JR東日本ホテルメッツ目白 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月10日 11:18:16

初めて9月3日、4日と2泊しました。
とても快適なお部屋で満足しましたが、一点だけ・・・
シャワーの温度が安定していませんでした。
何分かおきに高温になり、アッチッチ!!
709号室の点検をお願いします。

10月にまたお邪魔します。
これからもよろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ目白 2016年09月13日 11:24:20

ご滞在中シャワーから出る湯温に変化があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
709号室の点検行いました。原因は水温を調整するサーモユニットの劣化と判断し修繕致しました。

日々の点検の際に事前に防げた事であり、弁解の余地がございません。重ねてお詫び申し上げます。今後はより客室点検を徹底し、皆さまに快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

10月のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 内藤

【女性必見】POLAフェイスケア8点キット 荷物を減らしてお手軽ステイ(朝食付)
【ダブルルーム【禁煙】1名利用】

Banbi6641さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

Banbi6641さん [20代/女性] 2016年09月01日 22:59:58

駅近で最高でした!

JR東日本ホテルメッツ目白 2016年09月04日 11:20:50

この度はホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、
今後ともホテルメッツ目白を宜しくお願い申し上げます。

支配人 内藤

【最安】1泊限定!20時‐11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月03日 18:47:23

フロントの方の対応がとても心地よかったです。
まだ、研修中のようでしたがあたたかな接し方をしていただきうれしかったです。
立地は最高ですし、周りの環境も静かでした。
近くに交番があるのも安心。
また、泊まりたいと思いました

JR東日本ホテルメッツ目白 2016年07月04日 18:39:00

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客さまの仰る通りチェックインを担当致しましたスタッフは新人スタッフでございました。お客さまの温かいお言葉はスタッフにとりましてたいへん励みとなることでございます。次回お越しの際は、成長した姿をお見せできますよう努めて参ります。

支配人 内藤

1泊限定!18時‐11時 少し長めのショートステイ(朝食付)
【マニフレックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月24日 11:42:36

とても快適に過ごすことができました。
また宿泊する際には、宜しくお願いします。

2016年05月
JR東日本ホテルメッツ目白 2016年06月24日 19:54:17

いつもホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にお過ごし頂けますよう、清潔さや設備の維持に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ目白を宜しくお願い申し上げます。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月10日 00:48:14

引っ越し予定で新居探しのために利用しました。最寄駅のホームから見えるので、迷わず行けました。フロントでチェックインの際におしぼりが出ました。客室は綺麗で清掃も完璧、設備やアメニティ類も充実しており、朝食もおいしかったです。今まで国内外のいろいろな宿泊施設を利用しましたが、このような低価格で高品質なサービスはありませんでした。また機会があればぜひ利用させていただきます。

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ目白 2016年06月11日 15:12:47

この度はホテルメッツ目白をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、皆さまにご愛顧いただけますよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

【ツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2016年04月07日 23:55:06

We were 8 members family group travelling for 2wks in Japan. This hotel was the last one before going back home. Very nice hotel, good localization beside the station (Mejiro) of main metro line (Yamanote-line) that makes easy to reach any spot in Tokyo. The room is pretty small but it is crean, everything well setted and nice price rate for 4 nights and breakfast included. Many thanks to the very kind and helpful staffs.

2016年03月
JR東日本ホテルメッツ目白 2016年04月08日 12:15:37

Thank you very much for having stayed with us at HOTEL METS MEJIRO.
We are very glad to hear that you had a nice stay in our hotel and enjoyed your trip in Japan. We are looking forward to your next reservation.

Manager
Naito

【最安】3連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも環境にも優しい(朝食付)
【シングル2名利用【禁煙】】

cocosasakiさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

cocosasakiさん [60代/男性] 2016年04月03日 21:01:27

今回で3回目の利用になります。JR目白駅出口から30秒で到着するホテルなので使い勝手がとても良いです。都内にあるホテルですが,ホテル前には学習院大学があり,とても静かで落ち着いた環境にあるのも嬉しいですね。学習院の椿を眺めながらとった朝食バイキングもいいですね。お薦めのホテルです。

2016年03月
JR東日本ホテルメッツ目白 2016年04月04日 11:09:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。レストランから見える学習院の椿は「学習院椿の坂」と言い、この名称は‘目白街づくり活動’で選ばれました。

これからもお客さまにお寛ぎいただけますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 内藤

【連泊特割】~2連泊以上でお得にSTAY~

投稿者さん 2016年03月25日 12:25:46

家族で利用しました.子供の声で近隣の部屋の方には多少ご迷惑をおかけしたかもしれません.
駅そばのホテルですが,車での利用です.部屋もきれいで,ベビーベッドも貸して頂き,快適に過ごせました.
ビジネスマンの利用が多い所に,子連れで朝食バイキングを利用しましたが,店員さんが子供に暖かく声をかけて下さったため,子供も楽しく食事ができた様子でした.
設備として,利用は少ないかもしれませんが,ベビーバスの貸出があるとなお良かったと思います.

2016年03月
JR東日本ホテルメッツ目白 2016年03月26日 11:52:57

ベビーバスのお貸し出しにつきましては貴重なご意見ありがとうございました。
お子さま連れのお客さま、ビジネス利用のお客さまともに快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【ダブルルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2016年03月06日 16:01:43

滞在中、とても気持ち良く過ごすことができ、
とても良かったです。

チェックイン時に、早めの対応をしていただき、
その後の動きがラクになりました。
チェックアウトもスムーズに行っていただき、
次の予定に無事、間に合いました。

また宿泊させていただきます。
その時には、宜しくお願いします。

2016年03月
JR東日本ホテルメッツ目白 2016年03月07日 12:12:59

いつもホテルメッツ目白にご宿泊頂き、またご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵いたしました。

お部屋のご準備が出来ていない時は、無料でお荷物のお預かりをしておりますので、次回お越しの際も、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。

ビッキー33さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

ビッキー33さん [40代/女性] 2016年02月20日 09:16:45

こちらに泊まって目の前の学習院大学合格しました!

2016年02月
JR東日本ホテルメッツ目白 2016年02月25日 15:04:13

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

合格、おめでとうございます。

素敵なご報告を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。素敵なキャンパスライフをお送りください。

新しい生活のご準備にお引越し・入学式などお客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 内藤

【合格祈願】桜咲け!受験生応援プラン(朝食付)

ビッキー33さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

ビッキー33さん [40代/女性] 2016年02月11日 10:02:23

子供の学習院大学受験で使わせて頂きました。
校門の真ん前なので、立地は、最高!
駅の真横でもあるので、とても便利です。
チェックイン時、受験生へとキットカットを
渡されるのは、他のホテルと同様でしたが
こちらでは、手書きのメッセージが添えられていて
感動致しました。
また、受験生プランでミネラルウオーター、ホットアイマスク、入浴剤のバブ
栄養補助食品なども頂きました。
ニオイが心配だった喫煙ルームも
入室した時 微かにタバコ臭を感じる程度だったので
備え付けのファブリーズと空気清浄機で 嫌煙家で臭いに神経質な私でも
快適に過ごせました。

朝食のブュッフェではクロワッサンが丁度焼きたてで、美味しかったです。

受験も中盤を迎え疲れが出てきたところですが
リラックスできました。

2016年02月
JR東日本ホテルメッツ目白 2016年02月12日 21:24:50

この度はホテルメッツ目白をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
手書きのメッセージは、少しでも応援できたらとスタッフの発案によりお渡しさせていただきました。

あともうひと踏ん張り、応援しております!

支配人 内藤

【合格祈願】桜咲け!受験生応援プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年01月19日 06:25:46

綺麗、静か、便利
フロントスタッフが良い。

2016年01月
JR東日本ホテルメッツ目白 2016年01月19日 21:06:31

いつもホテルメッツ目白にお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂けますことは、私共にとりましてたいへん励みとなることでございます。
これからも、皆さまにお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

支配人 内藤

ポイント10倍(10%)!宿泊してポイントをためよう!(朝食付き)
【ツインルーム【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2016年01月06日 10:27:13

立地そのほか、十分に素晴らしかったです。
フロントのかたの対応がとてもよく、満足いたしました。
朝食もよく、値段以上の価値を感じました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2016年01月09日 15:52:55

この度は、数あるホテルのなかからホテルメッツ目白をお選びいただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもお客さまの声を励みに、皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月23日 19:01:33

駅近くでとても便利に感じました。夜11時過ぎのチェックインでしたが,フロントの方にも優しく接していただきました。わずかな滞在でしたが,お部屋でも気持ちがよくて,リラックスをして過ごすことができました。また利用したいと思いました。お世話になり,ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2015年12月27日 13:01:39

これからも皆さまにリラックスしてお寛ぎいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月03日 21:17:21

目白の駅のすぐ隣なので、暗くなってからも安心でした。お部屋も清潔で快適でした。硬い枕が苦手なので、枕が羽根枕だったのも良かったです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2015年12月06日 22:54:31

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ目白をお選び頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地には大変恵まれておりますが、それに甘んじる事なくより良いサービスを心掛けて参ります。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

支配人 内藤

【連泊特割】~2連泊以上でお得にSTAY~

投稿者さん 2015年11月12日 21:29:43

目白駅に隣接していますがお隣は学習院、窓の外にはその緑が広がりとても気持ちの良いものでした。部屋は広めにグレードアップされたためか大型のダブルベットとゆったりとしたバスルーム、大変快適でした。アメニティも必要十分です。
明るく気持ちのいいレストランで頂く朝食もバラエティに富み、スクランブルドエッグには普通のケチャップのほかにサルサソースも用意されちょっと上質感がありました。
ただ一つ残念だったのは夜8時過ぎに廊下を歩く女性の会話がはっきり聞き取れるのです。隣の部屋に入ってもまだ声が聞こえるのは驚きました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2015年11月13日 13:45:23

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食もお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ご指摘いただいた廊下の音につきましては、出来る限り改善できるよう努めて参ります。

支配人 内藤

18時‐9時 少し長めのショートステイ(朝食付)
【シングル2名利用【禁煙】】

マサヒロ8626さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

マサヒロ8626さん [60代/男性] 2015年10月31日 17:06:49

部屋もきれいで、バスルームも広く、富士山も見ることができて大変満足しました。また、必ず宿泊したいホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ目白 2015年11月13日 13:44:00

この度は、ホテルメッツ目白にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月27日 19:30:55

チェックインを早めにしていただき、
次の動きに余裕が持てました。
また宿泊する際には、宜しくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ目白 2015年10月28日 16:13:57

チェックインのお時間につきましては、当日でも出来る限りお客さまのご希望にそえますよう対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい所ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年10月25日 00:14:24

すべてにおいてよかったが、朝食について一点だけ。
白米とパンがあるのに、汁物が味噌汁しかなかった。何かもう一種類でいいのでパンにあうようなスープ等があればいいのにと思いました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2015年10月28日 16:12:52

朝食メニューにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客さまのご意見を参考に、これからもより良いメニューづくりをレストランと協議して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年10月23日 17:21:52

9月23日に宿泊。家内が病気治療のため、通院に便利なこちらのホテルにお世話になりました。駐車場の確保や病気による食事への対応など、本当に助かりました。駅の上にある立地や、緑の美しい学習院の杜など環境も素晴らしく、爽やかな朝を迎えることができ、家内とも喜んでおりました。朝食も美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ目白 2015年10月24日 19:03:18

朝食もお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ホテルメッツは駅近という立地に恵まれておりますが、それに甘んじる事なくより良いサービスを心掛けて参ります。

【ツインルーム【禁煙】2名利用】