JR東日本ホテルメッツ目白 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 16:26:46

受験の為2月8日に宿泊しました。
駅からとても近いので立地は申し分ありません。
チェックアウト後に荷物を預けられるのが良かったです。
ベッドがとても快適で寝心地が良かったです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2024年02月17日 18:12:07

この度はJR東日本ホテルメッツ目白をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、
引き続きご利用頂きますように日々精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をよろしくお願いたします。

支配人 中條

【楽天スーパーSALE】6%OFF 【駅近ホテル】(朝食なし)
【☆ダブルルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2023年12月16日 16:53:53

駅の隣でアクセスは良くコンビニ、飲食店も近く立地は文句の言いようはありません。
ホテルを実際利用した感想で言うと、細かいところで申し訳ないですが
エレベーターの階数選択のボタン(私は5階に泊まったのだが)の押しが甘く
意識して押さないと認識しないのがストレスに感じました。
ほかの部分がほぼ申し分ないだけになおさら残念に感じてしまいました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2023年12月17日 08:33:30

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
館内の設備に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしました。
ご不変をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。
工事が必要な為即座の改善は困難ではございますが、
調整、修繕を行う様調整いたします。
引き続きご利用頂きますようにハード面、ソフト面共に精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をよろしくお願いたします。

支配人 中條

★【さき楽28】【朝食あり】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~
【☆シングルルーム【禁煙】】

tda79thさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2023年12月13日 10:56:58

駅の隣なので、迷いようがありません。これは便利。飲食店も山ほどあるのでここも便利。朝ご飯は、一階のスタバでいただきます。合理的。

JR東日本ホテルメッツ目白 2023年12月17日 07:52:04

当ホテルは駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、
これからも快適にお過ごしできるサービスをご提供し、
より一層スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月27日 16:51:06

ホテルのエアコンは効きすぎることが多いのですが、こちらのホテルはちょうど良かったです。
ベッドの硬さなども好みでしたのでまた利用させていただこうと思います。

JR東日本ホテルメッツ目白 2023年06月30日 14:28:22

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスクオリティの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム【禁煙】】

たいへい9082さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2023年06月19日 15:30:44

便利な立地でした。

JR東日本ホテルメッツ目白 2023年06月30日 14:23:29

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは目白駅より徒歩1分の位置にしており、近隣にはコンビニエンスストアもございますので大変便利な立地でございます。
今後も立地に甘んじることなくお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2023年06月14日 10:15:54

体調不良に、お気遣いの数々、感謝申し上げます。新宿の本社は全国一律8500円までしか認めないので、毎月出張難民でしたが、種々のキャンペーンのおかげで、こちらに泊まれました。朝食はドトールとスタバで品数は前者が上まります。和食派には、コンビニのおにぎりでも喜ばれるのかもと思います。

JR東日本ホテルメッツ目白 2023年06月16日 18:39:50

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見として真摯に受け止め、
今後の改善点として検討させていただきたく存じます。
これからも快適にお過ごしできるサービスをご提供し、温かみのある接客と感じていただけるよう、より一層スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 【駅近ホテル】(朝食あり)

投稿者さん 2023年06月03日 23:20:37

めっちゃよかったです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2023年06月11日 14:35:10

この度は、JR東日本ホテルメッツ目白をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子に従業員一同心より嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしできるサービスをご提供し、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

【☆部屋タイプおまかせ/禁煙【1名利用】】

投稿者さん 2023年03月22日 16:36:31

駅に隣接であり、近隣には品のいいカフェなども多く、池袋や新宿に宿を取るより心静かに過ごせますし
駅までのオーバーヘッドがほぼゼロなので、大きな駅のホテルよりはアクセスも断然良いです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2023年03月28日 14:23:13

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
JR東日本ホテルメッツ目白は駅に隣接しており、目白駅より徒歩1分の位置に
ホテルがございます。また、カフェやコンビニエンスストアも近隣にいくつかございので
多くのお客様よりご好評を頂いております。
また当ホテルは駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、
今回のご滞在がお客様にとって快適だったご様子が伺えまして、大変うれしく思います。
これからも快適にお過ごしできるサービスをご提供し、

【朝食なし】19時チェックインのショートステイ
【☆ユニバーサルツインルーム【禁煙】2名利用】

アイドル9121さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

アイドル9121さん [40代/女性] 2023年02月21日 10:13:27

駅前なのにお部屋も静かで落ち着くことができました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2023年02月25日 10:50:55

お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅に隣接しており、目白駅より徒歩1分の位置にございますが目の前には学習院大学もあり緑も多く大変落ち着いた環境のため多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからも駅に近い好立地ばかりに頼ることなく、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

【☆シングル(Biz style) 2名利用 【禁煙】】

けけけ6838さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

けけけ6838さん [20代/男性] 2023年02月19日 17:05:07

ダブルルームにグレードアップして頂いたようです。
最上階の眺望の良いお部屋で大変良かったです。清掃も行き届いており綺麗でした。
アクセスも山手線の駅からすぐで、朝食含めて全く不便を感じません。
フロントの方の対応も親切でした。
ただ、シーツが香水の匂いがして少し不快でしたので改善頂きたいです。
例外的と思いますので、全体的に大変満足でした!

JR東日本ホテルメッツ目白 2023年02月23日 10:50:42

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地や朝食、フロントの対応などお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、シーツの香水臭によりお客さまにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
謹んでお詫び申し上げます。
今後、同じことがないよう改善してまいりますのでこれに懲りずまたご利用いただけましたら幸い
に存じます。

支配人 中條

【冬春旅セール】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2022年11月03日 11:04:22

住みたいくらい素晴らしいホテルでした。
しかし、やはりお値段はそこそこ高いです。

駅からすぐで本当に便利でした。快適なおかげで目白自体も好きになりました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年11月06日 10:54:46

この度は、数あるホテルの中よりJR東日本ホテルメッツ目白をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「住みたいくらい素晴らしいホテル」とお褒めいただき大変光栄に思います。

当ホテルはJR目白駅より徒歩1分の場所にございます。
また、池袋駅から約2分、新宿駅から約6分とビジネスやお食事・お買い物等にも便利な場所にございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
目白自体もお気に召していただいて大変嬉しく思います。料金は変動制でございますが、
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 23:32:32

ツインのお部屋でした。
ベットが大きいのでゆったりできました。

学習院側の部屋でしたが、電車の音は、気になりませんでした。

また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年06月10日 18:20:54

この度はJR東日本ホテルメッツ 目白をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ツインのお部屋をご用意させていただきましたが、ツインのベッドサイズは幅120センチ×縦195センチのベッドを設置しております。
学習院側のお部屋は窓から緑が見え、線路側と反対となりますので電車の音は少ないかと思います。
ご予約際に線路と反対側のご希望をお伝えいただければ優先的にご希望のお部屋をご用意させていただきますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

【☆部屋タイプおまかせ/禁煙 【2名利用】】

ピッピ11145668さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

ピッピ11145668さん [50代/女性] 2022年06月07日 22:13:50

荷物が多かったので、近くて助かりました。前回は学習院大学の緑がきれいに見えましたが、今回は駅向きの部屋でしたので少しがっかりしました。金額の高い部屋にすれば良かったのでしょうか。いずれにせよ駅回りも落ち着いていて過ごしやすかったです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年06月10日 18:12:04

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは、目白駅より徒歩1分の好立地で、多くのお客様よりご好評いただいております。
お部屋からの景色につきまして、今回はご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
建物の構造上、ご料金に関わらずシングルルームでも線路側、線路と反対側のお部屋がございます。
事前にご連絡をいただけましたら線路と反対側のお部屋を優先的にご用意いたします。
次回ご利用の際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスをご提供し、多くのお客さまにご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 中條

【朝食なし】≪2連泊~4連泊限定≫清掃なし テレワークにおすすめ
【☆シングルルーム【禁煙】】

カワチャン4102さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

カワチャン4102さん [60代/女性] 2022年05月25日 09:34:13

前回も利用しましたが、いつも快適に宿泊できて、満足しております。amenityも充実しています、美味しいコーヒーのサービスも嬉しいですね

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年05月27日 13:42:58

いつもJR東日本ホテルメッツ 目白をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
アメニティにつきましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはアメニティをロビーに豊富に揃えており、洗顔料や化粧水などのコスメセットや入浴剤8種類などご用意しております。
また、ロビーにて無料のコーヒーコーナーがございます。ホットコーヒーのみの提供ではございますが、ご好評を頂いております。

【☆シングル 2名利用 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月12日 21:28:52

駅近!改札出て何歩でホテル?くらい近いです。
ツインの部屋は、ベットも部屋も広く、ユニットバスですが、浴槽が、深めなので、お湯を溜めてゆっくり浸かれました。
フロントに、色々な入浴剤があるのも嬉しいですね。
清潔感があり、また利用したいです

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年05月14日 10:38:13

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルの立地やお部屋、アメニティステーションにご満足いただけたとの事で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはアメニティをロビーに豊富に揃えており、入浴剤は8種類ご用意しております。

【☆部屋タイプおまかせ/禁煙 【2名利用】】

のんちゃん1448さんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

のんちゃん1448さん [50代/女性] 2022年04月13日 20:45:52

池袋に用事があり利用しましたが、一駅ですし静かでこちらにして良かったです。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年04月17日 09:36:25

この度はJR東日本ホテルメッツ 目白にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルにはJR目白駅徒歩1分でお越しいただけますので初めてお越しになる場合でも安心してご利用いただけます。
ビジネス・レジャーでも大変便利な立地でございますので是非またご利用下さいませ。

これからもお客様からの声を大切に、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

【貯まる使える】 楽天ポイント10倍プラン【朝食あり】

投稿者さん 2022年03月11日 20:43:13

朝ごはんの会場がホテル内にあると助かります。

JR東日本ホテルメッツ目白 2022年03月16日 11:28:31

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきたく存じます。

【☆部屋タイプおまかせ/禁煙【1名利用】】

yosatさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

yosatさん [60代/男性] 2021年12月03日 17:10:37

近くのクリニックへ人間ドック受診のため、夫婦で日にちづれがあるので、素泊まりの連泊にしました。以前からたまに宿泊していたのですが、コロナ禍の中、本当に久しぶりの利用となりました。空気清浄機に加湿機能が付いていたこと2日目に知り、初日に知らずに空気が乾燥すると嘆いていたことに少しショックでした。連泊のため衣類など嵩張るモノは、宅急便で受け渡しさせてもらいました。

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年12月04日 11:56:11

この度は、JR東日本ホテルメッツ目白にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは加湿機能付き空気清浄機を全室に完備しておりますが、衛生上タンクは空になっておりますのでお水を入れてご利用をいただいております。
宅配の受取りサービスにより少しでもお客様のご負担を減らすことが出来たのであれば幸いに存じます。
今後も快適にご滞在いただけるようサービス向上に努めて参りますので目白近郊をお立ち寄りの際はJR東日本ホテルメッツ目白を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル 2名利用 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月13日 17:46:29

ツインに宿泊
ミネラルウォーター付

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年11月14日 15:42:25

この度は、JR東日本ホテルメッツ目白にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
全室にウェルカムドリンクとしてミネラルウォーターをご用意しており、多くのお客さまよりご好評を頂いております。
これからも快適にお過ごしできるサービスをご提供し、より多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

【☆部屋タイプおまかせ/禁煙 【2名利用】】

matomeduoさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

matomeduoさん [50代/男性] 2021年09月05日 21:50:09

立地がとにかく良いです。感染対策も完全でフロントの手続きも接触がなく良かったです。

JR東日本ホテルメッツ目白 2021年09月07日 19:59:02

この度は、JR東日本ホテルメッツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

JR東日本ホテルグループはほとんどのホテルが駅前での好立地となりますが、中でも目白は緑も多く閑静な場所に位置しており、大変落ち着いた環境のため多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、感染症予防の取り組みにつきましても、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルでは、セルフチェックインシステムを導入し、接触場面の少ないスムーズなチェックインが可能となりました。
また、客室テレビでチェックアウトの手続きをしていただき、ルームキーをロビーのキーボックスに返却していただくだけでチェックアウト完了する『エクスプレスチェックアウトシステム』を導入しております。
またの機会がございましたらご利用くださいませ。

これからも感染症対策には慎重に取り組んでまいりたいと考えております。

支配人 千葉

【朝食なし】部屋タイプおまかせプラン♪