JR東日本ホテルメッツ目白 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月26日 17:15:57

子供が受験で利用しました。ベッドも快適で熟睡でき、立地も最高で大変よかったそうです。ただ、喫煙ルームしか取れなかった為仕方ないのですが匂いが強烈だったのが残念だったそうです。

2016年02月
JR東日本ホテルメッツ目白 2016年03月01日 19:23:32

この度はホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご希望の禁煙ルームのご用意ができず、申し訳ございませんでした。
今後はご指摘いただきました通り、喫煙ルームの消臭徹底化を目指し清掃スタッフ共々努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 内藤

【駅近ホテル】ベーシックレート(朝食付)
【シングル【喫煙】】

yosatさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

yosatさん [50代/男性] 2012年11月22日 14:57:53

親戚に頼まれ当日予約であいにく喫煙室しか空きがなく、無理無理泊まったせいもあるようですが、相当タバコ臭かったようです。ノベリティには大満足していました。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ目白 2012年11月26日 16:49:03

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はタバコの臭いによりご不快の念のをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙部屋でも、しっかりと消臭する様に清掃係を注意致します。

お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りを心掛け、日々精進して参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【ホテルアール・メッツ宇都宮開業記念】 ◆Bトレインショーティー付◆
【ダブル【喫煙】JR目白駅徒歩0分♪】

投稿者さん 2010年08月10日 20:33:55

仕事の都合で急遽予約したため喫煙ルームしか空いてなかった。たぶんかなりの時間空気清浄、換気してくれていたと思いますが、入った瞬間からたまらない臭いでした。咳がでてむせる感じで。。
この間は同じ喫煙でも気にならなかったのですが、もっと禁煙ルームを増やしてほしいと思いました。

シングル【喫煙】

JR東日本ホテルメッツ目白 2010年08月11日 10:37:44

この度のご宿泊におきまして、お客様へご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。担当箇所へ注意致しました。
現状では禁煙室の増室の予定はございませんが、消臭機等を使用しお客様が快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますのでご理解を賜ります様お願い申し上げます。
お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので今後ともホテルメッツ目白を宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月17日 00:59:42

部屋タイプお任せとはいえ、バリアフリータイプの、しかもツイン。浴室とトイレは車いす仕様のため手すりだらけでせっかくの一人ホテルライフ気分が半減してしまいました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2018年09月18日 14:00:27

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきたく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後とも
ホテルメッツ目白をご愛顧願います。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 高荒

【朝食あり】部屋タイプおまかせプラン♪
【部屋タイプおまかせ/禁煙【1名利用】】

Fanceさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

Fanceさん [20代/男性] 2010年01月30日 12:52:35

朝食が10時までというのが厳しい。出張で利用するお客がほとんどで、宿泊当日は、夜遅くまで仕事で帰ってこないこともあり、翌朝チェックアウトぎりぎりに起床することもあるので、11時くらいまでだと嬉しい。
また、ハンドソープがほしいところ。
体を洗うタオルは、スポンジの方が便利だと個人的には思う。
致命的なのがエアコン。冷房暖房を選択できないので非常に不便。冬でも夏でも、暑かったり寒かったりするし。

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ目白 2010年02月01日 11:44:25

色々な面で貴重なご意見を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ目白をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
支配人

東京ステイプラン~JR山手線目白駅徒歩0分~池袋・新宿・渋谷が15分圏内です!~
【シングル【禁煙】】