JR東日本ホテルメッツ目白 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ目白のクチコミ・お客さまの声

たま_にゃんさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

たま_にゃんさん [60代/男性] 2020年01月03日 16:30:55

仕事で遅くなったのでタクシー代と思って泊まりました。
目白駅という立地ですから、朝食付きでこのお値段には驚きです。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
ただし、喫煙者にはちょっとキツイかも。

JR東日本ホテルメッツ目白 2020年01月08日 07:46:38

この度は、JR東日本ホテルメッツにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地、ご料金につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
ホテルメッツ目白は駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、
大変落ち着いた環境のため多くのお客様よりご好評を頂いております。

当ホテルにおきましては、今年で開業17年目を迎えており、タバコの臭いもオゾン消臭などを駆使して対策を練っておりますが、なかなか臭いが取れないのが現状でございます。
今年はリニューアル工事を予定しております。
その際には、こうしたご意見が改善されるよう準備して参りたいと考えております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので
今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をご愛顧願います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月13日 15:41:23

山手線沿線で、格安&お部屋も広くて静かでぐっすり休むことができました。
アメニティも入浴剤(しかも複数)あって充実していて、飲み物も複数種あってもっとゆっくりじっくりお部屋にいたいと思いました。
朝食もカレーまであって、もっといっぱい食べたいと思える食事でした。
また泊まりたいものです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年12月15日 18:44:08

この度は、JR東日本ホテルメッツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは、駅チカという好立地で比較的リーズナブルなお値段設定となっており、お客様よりご好評いただいております。
客室につきましても、ベッドサイズは通常シングルより大きいセミダブルベッドを採用しており、ゆったりとお寛ぎいただけるサイズとなっております。

そして、目白駅前は緑も多く閑静な場所に位置しており、大変落ち着いた環境のため、こちらも多くのお客様よりご好評をいただいております。

アメニティにつきましても、自ら選びご利用いただく『アメニティーステーション』を採用し、多くのお客様よりご好評をいただいております。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスを考えご提供し、多くのお客様よりご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月07日 17:34:30

立地が良く便利。
気軽に利用できます。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年11月08日 20:31:10

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

利便性についてのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
目白駅前は緑も多く閑静な場所に位置しており、

これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

支配人 千葉

【楽天スーパーSALE】6%OFF★室数限定!!【朝食あり】

投稿者さん 2019年11月02日 15:51:48

デラックスツインにグレードアップしてくださり、ゆったり過ごせました。お風呂も広くて綺麗でした。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年11月08日 20:24:00

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしになられて何よりでございます。

これからもさらに快適にお過ごしいただけるようなサービスを考え、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年10月31日 15:34:51

駅近で便利。コンビニ、スーパーも近くにあり便利です。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年11月08日 20:18:00

目白駅前は緑も多く閑静な場所に位置しており、

投稿者さん 2019年10月20日 06:37:11

何度も利用させていただいています。利便性からいって申し分ないホテルで、またお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年11月08日 20:15:15

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

利便性につきましてはJRグループの特権でございます。
ただし、それに甘んずることなく日々サービス向上に努めて参りたいと考えております。

支配人 千葉

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

投稿者さん 2019年09月28日 17:29:06

駅の目の前で 部屋も広めでした。
駐車場も予約できて助かりました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年10月05日 21:48:06

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室、立地につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
並びに駐車場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【シングルルーム【喫煙】】

kim20859さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

kim20859さん [30代/男性] 2019年09月10日 19:20:59

施設がキレイで、特に水回りが清潔。ベッド大きめ。新しい空気清浄機もありがたい。デスクライトがオシャレ。Wifi快適。
朝食券使わなかったら、そこのレストランのランチ等で割引券(しかもがっつり割引)として使えるところが素晴らしい。
どこでもあるけど風呂場の換気扇と排水口のせいで少し臭うかもしれない。窓開けて換気すればいいけど。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年09月14日 20:08:23

この度は、JR東日本ホテルメッツ目白にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子で従業員一同心より嬉しく思います。

換気扇と排水口につきましては、定期的に専門業者によって清掃させていただいておりますが、長年の汚れが落ちにくくなってきております。
貴重なご意見は真摯に受け止め、また新たな対策を考えていく所存でございます。
これからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月07日 17:49:42

宿泊当日は雨が降っていましたが、本当に駅のすぐ隣だったためとても助かりました。
フロントで選べるアメニティも充実しており、レディースルームには使い捨てソックスと足のマッサージ器も準備されていてとても快適に過ごせました。
朝食券を時間内に使えなかった場合、レストランで金券として使えることがフロントに記載されていますが、チェックアウト時まで気付かず無駄にしてしまったので、チェックイン時にその旨の説明があれば尚良いなと感じます。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年08月12日 15:46:57

朝食券に関してまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきたく存じます。
今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をご愛顧願います。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 15:37:11

目白駅のすぐ隣で移動に大変便利です。部屋がとても綺麗で、スタッフも親切です。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年08月12日 15:45:40

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからも快適にお過ごしできるサービスを考えご提供し、多くのお客様に
ご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

【ツインルーム【喫煙】2名利用】

まゆまゆ05251221さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

まゆまゆ05251221さん [50代/女性] 2019年07月26日 22:36:32

連泊をしました。朝食を普段食べないため朝食付きプランは無駄になってしまいますが、レストランの金券として利用できたため夕食の補填として使えお得感がありました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年08月12日 16:15:21

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

今後ともJR東日本ホテルメッツ目白を何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】2名利用】

くろぶた1438さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2019年05月16日 22:10:57

目白駅に隣接しており大変便利な立地で、この価格設定はこれからも続けてほしいです。
設備はそれほど新しくありませんが清潔に清掃され快適に滞在できました。

投稿者さん 2019年04月22日 18:09:08

何度か利用しているが
駅からのアクセス抜群。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【シングルルーム【喫煙】】

くろぶた1438さん [60代/男性] 2019年04月19日 21:45:55

深夜にチェックインしましたが親切に対応していただきました。
メッツなので駅から至近距離で雨でも傘がいらない立地でした。
朝食もおいしくテラス席でいただきました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年05月08日 18:05:22

また貴重なお時間の中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
このようなお客さまからのお褒めのお言葉をいただけることはとても励みとなります。
立地やご朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
これに甘んじることなく、より上質なサービスの提供と接客を目指して励んで参ります。
お近くにお越しの際にはまたご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぐびじんさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2019年04月02日 01:32:22

アメニティを自由に選べ、入浴剤必須な私はいつも感謝しています。
駅近く、かつ駅前も交番があり治安がよいので、池袋に泊まるならあえてこちらに。
スタンドライトがあり、ノマドにも最適。
東京にいくときはこちらをチェックしてから他のホテルをみています。
治安やアメニティ、無料コーヒーがおいしいと女性にはおすすめです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年04月09日 19:48:04

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
東京にいらっしゃる際には当ホテルを最初にご覧いただいているとのこと、とても光栄でございます。
そのご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年03月07日 00:58:13

とにかく立地がいい。さすがJR系列だけあって目白駅改札を出てすぐ隣、雨天時であっても傘をさす必要もなし。たまたまこのホテルに泊まったことをきっかけにホテルメッツの会員になりました。どのホテルに泊まってもJRの安心感と駅から極近という立地は変わらず、安定感抜群です。
メッツ目白については、出張で何回かリピートしています。新宿からすぐという立地と、迷いようがないくらいコンパクトな駅のつくり、改札横の紀伊国屋で、移動で疲れていてもノンストレスでホテルまで到着できます。
アメニティーバーも便利。フロント対応もスムーズ。部屋の広さも出張なら十分。レディースルームのフットマッサージャーや加湿器も良い。そして何より隣接の学習院大学の森が癒されます。静かでよく眠れて立地最高です。朝食のカフェも窓が大きくて雰囲気は良い。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年04月09日 19:20:56

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルは駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、
落ち着いた環境が多くのお客さまより好評を頂いております。
また、アメニティステーションでは10種類の入浴剤や女性用化粧品が特に好評でございます。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスを提供しできるよう努めて参ります。

【【女性限定】レディースシングルルーム【禁煙】】

りゅう7929さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

りゅう7929さん [50代/男性] 2019年02月22日 01:52:05

とても清潔感ある街ですし駅近で立地場所は最高です。朝食もとても美味しいですし旅行者のためのホテルでとてもリラックスできました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年04月09日 18:27:49

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようでたいへん嬉しく思っております。
これからも、駅に近い好立地に頼る事なく快適な客室やおもてなしでお客さまをお迎えできるよう努めて参ります。また目白周辺をご利用の際には、JR東日本ホテルメッツ目白にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

支配人 千葉

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食あり】19時チェックインのショートステイ
【シングルルーム【喫煙】】

はなみずき3291さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

はなみずき3291さん [60代/女性] 2019年01月23日 09:49:11

JR東日本メッツ目白に1月20日に宿泊、シングルしました。
今回は1月3,4と連泊してよかったのでまた利用しました。
JR東日本メッツの系列にはよく利用しますが、ここは安く、駅近く、朝はバイキング、トータル面でサービスよい。
ひとつだけいわせていただくと、朝のバイキング、2週間前も同じようなメニューでした。
同じでいいものと、少しはかえてほしいものあると思います。でも、
すべていおいて居心地よい、ホテルです。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年04月09日 16:56:39

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同心より嬉しく思います。
朝食につきましては毎月季節のお惣菜を2種類ご用意しておりますが、
よりお客さまにご満足いただけるよう、頂戴しましたご意見は今後の改善点とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マニフレックスシングルルーム【禁煙】】

ichiro20さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

ichiro20さん [50代/男性] 2019年01月14日 21:11:41

駅からすぐなので便利です。朝食が豪華で良かったです。文教エリアなので池袋や新宿に泊まるより落ち着けました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年04月09日 16:34:32

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後は駅に近い好立地ばかりに頼ることなく、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2019年01月02日 14:09:30

駅に近くて安全で良かったです。また利用させてください。

JR東日本ホテルメッツ目白 2019年01月20日 17:48:02

JR目白駅より徒歩1分の立地は皆さまより大変ご好評をいただいております。このような恵まれた立地に甘んじることなく、何度でもお越しいただけるホテルを目指して努力して参ります。

【シングルルーム【喫煙】2名利用】