JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 22:11:00

目白駅横に立地し、コンビニもすぐ近くに数件あり、食事するところも沢山あり、とても便利です。部屋も清潔感があり、お風呂も広く疲れを癒せました。
    金額もこ手頃で有り難く、またお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2021年06月06日 12:52:31

この度は、JR東日本ホテルメッツにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

概ねご満足いただけたご様子で従業員一同心より嬉しく思います。
    当ホテルはJR目白駅に隣接しており、ホテル周辺にはコンビニやスーパーなどがございます。
    また、今年1月にリニューアルオープンし、客室を一新いたしました。

これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。
    今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をよろしくお願い申し上げます。

【朝食あり】18時チェックインのショートステイ
    【☆デラックスツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年04月20日 19:57:54

リニューアルされてテレビモニターもデッカくなってました。
    新しいチェックインシステムでしたが、スタッフの方に丁寧に教えていただきスムーズに手続きできました。
    お気に入りのケーキ屋が近いので、また利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2021年04月21日 14:56:50

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同心より嬉しく思います。
    リニューアルに伴い、客室のテレビサイズは43インチとより大きくなったことで、皆さまより大変ご好評をいただいております。
    チェックインも最近増えてきている自動チェックイン機を導入させていただいたことで、スタッフもお客様をスムーズにご案内できるよう努めて参ります。
    コロナ禍が長引く中、楽しみを見つけることでまたホテルへ泊まってみようと思える魅力的なホテル、より多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月20日 17:58:34

とても広いお風呂ときれいなお部屋で
    ゆっくり出来疲れが取れました。
    コロナ禍の為8時に店が閉まって食事がとれなかったのが残念でした。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2021年04月21日 14:47:48

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同心より嬉しく思っております。
    最近では、東京都が『まん延防止等重点措置』実施において時短営業が続く最中、都合よくお食事を取ることも難しくなってきております。

フロントでは少しでもお客様に役立てていただこうと周辺飲食店を掲載している地図もご用意しておりますので、ご参考までにご活用いただけましたら幸いに存じます。

この事態が落ち着いた折には、またご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆ユニバーサルツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年04月15日 15:27:34

駅徒歩0分で、雨でしたのでとても助かりました。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2021年04月15日 20:16:02

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お足元の悪いなか、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    駅からの近さは、JRグループホテルの強みでもあり、お客様より選んでいただける最大のメリットでもあります。

これからもより多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

【☆シングルルーム【禁煙】2名利用】

トト0429さんの JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) のクチコミ

トト0429さん [50代/男性] 2021年02月20日 17:21:17

部屋もきれいでとても気持ちよく過ごせました。欲を言えば、朝食が食べたかったです。(コロナ禍でやってなかったので、、、)

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2021年04月01日 13:30:25

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お返事が遅くなりましたことを心より深くお詫び申し上げます。

概ね快適にお過ごしいただけた様子で従業員一同心より嬉しく思います。
    ご朝食につきましては、1月14日にリニューアルオープン後、朝食会場が一時的な変更となり、館外でのご提供となっております。
    ご希望が叶わず誠に残念でなりません。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年02月17日 22:17:33

静かできれいで快適でした。おすすめです。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2021年02月20日 11:24:50

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際して快適にお過ごしいただけた様子で従業員一同心より嬉しく思います。
    それと皆様へ“ おすすめ発信 ”をしていただけるなんて誠に光栄でございます。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスを考えご提供し、より多くのお客様にご愛顧いただけるようなホテルに目指して参ります。

支配人 千葉

【朝食なし】先着500組限定 <オリジナルエコバッグ付き>リニューアル記念プラン

投稿者さん 2021年02月14日 17:50:03

加湿器も常備されていて、快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2021年02月20日 11:20:22

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも快適にお過ごしできるサービスを考えご提供し、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

【☆シングルルーム【禁煙】】

ユメネルさんの JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) のクチコミ

ユメネルさん [60代/女性] 2020年09月22日 18:01:12

とても良かったです、休館残念です

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2020年11月08日 17:23:09

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

現在はリニューアルオープン日を予定している1月14日に向けて改装工事中でございます。
    装いも新たに新生JR東日本ホテルメッツ目白をご提供していければと考えております。

ハード面だけではなく、サービス向上を目標にまたご宿泊いただけるようなホテル作りを目指しておりますので、お近くへお越しの際はぜひJR東日本ホテルメッツ目白を何卒よろしくお願い申し上げます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年08月09日 11:48:12

とても 綺麗でした。
    駅からのアクセスも便利でした。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2020年08月10日 08:32:07

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも快適にお過ごしできるサービスをご提供し、

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2020年03月18日 15:58:26

この料金でなら、コスパは最高。すいていたからかもしれないが、朝食もゆったり食べれて
    内容も十分でした。
    珈琲のサービスがあることを事前に知らなかったのが残念。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2020年03月28日 05:50:58

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    珈琲のご提供は、ご案内不足で大変ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点を重点的にスタッフと共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月27日 11:09:25

気持ちよく2泊3日を過ごさせていただきました。
    あくまで、個人的なことなのですが、、、
    「歯ブラシが硬い」・「フロントが開放的で明るかったのに、部屋の照明が暗い」ことが少し気になりました。
    でも、洗面ルームがきれいで、気持ちよく2泊3日を過ごさせていただきました。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2020年01月27日 12:27:21

この度は、JR東日本ホテルメッツにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

歯ブラシは、お好みに合わずご不便をお掛けいたしました。
    硬さについては、様々な好みがあると思われますので、貴重なご意見として参考にさせていただきたいと考えております。

照明につきましては、欧米では一般的にホテルは体を休めるところといった考え方であり、その流れからか空間を薄暗い状態にしております。
    もちろん部屋に設置しております電気スタンドなどをご活用いただけましたら幸いに存じます。

洗面や浴室にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

これからも快適にお過ごしできるサービスをご提供し、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

支配人 千葉

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
    【シングルルーム【喫煙】】

たま_にゃんさんの JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) のクチコミ

たま_にゃんさん [60代/男性] 2020年01月03日 16:30:55

仕事で遅くなったのでタクシー代と思って泊まりました。
    目白駅という立地ですから、朝食付きでこのお値段には驚きです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。
    ただし、喫煙者にはちょっとキツイかも。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2020年01月08日 07:46:38

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地、ご料金につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    ホテルメッツ目白は駅前ですが緑も多く閑静な場所に位置しており、
    大変落ち着いた環境のため多くのお客様よりご好評を頂いております。

当ホテルにおきましては、今年で開業17年目を迎えており、タバコの臭いもオゾン消臭などを駆使して対策を練っておりますが、なかなか臭いが取れないのが現状でございます。
    今年はリニューアル工事を予定しております。
    その際には、こうしたご意見が改善されるよう準備して参りたいと考えております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので
    今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をご愛顧願います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月13日 15:41:23

山手線沿線で、格安&お部屋も広くて静かでぐっすり休むことができました。
    アメニティも入浴剤(しかも複数)あって充実していて、飲み物も複数種あってもっとゆっくりじっくりお部屋にいたいと思いました。
    朝食もカレーまであって、もっといっぱい食べたいと思える食事でした。
    また泊まりたいものです。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2019年12月15日 18:44:08

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは、駅チカという好立地で比較的リーズナブルなお値段設定となっており、お客様よりご好評いただいております。
    客室につきましても、ベッドサイズは通常シングルより大きいセミダブルベッドを採用しており、ゆったりとお寛ぎいただけるサイズとなっております。

そして、目白駅前は緑も多く閑静な場所に位置しており、大変落ち着いた環境のため、こちらも多くのお客様よりご好評をいただいております。

アメニティにつきましても、自ら選びご利用いただく『アメニティーステーション』を採用し、多くのお客様よりご好評をいただいております。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスを考えご提供し、多くのお客様よりご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月07日 17:34:30

立地が良く便利。
    気軽に利用できます。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2019年11月08日 20:31:10

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

利便性についてのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    目白駅前は緑も多く閑静な場所に位置しており、

支配人 千葉

【楽天スーパーSALE】6%OFF★室数限定!!【朝食あり】

投稿者さん 2019年11月02日 15:51:48

デラックスツインにグレードアップしてくださり、ゆったり過ごせました。お風呂も広くて綺麗でした。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2019年11月08日 20:24:00

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしになられて何よりでございます。

これからもさらに快適にお過ごしいただけるようなサービスを考え、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【ツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2019年10月31日 15:34:51

駅近で便利。コンビニ、スーパーも近くにあり便利です。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2019年11月08日 20:18:00

目白駅前は緑も多く閑静な場所に位置しており、

【マニフレックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月20日 06:37:11

何度も利用させていただいています。利便性からいって申し分ないホテルで、またお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2019年11月08日 20:15:15

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

利便性につきましてはJRグループの特権でございます。
    ただし、それに甘んずることなく日々サービス向上に努めて参りたいと考えております。

【マニフレックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月28日 17:29:06

駅の目の前で 部屋も広めでした。
    駐車場も予約できて助かりました。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2019年10月05日 21:48:06

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    客室、立地につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    並びに駐車場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【シングルルーム【喫煙】】

kim20859さんの JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) のクチコミ

kim20859さん [30代/男性] 2019年09月10日 19:20:59

施設がキレイで、特に水回りが清潔。ベッド大きめ。新しい空気清浄機もありがたい。デスクライトがオシャレ。Wifi快適。
    朝食券使わなかったら、そこのレストランのランチ等で割引券(しかもがっつり割引)として使えるところが素晴らしい。
    どこでもあるけど風呂場の換気扇と排水口のせいで少し臭うかもしれない。窓開けて換気すればいいけど。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2019年09月14日 20:08:23

この度は、JR東日本ホテルメッツ目白にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

換気扇と排水口につきましては、定期的に専門業者によって清掃させていただいておりますが、長年の汚れが落ちにくくなってきております。
    貴重なご意見は真摯に受け止め、また新たな対策を考えていく所存でございます。
    これからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月07日 17:49:42

宿泊当日は雨が降っていましたが、本当に駅のすぐ隣だったためとても助かりました。
    フロントで選べるアメニティも充実しており、レディースルームには使い捨てソックスと足のマッサージ器も準備されていてとても快適に過ごせました。
    朝食券を時間内に使えなかった場合、レストランで金券として使えることがフロントに記載されていますが、チェックアウト時まで気付かず無駄にしてしまったので、チェックイン時にその旨の説明があれば尚良いなと感じます。

JR東日本ホテルメッツ目白(2021年1月14日リニューアルオープン) 2019年08月12日 15:46:57

朝食券に関してまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきたく存じます。
    今後ともJR東日本ホテルメッツ目白をご愛顧願います。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。