ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

投稿者さん 2024年04月15日 19:53:57

朝のお弁当サービスがあったが、美味しくなくて、ほぼ食べなかった。朝弁当に期待はしない方が良い。近くにスーパーがあるので、そこで買い込んで食べる方が食の満足度は高いと思われる。
部屋は綺麗で使いやすい

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年04月19日 09:57:41

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食お弁当に関しましてはご満足いただける内容でご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
少しでもお気に召していただけますよう改善を図って参ります。

次回も広島へお越しの際は当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 職員一同

【まかない朝食弁当付】スタンダードシングル【大型バイク用屋根付駐輪場あり】【有料アメニティ付】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

tabinootomoさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

tabinootomoさん [60代/男性] 2023年11月27日 17:59:58

可もなく不可もないといったところでしょうか。他のホテルと値段の比較でいえば駐車料金も含め良心的だと思います。廊下の声が聞こえるのが気にはなりますが、その他は特に問題はないように思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年12月07日 04:53:26

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

ご滞在中廊下の声が気になられるとのご指摘、誠に失礼いたしまた。今後は快適にそしてご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。今後も変わらるご愛顧をお願いいたします。

次回お越しの際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【訳ありプラン】スタンダード  スモールツイン!
【【CP】スタンダードルーム セミダブル(2名使用・禁煙)】

楽々beat321さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2023年10月24日 21:10:15

電話応対を含めた接客は普通以上、途中迄の道のりはナビ有りでも初めての人には少しわかりにくいかもしれません。駐車場はおそらく普通に停めれるレベルだと思います。
 禁煙室を取れなかった喫煙室の部屋は思ったよりクリーンでした。スマホとの相性もありましょうが、Wi-Fiの繋がりは不安定でした。
 朝食のお弁当は全体的に彩りが弱く、且つ私達夫婦が食べれない鶏肉が入っており、残念感が強い…。
申し出で、パンフレットとマッチを頂けたのは嬉しい。カード決済も可能です。駐車場のサービスは嬉しいですが、トータルでは厳しい採点で「3」評価となりました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年10月28日 07:57:58

この度は数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをお選びくださいまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見も有難うございます。

Wi-Fiに関しましてはご迷惑をおかけしました。
ご使用されます時間帯に集中する場合は回線が混み合い繋がりにくい事もございます、大変申し訳ございません。
 朝食弁当はご期待に沿えなく重ねてお詫び申し上げます。

お客さまから頂いた貴重なご意見を真摯に受け留めご満足いただけるよう改善して参りたいと思います。

次回お越しの際も当館をご利用いただけます様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 スタッフ一同

【広島のお母ちゃんが作った朝食弁当付き】スタンダードカップルプラン【チェックアウト12時でOK♪】
【【CP】スタンダードルーム セミダブル(2名使用・喫煙可)】

Jでっせいさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年08月25日 17:05:46

安いのに普通に良かった

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年08月28日 07:16:38

この度は数ある宿泊施設より広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか?

次回お越しの際も、当館をお選びいただけます様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードシングル 【 大型バイク用屋根付き駐輪場あり】

投稿者さん 2023年07月27日 16:05:51

部屋は綺麗にお掃除が行き届いています。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年08月01日 21:49:58

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。数ある宿泊施設より当館をご利用くださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけました事お部屋の清掃のご感想がいただけました事、大変嬉しく思います。

次回お越しの際も、ぜひ当館をお選びいただけます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月17日 03:41:06

広島駅に近いのと敷地内の駐車場が安く使えるのは非常に良い。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年03月19日 10:13:48

広島駅北口(新幹線口)から徒歩7分以内で到着の好立地にございます。

敷地内の駐車場は1泊500円です、翌日チェックアウト後はお昼の12時迄が500円の対象となっております。

ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか?

次回もこちらへお越しの際はご予約を賜ります様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【平日は駐車場代 無料!】 スタンダード カップルプラン【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】

投稿者さん 2023年03月12日 11:42:58

1歳児を連れての宿泊でした。
バストイレ別で和室を選んだので良かったです。
駅からも近く歩いて5分で着くので立地は最高です。
駐車場料金も次の日の12時00分までなら\500なので凄く安いです。
特に不便は無いのですが少し古さを感じました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年03月16日 08:57:33

和室は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。ホテル建物は30数年経っておりますが、全てのお客様が気持ちよくお過ごしいただけます様に清掃には充分気を配っております。

次回も広島へお越しの際は、ご予約をいただけます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【ファミリーで・お仲間で】 くつろぎの和室 【最大4名まで利用可】
【スタンダード和室 8畳タイプ(禁煙)】

IM1995さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2023年02月02日 20:08:54

久し振りに利用させて頂きましたけど、朝からちょっと不快な事が…

安心して駐車場が利用出来ないかもしれません。
防犯カメラを設置してほしいですね…

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年02月10日 17:49:58

駐車場につきましては、スタッフにて定期的に見回りを実施しておりますが、私共の配慮が至らず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした、お詫び申し上げます。

今後もお客様に安心してご利用いただけます様に
駐車場の管理見回りを徹底して参ります。

次回もぜひご宿泊を賜ります様に、スタッフ一同お越しをお待ちしております。

【和・洋選べる朝食付】スタンダード ツイン
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ルームツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2022年12月10日 13:11:19

全国支援割で泊ったので満足ですが何もなく通常で泊るにはちょっと・・・。
食事は弁当でなく追加両人で和定食を食べましたが朝食を重視する人はショボく感じてしまいますね。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年12月12日 23:35:48

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございました。「やっぱ広島じゃ割」はいかがでしたでしょうか? クーポン券はフロント横の売店やレストランお食事にもご利用いただけます。また 和食朝食はご満足いただけなかったようで心苦しい思いでございます。
今後、満足と言っていただけるように努めて参りたいと思います。

次回もぜひ、当館のご予約をいただけますようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【和食・洋食 選べる朝食弁当付】ファミリーで・お仲間で くつろぎの和室【最大4名まで利用可】
【スタンダード和室 8畳タイプ(禁煙)】

たかちゃんUBSさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

たかちゃんUBSさん [50代/男性] 2022年07月28日 22:26:30

外観は綺麗ですが、中は古さを感じる。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月30日 22:44:58

この度は数あるホテル様の中から、広島ガーデンパレスにお泊まりいただき、誠にありがとうございます。

早速ですが、内装につきましてはお客さまのご指摘のとおり、改装および修繕が行き届いていないところがございます。古さは否めませんが、各スタッフ一生懸命に清掃や設備のメンテナンスを行っており、現状において少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。

もし宜しければ改装されたお部屋にグレードの高いアメニティをご用意した「ガーデンルーム」というお部屋もございますので、ご宿泊の機会がございましたら、お泊りいただけますと幸いに存じます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

宿泊者様限定!1泊2食付 スタンダードルーム シングル【おまかせ夕食&和洋セット朝食付】

投稿者さん 2022年06月07日 17:29:22

1番良かったのは立地です。
駅からも徒歩で近い方、
自家用車で行ったので有料でも
長くとめられる
駐車場があって助かりました。
近くにマックスバリュとローソンありました。
部屋の掃除は行き届いてなかったです。
所々雑さが残ってました。
広さはちょうど良かったです。

チェックアウトまで時間もあって
ゆっくりしてたら急にドアが開いて清掃のおばさんが、、おはようございますと言われ
ドアは開けたままどこかへ(笑)
家族と苦笑でした(笑)
間違えてあけて?そのままでしたが
角部屋で気にならなかったので
開けたまま過ごしました(笑)

スタッフさんも当たり障りなく
機会があればまた利用するかもしれないです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月13日 00:43:42

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中はご家族の皆様とごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?私どもガーデンパレスは駅近(徒歩約7分)
大通りから一本中道に入りました閑静な場所にホテルがございます。近隣には、コンビニや飲食の出来る場所も多くなりとても便利にはなりましたので、次回ご来館時には、おすすめの場所などご案内も可能でございます。

お部屋の清掃が行き届いていなかったとのご指摘
お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。 今後、細心の注意を払って気持ちよくご宿泊いただけますように清掃をして参ります、チェックアウト前のお部屋に清掃員が入りました事もこちらの不手際でございます、重ねてお詫びいたします、大変申し訳ございませんでした。

次回ご縁がありましたら、ぜひ広島ガーデンパレスのご予約とご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【和食・洋食 選べる朝食弁当付】訳ありプラン! エコスモールツインルーム
【CP【セミダブルベッド使用】エコセミダブル(2名・禁煙)】

投稿者さん 2022年06月04日 18:39:01

結婚式場や会議などが出来るホテルなので作りはしっかりしていますが、施設が古いため相応だと思います。
ただ、滞在日は駐車スペースが少ないのかエントランスにまで車がいっぱいに停めてあるのは見た目にもいただけないかと。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月05日 13:10:28

この度は広島ガーデンパレスをご予約いただき、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご滞在の日に車が多く、お見苦しいところをお見せしましたことにつきましてお詫び申し上げます。

ゲート付き駐車場内にお停めすることができない車を、スタッフにてエントランス内にご案内することや、ツーリングでいらっしゃった大型バイクを駐輪することもございます。何卒ご容赦くださいませ。

しかしながら折角いただいたご意見を生かせるよう、スタッフ間で共有させていただきます。貴重なご指摘ありがとうございます。

開業して35年を過ぎますが、地域やご利用いただく皆様に長く愛されるホテルでいられるよう創意工夫しながら邁進いたしますので、これからもご愛顧いただけますと幸いです。

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル
【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

うめぞ~♪さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

うめぞ~♪さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:40:55

不潔感は無いが設備が古いかな。最低限の物は揃っている。費用対効果は良いがもう少し。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月11日 17:43:27

この度は当館にご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。

またクチコミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

頂戴いたしました「設備の古さ」につきまして、設備的な内容ですので、すぐさま改善いたしますとは言い難いのですが、少しずつ改善できるよう検討してまいります。
お客様の「もう少し」を埋めることができるよう日々精進してまいります。

フロント課 飯田 英貴

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

kaaipapaさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2022年03月24日 18:24:01

初めて利用しました。
雰囲気からさぞかし優良奈央ホテルと思いました。
会議室や講演会が出来るので。
ただ、朝食の時間が私個人では7時からは遅く、次回の利用は悩むところです。
総合的には、また利用したいと思っています。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年03月28日 13:02:03

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

まずは当ホテルに対しもったいないお言葉を頂戴いたしまして、この場をお借りし感謝申し上げます。

いただきましたご朝食の開始時間のご意見に関しましては、関係各署と協議してまいります。
次回のご利用に全ての内容において満点をいただけるようなホテルを目指し日々精進してまいります。

フロント課 飯田 英貴

【バイク・自転車ツーリング旅応援!】ライダースプラン(素泊り)【敷地内に屋根付き無料駐輪場完備】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月15日 20:15:06

歯ブラシや使い捨てスリッパ などが部屋に無いというプランで、その説明を見逃していたため、フロントにて初めて知った。
確認してなかったのが悪いけど、何が部屋にあるかくらいは、教えてほしかった。
結局、カミソリやヘアブラシなどの使わないものも入った250円のセットを買うことに…。
歯ブラシくらいは部屋にあっても良いのでは?それか単品購入させてほしい。

ホテルは昔からあるので、これは仕方ないことだと思うが、廊下の話し声が聞こえたり、浴槽に入った時に浴槽がガタガタしていた。
ベットボードに付いてたラジオは、あえて使えないようにしてるのかな?どうやっても動かない。
ベッドが硬く厚みがない。
Wi-Fiが繋がらない。

朝食は、昔から美味しいので好きだが、サラダにドレッシングなどの味がついてない。
それと他者には、ご飯や味噌汁のおかわりの説明があったが、私にはなかった。気づいたのは店を出る時に他者が説明を受けてる時だった。
また、テーブルにパンや牛乳などが書いてある案内(?)があるが、こちらも説明がない。
食後にコーヒーなどが欲しい。

フロント横に電子レンジがあるのはありがたい。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年01月21日 02:16:04

この度は初めてのご利用をいただき、誠にありがとうございます。またご多忙のところ、広島ガーデンパレスのクチコミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

早速ではございますが、客室のご利用につきましてはご不便をおかけしたことを大変心苦しく存じます。エコルームについてのご案内がわかりづらく大変申し訳ございません。エコルームのご利用が初めてのお客様にはエコルームについて、チェックイン時に再度ご説明するよう周知いたします。販売品に関しましては単体販売は現在のところ検討しておりません。何卒ご容赦くださいませ。

また客室内備品につきましても、お客様のご指摘のとおり、開業して35年以上経っていることもあり経年劣化が否めない部分はあります。客室ラジオ、Wi-Fiに関しましても確認し、ご不便をおかけしないようメンテナンスをおこなって参ります。

続いてご朝食について、特にご飯・味噌汁のお替りおよびパン・牛乳のご用意について、ご案内がなかったことは弁解の余地もございません。深くお詫び申し上げます。ホールスタッフに対しては今後このようなことがないように、周知徹底して参ります。

今回に懲りず、わたしどもに挽回の機会をいただきますと幸いです。

これからも広島ガーデンパレスを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント課 河野 順一

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(朝食付)
【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

hiro135700さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年11月20日 17:26:15

安価なので、4連泊しました。
朝食は、4食共に同じ内容で飽きました。
朝食は、朝食を予約せず、コンビニでサンドイッチを買った方が良いかも?

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年11月24日 15:32:32

この度は4日間、広島ガーデンパレスにご滞在いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、現在ビュッフェではご用意しておらず、ご期待に添えれず大変心苦しく存じます。

ご朝食はお膳以外にもパン食のご用意もできますので、またご利用の機会がございましたら、是非お声かけくださいませ。

またもしお時間が許すようでしたら、9時から開店しますレストランにて「広島モーニング」と「大名古屋モーニング」を販売しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント課 河野 順一

【秋冬旅セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月02日 19:38:31

ビジネス目的で泊まる人がいるのにランドリーがホテルに無いのはいかがなもんかと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月04日 18:16:20

投稿者 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
 また、クチコミ投稿により大変貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは現在、お客様から”コインランドリー設置“のご要望が多く寄せられており、検討を重ねているところでございます。
 具体的な設置時期は未定でございますが、ご満足いただける環境をご提供すべく改善を図っていく所存でございますので、今後の当ホテルにご期待のうえ、今しばらくお待ちいただけましたら幸いに存じます。

投稿者様におかれましては今後も引き続き当ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 河 内  誠

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル(連泊用)

投稿者さん 2021年05月05日 23:10:21

高い評価を下さった御客様に対して、何の御礼のコメントもせずに、御客様の評価の文章のみを黙って挙げている、公開しているフロントスタッフが少なくとも1人いる様ですが、その行為は、御客様の絶讃が過大評価である事を裏付ける行為になってしまいます。長文の絶讃ですと、軽く30分から50分ほどかけて文章を吟味されているはずです。その方の時給相当分を下さっている訳です。ネット上の事とはいえ、無言で評価のみをupしているスタッフは、他の誠心誠意お客様に対応しているスタッフの努力を踏みにじっているのだ、という事を自覚なさった方が良いです。次の予約をする義理はない訳ですから、簡単に、お客様はよそへ移って新しい体験をしたいと、予約の気持ちを変更してしまうのではないか、と思います。真面目な同僚を裏切らないよう、黙ってupする無礼さについて、一度じっくりお考えになってみて下さい。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年05月06日 09:12:14

また、当ホテルのコメント返信に対し貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

ご利用いただいたお客様のコメントにつきましては当ホテル主導ではなく、楽天サイト側により投稿順に順次表示されているものでございますが、これらに対し迅速に対応すべきところ当ホテルからの回答が滞ってしまっておりました。
 この度の件に関しましては私の管理が行き届いていなかった事が原因であり、それにより投稿者様に大変不快な思いをさせてしまったことに対して心からお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無きよう、迅速な対応に努めて参る所存でございます。
 投稿者様におかれましてはこれに懲りず、今後も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊支配人 河内 誠

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)1泊用

投稿者さん 2021年04月23日 22:22:22

今回は何かとチグハグな対応でした。次回はこちらも気をつけますので、よろしくお願いします。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月26日 12:21:38

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきながら、私どもの不手際でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう今一度指導、教育を徹底して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野

当日限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】部屋タイプお任せエコルーム【禁煙】
【【当日限定】お部屋はお任せルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月25日 20:50:14

全く問題はありません。

2021年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月13日 11:42:28

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客さまにお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野

当日限定!【禁煙】部屋タイプお任せエコルーム【素泊り】