JR東日本ホテルメッツ目白 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月15日 14:25:34

何回か利用させてていただいておりますが、今回は12日、13日の2泊しました。いつもどおり満足していますが、12日はとても暑い日でしたので、到着前から部屋の冷房が効いているとありがたかったと思います。
朝食も美味しくいただけるので、うれしく思っています。朝食込みで7千円から8千円で提供していただけるともっとうれしいです。

◆◆5月限定◆◆☆☆楽天ポイント10倍☆☆プラン

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年05月18日 12:43:38

この度はホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊料金につきましては、お日にちによっては、¥7000台からご提供している日もございますので、ご予定が合えば是非そちらのプランをご利用下さいませ。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

◆◆5月限定◆◆☆☆楽天ポイント10倍☆☆プラン

投稿者さん 2009年05月09日 23:07:39

前の日に新宿の京王プラザに泊まりました。宿泊代のせいもあるかもしれませんが,利便性や施設の印象を合わせても,そこよりよかったと思います。

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年05月11日 14:33:30

お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「料金が安いから」ではなく、「ホテルメッツが好きだから」とお選び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 22:07:26

雨の日だったので、駅から近くて本当に便利でした!
施設も綺麗で、フロントの方の対応も良かったです。
朝食もおいしかったです!
是非また利用させて頂きたいと思います。

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年05月11日 14:22:11

お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「駅に近い」はホテルメッツのセールスポイントの一つでもあります。
今回頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月28日 10:47:15

久しぶりの利用でしたが、本当に皆さんの接客・応対、サービスの良さには頭が下がる思いでございます。私は喫煙者ではないのですが今回は喫煙ルームの予約しか出来なかったのですが、禁煙ルームに空きが出たのか、お声をかけて下さって・・・速やかに禁煙ルームに変更して頂けました。諦めていただけに本当に救われる思いでした。こういう気配りは旅先では有難いものです。
 実に気持ちよく滞在させて頂きました!!本当に有難うございました。PCレンタルも嬉しいサービスです。このようなサービスはメッツ目白さん独自のサービスなんでしょうか?他のメッツさんではこのようなサービスがなかったような気がしたのですが・・・・・
 朝食も本当に美味しく頂きました。お値段にしてもサービスにしてもすべてにおいてパーフェクトだったと思います!!また利用の際は宜しくお願いいたします。

東京スティ★☆ゴールデンウィーク★☆プラン【GW限定プラン♪】
シングル*喫煙*

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年04月28日 12:44:53

お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
PCレンタルの件でございますが、特に目白独自ではなく他のメッツでも行っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様に更にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【シングル*喫煙*】

HiroM1956さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

HiroM1956さん [60代/男性] 2016年10月28日 13:52:58

5年前娘の結婚式に参列するため上京し、妻とともに泊まりました。JR目白駅至近と立地がよく、加えて学習院大学の緑が迫っているので、これを眺めながら落ち着いて朝ごはんをいただきました。雰囲気は以前のままでした。ナンキンハゼの並木を楽しみながら切手博物館へ伸びる歩道を進みました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2016年10月31日 12:41:33

この度は5年ぶりにホテルメッツ目白にお越し頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ホテルの目の前には、学習院大学の緑が広がっておりますが、特にご朝食会場「フィオレンティーナ」のガラス張りの窓から見える景色は、たくさんのお客さまからご好評を頂いております。立地と周辺環境に恵まれたホテルメッツ目白ですが、それに甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 内藤

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年05月09日 19:19:32

朝食美味しかったです。
ぜひリピート考えます!

2015年04月
JR東日本ホテルメッツ目白 2015年05月13日 15:09:58

この度はホテルメッツ目白にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 齋藤

【最安】20時‐9時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年08月17日 08:29:40

駅のすぐそばで立地条件がよくて大変便利でした。
お部屋も掃除が行き届いてましたしキレイなバスルームで快適に宿泊できました。
空気清浄機がついてるのはとてもうれしかったです。
朝食もバイキング形式で充分な朝食がいただけるのはとてもよかったです。
翌日からシングルの予約をしていたのですがツインをチェックアウトする前に次のお部屋を用意していただける準備をしていただけるという心遣いをしていただきありがとうございました。
一つだけ気にかかったことは、駅や大学が近くということでたまたまかもしれませんがホテルの入り口を出たところに若者がたむろして騒いでる光景がありましたので、少しだけ不安を感じてしまいました。

つぎもまた利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ目白 2013年08月22日 12:46:20

この度はホテルメッツ目白にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中のお部屋には概ねご満足いただけたことを嬉しく思います。
お部屋の空気清浄機はお客様がご入室される前にONにさせていただいております。
また、お部屋替えを行う場合はなるべくお客様の御都合に合わせております。
お喜びいただけたのであれば嬉しく思います。

ホテル周辺につきましては隣に駅や大学がございますので、若者がいる場合もございます。
現状、問題が起きてはおりませんが、お客様に安心してご滞在いただくためにも
定期的に巡回し、敷地内でたむろしている事があれば都度注意してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】-未就学児のお子様添い寝無料♪-◆ご家族にお勧め◆
【ツイン【禁煙】】

Aizu盆地さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

Aizu盆地さん [40代/男性] 2013年05月11日 17:11:54

平成25年5月に2連泊しました。
良い点は、
1.シングルルームなのに、ベッドが大きくセミダブルベットで快適
2.衣類・布 製品・空間用消臭スプレーがおいてあり、特に連泊するとスーツの除菌ができて便利
3.JR目白駅の改札口をでて、1分かからず便利
4.洗面所・トイレ・バスのスペースが意外と広く、フラットなので使いやすい
5.設備に心遣いがある(Wi-Fi 全室無料、空気清浄機、各メーカーに対応した充電器など)
6.朝食付きで値段がやすい

悪い点は、
1.地下鉄をメインに動く場合は不便

とにかく、コストパフォーマンスが高いビジネスホテルでした。
チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かってくれたので、とても助かりました。

2013年05月
JR東日本ホテルメッツ目白 2013年05月30日 14:37:41

この度はホテルメッツ目白にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の写真、綺麗に撮っていただいてありがとうございました。
また、たくさんのお褒めを頂戴しました。重ねて御礼を申し上げます。

客室の備品や設備などはお客様のコメントやお声から取り入れている物も多くございます。
少しでもお客様が快適に過ごせるように今後も参考にさせていただき、改善していきたいと思います。

地下鉄の駅は【雑司が谷駅】が最寄りになりますが、徒歩で10分から15分はかかりますので確かに少し遠く感じるかもしれません。

次回もごゆっくりお寛ぎいただけるよう万全の準備でスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【出張応援します】◆池袋・新宿・渋谷が山手線利用で15分圏内◆ベストプライス◆

投稿者さん 2012年01月12日 16:26:03

快適に宿泊できました。

2012年01月
JR東日本ホテルメッツ目白 2012年01月12日 17:46:25

この度はホテルメッツ目白をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、何よりの励みとなります。

お客様より頂戴したお言葉に甘える事なく、日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともホテルメッツ目白をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【当日限定プラン】

投稿者さん 2011年02月26日 14:24:12

選ぶ条件は禁煙ルームに部屋がきれいなこと、食事の内容です。
バイキングは和洋でどちらもおいしいです。今回はお魚が2種類になっていると、お醤油と小皿がおいてあることに感動しました。
利用者からの要望だったと思います。
あとご飯がもう少しやわらかいとうれしいのですが。

最近は禁煙が空いていないと別のホテルにします。ですがやっぱり目白メッツが一番休まるので禁煙ルームを増やしてください。

客の要望や意見を取り入れているホテルだと思います。また利用します。

【ホテルメッツ】ポイント還元!大感謝祭!楽天1,000ポイントギフトカード付き!

2011年02月
JR東日本ホテルメッツ目白 2011年02月28日 13:04:28

お客様より、概ねご満足頂けた旨のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
さてご要望を頂きました禁煙室の増室の件でございますが、現在の所予定はございません。しかしながら、お客様に不愉快の念をお与えせぬように、清掃時に注意して参ります。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
お客様に更にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ目白をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月17日 23:03:28

ゆったりとした空間
美味しい朝食
とても快適でした

JR東日本ホテルメッツ目白 2010年05月18日 10:29:12

また大変心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思うと共に何よりの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
お客様に更にご満足して頂けますよう、日々精進して参りますので今後ともホテルメッツ目白を宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍プラン【通常1%⇒10%=10倍です!】

投稿者さん 2010年05月17日 23:02:00

久しぶりに利用しました
内装&レストランがリニューアルされていて、
ますますいい感じでした
朝食もとてもゆったりおいしくいただきました

JR東日本ホテルメッツ目白 2010年05月18日 10:26:59

お客様よりご満足頂けた旨のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に更にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またレストランが2010年4月1日にリニューアルオープン致しました。
ホテル、レストラン共に今後ともご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

◆早割10◆10日前までの予約がお得♪

myskiさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

myskiさん [20代/女性] 2010年04月27日 20:21:24

贅沢をして、レディースルームに泊まりました。
シモンズベッドは最高でした。
でも、朝食がさみしかったです。ちょうど工事中だったのでレストランが使えなかったのは仕方ありませんが、
その分もうちょっと頑張ってくれてもよかったのではと思います。

2010年03月
JR東日本ホテルメッツ目白 2010年04月28日 10:14:00

ご宿泊ご朝食に関しまして、ご満足の頂ける食材をご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様へはご迷惑をお掛け致しましたが、2010年4月1日にレストランが無事リニューアルオープンする事が出来ました。
お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ目白をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
支配人

東京ステイ(朝食なし・素泊り)JR山手線目白駅徒歩0分!池袋・新宿・渋谷が15分圏内です!
【レディースルーム【禁煙】女性限定(朝食なし・素泊り)】

ひっさんひっさんさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

ひっさんひっさんさん [50代/男性] 2010年04月15日 22:34:28

お得なプランがヒットしたら 必ず泊まらせていただいています。 結構きにいってます 当日予約することが多いので 当日空室があるのなら ぜひお願いします

2010年04月
JR東日本ホテルメッツ目白 2010年04月16日 13:38:01

いつもホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より次回もご利用頂ける旨のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うとともに何よりの励みとなります。
お客様に更にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ目白をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年11月27日 18:45:39

11月18日に宿泊しました。ホテルメッツ系ホテルはどちらも大変満足できるホテルばかりです。目白は初めての宿泊でしたが、駅にも近く部屋もゆったりとして特に問題はありません。ゆったりと過ごせるホテルです。あえて言うならば、コンビニが少し遠いくらい。最近のホテルは近くにコンビニがあるケースが多いので。でも、苦痛になるほどの距離ではないです。朝食付きですが、ボュームのある洋食バイキング形式でした。難を言えば、パンの種類が少なかった。でも、とても良いホテルです。

2009年11月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年11月30日 11:48:37

お客様に更にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ目白を宜しくお願い申し上げます。

支配人

★☆早割30★☆30日前の予約がお得♪