JR東日本ホテルメッツ目白 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月05日 11:17:55

お世話になりました。とにかく この季節ですので 加湿器を 貸してもらえなかったというだけで 設備は 不満 に させて頂きました。部屋は めちゃくちゃ(ホテルとしては 普通なのでしょうが)乾燥し お風呂のドアに 絞った バスマットを 掛けて ベッドの頭のところに 絞ったタオルを掛て しのぎました。インフルエンザの季節でもありますし、全室 標準設備にするべきだと思います。

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ目白 2010年02月05日 14:44:49

この度はホテルメッツ目白をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく私共ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
加湿器の導入に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ目白をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍プラン【通常1%⇒10%=10倍です!】
【シングル【禁煙】】

Fanceさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

Fanceさん [20代/男性] 2010年01月30日 12:52:35

朝食が10時までというのが厳しい。出張で利用するお客がほとんどで、宿泊当日は、夜遅くまで仕事で帰ってこないこともあり、翌朝チェックアウトぎりぎりに起床することもあるので、11時くらいまでだと嬉しい。
また、ハンドソープがほしいところ。
体を洗うタオルは、スポンジの方が便利だと個人的には思う。
致命的なのがエアコン。冷房暖房を選択できないので非常に不便。冬でも夏でも、暑かったり寒かったりするし。

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ目白 2010年02月01日 11:44:25

色々な面で貴重なご意見を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
支配人

東京ステイプラン~JR山手線目白駅徒歩0分~池袋・新宿・渋谷が15分圏内です!~
【シングル【禁煙】】

ジン・キニスキーさんの JR東日本ホテルメッツ目白 のクチコミ

ジン・キニスキーさん [50代/男性] 2010年01月23日 16:03:31

チェックインが遅くなるので電話をしましたが
フロントの方?の愛想が悪い。
こんな経験はこのホテルで2度目!
対面ではそんなことが無いのになんで?

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ目白 2010年01月25日 13:09:10

せっかく私共ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、スタッフの対応によりお客様へは多大なるご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
日頃の教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。
再教育をすると共に、今後同様の失態を繰り返さぬよう、重々注意して参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

楽天ポイント10倍プラン【通常1%⇒10%=10倍です!】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年11月12日 22:41:49

お世話になりました。リーズナブルな値段でこの部屋は大満席です。駅周辺の環境も大変いいです。

東京ステイプラン☆☆秋☆☆インターネット限定♪
シングル*喫煙*

JR東日本ホテルメッツ目白 2009年11月13日 12:23:26

お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に更にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ目白を宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

東京ステイプラン☆☆秋☆☆インターネット限定♪
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月30日 18:25:18

年に何度か利用させていただいていますが、今回は辛口のコメントになりました。
1)レディースルームについて
 バスルームの花や机の上の鉢などにはいつも癒されます。ありがとうございます。
 ただ、どのようなアメニティを揃えたら良いのかは、アンケートなどを実施して改善されてはいかがですか?他のホテルのレディースルームと比較すると、かなり少ないように思います。机の上にアクセサリーや時計入れ・入浴剤・化粧落としなどがあると嬉しいです。

2)パソコン環境の整備
 以前、有料の貸し出しパソコンがあると伺い、持参せずに行きましたら2台とも貸し出し中、次はパソコン持参の上プリントアウトをしたいと申し出たら、プリンターはない、近くでできるところは知らないとの対応でした。今日のような状況ですから、館内にパソコン・インターネットとプリンターを設置してください。ほとんどのホテルがいつでも無料、30分のみ無料、あるいは10分100円などで対応していると思います。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ目白 2009年07月01日 12:59:53

いつもホテルメッツ目白をご利用頂まして、誠にありがとうございます。
「レディースルームについて」「パソコン環境の整備について」と共に貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながらプリントアウトをしたいとのお客様のお申し出の際、「近くで出来るところは知らない」とお答えしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は基本に立ち返り、従業員教育の再徹底、および全般的なサービスレベルの向上、お客様により快適にご利用頂けるホテル造りに邁進する所存でございますので、今後ともホテルメッツ目白をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

東京ステイプラン★☆梅雨★☆インターネット限定♪
【レディースルーム シングル【禁煙】女性限定】