JR東日本ホテルメッツ目白 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月10日 14:09:39

部屋は先日より良かったですが食事は同じで全プランに食事は必要無いのでは
立地は目白駅すぐなので便利ですが建物はやや古くなったようでした。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年11月08日 20:05:37

この度は、JR東日本ホテルメッツにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

昨今、泊食分離などという言葉もでてまいりまして、当ホテルにおきましても『朝食なしプラン』については検討の余地があると考えております。

貴重なご意見は参考にさせていただけましら幸いに存じます。

今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。

支配人 千葉

【楽天スーパーSALE】6%OFF★室数限定!!【朝食あり】
【【女性限定】レディースシングルルーム【禁煙】】

トモ0084さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

トモ0084さん [40代/男性] 2019年10月05日 14:10:27

目白駅のすぐ横で
便利ですね

冷蔵庫のなかにコーヒー忘れた
チェックアウトしたあとに
気づいた

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年10月05日 22:10:32

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルメッツ目白は駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、

お忘れ物につきましては、お客様よりご連絡いただいた場合、
ご郵送等でお送りすることも可能でございます。
尚、食品の場合は保管期間が1日となりますので、
当日中にご連絡いただければ幸いでございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので
今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をよろしくお願い申し上げます。

支配人 千葉

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

投稿者さん 2019年10月01日 05:19:14

朝食の品数がもう少しおおければ良い。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年10月05日 21:56:17

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、バイキング形式でご満足いただいている方もいる中、お客様のように品数についてのお声もございます。
レストランと協議を重ねながら品数を増やせるよう努力して参りたいと考えております。

【シングルルーム【喫煙】2名利用】

machan0414さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

machan0414さん [70代/男性] 2019年09月25日 19:31:36

全体的に素晴らしいところでした。
1つだけ残念だつたのが妻が、館内のランドリーで、乾燥中に下着を盗られてしまった事です。スタッフの対応については、感謝ですが、残念でした。でも、たま来ます。いろいろと有難うございました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年10月05日 21:51:17

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足いただいたご様子で、ご投稿までいただきまして誠にありがとうございます。

下着の件につきましては、ホテル側でも捜索させていただきましたが、発見に至らなかったことは非常に残念でございます。

そうしたことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【ツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年09月10日 00:21:57

JR利用はもちろんバス移動にも便利。「目白駅前」停留所がすぐそばにある。
繁華街のごみごみした感じが少ない立地だし、内装もサービスも気取り過ぎていないしで、くつろぎやすいと思う。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年09月10日 18:22:38

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室、立地につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
池袋へも1駅で新宿駅にもほど近くお客様よりご好評いただいております。
築16年が経過しておりますが、落ち着いた印象を抱いていただき御礼申し上げます。

【マニフレックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月09日 02:01:38

東京では色々なホテルに泊まっていますが、手ごろな価格で、部屋もシャワールームも満足のいくものでした。
又、ホテルが駅の隣にあり、朝の出発時間も図れ、コンビニ、食事場所も3~5分以内で非常に便利な立地場所のホテルでした。
色々なホテルに泊まるのが趣味ですが、又利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年09月09日 13:52:20

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

設備や立地の好条件よりもスタッフ一人一人のホテリエとしての接遇にも力を入れていき、これからもお客様よりご満足いただけるよう努めて参りたいと考えております。

RADUNOさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

RADUNOさん [40代/男性] 2019年08月11日 09:21:04

あさごはんがおいしかったです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年08月12日 15:47:58

この度は、JR東日本ホテルメッツ目白にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子で従業員一同心より嬉しく思います。
朝食の内容につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月04日 20:04:00

部屋は清潔で良かったです。朝食は内容が少し寂しく感じました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年08月12日 15:44:17

お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
清掃スタッフの励みとなりますので、お言葉に満足せず、日々努力していきたいと考えております。

また、朝食の種類に関しましては貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきたく存じます。

【楽天トラベルセール】6%OFF★室数限定!!【朝食あり】

投稿者さん 2019年07月11日 22:22:40

モーニングコールの設備があるといいと思う。衛生的に、使い捨てスリッパの方がありがたい。その他は満足です。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年08月12日 16:13:25

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
モーニングコールは、ホテル設備として皆様にお使いいただけます。
また、お部屋に置いてあるスリッパ以外に、
使い捨てスリッパをフロントにてご用意しております。
重ねてご説明不足でありましたことを心よりお詫び申し上げます。

マメボチャさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

マメボチャさん [50代/男性] 2019年06月25日 18:43:56

出張で利用させていただきました。駅横で大変便利だと思います。唯一残念なのが朝食の種類の無さです。
これだけ改善されれば、都内ではコスパの良いホテルだと思います。

投稿者さん 2019年05月07日 16:04:29

駅から近くて良かったです。

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食あり】20時チェックインのショートステイ
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月15日 10:34:22

直ぐにどこにホテルがあるのかわかりました。
アメニティが大変充実してます。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年05月08日 17:40:01

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地やアメニティにつきましてはお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルは駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、大変落ち着いた環境のため多くのお客様よりご好評を頂いております。

【シングルルーム【喫煙】2名利用】

のりたま8718さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年04月01日 19:25:43

喫煙室にてでしたが、窓が開くのは良かったです。
ただ、お風呂がとても 臭かったです。
カーテン? かも?
立地は 大変に良く、何処へ行くにも便利なホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年04月09日 19:39:22

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お風呂の臭いに関してましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと情報を共有し再発防止を徹底いたしました。
今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をどうぞよろしくお願いいたします。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

ひろひろたさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

ひろひろたさん [40代/男性] 2019年03月09日 18:08:51

全ての面で平均以上だと思います。
次も使いたいと思わせるホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年04月09日 19:27:08

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
「次も使いたい」というお言葉をいただき、とても光栄でございます。
今後もお客さまのご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

obasan66さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

obasan66さん [60代/女性] 2019年03月01日 23:03:40

1月1日、2日と連泊しました。駅から本当に近くて楽でした。スタッフの対応も親切でしたし、入浴剤などアメニテイが豊富で選ぶ楽しみがありました。お部屋も居心地良く過ごせました。朝食は正月だったせいか、日本人が炊いたとは思えない出来栄えの米飯が供されていてがっかりしました。その後も立地が良くて利用しましたが米飯には手が出せません。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年04月09日 19:13:15

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地や入浴剤・アメニティにつきましてはお褒めのお言葉をいただき、うれしく思います。
朝食について、充分なものが提供できず誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場のレストランと情報を共有し、再発防止に努める所存でございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので

支配人 千葉

【朝食あり】部屋タイプおまかせプラン♪
【部屋タイプおまかせ/禁煙【1名利用】】

投稿者さん 2019年02月28日 11:46:59

駅から近くてよかったです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年04月09日 18:31:37

当ホテルは駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、落ち着いた環境が多くのお客さまよりご好評を頂いております。
今後もお客さまにご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はご投稿を頂き、ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

朝72さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

朝72さん [40代/女性] 2019年02月11日 11:58:24

入浴剤が選べて嬉しかったです。体を洗うスポンジがあれば尚いいなぁと思いました。
お部屋の温度が暑くて寝苦しかったです。
チェックインの際にプランについているサービスが受けられず、チェックアウトの2時間くらい前にフロントへ勇気を出して電話してみました。電話を受けた方はチェックインの方とは違う方でしたが即座に対応、お部屋まで持ってきてくれました。
立地が便利で近くに来たらまた利用させていただきたいと思います

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年04月09日 18:16:33

当ホテルのアメニティステーションでは10種類の入浴剤をご用意し、お好みのものをお選びいただいております。
体を洗うスポンジにつきましては貴重なご意見として承りました。
今後の改善点とさせていただきたく存じます。
館内の一括空調システムでは快適な室温を提供できず申し訳ありませんでした。
また、プランの特典の渡し忘れにつきましても重ねてお詫び申しあげます。
今後はこのようなことがないよう精進してまいります。

支配人 千葉

【朝食あり】桜咲け!受験生歓迎!安らぎグッズでリラックス~駅徒歩1分だから安心~
【マニフレックスシングルルーム【禁煙】】

朝72さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

朝72さん [40代/女性] 2019年02月11日 11:20:41

駅から近く近隣には飲食店もコンビニも多く便利なホテルでした。
空調は暑くて眠れなかったです。
朝食も普通でした。
傘の貸出があって助かりました。
立地の便利さからするとまた利用したいと思えるホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年04月09日 17:50:26

ホテルの立地や傘の貸出しにつきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
客室内の空調に関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
館内一括空調となっておりますので、空調温度が合わない場合は扇風機の貸出しなど出来る範囲で
対応させていただいております。次回お泊りの際にはフロントにお声掛けいただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しいなかご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【朝食あり】ホテル滞在満喫 特典付きロングステイ
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年01月23日 18:57:14

部屋はお任せで予約したところ、ツインにして下さいました。フロントの方の対応も素晴らしく、部屋も言うことなしでした。駅に隣接という立地、素晴らしい長足ともに非常に満足の行くものでした。

一つだけお願いしたいことがあります。加湿器を使おうとしたところ、水が入っていない状態であるはずにもかかわらず、水が入っておりました。掃除担当の方が気を利かせて下さったのかとも思いましたが、念のためと思いタンクを取り出したところ、タンクのカセットがヌルヌルで一部カビらしきものも見えました。気化式加湿器はメンテナンスが面倒かと思いますが、どうかお手入れをして下さるようお願い致します。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年04月09日 17:27:36

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
加湿器に関してましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
清掃スタッフと情報共有いたしまして、再発防止に取り組んでいく所存でございます。
今後は、より清潔・快適な空間を提供できるよう努力して参りますので、
JR東日本ホテルメッツ目白をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 千葉

【朝食あり】部屋タイプおまかせプラン♪
【部屋タイプおまかせ/禁煙【1名利用】】

mote-chanさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

mote-chanさん [40代/女性] 2019年01月08日 18:38:46

1月6日に利用させて頂きました。
駅からも近く、レディースルームで快適だったのですが、ただひとつ残念な事が…。それは、風呂のシャワーカーテンが臭かった事です。それが無かったら、もっと高い評価を付けたのですが…。
素敵なホテルでしたので…。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年01月20日 18:07:46

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
シャワーカーテンにつきましては、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の点について清掃係と共有し再発防止を徹底する所存でございます。

またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ目白をご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【女性限定】レディースシングルルーム【禁煙】】