JR東日本ホテルメッツ目白 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月20日 08:20:53

目白駅となりで、迷わず安心でした。学習院大学のとなりでもあり環境も良かったです。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年06月22日 11:58:10

この度はホテルメッツ目白をご利用頂まして、誠にありがとうございます。
駅からの立地の良さは、当ホテルのセールスポイントの一つではございますが、それに甘える事なく、サービスの向上に努めてまいりますので、これからもホテルメッツ目白をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月19日 09:26:35

食事は、ちょっとさびしいですね。もう少し、おいしいものがほしいです。
テレビは早く地デジにしてほしいです。チャンネル数が少なくて退屈しました。
部屋の感じが悪くないので、上記2点が残念でした。
※せっかく駅に隣接してるのですから、雨にぬれずにホテルに入れるともっとよいです。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年06月22日 11:48:04

しかしながら食事、客室設備におきましてご満足の頂ける品をご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【レディースルーム シングル【禁煙】女性限定】

投稿者さん 2009年06月12日 10:07:44

お世話になりありがとうございました。
だんだんいろいろなホテルができてくるのでプランを考えるのは大変だと思いますが頑張ってください。レディースプランで宿泊しましたが,あまりそのメリットは感じませんでした。持ち帰りもできるシャンプーなどより,基礎化粧品などの(1泊分)キットがあるといいなと思いました。
荷物が重いのが嫌なので,できるだけ少ない荷物で動けると有難いです。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年06月12日 14:44:53

また宿泊プランにつきまして大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
先日から「洗顔フォーム」「メイク落し」「保湿ゲル」付のプランのご提供を開始致しました。

【レディースルーム シングル【禁煙】女性限定】

投稿者さん 2009年05月23日 15:48:50

●ホテルメッツは駅直結という立地条件が最高で大変便利です。フロント対応も皆さん親切で、部屋も清潔・綺麗です。朝食付きにも関わらず宿泊料も手頃のため知人・友人にもよく薦めています。特にホテルメッツ目白の朝食は種類も多く、窓の外の緑を眺めながら清々しい雰囲気で頂く事が出来ます。
●ただホテルメッツ目白と川崎の部屋の臭いが同じで、両方とも部屋に消臭スプレーが置いてありますので、すぐに窓を開け沢山使用してしまいます。ホテルメッツ田端にはその臭いは感じられないせいか、消臭スプレーは置いていません。建築素材かインテリア素材か何かの臭いでしょうか。それさえ無ければ大変満足です。一度ご確認いただけますと嬉しいです。

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年05月25日 09:58:38

しかしながら客室の臭いの件でご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
現在業者を手配中でございます。
お客様に更にご満足頂けますよう日々精進して
参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月19日 12:55:40

金額の問題だけで、あとは文句のつけようがありません。
何度でも泊まりたいです。
特に朝食のクロワッサンは最高。

東京スティプラン☆春☆【part2】インターネット限定♪

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年05月19日 15:44:21

お客様に更にご満足頂けますよう日々精進して
参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
支配人

東京スティプラン☆春☆【part2】インターネット限定♪

投稿者さん 2009年05月16日 12:57:29

以前から何度も利用させて頂いており、落ち着けるホテルの一つです。特に不満はありませんが、最近ほとんどのホテルは地デジに対応しておりワイド液晶TVを設置しています。こちらもそろそる移行を考える時期かと思います。2011までには対応しなければならないと思いますので。

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年05月18日 13:18:36

いつもホテルメッツ目白をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、   スタッフ一同大変嬉しく思っております。
テレビの地上デジタル導入については、まだ先の  予定となっております。
お客様に更にご満足頂けますよう日々精進して
参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ ております。

投稿者さん 2009年05月08日 16:30:10

いつも快適に利用させて頂きありがとうございます。

予約や過去に宿泊データがある場合に、チェックインの際は
名前と電話番号だけでサインを済ませることはできませんでしょうか?
ほんのちょっとの手間のワガママですが、ご検討の程お願いします。

セミダブル*喫煙*カップル・ご夫婦にお勧め

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年05月08日 18:31:30

いつもホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「いつも快適に」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックインの際の手続きに関しまして貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今度の検討課題とさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル*喫煙*カップル・ご夫婦にお勧め】

投稿者さん 2009年05月08日 10:44:18

立地も駅傍で良く,スタッフの対応・サービスもとても良かった。
朝食のバイキングはおいしかったですが,3連泊では,メニューの変化が
ハムとベーコンが変わっただけであとは全て同じで,もう少し変化があってほしかったと思い,ちょっと残念でした。
あとは申し分ないとてもよいホテルでした。

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年05月08日 11:18:23

しかしながら、ご朝食に関しましてご満足の頂ける内容の食材をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年04月27日 12:12:27

いつもながら
気持ちよく宿泊しています。
立地を含め、問題はまったくありません。

♪♪4月限定◇◆◇楽天ポイント◇◆◇10倍プラン♪♪
シングル*喫煙*

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年04月27日 16:32:18

この度はホテルメッツ目白をご利用頂きまして   誠にありがとうございます。
お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
支配人

♪♪4月限定◇◆◇楽天ポイント◇◆◇10倍プラン♪♪
【シングル*喫煙*】

投稿者さん 2009年04月17日 22:55:19

いつも快適に過ごさせていただいています。何よりも駅から近くて便利ですし、清潔で充分な広さのお部屋がよいです。女性も安心して過ごしやすいホテルだと思います。無料の朝食も美味しくて、接客もしっかりされているので気にいっています。今後もよろしくお願いします。

シングル*喫煙*

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年04月18日 10:01:05

この度はホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に更にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【シングル*喫煙*】

投稿者さん 2009年04月17日 08:40:13

文句なしにいいホテルだと思います。
風呂も含めて部屋は綺麗で広く、朝食も美味しいし、立地も駅前で申し分なし。
強いてマイナスを挙げるとするなら、地デジ対応テレビになってないことぐらいですね。

東京スティプラン★☆春★☆【卒業旅行】【家族旅行】にお勧め♪

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年04月17日 09:56:30

この度はホテルメッツ目白をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月14日 13:11:11

PCが部屋に設置されているホテルを探していたので今回宿泊しました。
立地がよいのにとても静かでした。
時間がなく朝食をいただけなかったのが残念でした。

入浴剤があると嬉しいなぁと思いました。
そしてインスタントコーヒーが一杯分でもあると尚、嬉しいです。

PCルーム【禁煙】

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年04月14日 14:34:24

また、お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

【PCルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月07日 22:12:26

久しぶりの利用でしたが、
いつもどおり、
必要十分な設備と
風呂の広さも十分です。

立地についてはこれ以上無いぐらい、
とてもいいですね。
目白駅まで、1分かからないですからね。

又伺いますので、
よろしくお願いいたします。

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年04月08日 11:56:04

お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「駅に近い」はホテルメッツのセールスポイントの  一つでもあります。

投稿者さん 2009年04月01日 12:26:29

以前利用し、やはり駅からすぐという立地で今回も利用させていただきました。ホテル周辺も静かで、落ち着けます。
朝食もおいしかったです。できれば、食パンが焼けるといいなと思います。
フロントの方の丁寧な対応もいいと思います。

2009年03月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年04月01日 16:43:17

この度はホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。