ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

投稿者さん 2024年03月29日 11:42:35

飲むお湯が出なかった

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年03月30日 10:33:36

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます、またお忙しい中クチコミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ウォーターサーバーのお湯が出なかったとの事大変失礼いたしました心よりお詫びいたします。
再発が無いようスタッフ一同クチコミ内容を共有し次回お越しになられました時には気持ち良くご利用いただけますよう日々注意をして参ります。

フロント課 スタッフ一同

【広島のお母ちゃんが作った朝食弁当付き】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

忍者かず0218さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

忍者かず0218さん [50代/男性] 2024年01月16日 10:58:08

よく利用していて良いホテルだけど今回便器に黒い斑点みたいな物がついてて残念だった。最後しっかりチェック頼みます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年01月17日 07:48:20

いつも広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミも重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご宿泊時にお手洗いに不備がございました、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。次回お越しの際は同じことが起らないよう十分にチェックをして参ります。

次回ご利用の際も、当館をご予約いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年06月25日 17:20:49

初めてこのホテルに宿泊しました。

気になった点が3つ。
1.全国旅行支援割の適用プランのため、チェックイン時に身分証明として健康保険証を提示したところ、顔画像付きのものでなければならないと言われ、免許証を提示しました。
但し、広島県の関連サイト(https://new-yappa-hirowari.com/2023/)をその後確認しましたが、顔画像付きのものでなければならないという定めはなく、同日に広島駅前の別ホテルにて全国旅行支援割適用プランにて宿泊した同僚にも確認したところ、健康保険証で問題なかったと翌日聞きました。

当予約サイト及び上記関連サイトにもそのような定めがないにも関わらず、ホテル独自の確認方法は宿泊者を混乱させます。
もっとも適した説明があれば理解しようと思いますがそのような十分な説明もなく終始納得はしていません。

2.設備等の老朽化、故障等
全体的に部屋の設備が今の時代に合っておらず、一部それに対応しようと努めている点は理解するもののそれでも老朽化には太刀打ち出来ていない点は否めません。デスクライトなど一部壊れているものはきちんと修理されたらどうですかね。

3.朝食時の席の誘導
ガチャガチャうるさい躾の出来ていない子連れ家族の傍に席を通されたため、朝から嫌な気分にさせられました。そのためゆっくり食せず、そそくさと食べ急いで席を立ちました。朝から比較的多いスタッフで対応されているようでしたので、その辺りの配慮もあるべきだと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年06月27日 07:37:16

投稿者 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、当方の力及ばずご指摘の点において不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

「全国旅行支援割」をご利用のお客様に関しましては自治体によって定められたオペレーションに基づきご利用者様の本人確認を行っておりますが、当方スタッフ間における情報共有が不足していたことにより不快な思いをさせてしまいました。
また、その他のご指摘に関しましても当方の配慮が足りず、数ある宿泊施設の中からせっかく当ホテルをお選びいただきました投稿者様に残念な思いをさせてしまいました事につきまして心からお詫び申し上げます。

今後は同様のミスを起こさぬよう、スタッフ間でのコミュニケーション強化と情報共有を図って参る所存でございます。
どうぞ今後ともホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 河内 誠

【和・洋選べる朝食付】スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

テツフジ3394さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

テツフジ3394さん [50代/男性] 2023年01月08日 14:26:29

部屋には歯ブラシがおいていないとのことなので、自宅で使っている歯ブラシと歯みがき粉を買いにホテル近くのマックスバリュエクスプレスに行きました。
ホテルは駅から少し遠いと思いました。
宿泊費が安かったので選びましたが、それ相応のホテルでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年01月14日 11:52:56

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様のご利用されていますプランは、プラスティック資源循環促進法の制定に基づき、歯ブラシ、T字カミソリ、使い捨てスリッパ、ヘアブラシ、ボディタオル、シャワーキャップはセットされておりません、その分お部屋代金をお安くさせていただいております。
ご不便を感じられました事、大変申し訳ございませんでした。

フェイスタオル、バスタオル、除菌済スリッパ、ルームウェア、シャンプー、コンディショナー、ボディソープはお部屋にセットされております。

次回ご予約の際は、ガーデンパレスにご予約いただけますようにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント課 水野 洋祐

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

torinosu7270さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

torinosu7270さん [50代/男性] 2022年05月16日 16:25:38

今回、広島出張の際に、お世話になりました。お得なプランで予約できたのですが、チェックインの際にアメニティの類いがほとんどなく、別料金になっていました(予約時にこの旨の説明がきちんとなかったような…)。歯ブラシも別料金アメニティに含まれる、というのは初体験でちょっと驚きました。
広島駅からは大通りに面しているわけではないので、少しわかりづらかったです。
近くにマックスバリュー(スーパー)があるので、それはとても便利でした。
部屋の中は落ち着いた雰囲気で、くつろぐことができました。ありがとうございました。
設備の点でもうひとつ申し上げたいことがあります。エアコンの効きがまったく悪くてとても寝苦しい夜になってしまいました。ですがガーデンパレスブランドとしては十分にサービスは享受できると思います。
フロントの女性が広島カープのシャツを着て対応してくれましたが、あれはよい印象でした、さすが、広島!、地元がしっかり応援しているなあ、と。次回からはプラン内容に注意して予約したいと、また利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年05月21日 13:46:06

広島ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回はご出張でエコルームをご利用でしたが、予約ページのご案内が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

今一度ご説明させていただきますと、エコルームというお部屋が、アメニティレスの客室でして、歯ブラシなどプラスチック製のアメニティなどは一切ご用意していない環境に配慮した客室となっております。

アメニティがご必要なお客様には、料金は上がりますがスタンダードルームの販売、さらにハイスペックアメニティを備えたガーデンルームもございますので、機会がございましたら是非ともご予約くださいませ。

続いて立地、設備面についてですが、広島駅前の通りに面していない分、わかりづらかったかと思います。ただその分、駅近とは思えない閑静な立地ですので、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

空調に関してはお部屋での細かい温度調節ができないので、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

古い建物であるが故、バックスペースにて一括コントロールを行っておりますが、お部屋の内線からご一報いただきましたら温度調節も可能ですので、次回ご利用の際にはフロントスタッフにご遠慮なくお申しつけくださいませ。

最後にスタッフのカープユニフォーム着用についても触れていただきありがとうございます。
ホームゲームの際はお越しいただいたお客様に広島=カープという雰囲気を少しでも感じていただけるよう始めたおもてなしの一つです。
これからも続けていきたいと考えております。

また来広の機会がございましたら、是非ともお宿の候補に加えていただけると幸いです。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

G4236さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

G4236さん [30代/男性] 2022年03月26日 18:30:57

入室時、バスルームに前泊者のものと思われるタオルが棚においてあり、フロント言ったところ。「もしよろしければ廊下に出して頂いて構いませんので」との事。触りたくないです。と言うと「わかりました」と言われ、その後、別の方が新しいタオルとアルコールらしきスプレーをもって回収にきました。このご時世に神経を疑う返答にホテルの衛生面を疑います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年03月28日 12:31:28

広島ガーデンパレスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

早速ではございますが、この度も当ホテルをご用命いただいたにも関わらず、今回お部屋の清掃に不備があったこと、さらにはお客様に対し極めて失礼な言動があったこと、そしてこのクチコミに対するお返事が遅くなりましたことを大変心苦しく存じます。重ね重ねになりますが、本当に申し訳ございませんでした。

本来ですとお泊りいただく皆様に、快適にお過ごしいただくためのホテルにおいて、全てのお客様に対し、このような形でご不快な思いをさせることが二度と無いよう、全スタッフに周知徹底し今後のホテル運営に取り組んで参ります。

もし宜しければ、いまいちど挽回の機会をいただけますと幸甚に存じます。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

広島ガーデンパレス

【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り】
【お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月20日 09:03:40

強風で雪が舞う中フロントに到着し低体温過ぎていたのかもしれないが、スタンド式非接触型体温計に顔を何十回もかざしても反応しないのであれば、おでこや手首の検温に切り替えるなどの対応はできないのか。
19時台、入浴中にフロントからの内線。慌てて掛けなおすとこちらには関係のない内容。
翌朝、チェックアウトの際、フロントには5人以上いて楽しくお話をされていたが、誰からも昨晩の内線についての説明はなし。
良かった点はお部屋が意外と綺麗だった点くらい。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年12月21日 13:53:43

せっかく今回、当ホテルにご予約を賜り、当日は降雪によって身体が凍える中、お越しいただいたにも関わらず、検温にて何度も計り直していただいたこと、、、

その後にもお部屋へのご連絡では、不用意にお客様にお尋ねをしてしまい、不快な思いをさせてしまったことを大変心苦しく存じます。本当に申し訳ございませんでした。

また、チェックアウトの際にお電話についての説明やお詫びがなされなかったことについて、わたくしどもスタッフ間の連携不足が原因でございます。

ご多忙にも関わらず投稿していただきましたご指摘に対して、スタッフ全員に注意喚起をし、深く反省をするとともに、接客面の改善に必ず活かして参ります。

これに懲りず、また来広された際に名誉挽回のご機会をいただけたら幸いに存じます。

今後とも広島ガーデンパレスをご愛顧いただきますよう、併せお願い申し上げます。

フロント課 河野 順一

【宿泊日当日がお誕生日のお客様限定!】バースデイプラン!
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月02日 23:19:42

同フロアのお客さんの声が大きく聞こえてきました。
また、隣の部屋の扉が閉まる音に驚き起きました。
フロントの対応は感じ良かったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月18日 10:35:58

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、こちらの意見を真摯に受け止めより快適な空間のご提供をさせていただきたく存じます。

もし次の機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

フロント課 平井

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)連泊用
【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [60代/男性] 2020年10月23日 16:28:11

今回、エコルームを使わせて頂いたのですが、歯ブラシ、櫛、ひげそり等が無いのは理解できます。ただ、部屋履き用スリッパまで無いのは、ちょっと不便!!

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年11月10日 12:44:23

この度は数あるホテルから広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、エコルームをご利用いただきました際にご不便をおかしましたことを大変心苦しく存じます。

エコルームのスリッパについてはこれまでもご意見をいただいておりまして、スタッフ間で話し合った結果、以前使用しておりました使い捨てではないスリッパを消毒し、入室することにいたしました。ネットでのご案内も修正致しております。

また機会がございましたら、是非ともエコルームのスリッパをお確かめいただきましたら幸いです。

今回、貴重なご意見を下さり本当にありがとうございます。私どもは今後も皆様から頂いたご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(朝食付)1泊用
【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

あなーき0927さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

あなーき0927さん [30代/男性] 2019年07月11日 21:42:09

ビジネスで利用させていただきました。
滅多に口コミをかかないのですがみなさんの今後の参考になればと思います。

8階の部屋に宿泊しましたが真夜中にとても大きなゴキブリが部屋に出ました。
ゴキブリ自体は個人的には平気なのですが、部屋を変えてもらおうとフロントにいくと

「え、そんな程度で・・・。」というような明らかに怪訝そうな対応をされたのを忘れません。男性の中年のフロントスタッフです。謝るでもなく、いちいち小さい事で気にするなオーラを出されました。
お金を払って泊まってるホテルですよね?

結局設備担当の方が退治してくださいましたが、その方の方が腰が低く同情的でした。
wifi書かれている方もおられますが、たしかに接続は悪いです。
対応すると答えておられますが、おそらくその気は無いと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年07月14日 08:46:47

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用につきまして、ご投稿者様にはご不便、ご不快な思いをお掛けいたしました。
この場をお借りしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました評価は真摯に受け止めスタッフ全員で共有し、ご利用いただくお客様に、安心・快適にお過ごしいただけるよう、今後も取り組んでまいります。

次回広島にお越しの際にもお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【ベッドメイクなし】 連泊エコプラン 【清掃不要のお客様限定】
【【セミダブルベッド使用】スタンダード シングル(喫煙可)】

40代購入者2539さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

40代購入者2539さん [50代/男性] 2018年11月28日 09:24:51

新しくはない様ですが、清掃が行き届いた、基本的には良いホテルです。
ですが、残念ですが今後は利用出来ないです。理由は以下。
・WiFiが遅すぎて仕事にならない。Yahooのページを開くのに3分以上掛かりました
・部屋の椅子が小さい、直角な背もたれで使い難い
・朝食の開始時間が遅くて利用出来ない

これらが気にならなければ問題無いのでしょうが、残念です・・・

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年11月28日 16:37:33

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただき併せお礼申し上げます。

まず、当館の清掃面でありがたいお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉に反し、Wi-Fi環境および朝食の開始時間につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

現在、ネット環境の改善(アクセスポイントの増設等)を図っている段階でございます。

客室内の椅子に関しましては、今後の改善事項一つとして頂戴いたします。

これに懲りず、次回広島にお越しの際は名誉挽回の機会をいただければ幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【和洋ブッフェ朝食付き】スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2018年05月06日 18:00:05

GWの繁忙期だから致し方ないが、設備に割りに割高感な印象。立地は駅近で良い。設備は古い。水回りのリフォームがされてれば良いのにと感じた。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年05月06日 23:05:06

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の立地面でお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。
尚、価格面や設備面につきまして、お客様にご満足いただけなかったようで残念でございます。
お部屋の設備面に関しましては、少しずつではございますか、客室修繕を実施する予定でございますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
いただきましたご意見は今後の当ホテルの修繕に対しての参考意見として頂戴させていただきます。

また広島にお越しの機会の際にお声かけいただけると幸いでございます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【ファミリーで・お仲間で】 くつろぎの和室タイプ 【最大4名まで利用可】
【和室 8畳タイプ】

投稿者さん 2015年01月17日 14:42:15

チェックインが遅延する確認の際に電話したが、対応が遅くイラついた。チェックアウト時も領収書が見当たらなく時間を割いた。マニュアル通りなのか分からないが、大きなホテルなんだから、しっかりして欲しい。

2015年01月
ホテル 広島ガーデンパレス 2015年01月26日 14:27:53

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在に際して、ご対応に手間取り大変ご不便をおかけしました。お詫び申し上げます。ご指摘頂きました件、担当部署を指導し、より一層ご満足頂けるホテルを目指して努力して参る所存でございます。
今回の件に懲りませずに、次回ご宿泊の際にも是非ご意見を頂戴したいと思いますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願いいたします。

フロント課 矢口

【【スタンダードタイプ】全室セミダブルベット(禁煙)】

charaoyajiさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

charaoyajiさん [60代/男性] 2014年02月04日 22:22:24

エアコン風量調節つまみがグラグラでした。
一時外出時にその事を伝え、帰室した時には正常になっていましたが、フロントでは一言もありませんでした。

チェックイン時、チェックアウト時にもこれまでに感じたことがない接遇態度でした。
当日に勤務されていた男性の方々、それなりのご経験を積まれておられる年齢とお見受け致しましたが、「見かけ倒し」とはこういうことでしょうね。

2014年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2014年03月03日 11:38:38

今回ご宿泊いただいた際のスタッフが配慮・誠意に欠けた振る舞いをしましたこと、大変申し訳ございません。お客様からのご投稿を拝見し、当日スタッフそしてほか全スタッフそれぞれが日頃の自身の姿勢を振り返り、改めなければならない部分に思い当たり反省致しております。誠意・向上心を持ち今後の指導・業務に取り組んでまいります。これからも広島ガーデンパレスをよろしくお願い申し上げます。
フロント課 竹野

【現金精算のみ!】◆ 日曜・月曜日 得得プラン ◆【現金特価バーゲン!】※カード払い不可
【【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(喫煙可)】

投稿者さん 2013年04月17日 07:56:25

朝食の和食が冷たいものばかりでがっかりでした。
ご飯とみそ汁だけは温かいのですが、シシャモ、練揚げ物、肉じゃが・・・は冷たくて。
作り置きでしょうが、せめてレンジでチンしてほしかったです。

2013年04月
ホテル 広島ガーデンパレス 2013年04月23日 15:58:48

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。お書きくださった朝食についてですが、一日を元気よく過ごされるよう充実した内容でご用意すべきであるのに、それどころかお客様をがっかりさせるような品々をお出ししてしまい大変申し訳ありません。お客様がどんなものを食したら喜んでいただけるか、それを第一に考え、今一度食事のあり方・出し方を見直すよう図ってまいります。
フロント課 竹野

【朝ごはん付】 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【スタンダードタイプ】全室セミダブルベット(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月06日 00:18:57

苦情、というほどのことでもありませんが、
この得々プランはクレジットカードが使えませんでした。
プランの内容説明のどこかに書いてあったのかもしれませんが、気がつきませんでした。わかりやすいところにきちんと表示しておいてほしかったです。
会社名義ののクレジットカードで精算する決まりになっているので困りました。

2011年10月
ホテル 広島ガーデンパレス 2011年10月20日 10:07:55

【現金特価】◆ 日曜・月曜日 得得プラン ◆【バーゲン】

投稿者さん 2011年10月06日 00:14:34

クレジットカードが使えないとは驚きです。

2011年10月
ホテル 広島ガーデンパレス 2011年10月20日 10:06:42

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご宿泊代金のお支払いには通常クレジットカードがご利用出来ますが、お申込みいただいたプランによっては現金でのご精算をお願い致しております。プランタイトルに【現金特価】及びプラン内容説明文内に「現金でのご精算」の記載がありますが、HP画面上の構成また言葉の表現によりその旨がわかりにくかったかもしれません。早急にわかりやすい説明文に差し替え致します。ご指摘ありがとうございました。フロント課 竹野

【現金特価】◆ 日曜・月曜日 得得プラン ◆【バーゲン】

春桂さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

春桂さん [40代/女性] 2011年07月07日 22:49:59

枕が汗臭くて、つからった。二個あったので、交換したが両方汗の臭いがした。
出張が多く、多くのホテルにとまることが多いが、枕の臭いで寝れない体験は初めて。

ホテル 広島ガーデンパレス 2011年07月14日 16:28:02

この度は当館にご宿泊いただきましたのにお客様には大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。客室設備・備品への精細な管理を徹底強化し二度とこのようなことがないよう努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。フロント課 竹野

【シングルユース】 ☆ポイント10倍!出張者応援宿泊プラン☆
【【スタンダードツインルーム】結構広々23平米!(禁煙)】

投稿者さん 2011年06月23日 15:13:14

急な泊まりだったんですがフロントの方の態度が非常に残念です。若い男の方だったんですが無愛想です。確か若くて背の高い方でした。後の方はそんなに気になりませんでした。後部屋にあるソファーが汚いです…壁も汚れだらけだし壁が剥がれてる部分がありました。お風呂も部屋も電気が少なくて暗かったです。もう泊まらないと思います。気分悪くなかったなら申し訳ありません。リニューアルなどしたならまた泊まりたいですが。

【平日は駐車場代¥0!】 カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(喫煙可)

2011年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2011年06月28日 16:10:28

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。今回お寄せいただいた内容を拝見致しましてスタッフ一同、日頃のお客様をお迎えする姿勢を振り返り深く反省致しております。お客様には不快な思いをいだかせてしまい大変申し訳ございません。お客様がご到着からご出立まで快くお過ごしいただくためにどうあるべきか今一度再考し実践していく所存です。ご指摘いただきましてありがとうございました。フロント課 竹野

【CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(喫煙可)】

BALS01さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

BALS01さん [60代/男性] 2011年05月14日 08:59:06

10年前まではよく利用させていただきました。けっこうお気に入りのホテルでしたが、久しぶりに利用したのですが、がっかりさせられました。新しいホテルが周辺にできたせいか競争に負けたように思えます。設備も一新して以前のように活気あふれる施設にして欲しいものです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2011年05月30日 13:45:02

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。しばらくぶりにご利用いただきましたのにお客様を落胆させてしまい情けない限りです。開館よりずいぶんの月日が経過しておりますがスタッフ一同日々姿勢を刷新しサービスの向上に努めてまいる所存でございます。ご投稿ありがとうございました。フロント課