JR東日本ホテルメッツ目白 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月13日 00:01:39

駅からすぐなので遅い時間でも安心して一人でホテルに入れます。
値段の割に高級感もあり好きなホテルの一つです。

1泊限定!18時‐11時 少し長めのショートステイ(朝食付)
【【女性限定】レディースシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月24日 23:47:17

毎年利用していますが、受付応対も気持ちよく、相談にも親切に載ってもらえます。傘を指さないで利用できるのも感謝。食事も工夫されています。今後も利用する積りです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年10月25日 20:26:51

この度はホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう様々なサービスのご提供に努めて参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

chuko3392さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

chuko3392さん [40代/女性] 2017年10月10日 08:03:33

目白が行動範囲から外れて遠かったですが、駅近なので良かったです。
お部屋も清潔でしたし、朝食も和洋ともあって美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年10月11日 15:39:40

この度は、ホテルメッツ目白をご利用頂きありがとうございます。
目的とは異なる土地であったにも関わらずご宿泊頂けたこと大変嬉しく思います。
これからも、駅に近い好立地に頼る事なく多くのお客様に選んで頂けるホテルとなれるよう
従業員一丸となって努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

支配人 山口

【最安】1泊限定!20時‐11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【シングルルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2017年09月15日 08:55:17

ドリップコーヒーのサービスがありました。駅から近く立地がよく、お部屋やお風呂がゆったりしていましたので、とても居心地がよかったです。朝食が7時からでした。用事があるので、もう少し…15分くらい早かったら、、と思いました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年09月26日 02:19:06

この度は、ホテルメッツ目白にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
駅から近い恵まれた立地に甘んじることなく、これからもお客様が快適に安心してお泊り頂けるよう精進して参ります。
朝食のお時間につきましてもよりご満足頂けるよう今後の課題とさせて頂きたく存じます。

【【女性限定】レディースシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月07日 10:24:02

初めての利用でしたが、部屋が広くてきれいで満足しました。とくにバスルームはゆとりがあり、疲れをとるには最高でした。
朝のバイキングに関していろいろな意見を拝見しましたが、宿泊料金が食事代込みであることを考えると、十分かなという印象です。あれこれ種類があっても結局朝から食べられる量は限られているので。また機会があれば利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年09月07日 16:07:39

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
バスルームには入浴剤もご用意しており、お客様の癒しにお力添えができた事を大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年09月03日 07:55:00

駅から直通ではないので大雨が降っていてびしょ濡れになりました。メッツさんって駅直結じゃなかったのかな。フロントでもらえるフェイスケアキット一部屋に一つとありましたが二人で泊まっているのに一つとはもう一人分はフロントで買ってくださいってことなの。  早期予約でポイント15倍の楽天さんのセールで予約したはずなのですがいつまで待ってもポイントつきません。予約のやり方間違っていましたか。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年09月07日 16:07:01

この度はお足下の悪い中ホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅直結のイメージでご予約頂いたにも関わらずお客様のご期待に応えられないロケーション
でご迷惑をお掛けいたしました。
今後、インターネット上の記載や天候が悪い日のおもてなしなど負のイメージを払拭できる
ご案内を心掛けるよう従業員一同心掛けていきたいと思います。
また、プラン特典につきましてはお客様のニーズに合致出来るようより柔軟なプラン作成を
していく必要があると猛省しております。
ご満足頂ける滞在にはならなかったかと思いますが、多くのご指摘をくださいまして

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

楽天のキャンペーンポイントについては11月15日頃までに付与されますので
今しばらくお待ちくださいませ。

支配人 山口

【女性必見】POLAフェイスケア8点キット 荷物を減らしてお手軽ステイ(朝食付)
【【女性限定】レディースシングルルーム【禁煙】2名利用】

テル0017さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

テル0017さん [60代/男性] 2017年08月23日 06:56:43

東京で仕事の時に、利用させて頂いており、いつもお世話になっております。
仕事の疲れもとれる、ホテルだと思っております。
フロントの対応も非常に感じ良く、社員教育の良さに感心しております。
これからもよろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年09月07日 16:04:33

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

【シングルルーム【喫煙】】

りゅう7929さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

りゅう7929さん [50代/男性] 2017年08月20日 09:47:13

部屋がとても綺麗ですし広々としているのでとても心が落ち着きます。また朝食もほどほどのメニューのバイキングなので食べすぎるということが無く次の日も快適に動きまわる事ができました。駅近なので雨天でも便利でいいです。また是非泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年08月21日 22:31:53

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ目白をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

目白駅周辺の閑静な環境は多くのお客様より好評を頂いております。
駅から近い立地に甘んじることなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様第一のサービスを心がける所存でございます。

投稿者さん 2017年08月08日 21:30:39

駅から近くとても便利です。部屋はあまり広くはありませんが清潔でした。また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年08月11日 16:20:53

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
環境・立地面、またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

【ツインルーム【禁煙】2名利用】

showtan2005さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

showtan2005さん [40代/男性] 2017年07月31日 12:43:26

お部屋は綺麗で満足。多少狭い感はあるが立地でカバー。お風呂は狭くないなビジネスにありがちな洗面で幅取りがないので。ただ朝食は良くない。品数がすくなすぎます。食べた気になりません。次回は朝食無しプランです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年08月11日 16:25:29

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋については概ねご満足いただけたようスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食に関しまして、ご満足の頂ける内容を提供出来ず大変申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止め、よりご満足して頂けるよう改善に努めたく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様第一のサービスを心がける所存でございます。
7月にもご予約をいただきありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 09:50:09

6月中旬にも宿泊しましたが、立地と対応が良かったので7月24日に再度宿泊致しました。前回と同様に気持ちよく宿泊できました。食事の品数がもう少しあればと思いますが、
次回の出張時も利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年08月03日 16:51:33

いつもホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
環境・立地面へのお褒めの言葉を頂き従業員一同心より嬉しく思います。
朝食に関して、お客様のご満足頂ける内容をご提供出来ず大変申し訳ございません。
今後の改善事項としてご意見をお預かりいたします。
今回ご指摘頂いた点をレストランと共有し、より多くのお客様にご満足頂けるよう改善できればと
考えております。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

おさげハイジさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

おさげハイジさん [60代/女性] 2017年07月19日 22:26:52

お世話になりました。予定より、早くに到着したにもかかわらず、早めにお部屋を準備していただきまました。ありがとうございました。
丁寧にご親切にお若い方が、配慮いただきました。

また、次回もお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年08月03日 16:52:33

【マニフレックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月06日 19:31:26

フェイスケア8点セットお手軽ステイで宿泊しました。女性にとっては便利で助かりました。ベットも
広くて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年07月13日 17:17:30

プラン特典の化粧品セットにご満足頂けたとのこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
インターネットからのご予約につきましては、この他にも様々なプランをお選び頂けます。
より快適にご滞在頂ける特典付プランを多数取り揃えておりますので、お部屋選びの際にご検討頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に便利に快適にご滞在頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月22日 09:20:48

立地が良く静かで休養のとれる良い環境でスタッフの対応も気持ちの良いものでした。朝食の品数がもう少しあればと思いました。7月にも宿泊の予定を取りました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年06月23日 11:27:08

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
環境・立地面、またスタッフへのお褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見として受け止め、よりご満足して頂けるよう改善を図って参ります。

7月にもご予約をいただきありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tours君さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

Tours君さん [50代/男性] 2017年06月19日 14:21:36

周りの環境も良く、部屋も静かで落ち着けます。
朝食バイキングは品数が少なく、それだけはガッカリでしたが・・・

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年06月23日 11:27:32

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
考えております。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月12日 19:35:41

これはほんと不思議に思うのだがなぜトイレットペーパーで経費を節減しようとするのかと。公衆便所じゃあるまいし。シングルは結局2倍の長さを使うから削減効果が少ない割に全体の印象が安っぽくなってしまう。役員向けの努力パフォーマンスか知らんが現場の人間が一生懸命綺麗にセッティングしてこんなつまらない事で印象を悪くしてもったいないと思うよ。
それ以外は不満という不満はないのでまたお世話になるとは思います。トイレットペーパー持参でね。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年04月13日 15:49:02

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

トイレットペーパーに関するご意見をいただき、どうもありがとうございます。
大変貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたく存じます。

これからもお客様が快適に安心してお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2017年04月10日 15:15:55

目白駅徒歩1分と立地が良く部屋の設備もよかったです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年04月11日 12:31:56

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルメッツ目白は駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、
多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
清潔さや設備の維持に努めて参りますので、

【シングル【喫煙】】

一撃0930さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

一撃0930さん [40代/男性] 2017年04月07日 17:09:59

駅からほんとに近くて立地は最高です。周辺も繁華街では無いので静かですごしやすいです。朝食バイキングは品数がやや少ないかなと感じました。部屋も綺麗で機会があればまた泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年04月11日 12:30:44

朝食につきましてもよりご満足頂けるよう今後の課題とさせて頂きたく存じます。

【シングル【禁煙】】

cocosasakiさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

cocosasakiさん [60代/男性] 2017年04月06日 16:41:48

JR目白駅を出たらすぐホテルに到着。周りの環境も落ち着いていて、心地よく宿泊できます。おすすめのホテルです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年04月11日 12:28:28

当ホテルはJR目白駅から徒歩1分と大変便利な立地にございますが、都心にありながら静かな環境に恵まれており、たくさんのお客様からご愛顧いただいております。

これからもお客様が快適に安心してお泊り頂けるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。

【セミダブル2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月30日 20:37:18

いつも利用するホテルが取れなくて、今回初めて利用しました。
 部屋は清潔で、バスルームと部屋がバリアフリーになっているのも良かったです。
 設備・アメニティも、女性には嬉しいものでした。朝食もまあまあ満足でした。

JR東日本ホテルメッツ目白 2017年04月06日 13:56:39

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室・アメニティなどにつきお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また、当ホテルはJR目白駅から徒歩1分、都心にありながら比較的静かで安全な環境にございまして、女性のお客様からも好評をいただいております。

どうぞ今後ともホテルメッツ目白をよろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】】