングル
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

ニコニコナンバーさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ニコニコナンバーさん [50代/男性] 2022年11月18日 18:58:30

大型バイク用屋根付き駐輪場あり の記載があり、即決しました。
フロントから見える位置に駐輪できるので、すごく安心できました。
土曜日の朝は、ホテル原価前で朝市が開催されており、バイクのエンジンをかけるのが忍びなかったです。
朝市のお客さんから、”どこから来たの?”なんて声を掛けられ、広島の人は気さくだな・・・とほっこりしてしまいました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年11月20日 06:52:26

オートバイ大歓迎! 屋根付き駐輪場として、全国からのお客様にご利用いただいており、大切な愛車ですから安心してお停めいただきたいと思っております。

毎週土曜日は地元農家さんから採れたての新鮮野菜を販売しており、近隣お客様や宿泊されたお客様にも大変喜ばれています。  もちろん購入されているライダーさんもいらっしゃいましたよ!

ご縁がございましたら次回もぜひ当館をご予約くださいますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ ガーデンルーム シングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】

投稿者さん 2022年11月07日 19:57:56

以前宿泊させていただいた時にとても満足度が高かったので今回も宿泊させていただきました。
駐車場料金やチェックアウト時間などの利便性を考えると、今回の宿泊料金はお値段以上かと思います。
また、ホテルスタッフの皆さんの対応がとても気持ちいいです。
新しいホテルではないようですが清潔に保たれていますし、何度でも泊まりたいホテルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年11月09日 00:55:52

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。

建物は古いですが、レンガ調のどっしりとした佇まいです。ロビーには季節に応じたディスプレイも訪れたお客様には毎年好評いただいており、記念撮影をされたりと思い出の1ページを作られております。

駐車料金もお客様のご負担にならないよう配慮しております。

お客様のおっしゃる通り 「何度でも泊まりたくなるホテル」を私達スタッフも忘れる事無く
安心してご滞在いただけますように日々努力いたします。

次回広島へお越しの際は、駅近で安心して過ごせる当館へご予約いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【平日は駐車場代 無料!】 スタンダード カップルプラン【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【【CP】スタンダードルーム セミダブル(2名使用・禁煙)】

まっちゃん31みづきさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

まっちゃん31みづきさん [60代/男性] 2022年11月04日 23:52:13

家族で泊まりました。スタッフみなさんが、親切でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年11月09日 00:41:44

お越しになられた際、堅苦しく無くホッ・・・としていただけ安心してお過ごしいただける様にスタッフ皆心掛けております。

次回広島へお越しの際は、駅近で静かな当館へ
ご予約をいただけますようお客様からのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 16:20:38

とても快適に過ごせました

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年11月15日 02:04:00

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルとなれるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年10月30日 22:11:48

ビジネスホテルといってはいけないのかな?
ビジネス利用としては文句のつけようがないとても良いホテルです。
朝食付きがおすすめ。ほんと美味しくて。
広島に出張するときはここ以外泊まりません。
次行くときも空いてますように。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年10月31日 03:58:25

この度は広島ガーデンパレスにご宿泊誠にありがとうございます。

素敵なクチコミをいただきました、お客様からの温かいお言葉と朝食にお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

次回もぜひ、ご予約いただけますよう スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【和洋折衷朝食付き】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

投稿者さん 2022年10月19日 15:43:35

広島駅に近いし、一本入った通りにあるため静かでした。
建物は少し古い感じはしましたが、結構大きなホテルです。
部屋も広かったですし、今後もプラン次第では使おうと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年10月19日 23:43:56

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルが開業して30年以上が過ぎましたが、
皆様のご愛顧のおかげで営業を続けさせていただいております。
ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

次の機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

フロント課 平井 宏和

投稿者さん 2022年10月09日 11:17:46

バイクツーリングでの利用でしたが、ライダーの気持をよく理解していただき、エントランス部の屋根の下へ案内していただけました。セキュリティ上でも最高の場所であり、安心してバイクを止める事が出来ました。しかも無料!次回も利用させていただきたいホテルでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年10月10日 07:15:15

この度は広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。

関東・中部・関西・中四国・九州方面よりツーリングで多くのお客様にお越しいただいております。
大切な愛車ですから、安全にお停めいただき、滞在中は安心して快適にお過ごし下さる事が私どもスタッフの願いでございます。

次回もご縁がございましたら、ガーデンパレスにご予約いただけますように スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月08日 14:42:23

ホテルの徒歩圏内にスーパー・コンビニ・広島駅があるので立地はすごく良いです。
駐車場も一泊500円と他のホテルと比べると安いのでありがたいです。
ホテル内にレストランがあるので朝昼はゆっくりできます。
食事・買い物・交通機関・駐車場と立地に利用しやすさにと便利なホテルです。
仕事や観光が目的ならオススメのホテルです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年10月10日 08:06:54

広島駅北口(新幹線側)より徒歩7分で当館に到着致します。

近隣にはスーパー・コンビニエンスストアー・ドラッグストアー・飲食店も増えお客様におかれましてはとても便利になっております。

館内にも、レストランや広島風お好み焼きのテイクアウトも承っております。

ビジネスから観光迄幅広く皆様にご利用していただきすべてのお客様が快適に楽しくお過ごし下さる事を願っております。

次回もご縁がございましたら、ぜひガーデンパレス迄ご予約いただけますよう スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント課 水野 洋祐

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和洋折衷朝食付】 ガーデンルームシングル

投稿者さん 2022年10月06日 11:13:06

カープの観戦で泊まりました。
フロントの方もカープユニ着られてて嬉しかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年10月10日 08:16:10

カープ観戦でのお泊りでございますね。滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私どもフロントスタッフもマツダスタジアムでの試合間はユニフォームを着用しファンの皆様と同じ気持ちでエールを送っております。
今後も変わることなく継続いたします。

次回ご縁がございましたら、ぜひガーデンパレスへご予約いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント課 水野 洋祐

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2022年10月05日 16:22:32

いつも宿泊すると「和食弁当」をお願いするのですが、容器が本物の竹の皮なので、懐かしさで、気分がほっこりします

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年10月10日 08:32:50

いつも広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

朝食お弁当プランは、和食はおむすびと朝食の定番おかずを取り入れました内容で、早朝より一つ一つ丁寧に竹の皮に包んでおります。 竹の皮に包まれたおむすび弁当、本当にほっこりしますね。  洋食はホテル食パンと朝食の定番ハムサラダを中心にそのまま別々にお召しあがりいただいても良いですし、1階フロント横にはオープントースターもございますので温かくされてサンドイッチとしてお召しあがりもオススメでございます。どちらもご指定のお時間に合わせて都度お仕度しております。

次回もご予約はガーデンパレスへ是非お願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル
【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(喫煙)】

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2022年10月05日 16:20:30

朝食弁当で「和食」をお願いしましたが、容器が本物の竹の皮で包まれており、昔懐かしさがあって、非常に良いでした

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年10月10日 08:41:57

朝食お弁当プランはいかがでしたでしょうか?
一日の始まりを大切な朝食でしっかり栄養をつけていただき、元気に頑張って欲しい願いを込めて早朝より心を込めてご準備しております。

朝食弁当の他、レストランメイプルでの朝食膳も
人気ですので こちらもご検討くださいませ。

次回もぜひ、ガーデンパレス迄ご予約をいただけますよう、スタッフ一同心よりお越しをお待ち致しております。

Pure42さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

Pure42さん [50代/女性] 2022年09月18日 13:27:57

立地、駐車場代入れての価格、本当に便利で助かります!
また、お部屋の清掃が行き届いていて、とても気持ち良く過ごすことが出来ました!
これからもぜひ利用させてもらいたいです!
ありがとうございました!

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年09月19日 07:44:01

いつも広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

すべてのお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、何度でもご利用していただけますようにスタッフ一同 日々笑顔でお客様をお迎えしております。

次回お越しの際は、ぜひ広島ガーデンパレス迄ご予約くださいますようお願い致します。

フロント課 水野 洋祐

たなか8842さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

たなか8842さん [40代/男性] 2022年09月18日 09:19:11

大型バイクが停められるため利用しました。
バイクへの配慮を多々していただき、とても気持ちよく過ごせました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年09月19日 07:16:51

「広島ツーリングの宿」としまして、全国のライダーの皆様からご利用いただいております。
ホテルを拠点に、様々な観光地へのアクセスも便利なホテルでございます。

いつお越しくださいましても、安心してバイクを駐車いただけますので、次回広島へお越しの際も
ぜひ、ご予約をくださいますよう スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月11日 11:20:16

駅近なのがまず良い。
ロビーや客室、建物全体が広々の作りだったのも、気持ちがゆったりして良かったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年09月13日 07:29:36

この度は、広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

広島駅北口(新幹線側)より徒歩7分 メイン通りから一歩入りました閑静な場所にございます。
広島空港や安芸の宮島、呉方面、マツダスタジアムまでのアクセスも大変便利です。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。

次回もぜひ、広島ガーデンパレスをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント課 水野洋祐

kenta2219さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kenta2219さん [60代/男性] 2022年08月24日 17:58:08

カープ観戦で利用しました。球場に近くて快適でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年08月25日 13:08:47

この度は、カープ観戦でのご滞在いただきまして誠に有難うございます。

スポーツ観戦やコンサート観覧まで市内からのアクセスも抜群に良いと思います。

次回、カープ観戦の場合は、是非ガーデンパレスをご利用くださいますよう、心よりお待ち致しております。

【訳ありプラン】 エコスモールツインルーム
【CP【セミダブルベッド使用】エコセミダブル(2名・禁煙)】

kenta2219さん [60代/男性] 2022年08月24日 17:57:21

カープ観戦で夫婦で利用しました。球場に近くて快適でした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年08月25日 13:02:54

ホテルからマツダスタジアムまでは徒歩圏内ですので遠方からのお客様のご利用も大変多く、広島駅も近い点では、とても好立地と思います。

次回、カープ観戦でお越しの際は、ぜひ、広島ガーデンパレスへご予約くださいますようお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【訳ありプラン】スタンダード  スモールツイン!

投稿者さん 2022年08月18日 12:39:55

以前宿泊してよかったので、再度宿泊しました。
決して今どきのホテルではありませんが、ロビーも広くすべてにおいてきれいに整えられています。
今回も朝食をいただきましたが、おいしいです。
何よりスタッフの方の対応がいいです。
前回に引き続き、気持ち良く宿泊できました。また宿泊させていただきます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年08月25日 12:45:56

この度は広島ガーデンパレをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また お褒めのお言葉はスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

朝食膳は、お気に召した食材はございましたでしょうか?

お客様には気持ちよく滞在いただきたいため
改善した方が良い点とかありましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

次回、ご宿泊ご検討の際は、ぜひ広島ガーデンパレスまでご予約いただけますようスタッフ一同
お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【和洋折衷朝食付】 ガーデンルームシングル

投稿者さん 2022年07月31日 19:48:34

以前お部屋おまかせプランで和室を用意して頂いたことがあり、とても快適に過ごせたので、また泊まりたいと思っていました。
お風呂は湯船と洗い場が分かれていて使いやすく、タオルも使い放題!(実際には適量使いました笑)
部屋も広くて、ベッドルームもいいですが、やはり畳が落ち着きます。
今回はチェックイン時間ぴったりに入ったので、夕方からの用事までものんびり寛ぐことができました。
広島駅から近いのに、駐車場は翌日12時まで500円で駐車できてとても便利です。
また利用させて頂きます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年08月07日 07:32:36

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

和室のご利用で快適にお過ごしいただけました事何よりでございます。

お一人様からのご利用、またはご家族様でのご利用も多く、寛ぎ過ごしやすいのが和室の特徴でしょう。 一泊駐車代金500円もお客様には魅力ではないでしょうか。

次回、ご縁がございましたらぜひ、ご予約いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【ファミリーで・お仲間で】くつろぎのエコ和室 【最大4名まで利用可】
【エコ和室 8畳タイプ(禁煙)】