じぇる9925
広くて快適な部屋と広い浴槽に満足

フロントも部屋もとても綺麗でした!1フロアがおそらく広いんだと思いますがエレベーター降りたら廊下があちこち入り組んでいて迷子になりそうでした。今回部屋はお任せ予約でしたが、とても広くてすごく快適でした。特に浴槽が広くてバスソルトのサービスもあったので、久々にお湯に浸かってゆっくりしました。快適空間をありがとうございました!また利用したいです。

「お部屋や浴槽につきましてご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご利用いただき、誠にありがとうございます。 館内の構造により、フロアが少し入り組んでおりご不便をおかけした点につきましては申し訳ございません。それでも快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同ほっとしております。 広い浴槽でゆっくりお寛ぎいただけたこと、そしてバスソルトのサービスもお楽しみいただけたとのことは、私どもにとっても大きな励みです。 今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ジバン
こうまま1118
孫と満喫!美味しい朝食に大満足

今回も孫と一緒に。 ツインルームにしていただき広さに大満足でした。 枕がとても良くて早々と寝てしまいました。 朝食は孫達の大好きな唐揚げはありませんでしたが、どのお料理もとても美味しくて(グラタンが美味しかったようで帰宅して姉達に報告していました) 朝からお腹いっぱいになりました。 ウェルカムドリンクのおもてなしが素晴らしくて。また必ず宿泊します。

「孫と満喫!美味しい朝食に大満足ただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ツインルームの広さや枕の寝心地にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。ぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。 ご朝食につきましては、お孫さまのお好きな唐揚げをご用意できず申し訳ございません。それでもお料理を美味しくお召し上がりいただき、特にグラタンを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。 また、ウェルカムドリンクのおもてなしにもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 今後もご家族皆さまに喜んでいただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ジバン
カイトマリンスポーツ
桜木町駅近く静かで便利、スタッフ対応も良いホテル

桜木町駅からの利便性もよく、横浜駅周辺と違い、静かで居心地の良いホテルです。ランドリーも 階ごとに設置され連泊には最適、関内や横浜駅にも近く、野毛の街にも近い使い勝手の良いホテルです 窓の外の景観は期待できないですが、ビジネスや観光にも良い。 スタッフも感じよく、忘れ物をしたのですが、即宅配便で手配して頂き、自宅に届きました。感謝です また利用したくなります。

「当ホテルの設備や利便性、周辺観光地へのアクセスにつきましてご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や館内設備につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 桜木町駅からのアクセスの良さに加え、周辺の観光地や飲食店街への利便性を感じていただけたようで何よりでございます。 また、各階に設置しておりますランドリー設備につきましても、連泊のお客様にご活用いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 さらに、スタッフの対応やお忘れ物のお届けにつきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。お客様のお手元に無事お届けでき、安心いたしました。 今後もビジネスや観光の拠点として、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ハン
2026-05-29
りあんれん
観光に便利で朝食も美味しく、連泊もできて満足

妻と娘が泊まる為に予約しました。観光地に近く、ゆっくり出来たと言っていました。朝食もチェックイン時に頼んで美味しく頂いたとの事です。当初1泊の予定でしたが、急遽2泊する事になったので電話してお聞きしたら、同じプランで申し込みをしたら今のところ空いているので、同じ部屋に出来るとの事でしたので、2日同じ部屋に泊まる事ができました。また泊まりたいと言っていました。

「奥様とお嬢様にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。 また、5点満点の高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 奥様とお嬢様に、観光とあわせてごゆっくりお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 また、朝食につきましても美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。 ご滞在延長の際には、同じお部屋をご用意することができ、安心してお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。 少しでも快適なご滞在のお手伝いができておりましたら幸いです。 「また泊まりたい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 ぜひ次回は皆様でのご来館を、心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ハン
2026-05-25
まろうん
駅から近くコスパ高いバスソルトサービスも良い

駅から近くコスパ高いです。たまたまリーズナブルな値段だったのかもしれませんがリピートしたいです バスソルトのサービスが良かったです 強いて挙げるならご飯がモッチリしすぎですね カレーは美味しかったです

「心温まるご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅からのアクセスやコストパフォーマンス、そしてバスソルトのサービスについてご満足いただけたようで大変うれしく存じます。リピートしたいとのお声も励みになります。 ご指摘いただいたお食事のご飯の食感につきましては、いただいたご意見を参考に、より多くのお客様においしく召し上がっていただけるよう改善に努めてまいります。カレーをお楽しみいただけたことも光栄です。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 フロント ジバン
2026-05-17
ゴンちゃん123
駅近で静か

風呂とトイレが別々なのはポイントが高い 設備は新しくはないが清潔ではあるので問題ない 朝食はご飯のお供が海苔と納豆だけなのは寂しいが(カレーはあるけど)内容は悪くない 桜木町駅の新しい改札から近いものの静かなのもポイントが高い

「駅からの近さや静けさにご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや静けさ、清潔感につきまして、ご評価を賜り、重ねて御礼申しあげます。 また、シングルルームのお風呂とトイレ別々な点につきましてもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 さらに朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。 いただいた内容はレストランスタッフへも共有させていただきます。 次回のご宿泊もより一層快適なひとときとなりますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので またお気づきの点等ございましたら、ご意見・ご感想を賜れますと幸いでございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 三上
2026-05-12
ホワイトアスパラ
センスは良いが、真夏の徒歩移動は遠い

綺麗でセンスの良いホテルです。 真夏にスーツケースで駅から歩くのは、少し遠いですね。

「数ある周辺のホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、私どもにとりまして大変光栄でございます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 「綺麗でセンスの良いホテル」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、真夏の暑い中でスーツケースをお持ちになって駅からお越しいただく際には、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見として受け止め、より快適にお越しいただけるよう、アクセス案内の充実なども含め、今後のサービス向上に努めてまいります。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ハン
2026-08-08
2026年6月宿泊
ROSE1230
駅近で快適だが場所が少しわかりにくい

桜木町駅から近いのですが、最初場所がわかりにくかったです。ホテルは快適でした。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】【スタンダード】歴史とオシャレが共存する街(素泊)桜木町駅新南口徒歩3分

『また利用したい』との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになっております。』 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お部屋にて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、ホテルの場所につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 当ホテルはJR桜木町駅新南口(交通ICカード専用口)より徒歩約3分の場所にございます。道順がわかりにくかった点につきましては、今後のご案内の参考にさせていただきます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 カルナ
2026-07-07
2026年6月宿泊
ぱぽこっと
バスソルトの香りをカスタマイズできるのが良い

バスソルトのバイキングがあり、オイルで好きな香りつけを選べるところがいいなと思いました。 エントランスも綺麗で、落ち着けて良かったです。

「バスソルトの香りにつきまして、お好みの香りを楽しみながらお作りいただけたとのこと、私どもも大変うれしく存じます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 バスソルトのバイキングや、お好みの香りをお選びいただけるアロマオイルをお楽しみいただけたとのこと、 大変嬉しく拝読いたしました。ご自身だけの香りをカスタマイズするひとときが、心地よい時間となりましたら幸いでございます。 さらに、エントランスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 今後も皆様にゆったりとお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。 お忙しい中、温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 また横浜へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ハン
2026-06-11
TFSWU
駅や目的地に近く移動しやすい

歩道橋で目的地や駅も近く移動しやすかったです

「当ホテルから駅や目的地へのアクセスが良く、快適にご移動いただけたとのことを伺い、安心いたしました。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 歩道橋をご利用いただくことで、駅や目的地までスムーズにご移動いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ハン
2026-06-07
h1467
風呂別で快適、朝食も選べるホテル

東横インのアップグレード版でしょうか。 出張でも風呂が別の部屋だと案外快適。朝食も選べるくらいの品数があります。

【楽天スーパーSALE】【スタンダード】歴史とオシャレが共存する街~(朝食)桜木町駅新南口徒歩3分

「お部屋及び朝食の品数にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お風呂とトイレが分かれたお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 出張でのご滞在は何かとお疲れも多いかと思いますので、少しでもおくつろぎいただけたのであれば幸いです。 また、朝食につきましても品数にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ハン
2026-05-29
kumi☺︎
駅から近く便利、スタッフ対応も良いホテル

駅から近くて便利。 スタッフの対応がとても良かった。 ホテル内もキレイで過ごしやすい。 朝食も美味しかった。 また利用したい。

「お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、「駅から近くて便利」「スタッフの対応が良い」「館内がきれい」「朝食が美味しい」といった温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同励みになっております。 今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 フロント ジバン
2026-05-17
リュウ121
トイレの清掃状況に愕然

出張時空きがあれば利用させて貰ってます。 選べるバスソルトは疲れを癒してくれるのでお気に入りです。 今回は残念な事を一つ トイレのウォシュレットですが、掃除されてますか? 偶然見て愕然としましたが、水垢?排便系の汚れ?がびっしり。まさか、ホテル宿泊でトイレ掃除する事になるとは。 毎日は必要ないでしょうが、定期的なチェックをされたら如何でしょうが? 病気になったらかないません…………。

「いつも当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在におきまして、清掃不備によりご不快な念をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくお越しいただいたにも関わらず、トイレのウォシュレットの汚れの件でご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 安心してご滞在いただく環境をご提供すべきところ、お客様へ大変ご不快とご不安な念とおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同深く反省しております。 いただいたご指摘は、すぐに清掃スタッフへ報告し、該当の部屋の念入り清掃を実施いたしました。 現在は、改善いたしましたことをこの場をお借りしてご報告させていただきます。 今後は、清掃のメンテナンスを一層強化し、再発防止に努めてまいります。 そのような中で、「バスソルトがお気に入り」とご感想をいただき、誠にありがとうございます。疲れを癒すお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思います。 今回お寄せいただいたご感想をしっかりと受け止め、今後も皆様が安心して快適にお過ごしいただけますようフロントスタッフ・清掃スタッフともに連携を取り、清掃品質およびサービス向上に努めてまいります。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より願っております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 三上
2026-08-07
ユーザーー
親切な接客とアロマは良いが、部屋の清潔感と案内に不安

接客対応は親切丁寧にでわかりやすかったです。アロマのバスソルトもすごく良かったです。お部屋は絨毯や壁に所々シミのようなのがあり、ベッドの枠みたいなのにもキズがあったり、やや清潔感は劣るかなと思いました。あと部屋の窓でカーテンを開けるとこちらをじっと見てくる目の合う人がいたり車が長く停まってあったりちょっと怖いというか不安になりました。朝食会場はわかっていたんですが、受付とかもなく人も1人しか調理場に居なくてここ?で間違えてないよねなど少々不安を覚えました。 野菜などのせいろ蒸しはどれを頂いていいのかわからずでした。全体的に案内がもう少しあればいいなと思いました。

「この度はご不快な念をおかけしまったこと大変申し訳ございません。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 全体的なご案内不足による不安な念をおかけしてしまったこと大変申し訳ございません。 壁やカーペットのしみにつきましても重要な課題であると認識しておりまして、順次、部分的な張り替えを進めるなど、改善に取り組んでまいります。当館ではお部屋のタイプによって窓の位置・景観が異なりまして、次回もしご利用いただける機会がございましたら、スタッフにご希望をお伝えいただければ、可能な範囲でご案内をさせていただきますので、ぜひご検討くださいませ。 この度は貴重なお時間の中ご意見を賜われましたこと深く御礼申しあげます。                   今後も皆さまから頂戴するお声は真摯に受け止め、施設の維持管理、スタッフのサービス向上に努めてまいる所存でございますので何卒、ご寛恕いただけましたら幸いでございます。 レンブラントスタイル横浜桜木町 大神田
2026-06-23
ようよちゃん
朝食のメニューをもっと増やしてほしい

朝食のメニューをもっと増やしてください。

「ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食のメニューにつきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のメニュー内容やサービス向上の参考とさせていただきます。 これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より良いサービスの提供に努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ハン
2026-07-17
キジトラノホシ
部屋でWi-Fi作業できず残念でした

Wi-Fiが弱すぎて部屋で作業が出来なかったのが残念でした。

「お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋で快適にWi-Fiをご利用いただけず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、作業に支障が出てしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 館内のWi-Fi環境につきましては、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて機器の点検・増設などを検討しております。 次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 貴重なご指摘をお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ジバン
新都田四丁目
朝食バイキング、品数多く手作り感あり

朝食バイキング、品数が多く、手作り感があって美味しかったです。

「朝食につきまして、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食につきまして、「手作り感があって美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴し、大変励みとなっております。 いただいた内容はレストランスタッフへも共有し、今後の原動力としてまいります。 次回は、ご宿泊につきましても心に残るご滞在となりますようスタッフ一同サービスおよび施設の向上に努めてまいります。 また、お気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜れますと幸いでございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 三上
2026-05-12
リュウ121
バスソルトで癒され、駅近で満足。

自分でフレグランスを選べるバスソルトには仕事で疲れた身体のバスタイムで癒されてます。 朝ごはんは漬物が無くなった?のは少し残念ですが、駅からも遠くは無く、満足しています。 また機会があれば泊まりたいホテルですね。

1.2
「心のこもったご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 バスソルトを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。お仕事でお疲れの身体を少しでも癒すお手伝いができたのであれば、私たちにとって何よりの喜びです。フレグランスを選べる点もお楽しみいただけたようで安心しました。 また、朝食の漬物が無くなっていた件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。いただいたお声は今後の改善に活かしてまいります。 駅からのアクセスについてもご満足いただけたようで何よりです。 「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。 次回お越しいただける際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ジバン
2026-05-01
2026年3月宿泊
kat2

朝食バイキングに蒸籠蒸し温野菜なんかもありメニューが充実しており、他のビジネスと比べて、格段に良いです。お部屋お任せプランでしたが、コンパクトツインでとてもキレイ。 快適に過ごせました、ありがとうございます。 立地も桜木町駅、みなとみらい駅どちらへもアクセス近く、夕飯や観光にとても便利。 電車の河川橋が近いビジネス街側なので、夜中は若干響きます。

1.5
この度はレンブラントスタイル横浜桜木町ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 また、立地面でもお役に立てたようで何よりでございます。 一方で、周辺環境による電車音につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 今後の改善に向けて、いただいたご意見を参考にさせていただきます。 また横浜へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 フロント ジバン
2026-03-12
駅近で閑静、広めの部屋は快適

良かった点 ・ホテルの立地 →駅近だけど閑静 ・部屋のデザイン →広めでツインベッドの間にテーブルとソファが配置されている 惜しい点 ・お風呂が生乾きのような臭い →シャワーカーテンが臭ってたので消臭スプレーを何度もしたらマシになった ・お風呂の換気扇が弱い? 横浜行く際はリピートしたい

「お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅近でありながら静かにお過ごしいただけたこと、そしてお部屋の広さを快適に感じていただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 一方で、浴室のにおいにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。シャワーカーテンや換気状況については早急に確認し、改善に努めてまいります。消臭スプレーでご対応いただいたとのこと、本来であればこちらが事前に徹底すべき点であり、重ねてお詫び申し上げます。 それでも「横浜に来る際はリピートしたい」と言っていただけたことは、私どもにとって何より励みになります。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同しっかりと準備してお迎えいたします。 またのお越しを心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ジバン
2026-05-01