JR東日本ホテルメッツ目白 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月13日 18:19:30

昨年に引き続き、今年も利用させて頂きました。
駅から近いにもかかわらず、静かで、お部屋もきれいで、スタッフの方々の対応も気持ちがよく、大変気に入っています。
昨年大変満足だったので今年は二泊にしました。

強いて言えば、朝食が2日ほとんど同じ内容なのが残念でした。
味はとてもおいしかったのですが、
さらにバリエーションが増えるとありがたいです。

☆¥1000分QUOカード付き☆HAPPYプラン

2009年07月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年07月14日 10:59:22

この度はホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より立地、設備、サービスとご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食に関しましてご満足の頂ける食材をご用意出来ず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

☆¥1000分QUOカード付き☆HAPPYプラン

投稿者さん 2009年07月09日 23:45:12

以前仕事で定期的に利用しており数年振りの宿泊でした。フロントの方の対応も良く部屋はアップグレードでツインルームでした。
夜は宿泊者数名で部屋に集まれたので有り難かったです。立地も良いし又利用します。

2009年07月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年07月10日 13:04:10

お客様より概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に更にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月08日 14:22:48

2度目の宿泊でした。
ちょうど1年前に宿泊させていただいたのですが、キレイでフロントの方も感じが良く気に入ったので、また宿泊させていただきました。
やはり今回も良かったです。
駅から近いし、とても静か。 お風呂もユニットバスですが、足を伸ばして入れるくらい広いので、長風呂してしまいました。 そのつもりでポータブルのDVDプレイヤーまで持ち込んで、ノンビリ映画を見ました。

ただ、朝食があんまり…もう少し味が良くて、ご飯があるとまだ良いと思いました。
ただ、このお値段で朝食も付いていたので、プランには満足です。
あと、テレビの映りが悪かったので、直してもらえたらと思います。
また宿泊させていただきます。

2009年07月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年07月08日 18:09:15

しかしながら、ご朝食につきましてはご満足の頂ける食材をご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。またテレビに関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 21:39:16

何度利用しても快適に過ごせて、感謝しています。

ビジネスホテルの便利さと、学習院の緑という環境の良さに
利用する度に、得した気分になります。
この価格でこの朝食は、ほんとうにお得です。
旅行が好きで色々な所に泊まりますが、部屋のお風呂まわりの快適さ、
無駄のない使いやすい動線の間取りは、群を抜いています。
都内なのに緑に囲まれていて、近くにはコンビニや食事処も様々なタイプがあって
立地も最高な、大好きなホテルです。
接客レベルも高くて、心が和みます。
いつまでも今のままのレベルを保ってほしいホテルです。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年06月27日 10:56:39

いつもホテルメッツ目白をご利用頂まして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申上げます。
サービスの向上に努めてまいりますので、これからもホテルメッツ目白をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【ツイン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2009年06月19日 21:59:43

駅に隣接し、部屋は清潔、そして朝食のクロワッサンを目当てに今回2度目でお世話になりました。
チェックイン前に服に匂いのつく店で食事をしたため、消臭スプレーは助かりました。
都内でこの価格でこれ以上を求めることはありません。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年06月22日 11:54:35

支配人

東京ステイプラン★☆梅雨★☆インターネット限定♪
【シングル*喫煙*】

投稿者さん 2009年06月17日 02:36:21

ホテルメッツ目白の支配人初め従業員のみなさん様
いつも笑顔でお迎え有難うございます!!
14日日曜日に彼と又ホテルメッツ目白を利用させて頂きました。
本当にホテルメッツ目白は、彼と私の癒される場所の一つです!!
今回も又5階と案内されましたが、5階より上に行きたいとわがままを言ってしまい。『駄目』と思いましたが・・・フロントの従業員の方が優しく親切に『少しお時間がかかりますが、お客様のご要望に』と言って下さった一言がとっても嬉しかったです。黒澤様有難うございます。お蔭様で最上階で3日遅れの私の誕生日を彼と大切な日となり思い出の1ページが作れました。本当に有難うございました。
お部屋は奇麗ですし。価格も利用しやすく。駅から近い。お風呂は奇麗でゆとりがあります。なんと言っても従業員の方々の笑顔で癒されます。私達を癒してくださりありがとうございます。ホテルメッツ目白の皆様もお身体に気をつけて頑張って下さい。最後に夜食事に出かける時に親切に傘を貸してくださって、有難うございます。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年06月17日 09:57:34

駅からの立地の良さは、当ホテルのセールスポイントの一つではございますが、それに甘える事なく、サービスの向上に努めてまいりますので、これからもホテルメッツ目白をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
支配人

東京ステイプラン★☆梅雨★☆インターネット限定♪

投稿者さん 2009年06月10日 12:49:22

よく利用させていただいております。今回も何も言わずとも学習院側の部屋にしていただき、助かりました。部屋はゆったり落ち着けますし、周りにコンビニは沢山あり、駅からもすぐということで本当に便利です。
今回、食事だけが「やや不満」になってしまったのは、朝食の時、たまたま私が取った大皿・小皿・コップが、どれもきれいに洗えてなかった(洗い残しがあった)からです。食事自体はとても美味しく、文句はありません。
なお、部屋に備え付けのリセッシュ、気がきいておりますね!これからの暑い時期、ジャケットをハンガーに掛けるときなど、ワンプッシュですっきりするので助かります。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年06月11日 10:04:58

いつもホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランご利用時にご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
以後同様の事が無い様、注意致します。

投稿者さん 2009年06月03日 00:51:44

ホテルメッツ目白の支配人初め従業員の皆様へ

本当に皆様親切で、丁重で、笑顔でお迎え頂き有難うございます!!

5月は毎週末ホテルメッツ目白を利用させて頂きました。5月31日に最上階にお泊りができた事がとっても嬉しいです。でもあいにくの雨で少し悲しくなりましたが、ホテルメッツ目白さんでの彼氏との過ごす時間がとっても癒される場所である事には変わらないので幸せの時間有難うございます!!そこで過ごす彼氏との時間が本当に癒されます。

一つ残念なのは、1階にイタリアンのお店があるのですが、そこのケーキをお部屋で食べたいのですが・・・2回も断れてしまい。今一度ご検討お願いします。

6月は彼氏の主張がある為。毎週末は行けないと思いますが、今迄同様利用させていただきますので宜しくお願いします。

駅から近い事。お部屋が奇麗な事。お風呂が快適な事。従業員の笑顔。親切な対応全ていいと思います。

支配人。従業員の方々もお身体には気をつけて下さい。

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年06月03日 13:43:14

また大変心温まるお褒めのお言葉を多々頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお連れ様と快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
さて、ケーキのテイクアウトの件でございますが、食品衛生上、皆様お断りさせて頂いております。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
支配人

東京スティプラン☆春☆【part2】インターネット限定♪

投稿者さん 2009年05月27日 19:03:28

ホテルメッツ目白さんにはお世話になっております。彼氏と私のお気に入りの場所です。従業員さんの笑顔でのお迎えに、親切な対応がとっても素晴らしいです。お部屋も奇麗ですし。お風呂も広めで素敵です。彼氏と毎週末ひとときのやすらぎの場所になってます。今週末もお世話になるので宜しくお願いします。今月は毎回5階だったので、今週末は5階以上の階の景色もみてみたいと願ってます。

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年05月28日 11:24:36

お客様より大変心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
支配人

GREEN☆ビュープラン☆♪森の見えるお部屋をご用意致しました♪

投稿者さん 2009年05月22日 13:31:54

ベッドもお風呂も広くてゆったりリラックスできました。
静かだし清潔だし利便性も抜群!
朝食もシンプルかつ充実した内容でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年05月22日 14:00:28

お客様より客室、レストラン共にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に更にご満足頂けますよう日々精進して
参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

リラックス♪プラン

投稿者さん 2009年05月18日 22:32:28

もう何度も利用させていただいております。
目白駅に隣接、近くにコンビニも何軒かありますので、文句なしの立地です。
事前に何も言わなかったのですが、学習院側の部屋を選んでおいて下さったのが嬉しかったです。
(宿泊客が何を望んでいるかが把握できているというのは、良質ホテルの証拠だと思っておりますので)
また、メイク用の鏡がデスクに置いてあったのが有り難かったです!
バスルームの鏡では距離があって(特に私は視力が弱いので)上手くメイクできないことが多いので…
また来月もお世話になる予定です。

楽天限定!春のビジネス応援プラン

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年05月19日 15:33:26

いつもホテルメッツ目白をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大変ご不便をお掛けいたしましたが、4月より全室に卓上鏡を設置致しました。
お客様に更にご満足頂けますよう日々精進して
参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定!春のビジネス応援プラン

投稿者さん 2009年05月15日 14:25:34

何回か利用させてていただいておりますが、今回は12日、13日の2泊しました。いつもどおり満足していますが、12日はとても暑い日でしたので、到着前から部屋の冷房が効いているとありがたかったと思います。
朝食も美味しくいただけるので、うれしく思っています。朝食込みで7千円から8千円で提供していただけるともっとうれしいです。

◆◆5月限定◆◆☆☆楽天ポイント10倍☆☆プラン

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年05月18日 12:43:38

ご宿泊料金につきましては、お日にちによっては、¥7000台からご提供している日もございますので、ご予定が合えば是非そちらのプランをご利用下さいませ。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

◆◆5月限定◆◆☆☆楽天ポイント10倍☆☆プラン

投稿者さん 2009年05月09日 23:07:39

前の日に新宿の京王プラザに泊まりました。宿泊代のせいもあるかもしれませんが,利便性や施設の印象を合わせても,そこよりよかったと思います。

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年05月11日 14:33:30

お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「料金が安いから」ではなく、「ホテルメッツが好きだから」とお選び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 22:07:26

雨の日だったので、駅から近くて本当に便利でした!
施設も綺麗で、フロントの方の対応も良かったです。
朝食もおいしかったです!
是非また利用させて頂きたいと思います。

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年05月11日 14:22:11

お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「駅に近い」はホテルメッツのセールスポイントの一つでもあります。
今回頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月28日 10:47:15

久しぶりの利用でしたが、本当に皆さんの接客・応対、サービスの良さには頭が下がる思いでございます。私は喫煙者ではないのですが今回は喫煙ルームの予約しか出来なかったのですが、禁煙ルームに空きが出たのか、お声をかけて下さって・・・速やかに禁煙ルームに変更して頂けました。諦めていただけに本当に救われる思いでした。こういう気配りは旅先では有難いものです。
 実に気持ちよく滞在させて頂きました!!本当に有難うございました。PCレンタルも嬉しいサービスです。このようなサービスはメッツ目白さん独自のサービスなんでしょうか?他のメッツさんではこのようなサービスがなかったような気がしたのですが・・・・・
 朝食も本当に美味しく頂きました。お値段にしてもサービスにしてもすべてにおいてパーフェクトだったと思います!!また利用の際は宜しくお願いいたします。

東京スティ★☆ゴールデンウィーク★☆プラン【GW限定プラン♪】
シングル*喫煙*

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年04月28日 12:44:53

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
PCレンタルの件でございますが、特に目白独自ではなく他のメッツでも行っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様に更にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【シングル*喫煙*】